Прилавки полны, цены не растут, но у людей нет денег: мониторинг цен в ДНР

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 227 раз.
Привет Мюнхен, мы с тобой практически земляки.
Насчёт условий работы и контроля - в принципе согласен, но всё же есть разные социально-трудовые пласты.

Старшая дочь моей жены сейчас и учится и пошла работать на практику, мудак-хозяин гоняет их по-чёрному и жульничает с отпусками.. И попробуй только опоздай..

А у меня достаточно спокойно, если смотреть на контроль. Есть пару раз в неделю время, когда я должен сидеть на совещании, а остальное - мои личные проблемы. В понедельник появляюсь на работе около полудня. Могу спокойно покемарить прямо на рабочем месте несколько минут. Когда хочу - иду внизу в кафе или даже могу сгонять в магазин. Как нетрудно заметить, много времени провожу в тырнете.
Другое дело, что я тяну огромную задачу в нашем проекте, со стороны работы ко мне нареканий нет, и заменить меня некем. И даже больше того - в июле были организационные проблемы по заказу меня на следующий квартал, и я решил на всякий случай посмотреть на рынок работы. Новую работу нашёл за полдня, да ещё на пятёрку в час больше. Проинформировал своих на старой, что жду три дня, потом буду вынужден подписать новый контракт. Сразу забегали, оформили.. Пересрали.

Теги
Прилавки полны, цены не растут, но у людей нет денег: мониторинг цен в ДНР

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Дева писал(а):
Онаним

!!!2000 на месяц жить хватает. С пивом и сигаретами.!!!

Цыгаркамы нэ проконсультую.
А пыво найдэшэвшэ по 75. Цэ тыжнэво - 150 и до бабци.
Хлибнэ - щонаймэньш пивста. Йогурт - 35 пакэт, молоко, кефир.
Ковбаса - 300. Финики - 95 за кГ. Пэчыво - за сотнь. Халва - сотка. Козинаки - 25-28 упаковка. Яйця - 33 дэсяток.
Одын заход до магаза - нэ мэньш ниж 500 - 800 карбованых.

Молодшому наступным роком трыдцять, йому киндэры чуть без вподобы.
Бананы - по 40 - 60 - инша справа.
Або безалкогольнэ пыво в банках. Килькы одна пляшэчька, поцикавься?
Про цины на шкарпэткы, а воны горять полумьям, взагали нэ пышу.

Я даже изложить могу полный рацион свой персональный на зиму 2014/2015 как нефиг делать, он и сейчас слабо поменялся, в лучшую и более дорогую сторону. Можешь сама подбить сколько я в месяц тратил. Сделать?

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.178s | 18 Queries | GZIP : Off ]