Так, чем недовольны украинцы? Не пойму...

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
евроазиат писал(а):
...
Чего им еще нать-то?
Все в их руках - живи не хочу. Все условия.

А украинцы все недовольны?
Не пойму... Какого рожна им еще?
- Ну чо, мужики, как живете-можете?
- Живем хорошо, можем плохо.
- Так выходит плохо?
- Выходит хорошо, входит плохо.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
евроазиат писал(а):
Нэзалежнысть получили,
украинизацию-бандеризацию провели,
русофобию наводят...
Все это под гласное одобрение евро-цивилизаторов - они их и Европу формально запустили.
И денежку какую-никакую, но отсыпают.
Усмирение сепаров одобряют и помогают ему по чуть-чуть...
Россия стоит в сторонке (наблюдает больше).
Чего им еще нать-то?
Все в их руках - живи не хочу. Все условия.

Не пойму... Какого рожна им еще?
А чё им быть недовольными? . Хаз пока текёт, в Россию можно съебаца на зароботки.Безвиз тот же . Шо им плакать то?

Благодарил (а): 1156 раз.
на мой взгляд - всё понятно и просто
эти придурки - выйдя из союза и разрушив его - надеялись жрать курицу из союзного борща в одиночку и подсмеиваться над остальными республиками и в первую очередь над Россией - всех ить наипали - россия строила строила - кормила кормила эту пилять украину - а она возьми и отчаль
уровень то у УССР был фээргэвский - очень сильно от России отличался - наука на мировом уровне - промпроизводство на мировом уровне - антонов как ни упирался а отправили его вместе с КБ в хохлы - дороги - дома - инфраструктура - харчи - всё у них было - всё им от России отрывали и давали в первую очередь (в том числе и по объективным причинам - война и разруха украину очень сильно затронули )

и вот они убежали юлагодаря горбачу и Кравчуку - предали всех в очередной раз и убёгли весело подхихикивая (я кстати помню то время - был на украине - народ у них так МАССОВО и говорил - пока ещё там россия раскачается до нашего уровня - сто лет пройдёт - зачем нам с Ванькой делиться - у нас всё отлично

и убежали
только сразу всё стало рассыпаться в труху - в 97 у них уже был плохой уровень а с приходом чоорномордого прыща хиреть украинушка стала стремительно
и не удивительно что эти человеки до 2004 дотянули - гас им поши даром спонсировала опять таки россия (за что ТЕПЕРЬ эти пляди над этим надсмехаются - а зачем давали?
и не только гас - путен грит 200 ярдов им подарили

тока не в коня корм
ленивого - вороватого да завистливого сколько ни корми - всё мало иму
наконец то прекратила россия этих плядин кормить - ну и те - естественно для украинцев - сразу и предали - стали искать более вкусную письку - им же всё равно у кого сосать - лишь бы побольше и повкуснее (а понятие родина у них в днк не предусмотрено - за всю их недолгую историю свою родину под кого они только не продавали )

а новая писька хоть и большая а на выходе - теперь для бандероблядин - корма мало выдаёт

вот именно этим они и недовольны - прогадали - от старого хозяина ушли а новый не обеспечивает - а старый хозяин начал богатеть прям как на дрожжах - а новый наоборот хиреет
обидно же какложопым - прогадали с :rzach:

Последний раз редактировалось abc 19.08.17, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
bremwen писал(а):
интересно кто больше думает о проблемах соседа
среднестатистический свидомый или бобёр? :rzach:
Все зависит от того скоко гавна валится на соседа. От Чернобыля пострадала не токо Украина но и соседы. Щас от сеседа забором не отгородиться!

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
abc
Цитата:
на мой взгляд - всё понятно и просто
эти придурки - выйдя из союза и разрушив его - надеялись жрать курицу из союзного борща в одиночку и подсмеиваться над остальными республиками и в первую очередь над Россией - всех ить наипали - россия строила строила - кормила кормила эту пилять украину - а она возьми и отчаль
уровень то у УССР был фээргэвский - очень сильно от России отличался - наука на мировом уровне - промпроизводство на мировом уровне - антонов как ни упирался а отправили его вместе с КБ в хохлы - дороги - дома - инфраструктура - харчи - всё у них было - всё им от России отрывали и давали в первую очередь (в том числе и по объективным причинам - война и разруха украину очень сильно затронули )

и вот они убежали юлагодаря горбачу и Кравчуку - предали всех в очередной раз и убёгли весело подхихикивая (я кстати помню то время - был на украине - народ у них так МАССОВО и говорил - пока ещё там россия раскачается до нашего уровня - сто лет пройдёт - зачем нам с Ванькой делиться - у нас всё отлично

и убежали
только сразу всё стало рассыпаться в труху - в 97 у них уже был плохой уровень а с приходом чоорномордого прыща хиреть украинушка стала стремительно
и не удивительно что эти человеки до 2004 дотянули - гас им поши даром спонсировала опять таки россия (за что ТЕПЕРЬ эти пляди над этим надсмехаются - а зачем давали?
и не только гас - путен грит 200 ярдов им подарили

тока не в коня корм
ленивого - вороватого да завистливого сколько ни корми - всё мало иму
наконец то прекратила россия этих плядин кормить - ну и те - естественно для украинцев - сразу и предали - стали искать более вкусную письку - им же всё равно у кого сосать - лишь бы побольше и повкуснее (а понятие родина у них в днк не предусмотрено - за всю их недолгую историю свою родину под кого они только не продавали )

а новая писька хоть и большая а на выходе - теперь для бандероблядин - корма мало выдаёт

вот именно этим они и недовольны - прогадали - от старого хозяина ушли а новый не обеспечивает - а старый хозяин начал богатеть прям как на дрожжах - а новый наоборот хиреет
обидно же какложопым - прогадали с :rzach:

да уж.... помню, помню..... в укро новостях, ....что Россия не хочет поставлять газ "по писят",...я уже тогда понимал что укро олигархи этот газ "по писят" банально перепродают за 205....

Благодарил (а): 1156 раз.
да уж.... помню, помню..... в укро новостях, ....что Россия не хочет поставлять газ "по писят",...я уже тогда понимал что укро олигархи этот газ "по писят" банально перепродают за 205....

а у меня с родственником споры были многолетние по этому поводу
он мне - да тебе то какая разница если воротилы ваш гас перепродают? и украинская бабушка за счёт газа по писят живёт полегче - тебе что это жить мешает?
я ему - мне это жить не мешает - просто это не правильно - у вас своё государство и отношения должны быть межгосударственными включая цены - мне мои бабушки тоже дороги - лучше пусть им скидку дадут а вы за своих бабуль сами хлопочите

так вот и спорили много лет - пока не начались газовые войны а потом продажный майдан
щас родственник молчит - но - похоже - в душе - бандерью симпатизирует - всё таки свои

Благодарил (а): 15 раз.
А чем мы недовольны?

Благодарил (а): 17 раз.
vs773 писал(а):
Медвежуть писал(а):
Оригинал:
Изображение
Тут не нужно быть оракулом - в этом суть украинства.
Симоненко - украинец, хохол, или укр? Не стесняйся

Благодарил (а): 15 раз.
Beda писал(а):
украинец, хохол, или укр?
atqr

alenushka писал(а):
Beda писал(а):
украинец, хохол, или укр?
atqr
Чебур, иди накуй

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
alenushka писал(а):
А чем мы недовольны?
ооо мразь кастрюлеголовая снова из схрона вылезла и как обычно под стеклоочестителем.

LeDokoL писал(а):
alenushka писал(а):
А чем мы недовольны?
ооо мразь кастрюлеголовая снова из схрона вылезла и как обычно под стеклоочестителем.
очеститель - это хорошо... наверное, есть профессия такая. :rzach:

Это, монитор, чё скажешь-то? Привет тебе от моего 775FT- привык к гаду...

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
alenushka писал(а):
А чем мы недовольны?
хз, но верещите постоянно и нудно...
зачем?
будьте счастливы - все, что вам взбрело, есть.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
abc писал(а):

а у меня с родственником споры были многолетние по этому поводу
он мне - да тебе то какая разница если воротилы ваш гас перепродают? и украинская бабушка за счёт газа по писят живёт полегче - тебе что это жить мешает?
я ему - мне это жить не мешает - просто это не правильно - у вас своё государство и отношения должны быть межгосударственными включая цены - мне мои бабушки тоже дороги - лучше пусть им скидку дадут а вы за своих бабуль сами хлопочите

так вот и спорили много лет - пока не начались газовые войны а потом продажный майдан
щас родственник молчит - но - похоже - в душе - бандерью симпатизирует - всё таки свои
Рассуждения сельского парубка на лавке.
Украина перепродавала туркменский газ. Российский она исправно транзитировала, а оплату брала газом, который тоже перепродавала.
И СССР разрушил ЕБН, запомни это! :yahoo:

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
abc писал(а):
вот они убежали юлагодаря горбачу и Кравчуку - предали всех в очередной раз и убёгли весело подхихикивая (я кстати помню то время - был на украине - народ у них так МАССОВО и говорил - пока ещё там россия раскачается до нашего уровня - сто лет пройдёт - зачем нам с Ванькой делиться - у нас всё отлично
Я бы добавил что и от долгов СССР.
Выплачивали их мы.А так я с тобой согласен абсолютно все верно написано.

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
евроазиат писал(а):
А чем мы не довольны?

Украина
Ух.Аленушка опередила я смотрю.

Украина
евроазиат писал(а):
хз, но верещите постоянно и нудно...
Верещите как раз вы.
Причем постоянно и неумно.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Plant писал(а):
евроазиат писал(а):
А чем мы не довольны?
Злобой исходите. Но вы этого не понимаете, не осознаёте, поэтому и не видите.
У меня есть знакомый украинец. Пока общались по скайпу- все казалось в нем нормально, такой же русский, как и мы, россияне. А приехал в Россию- и теперь я отчётливо понимаю: нет, не наш он, не русский, в ментальности своей, а самый типичный хохол: завистливый, воровитый( где что "плохо лежит"), от работы - отлынщик( все время мечтает приобрести парочку "рабов", которые будут на него работать, а он над ними будет командовать), и самое главное- чуть что, сразу гнать претензии к стране и государству: мол, кругом бардак, обдиралово, надувалово и тд. На что я ему сразу же захлопываю рот: вы свою страну, Украину, расхерачили, разворовали, теперь приехали сюда,- и требуете, чтоб все вам здесь преподносили на блюдечке в идеальном виде. А не из-за вашего ли предательства у нас сейчас - санкции, которые, несомненно, ухудшили жизнь россиян?
Замолкает тут же.

Благодарил (а): 8 раз.
Плантюха на Чебура запал...Рождается большое но светлое чувство...

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.126s | 17 Queries | GZIP : Off ]