С украинскими кредитами распрощаются 200 тысяч крымчан

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Суровый писал(а):
valeron писал(а):
ФЗВ (Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков») передают из федерального уровня в крымский.

кто передает, куда передает, кому передает. Автономная некоммерческая, причем здесь федеральный уровень. ППЦ каша в голове :zed:
Читай знаток документы ...мож и про "кашу" с набитым ртом мямлить не будешь :rzach:
Цитата:
1.3. Организация создается в организационно-правовой форме автономной некоммерческой организации.
...................................
1.5. Сокращенное наименование Автономной некоммерческой организации – АНО «ФЗВ».
1.6. Учредителем Автономной некоммерческой организации является Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), которая в установленном настоящим Уставом порядке управляет деятельностью Автономной некоммерческой организации, издает в отношении Автономной некоммерческой организации распорядительные акты и осуществляет иные полномочия, предусмотренные Законом о защите интересов физических лиц, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и настоящим Уставом.
Цитата:
Статья 4. Особенности правового положения Агента

1. Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" (далее - Агентство) учреждает Агента в форме автономной некоммерческой организации в целях реализации настоящего Федерального закона, передает ему имущество, издает в отношении Агента распорядительные акты и осуществляет иные полномочия, предусмотренные настоящим Федеральным законом.
2. Правовое положение Агента определяется законодательством Российской Федерации с учетом особенностей, установленных настоящим Федеральным законом.
3. Агент имеет банковский счет в Центральном банке Российской Федерации (Банке России), счет в Агентстве, а также вправе открывать банковские счета в кредитных организациях на территории Российской Федерации и за пределами ее территории.
4. Местом нахождения Агента является город Москва. Агент вправе создавать свои филиалы и открывать представительства на территории Российской Федерации.
http://fzvklad.ru/fond/legislation/

ЗЫ Я ж дал ссылку на ФЗВ (или это только для тех кто читать умеет?)

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Не нужно вдаваться в подробности, чтобы понять: отдавать долг все равно придется, а вот кому - сейчас и решается. Так устроен финансовый мир, что не отдавать - не получится.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
ну можно и отдать в рассрочку лет на 20.............решат вопрос

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Да ладно, можешь уже возвращаться. Бить не будем.

Не завидуй, бо зависть есть ГРЕХ!

Чему звидовать то, дурик?

Россия
дед Пихто писал(а):
Gilmir писал(а):
они на радостях ещё завтра долгов наберут.

Уже в России и ОПЯТЬ пошлют на КУЙ(опыт то уже имеется) и не вернут :zed:

Да ты еще и дебил оказывается.

Россия
у жидобандер деньги забрать дело богоугодное и никакого шулерства..............и чем больше забираешь тем лучше

Россия
и вообще жидобандери не люди..............по определению.............хуже животных ...

Благодарил (а): 849 раз.
valeron писал(а):
Суровый писал(а):
valeron писал(а):
ФЗВ (Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков») передают из федерального уровня в крымский.

кто передает, куда передает, кому передает. Автономная некоммерческая, причем здесь федеральный уровень. ППЦ каша в голове :zed:
Читай знаток документы ...мож и про "кашу" с набитым ртом мямлить не будешь :rzach:
Цитата:
1.3. Организация создается в организационно-правовой форме автономной некоммерческой организации.
...................................
1.5. Сокращенное наименование Автономной некоммерческой организации – АНО «ФЗВ».
1.6. Учредителем Автономной некоммерческой организации является Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), которая в установленном настоящим Уставом порядке управляет деятельностью Автономной некоммерческой организации, издает в отношении Автономной некоммерческой организации распорядительные акты и осуществляет иные полномочия, предусмотренные Законом о защите интересов физических лиц, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и настоящим Уставом.
Цитата:
Статья 4. Особенности правового положения Агента

1. Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" (далее - Агентство) учреждает Агента в форме автономной некоммерческой организации в целях реализации настоящего Федерального закона, передает ему имущество, издает в отношении Агента распорядительные акты и осуществляет иные полномочия, предусмотренные настоящим Федеральным законом.
2. Правовое положение Агента определяется законодательством Российской Федерации с учетом особенностей, установленных настоящим Федеральным законом.
3. Агент имеет банковский счет в Центральном банке Российской Федерации (Банке России), счет в Агентстве, а также вправе открывать банковские счета в кредитных организациях на территории Российской Федерации и за пределами ее территории.
4. Местом нахождения Агента является город Москва. Агент вправе создавать свои филиалы и открывать представительства на территории Российской Федерации.
http://fzvklad.ru/fond/legislation/

ЗЫ Я ж дал ссылку на ФЗВ (или это только для тех кто читать умеет?)
а чем недоволен-то? Кто брал деньги в долг, пусть отдает.

Суровый писал(а):
valeron писал(а):

Суровый писал(а):
А чо с "каши" уже съехал?

ЗЫ А кто брал конечно пусть отдает, я это и всем знакомым говорил - "если не в тягость, закрывайте кредиты". Тем более тогда банки шли на уступки и можно было договориться закрыть только тело и без %

Последний раз редактировалось valeron 20.07.17, 12:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
У моей знакомой сгорело в Привате 250тыс.уе
Компенсировали только 20 тыс.уе...
Прискорбно...деньги пошли на финансирование АТО

valeron писал(а):
Суровый писал(а):
valeron писал(а):

Суровый писал(а):
А чо с "каши" уже съехал?

ЗЫ А кто брал конечно пусть отдает, я это и всем знакомым говорил - "если не в тягость, закрывайте кредиты". Тем более тогда банки шли на уступки и можно было договориться закрыть только тело и без %
я имел в виду рос банки, а не укроповские. Укроповские ушли, накуй им что-то погашать, а вот рос, вроде, компенсировали депозиты и вклады хохляцкие

Россия
А что ж сразу не приняли? Выходит зря я кредит возвращал.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
дед Пихто писал(а):
Gilmir писал(а):
они на радостях ещё завтра долгов наберут.

Уже в России и ОПЯТЬ пошлют на КУЙ(опыт то уже имеется) и не вернут :zed:

Да ты еще и дебил оказывается.

Приставы спишут почти 1 трлн рублей долгов россиян
Источник: Reuters

shura писал(а):
зря

Суровый писал(а):
я имел в виду рос банки, а не укроповские. Укроповские ушли, накуй им что-то погашать, а вот рос, вроде, компенсировали депозиты и вклады хохляцкие

Наоборот ФЗВ компенсировал укропские банки (по курсу 3,8 до 700 т.р. без проблем, более через суд).Вклады в "дочки" росбанков никто не компенсировал .Типа они от обязательств не отказываются и едъте на укрию и получайте. Правда они "перед уходом" звонили и предлагали забрать тело (без начисленных %).

ЗЫ Выше я давал ссылку на список банков вклады в которых компенсировали.

ЗЫЫ Банктеры везде одинаковы и если думать, что в РФ филантропы и о "благе народа думают" то.... :cray:

Россия
Суровый писал(а):
shura писал(а):
зря

Лучше бы пропил к примеру.

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.148s | 18 Queries | GZIP : Off ]