А тем временем по БоброТВ снова укросериал )))

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Vulgaris писал(а):
понятно, что 80% - это произношение и тон (сходные как известно поклонникам творчества Вульгариса с персидским разговорным Техрони... хотя хрен его знает, может быть Ширази еще более похож, я просто не слыхивал спикеров Ширази)

но если посмотреть чуть больше и углубиться в смысл, то заметно, что укрофильмы с одной стороны более наивны, но с другой - и более душевны и чувственны, а вот всякая политота и рфянское морализаторство на ровном месте там сведены к минимуму
Теперь хохол в кинокритики подался! А шо там с надоями колосящейся олии в Хихичпокии?

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
Укросериалов, как таковых, в природе вообще не существует? Что за бред укрокопытного животного?

Благодарил (а): 4 раз.
Angola
Far East писал(а):
Укросериалов, как таковых, в природе вообще не существует? Что за бред укрокопытного животного?

Ага, щас....

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Че за сериал? А то я талоны на куриные шкурки поменял...

Благодарил (а): 5 раз.
Что за сериал?
"Хехечпокия наносит ответный удар"?
:crazy:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Vulgaris писал(а):
поклонникам творчества Вульгариса у
Та пиzдец.Не говори.Что творчества что поклонников...Как у дурака махорки :rzach:

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Укросериал продолжается.

Власти Украины продают киностудию имени Довженко

Изображение

Национальная киностудия им. Александра Довженко, Национальный цирк Украины и ряд других объектов культуры вошли в перечень приватизации на 2017-2020 годы. Об этом сообщило украинское издание "Зеркало недели".

Пока в перечень объектов госсобственности, подлежащих приватизации в 2017-2020 годах, включено 893 госпредприятия, а впоследствии их количество возрастет почти до 4 тысяч, сообщает "Интерфакс". В списке также фигурируют цирки в Харькове, Днепре, Одессе, Кривом Роге и Львове, Украинская студия хроникально-документальных фильмов и Украинская киностудия анимационных фильмов.

Отмечается, что приватизация этих учреждений — одно из обязательств, взятых на себя Украиной в силу ее договоренностей с Международным валютным фондом. При этом уточняется, что продажа объектов, имеющих национальный статус — юридически и политически сложный процесс.

https://www.vesti.ru/doc.html? ... d=460

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Я вчера посмотрела первые серии сериала Нити судьбы, и меня сразу же привела в возмущение нелепость и надуманность сюжетных линий, на которых строится развитие фильма. Полнейшая какая-то оторванность от реальной сегодняшней жизни. А потом, когда увидела Ольгу Сумскую в одной из ролей, все поняла- фильм состряпан украинскими затейниками, с понтом, о российской жизни. Кстати, меня давно возмущают фильмы, показываемые по этому краналу, да ещё по выходным дням, когда отдыхающий народ массово проводит время перед Тв. А возмущает меня то, что российский(читай:русский) народ показывается сборищем каких-то полных моральных уродов. А те пару положительных героев, которые вызывают сочувствие,- сплошь неудачники-никчемы, неспособные правильно и практично ориентироваться в современной жизни.

Angola
system писал(а):
Че за сериал? А то я талоны на куриные шкурки поменял...

Тут справедливо утверждают что"Игру престолов сняли ... Ну вы понимаете.....

Angola
Крапива писал(а):
Я вчера посмотрела первые серии сериала Нити судьбы, и меня сразу же привела в возмущение нелепость и надуманность сюжетных линий, на которых строится развитие фильма. Полнейшая какая-то оторванность от реальной сегодняшней жизни. А потом, когда увидела Ольгу Сумскую в одной из ролей, все поняла- фильм состряпан украинскими затейниками, с понтом, о российской жизни. Кстати, меня давно возмущают фильмы, показываемые по этому краналу, да ещё по выходным дням, когда отдыхающий народ массово проводит время перед Тв. А возмущает меня то, что российский(читай:русский) народ показывается сборищем каких-то полных моральных уродов. А те пару положительных героев, которые вызывают сочувствие,- сплошь неудачники-никчемы, неспособные правильно и практично ориентироваться в современной жизни.

Ага, а хохлопередачи по"Ю" дублированные как с английского.. "тата на хата" и т.п., где они влезают со своими поросямы, та гусями в говне прямо на кухню мне. Я не смотрел конечно, но щёлкая по каналам иногда попадает такое...

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
мираж писал(а):
Sova4 писал(а):
мираж писал(а):
Vulgaris писал(а):
вот антиресна, сколько ж времени нужно среднестат. бобрику с его "мощным" умишком, чтобы понять, что фильм укрский? мне достаточно секунд 30 )))
какие в песду сериалы? я свой телег ещё зимой на полтора кг ежатины махнул :smoke
- не прибудняйся..тут говрят, что ужин рядового кремлебота выглядит так

Изображение
не трави душу сволочь :cray:
Портвейн? Белый? Сахар 4, спирт 19? Правильный стол.

Благодарил (а): 7145 раз.
Ричарт писал(а):
мираж писал(а):
Sova4 писал(а):
мираж писал(а):
какие в песду сериалы? я свой телег ещё зимой на полтора кг ежатины махнул :smoke
- не прибудняйся..тут говрят, что ужин рядового кремлебота выглядит так

Изображение
не трави душу сволочь :cray:
Портвейн? Белый? Сахар 4, спирт 19? Правильный стол.
16 на 16 :rzach:

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Ап чем речь что за сериал?
И кто кого перемог?

Angola
Ёжики маленькие.Прошлогодниие. В этом году крупный ёж уродился.

Россия
Артемий писал(а):
Far East писал(а):

Ага, щас....
То для внутреннего употребления заголодоморенных манюпасов. Даже и не ширпотреб. В России и других странах это говнецо не смотрят, зато наши они просматривают с упоением.

Angola
Михеич писал(а):
Ап чем речь что за сериал?
И кто кого перемог?
Ну как кто , как всегда укры москалей. На то и перемога. Походу придурки то ли с Первого, то ли с Р2 какой-то хохлобред про жизнь в этойстране запустили , не разобравшись в сорте говна. Вот перемога теперь телевизионная. Остаётся ждать , что очередная девочка -дизайнэт вместо Жукова бандеру нахерачит на плакате.

Angola
Far East писал(а):
Артемий писал(а):
Far East писал(а):

Ага, щас....
То для внутреннего употребления заголодоморенных манюпасов. Даже и не ширпотреб. В России и других странах это говнецо не смотрят, зато наши они просматривают с упоением.
Всмысле наши говносериалы типа "Гаишники"и ,тп...

Ааааааааааааа.......... Я вспомнил как в 15 году смотрел тэлебачение , там на русском "Ментовские войны показывали. Так вот шо характэрно. Портрет Самизнаетекого на стенках в кабинетах заквадрачивали.... Шоб диты не боялись наверно, ну или пуканы народа поберечь , ато начнутся пожары по стране.. А мож в суе употреблять не хотят .Злое божество всё таки..

Россия
Артемий писал(а):
Ааааааааааааа.......... Я вспомнил как в 15 году смотрел тэлебачение , там на русском "Ментовские войны показывали.

Та тыж смотрел эти убогие. Все серии. Так, а но кого они и рассчитаны. На тебя!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
gugu писал(а):
Vulgaris писал(а):
вот антиресна, сколько ж времени нужно среднестат. бобрику с его "мощным" умишком, чтобы понять, что фильм укрский? мне достаточно секунд 30 )))
Ты про игру престолов???
:vata
Он посмотрел "Южный парк" с каклопереводом.

Бобрики, видишь ли, укросериалы не смотрят. Их смотрят только хорьки и каклы вонючие.

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.499s | 18 Queries | GZIP : Off ]