Здобулы: Новый конфуз с поездом «Укрзалізниці» шокировал пассажиров

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
Таксибе писал(а):
RONA писал(а):
«Поезд очень дорогой. Для сравнения: билет Винница-Киев обычный плацкарт 40–60 грн, здесь — 225», — отметил пассажир.

:zed:

"Ласточка"

Москва - Н.Новгород 421 км - 951 руб (407 грн)
Москва - Смоленск 415 км - 872 руб (373 грн)
Москва - Курск 537 км - 1081 руб (463 грн)

Благодарил (а): 0 раз.
Dovbnya писал(а):
Короче, плохой пока у нас WiFi в электричках, не стабильный. И очень холодно в экспрессах - кондиционеры врубают конкретно в первом классе, в котором я бесплатно езжу.
это все потому, что ты мало шариков рассасываешь. мало 60!!!!! соси в два раза больше!!!! но не сразу-организм от козьих шариков может в разнос пойти...и фсе...и будет играть над хером-чирнобальцым музыка, но ты ее уже не услышишь....
поэтому начни с 8- козьих шариков, и постепенно увеличивай...и не забывай запивать козьи шарики мочей!

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
O.Генри писал(а):
Dovbnya писал(а):
Короче, плохой пока у нас WiFi в электричках, не стабильный. И очень холодно в экспрессах - кондиционеры врубают конкретно в первом классе, в котором я бесплатно езжу.
это все потому, что ты мало шариков рассасываешь. мало 60!!!!! соси в два раза больше!!!! но не сразу-организм от козьих шариков может в разнос пойти...и фсе...и будет играть над хером-чирнобальцым музыка, но ты ее уже не услышишь....
поэтому начни с 8- козьих шариков, и постепенно увеличивай...и не забывай запивать козьи шарики мочей!
А ты правда хохол, как тебя тут лакки обозвал? По постам-то очень похож.

Благодарил (а): 0 раз.
Dovbnya писал(а):
O.Генри писал(а):
Dovbnya писал(а):
А ты правда хохол, как тебя тут лакки обозвал? По постам-то очень похож.
ага, по родственникам-когда мои предки вас хохлов ипали во все дыры....так что родственников должно быть много))) это потом уже ошибку сделали, на службу в империю пошли...
ты это там не отвлекайся-соси шарики, а то ведь и конец может придти незаметно так))))

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
ага, по родственникам-когда мои предки вас хохлов ипали во все дыры....так что родственников должно быть много))) это потом уже ошибку сделали, на службу в империю пошли...
ты это там не отвлекайся-соси шарики, а то ведь и конец может придти незаметно так))))[/quote]
Ясно, значит, действительно хохол мразотный ты. Прав, получается, Лакки.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.087s | 18 Queries | GZIP : Off ]