Когда забыл, что ты не в интернете

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Представители СМИ выясняют всё новые подробности о бунтаре, который устроил конфликтную ситуацию на авиарейсе Москва — Барселона. По словам журналистов, анкету виновника инцидента можно найти на тематических интернет-ресурсах для взрослой аудитории.

Пользователь соцсетей может указать возраст, рост, вес мальчика «легкого поведения», а также ознакомиться с эротическими фотографиями объекта. Напомним, что ранее появилось видео, на кадрах которого 22-летний герой, находясь в состоянии алкогольного опьянения оскорбил россиян, за что и получил по лицу от одного из пассажиров.

Журналисты изучили странички юноши в соцсетях и убедились, что молодой человек ведет довольно праздный образ жизни и зарабатывает, продавая свое тело....
Источник: https://politexpert.net/54265- ... 75877

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Коля писал(а):
Житель Санкт-Петербурга, который стал известным после видео с его неадекватным поведением на борту самолета, раскаялся в своем поступке, сообщается в Telegram-канале Mash.

22-летний Виталий пояснил, что назвал русский народ "говном", поскольку был в нетрезвом состоянии и не отдавал себе отчет в своих действиях.

"Я хорошо отношусь к русским людям, потому что это моя родина. Эти слова относились не к русскому народу, а именно к людям в самолете. Я просто немного перепил - и понес наказание. Не понимаю, почему все решили, что я плохо отношусь к нашей стране. Мне очень стыдно", - заявил он.

В свою очередь, другой пассажир по имени Кирилл Королев, который ударил дебошира по лицу, рассказал, как все было на самом деле.

"Экипаж по закону трогать его не может, а пассажиры кричали на него. Но его это раззадорило. Эпатажный шалунишка. Ну пилот сказал, что придется сажать самолет. Я проанализировал ситуацию - и пришлось проучить авиадебошира", - сообщил он.

Источник: https://ruposters.ru/news/26-0 ... alsya
Правильную позицию занял Кирилл. Надо еще напирать, что напряженная обстановка в самолете угрожала безопасности полета. Хотя бы по его собственному мнению. Думаю уголовку не пришьют.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
mas писал(а):
Правильную позицию занял Кирилл. Надо еще напирать, что напряженная обстановка в самолете угрожала безопасности полета. Хотя бы по его собственному мнению. Думаю уголовку не пришьют.

Какая уголовка? Это было "гражданское задержание". Любой гражданин имеет право, а некоторые просто обязаны, пресечь общественно опасное деяние.

Тем более, что в данном случае правонарушитель практически не пострадал.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Таксибе писал(а):

А вмятина на переборке самолета от его членоприемника?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Таксибе писал(а):

А вмятина на переборке самолета от его членоприемника?
Так это самолет пострадал, а не педрила. Что с его тупой черепушкой сделается. Да и привычный он пизды получать, за это ему клиенты доплачивают.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Уралец писал(а):
Авраам писал(а):
Я с одного удара вырубаю. В бессознанке бы минут 5 лежал. А тут куйня какая-то... :yahoo:
Тут уже был один такой херой.
Штырлицем звали.

Тоже грозный.
Но... на стрелки не приходит, т.к. ссыт.

Ага, скоро к абраму приклеется мем "А Шмыга уже уехал?"

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.079s | 18 Queries | GZIP : Off ]