На каком основании Запад пытается учить Россию?

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 455 раз.
phpBB [media]

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 1233 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
10111 писал(а):
Нет никаких нравственных законов, а лишь законы выживания. Будем дальше продолжать возмущаться вместо того чтобы действовать, останутся от нас ножки да рожки.

В условиях выживания морально-нравственные законы сильно ослабляются или даже вовсе перестают работать. Но в нормальных условиях они есть и являются регулятором взаимоотношений. Какая муха тебя укусила что ты отвергаешь нравственные законы это загадко.
можете продолжать дальше барахтаться в иллюзиях, а мне надоело возмущаться безнравственному поведению всех и всего: ах, неблагодарные болгары, неблагодарные немцы, неблагодарные американцы, про укров вообще лучше не думать, ох, кругом двойные стандарты и лишь я один дартаньян. Вот эти розовые очки нужно оставить барышням и маленьким детишкам. А если занимаешься страной, то мыслить нужно исключительно категориями выживания. Американцы все делают правильно, отстаивают свои интересы, и по дороге придумывают сказочки для папуасов, кто хочет, тот ведется.

Благодарил (а): 82 раз.
10111 писал(а):
можете продолжать дальше барахтаться в иллюзиях, а мне надоело возмущаться безнравственному поведению всех и всего: ах, неблагодарные болгары, неблагодарные немцы, неблагодарные американцы, про укров вообще лучше не думать, ох, кругом двойные стандарты и лишь я один дартаньян. Вот эти розовые очки нужно оставить барышням и маленьким детишкам. А если занимаешься страной, то мыслить нужно исключительно категориями выживания. Американцы все делают правильно, отстаивают свои интересы, и по дороге придумывают сказочки для папуасов, кто хочет, тот ведется.

Политика пендосов тупиковая. Нужно договариваться и искать точки соприкосновения и компромиссы.

Благодарил (а): 227 раз.
alenushka писал(а):
Та поняли уже все -дебила учить бестолку. Выкапывпйте природные ресурсы и продавайте за фантики. Правда, без западных технологий вы уже и это не можете.
А прикинь, как хохлам не повезло?
Мало того, что нефти и газа нихера нет, так теперь даже покупать у тупых москалей можно только за фантики, которые приходится клянчить сосать ху в долг у Белых Господ.

Благодарил (а): 1233 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
10111 писал(а):

Политика пендосов тупиковая. Нужно договариваться и искать точки соприкосновения и компромиссы.
Договариваются с равными, все остальное из серии в мире животных.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.071s | 18 Queries | GZIP : Off ]