Я украинец и я устал

[ Сообщений: 214 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Чупа, ну какой же ты украинец? Ты генетический мусульманин вроде.

Благодарил (а): 2 раз.
Чебур - иди на куй со своими "кондиционерами", что взорвались в Луганске, а также с "спалившийся сами" жителями Одессы.

Ты обыкновенный укропидор - на этом дискуссию заканчиваю.

Благодарил (а): 21 раз.
Ну так и продолжение тогда должно следовать ...и ухожу.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
alenushka
Цитата:
вятичНН писал(а):
вы хоть что бы новое придумали.
Придумывать - удел неудачливого обосранного террориста-оккупанта с лишней хромосомой. Люди со стандартным хромосомным набором ничего не придумывают.

Парламентская ассамблея ОБСЕ в пятницу в Минске приняла проект резолюции Украины "Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины", Россия проголосовала против.

Согласно проекту резолюции, ПА ОБСЕ заявляет о своем "полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах ее признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь".

Кроме того, в документе ПА ОБСЕ заявляет о своем "осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе".

Также своей резолюцией ПА ОБСЕ "настоятельно призывает Российскую Федерацию прекратить спонсирование террористической деятельности в Украине посредством притока боевиков, денежных средств и оружия через неподконтрольный правительству участок украинско-российской государственной границы и перестать оказывать любую поддержку незаконным вооруженным формированиям в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, которые совершают террористические акты в Украине".

В резолюции также содержится призыв к Российской Федерации "обеспечить вывод своих вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины под наблюдением ОБСЕ, а также разоружение всех незаконных вооруженных формирований".

экая дурочка с голубыми глазами на аватаре

Благодарил (а): 15 раз.
Какие могут быть дискуссии с оккупантом-террористом, да после "зеленого коридора"? Только утилизация, как токсичных отходов. И это единогласное мнение мирового сообщества.

samson писал(а):
alenushka
Цитата:
вятичНН писал(а):
вы хоть что бы новое придумали.
Придумывать - удел неудачливого обосранного террориста-оккупанта с лишней хромосомой. Люди со стандартным хромосомным набором ничего не придумывают.

Парламентская ассамблея ОБСЕ в пятницу в Минске приняла проект резолюции Украины "Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины", Россия проголосовала против.

Согласно проекту резолюции, ПА ОБСЕ заявляет о своем "полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах ее признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь".

Кроме того, в документе ПА ОБСЕ заявляет о своем "осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе".

Также своей резолюцией ПА ОБСЕ "настоятельно призывает Российскую Федерацию прекратить спонсирование террористической деятельности в Украине посредством притока боевиков, денежных средств и оружия через неподконтрольный правительству участок украинско-российской государственной границы и перестать оказывать любую поддержку незаконным вооруженным формированиям в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, которые совершают террористические акты в Украине".

В резолюции также содержится призыв к Российской Федерации "обеспечить вывод своих вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины под наблюдением ОБСЕ, а также разоружение всех незаконных вооруженных формирований".

экая дурочка с голубыми глазами на аватаре
Это не дурочка с голубыми глазами, это бандера самая что ни на есть, причем русскоязычная забывшая своё родство и предавшая своих предков.

alenushka писал(а):
Только утилизация, как токсичных отходов. И это единогласное мнение мирового сообщества.
Мы всё мировое соопчество предложим пройти вперед, для утилизации. Есть сомнения?

Россия
alenushka писал(а):
Какие могут быть дискуссии с оккупантом-террористом, да после "зеленого коридора"? Только утилизация, как токсичных отходов. И это единогласное мнение мирового сообщества.

слышь, проблядушка, а ты с чего взяла, что ты мировое сообчетство?
пердак у тя не треснет?
при том, шо на передок слаба?
...
чмо хохлядское

Благодарил (а): 2 раз.
alenushka писал(а):
Какие могут быть дискуссии с оккупантом-террористом, да после "зеленого коридора"?

Хохлоуепище, ты согласно выйти на отдельную ветку про "зеленый коридор"?

Да, да под Иловайском. Там где окруженные хохлопидоры решили на прорыв идти?

Благодарил (а): 696 раз.
alenushka писал(а):
после "зеленого коридора"

А что с коридором не так ?
Укрожывотным можно было им воспользоваться,
при условиях:

1 Пешим порядком
2 Только с легким вооружением

Кто-то в скакельских сбродных силах дал команду на прорыв на транспорте и боевой технике.
Ну, а нарушителей конвенкции всегда наказывают. :rzach:

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Нет больше никаких украинцев. Есть малоросы и окраинцы (особи, живущие на окраине России)

Благодарил (а): 325 раз.
Изображение
А Пеца всегда полон сил..наверное того, что он не украинец :vata

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Да большинству уже все равно. Многие сначала следили за тем, что на Украине происходит, переживали. Сейчас никто и не вспоминает. Всем по фиг.

Россия
Лекса писал(а):
Нет больше никаких украинцев. Есть малоросы и окраинцы (особи, живущие на окраине России)

есть стадо
бывших советских укрограждан
милостью партии большевиков, лично товарища Ленина, и последующих генсеков Хрущева и Брежнева
пестуемое, лелеюмое и холяемое во времена сов.власти
Щас оно ломанулось, в виду окончания кормления, в сторону запада.
Это свойственно неустоявшимся конструкциям.
Подождите, скоро оно разочаруется и песни прелестные петь начнет

Россия
Чупакабра писал(а):
Знаете, я верующий человек, но я не из тех, кто расшибает себе лоб об пол в церкви, я верующий в душе… Я свято верю, что Боженька всё видит, что каждому воздастся по делам его…

Прям как я.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
вятичНН писал(а):
alenushka писал(а):
Это заложники, которыми прикрывался оккупант.

Кондиционеры опять?
phpBB [media]

Хохлобыло, вы хоть что бы новое придумали.
Чечню так же поливали. А всё урод Ельцин и вы -либерасты, которые похерили общий советский народ-и сделали 2 разных украинцев и русских! :yahoo:

Россия
Plant писал(а):
Ути-пути "беркутята" :cray:

Сдристни отседа, унылое говно и любитель орального секса с пиндосами.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 325 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Чупакабра писал(а):
Знаете, я верующий человек, но я не из тех, кто расшибает себе лоб об пол в церкви, я верующий в душе… Я свято верю, что Боженька всё видит, что каждому воздастся по делам его…

Прям как я.
Вот вы глупые :rzach: Бог это Высшее Существо, а не Бабайка, который наказывает тех кто плохо себя ведёт :!)-D

Последний раз редактировалось grigor1119 21.07.17, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Авраам, чмыреныш,

не надо переводить стрелки!!

[ Сообщений: 214 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

[ Time : 0.138s | 17 Queries | GZIP : Off ]