Игорь писал(а):
Plant писал(а):
Игорь писал(а):
Сказали, надо пройти в участок - значит, так было надо.
В участке до 6ти часов задерживать имеют право?
Как ты представляешь молодую девушку с дитем в обезъяннике с бомжами,клопами,наркошами и алкоголиками?
Чем тебе не нравится мое предложение-сопроводить домой?
Ведь дом навероняка рядом,не за 5 же км. она с коляской поперлась.
С чего ты решил, что их в участке продержали бы 6 часов - да еще посадив в камеру к бомжам?
Повторюсь - я не знаю, чем было вызвано именно такое решение полицейских, как я могу за них тут это объяснять.
Может, у них имеются какие-то оперативные данные - о действующем игил-овском подполье или еще что.
Поэтому и подобные проверки проводят. Что тут фантазировать-то сейчас.
Я тут недавно в больнице была и в отделении была девушка-мусульманка из врачебного персонала.
Общалась с ней - умничка и разумница, но она ходила с своей этой шапочке, которая оставляет открытой только лицо, а сверху шапочки одет платок, концами свисающий впереди на грудь и на спине до пояса, полностью закрывающий плечи.
Под этим платком можно носить ожерелье из гранат. И юбка длинная в пол, но не легкая, а такая жесткая, что даже кажется, что она может стоять и без хозяйки, то есть под ней тоже можно сколько угодно и чего угодно носить.
В отделении двери в палаты все открыты и когда она проходила, то весь базар (болтовня) смолкали мгновенно.
И это реакция людей, считаю, вполне нормальная, потому что люди боятся и помнят.
Я повторю, что девушка умничка, очень приятная в общении и на своем месте. После того как пообщались, я перестала бояться именно ее, но все равно первая мысль была о том, что могло бы быть под этим платком.
Милиция, считаю, имела полное право их остановить и проверить.
Когда других национальностей людей останавливают, то все предъявляют документы и никто на улице истерик не устраивает.