Хорь, если русские - говно народец, то из какого же народца ты?

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 849 раз.
aist писал(а):
Есть черты народа за которые стыдно..
Нету у народа экологического мышления..
Поехал на рыбалку возле талдомского моста. Машин 15 стоит. Рядом с мостом дороги вытоптаны , будто табуны скота гоняют постоянно. Мусор можно машинами вывозить , накидано вдоль берега.
Да и берега других рек в пластиковых бутылках..
Или в этом году карася много было ..нерестился..
Некоторые ловили по 70 кг...Вот молодцы какие...
Ну, они просто выбивают...
Народ собак держит в городе , вот кто-нибудь за своей псиной дерьмо убирает...нет, это же природа...
Ты, кроме писдежа на форуме, предпринял что-нибудь? Замечание сделал, мусор убрал? Нет? Ну и не писди тогда.

Благодарил (а): 849 раз.
Игорь - дерьмо. С этим согласно 90% форума.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
aist писал(а):
Народ собак держит в городе , вот кто-нибудь за своей псиной дерьмо убирает...нет, это же природа...
убираем. Условие было еще до покупки щенка. Все, кто с собачкой выходят, тащат с собой пакет, который в мусорку выбрасывается. Моча - да - в землю. Но у нас спецплощадки нет, поэтому травку поодаль ищем. Но говно - железобетонно в пакет, и других дрочим, чтобы убирали. Много быдла, соглашусь, выводит псину здоровую ( не чета нашему мопсу) тот серет больше чем человек, а хозяин на морозе - типа я не вижу нихуя. Ну я показываю частенько. Теперь стал пугать видеосъемкой и славой в ютубе.

Благодарил (а): 0 раз.
Суровый писал(а):
Ты, кроме писдежа на форуме, предпринял что-нибудь? Замечание сделал, мусор убрал? Нет? Ну и не писди тогда.
Хм...ты меня спросил...и сам за меня ответил, а потом и раскритиковал за мой ответ, так как я ответил неверно..
А бутылки, Суровой, нужно по любому за собой убирать...особенно если пластиковые..

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия

LuckyStarrrВОТ КТО ТЕБЯ РОДИЛ УБЛЮДКА ПОГАНОГО.
И корефана твоего гугу .И таких как вы.
МОЖНО ЛИ ВАС СЧИТАТЬ РУССКИМИ.
Я думаю что нет. :bad:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):

Это тебе так сами - сами и кормить не будем не нравится? Так у меня мама не украинка и родни на незалежной нет, мне свои, российские граждане важны и никого из них, коих более 200 национальностей, я никому говном называть старась не позволять.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Известный писатель, председатель партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов на портале «Русская планета» поделился «планами русского империализма», передает 7NEWS.kz.

«…русские города, оказавшиеся за границей, в Казахстане, нас привлекают. Начиная с Уральска, целая непрерывная цепь русских городов до самого Усть-Каменогорска должны войти в состав России», - написал Эдуард Лимонов в статье «Идеальная Россия».

«Русские города» Казахстана, по мнению Э.Лимонова, должны войти в состав РФ посредством референдума.

«В Казахстане живут свыше 4 млн русских сейчас, и это намеренно заниженные казахской статистикой цифры. Есть на кого опереться внутри страны. После смерти уважаемого всеми нами отца казахского народа Нурсултана Назарбаева в Казахстане элиты набросятся друг на друга. Будет самое время настоять на местных референдумах в русских городах и вообще на передаче их России», - написал Лимонов в этой связи.

Казахи, считает Лимонов, не смогут удержать огромную территорию своей страны.

«Казахи согласятся или нет — это их дело, но деваться им будет особо некуда: на богатый нефтью, газом и редкоземельными металлами Казахстан смотрит в упор, щурясь, великий Китай. С 17 млн населения, половина из которых не казахи (там немцев еще остался миллион), огромную страну казахи не удержат. Поможем им. Возьмем их излишки», - призвал скандальный политик.

Между тем, считает Лимонов, в будущую «идеальную Россию» должны войти Харьковская, Одесская, Запорожская, Херсонская и Николаевская области Украины.

«Это самые насущные планы. Могут возникнуть и другие. Нам нужен Русский мир? Так давайте его собирать вместе», - резюмировал Лимонов.

В то же время, считает он, России необходим духовный лидер.

«Нравы власти должны, обязаны будут перемениться. Правительство и президент будущих недалеких лет в идеальной России должны будут стать суровыми и скромными аскетами. А глядя на них, и остальное население подтянется. (…) Разумно будет стране выбрать себе духовного лидера, как в Иране — верховный Аятолла, без согласия которого не принимается ни одно решение», - подчеркнул Лимонов.

Как сообщает 365info.kz, новая провокация Эдуарда Лимонова вызвала резкое отторжение в Казахстане. Журналист Дархан Мухантеги на страницах сайта Qamshy.kz прямо ставит вопрос: отреагируют ли власти страны на выпад известного российского писателя, лидера партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова?

«Не секрет, что многие политики России территорию бывшего СССР считают своей собственностью. Эту мысль время от времени высказывают отдельные российские деятели. Разве раздор, посеянный в братской Украине, а также присоединение Крыма путем проведения ускоренного референдума не являются осуществлением подобных «мыслей?

Казахи согласятся или нет — это их дело, но деваться им будет особо некуда:

на богатый нефтью, газом и редкоземельными металлами Казахстан смотрит в упор, щурясь, великий Китай
…огромную страну казахи не удержат. Поможем им. Возьмем их излишки… Нам нужен Русский мир? Так давайте его собирать вместе», — эти слова свидетельствуют о неуемных амбициях господина Лимонова.

Интересно, что ответит казахская власть на очередную провокацию одиозного российского политика?», - вопрошает автор.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):

phpBB [media]

:rzach: :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.124s | 17 Queries | GZIP : Off ]