как живет украина без вагонов

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Со Счастья

Да, со Счастья люди лучше всех знают. И про гуманитарку и про Плотницкого и про все. С Северодонецка не писали?
Трамвайный хам писал(а):
С либерастно-укропскими блоджиками ты слился по-тихому, так что непесди животное, а тоя снова тему подниму и буду тебя макать, пока ты не захлебнешься в собственном дерьме.

Ты вообще о чем? О теме где ты размахивал блогом либерастки, которая кричала что девушка-патриотка не дает ей скинуть Путина? И этим ты пытался опорочить эту девушку? По мне, у тебя получилось все ровно наоборот.

Россия
Трамвайный хам писал(а):
и еще с какого-то угольного поселка, не помню.

Вот же дочь офицера :rzach:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Gold писал(а):
Всю совковую промышленность на Украине надо закрыть. Надо развивать высокотехнологичные проекты. За то прыгал Майдан.
Майдан прыгал не за это. Он прыгал за то, чтобы не работать, но жить как в ЕС.

Благодарил (а): 82 раз.
sanyok писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Со Счастья

Да, со Счастья люди лучше всех знают. И про гуманитарку и про Плотницкого и про все. С Северодонецка не писали?
Трамвайный хам писал(а):
С либерастно-укропскими блоджиками ты слился по-тихому, так что непесди животное, а тоя снова тему подниму и буду тебя макать, пока ты не захлебнешься в собственном дерьме.

Ты вообще о чем? О теме где ты размахивал блогом либерастки, которая кричала что девушка-патриотка не дает ей скинуть Путина? И этим ты пытался опорочить эту девушку? По мне, у тебя получилось все ровно наоборот.

Животное, Счастье, находится на самой границе, поэтому люди там в курсе.

Я "размахивал" не только блогом либерастки, но и блогом самой марамойки, задававшей вопрос Лаврову. Ты, животное безмозглое, даже не смогло заметить, как сама марамойка признавала осквернение осквернением. Я тебе сказал об этом и еще пару ласковых и ты после этого заткнулось, слилось по тихому. Я было подумал,, что до тебя дошло, что возразить нечего, и предпочло слиться по-тихому. Ну я не стал тебя топить, так ты решил, что снова можно вякать.

Благодарил (а): 3 раз.
Gold писал(а):
Всю совковую промышленность на Украине надо закрыть. Надо развивать высокотехнологичные проекты. За то прыгал Майдан.
Конечно. И строить великую аграрную державу. Высокотехнологично крутить хвосты коровам и навоз по полям разбрасывать.

Россия
Трамвайный хам писал(а):
Счастье, находится на самой границе, поэтому люди там в курсе.

На какой такой границе-то находится? От Счастья до Луганска через полобласти ехать, а потом еще через мост пешком шагать... И потчуются там укросми, лживую инфу от которых ты и распространяешь.

sanyok писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Счастье, находится на самой границе, поэтому люди там в курсе.

На какой такой границе-то находится? От Счастья до Луганска через полобласти ехать, а потом еще через мост пешком шагать... И потчуются там укросми, лживую инфу от которых ты и распространяешь.

Ты еще не угомонилось, тупое животное. При чем здесь расстояние до Луганска? - "на границе" означает на границе дуркаины и ЛНР. Только такому тупому животному об этом невозможно догадаться, потому что твой межушный ганглий находится на стадии развития таракана.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
саня писал(а):
от несправедливого распределения полувагонов

Вагоны - пенсионерам и детям в первую руку!

Россия
Трамвайный Хам, сколько ж можно обсираться то а? А с чем Счастье граничит блин, с каким городом в ЛНР по границе? Я тебе даже больше скажу, до 2014 года, пока укропы не заняли Счастье - Счастье был вполне себе районом Луганска.

Но то что люди там осведомлены о положении в ЛНР больше чем проживающие в ЛНР, при том что все их знания идут из укросми, у меня большие сомнения.

sanyok писал(а):
Трамвайный Хам, сколько ж можно обсираться то а? А с чем Счастье граничит блин, с каким городом в ЛНР по границе? Я тебе даже больше скажу, до 2014 года, пока укропы не заняли Счастье - Счастье был вполне себе районом Луганска.

Но то что люди там осведомлены о положении в ЛНР больше чем проживающие в ЛНР, при том что все их знания идут из укросми, у меня большие сомнения.

Ты уже задолбал меня своей тупостью.

В чем я обосрался, урод дибильный?

Я сказал, что счастье находится на границе ЛНР и дуркаины, что счастье рядом конкретно с Луганском это не имеет абсолютно никакого значения, так же как не имеет занчения, что Счастье в 2014 году было в руках ополчения (о чем я прекрасно знаю без твоих соплей). К чему ты это все приплел - понять невозможно, но ты из этого приплетания делаешь фантастический вывод что я якобы обосрался. То есть ты занимаешься тем что придумываешь основу для своих нелепых "выводов".

Россия
Трамвайный хам писал(а):

Я сказал, что счастье находится на границе ЛНР и дуркаины, что счастье рядом конкретно с Луганском это не имеет абсолютно никакого значения, так же как не имеет занчения, что Счастье в 2014 году было в руках ополчения (о чем я прекрасно знаю без твоих соплей). К чему ты это все приплел - понять невозможно, но ты из этого приплетания делаешь фантастический вывод что я якобы обосрался. То есть ты занимаешься тем что придумываешь основу для своих нелепых "выводов".

Не только обосрался и позорно слился... Обвинил Плотницкого публикациями из укросми, а как вопрос откуда взял - в кусты. Знаем, именно так укропы и работают в основном.

sanyok писал(а):
Трамвайный хам писал(а):

Не только обосрался и позорно слился... Обвинил Плотницкого публикациями из укросми, а как вопрос откуда взял - в кусты. Знаем, именно так укропы и работают в основном.
Я не обосрался, я насрал тебе в штаны, прикинь?

Я не обвинял Плотницкого публикациями из укросми, это твои очередные видения психопата-нацика.

Россия
Трамвайный хам писал(а):
На Плотницкого народ оч жалуется, тоже еще тот бандюган, из 90-х У Захара все боле-менее работает, делает что может. А эта свинья только ворует.

А это что? Народ из укропии на Плотницкого жалуется.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
sanyok писал(а):
как живет украина без

Не.... укра не живёт, она существует........ ибо жизнью назвать то что там твориться нельзя. :zed:

Россия
И этот бред из укросми.
Трамвайный хам писал(а):
Все они говорят в один голос, хоть друг друга не знают, грят, что в ДНР нормуль, а а ЛНР жопа. Грят что Плотницкий бандюган бывший грят гуманитарку в магазах продавали.

sanyok писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
На Плотницкого народ оч жалуется, тоже еще тот бандюган, из 90-х У Захара все боле-менее работает, делает что может. А эта свинья только ворует.

А это что? Народ из укропии на Плотницкого жалуется.

Это народ жалуется, совершенно верно. И не из укропии, а прежде всего из ЛНР, да и Счатье совсем близко с границей, это не укропия в полном смысле этого слова. Укросми ты мне приписываешь своим воспаленным воображением, только и всего. То есть ты попросту с3,14здел. Ты - 3,14здабол.

sanyok писал(а):
И этот бред из укросми.
Трамвайный хам писал(а):
Все они говорят в один голос, хоть друг друга не знают, грят, что в ДНР нормуль, а а ЛНР жопа. Грят что Плотницкий бандюган бывший грят гуманитарку в магазах продавали.

Еще раз дибилоид. Это не из укроСМИ, я передаю слова которые слышал от жителей Луганской области.

Я, в отличии от тебя, на вранье не пойман ни разу за все время на форуме. А знаешь почему? Потому что в отличии от тебя я не фантазирую и не вру. Такие дела.

Россия
Трамвайный хам писал(а):
Это народ жалуется, совершенно верно. И не из укропии, а прежде всего из ЛНР, да и Счатье совсем близко с границей, это не укропия в полном смысле этого слова. Укросми ты мне приписываешь своим воспаленным воображением, только и всего. То есть ты попросту с3,14здел. Ты - 3,14здабол.

Как народ может жаловаться из Счастья, когда этот народ живет в Укропии? Что этому народу до Плотницкого вообще?

И на что в ЛНР жалуется? Есть какие-то примеры, доказательства что гуманитарка продавалась? Я вот точно знаю что гуманитарка идет на адресную помощь - в больницы, детсады, школы, нуждающимся. Если у тебя нет доказательств, то какого хрена ты разбрасываешься пустыми обвинениями? Какие еще есть претензии к Плотницкому?

Благодарил (а): 139 раз.
ILPetr писал(а):
саня писал(а):
У них автодороги закончились:
Изображение
:rzach:
Кстати, одна из причин убитости Николаевской трассы в том, что трубы из Днепропетровского региона стали массово отправлять на Одессу (порт) не вагонами, как это было ранее, а автомобильным транспортом.

sanyok писал(а):
Трамвайный хам писал(а):

Как народ может жаловаться из Счастья, когда этот народ живет в Укропии? Что этому народу до Плотницкого вообще?

И на что в ЛНР жалуется? Есть какие-то примеры, доказательства что гуманитарка продавалась? Я вот точно знаю что гуманитарка идет на адресную помощь - в больницы, детсады, школы, нуждающимся. Если у тебя нет доказательств, то какого хрена ты разбрасываешься пустыми обвинениями? Какие еще есть претензии к Плотницкому?

Народ из Счастья не жалуется, но они в курсе. Интересовался - отвечали. У нас тут несколько семей из счастья живет и работает, все родственники.

Я за что купил - за то продал. Однако из того, что разные люди из Луганской области говорят одно и то же, я делаю по поводу Плотницкого однозначный вывод, у меня нет оснований эти людям не доверять. В отличии от тебя - фантазера и 3,14здабола. Тупого к тому же.

Последний раз редактировалось Трамвайный хам 16.08.17, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : Off ]