Dmtr писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Dmtr писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Партизан миллионами не считают. Может, на первых порах только. Потом их численность резко снижается.
Виной тому - отвратительная логистика партизанских частей. Им попросту будет нечего есть, негде скрываться и нечем воевать. Придётся или сдаваться, или умирать.
Сдаваться кому? Вступит оккупационная армия САЩ и Южной Кореи на территорию КНДР?
Или КНДР предпочтет потерять миллионы людей но побоится нанести ядерный удар по военным базам и Сеулу?
Что за глупости ты говоришь?
Еще раз -
я готов с тобой поспорить, что мериканцы побоятся совершить агрессию в отношении КНДР.
Готов поспорить с тобой на 100$ (если хочешь больше - говори на сколько).
Срок спора - 1 месяц (если хочешь - до нового года).
Я готов поспорить с тобой на то, что солнце завтра снова взойдёт. Хочешь - сто баксов, хочешь - на миллион.
Я знал, что ты струсишь поспорить.
Слушай, я сейчас редко кого называю долбоёбом, но ты честно заслужил. Аргументы следующие:
ты предложил мне поспорить на то, в чём я согласен с тобой, и при отказе объявил, что я струсил спорить. Во-вторых, ты ответил на мою реплику о корейских партизанах, которая, в свою очередь, была ответом на пост другого форумчанина. Чтобы это понять, достаточно было лишь прочитать, о чём там разговор, а ты кажется, просто не удосужился этого сделать.
Резюме: ты полноценный долбоёб, который сначала делает, а потом думает.