В Госдуму внесен законопроект о выходе России из ВТО

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
это типа "коммунисты"
наги ляку,бывших то же

Так они везде и все из "бывших" :rzach: А кто "не сумел вписаться в рынок" и т.п., сколько им там осталось...? Мля, как меня парторг в партию тянул, золотые горы обещал, на собрания приглашал и т.п. Не согнулся я (особенно после посещения нескольких парт. собраний) :rzach:

Благодарил (а): 7526 раз.
Россия
ВТО пофиг, насколько знаю, никаких юридически обязывающих санкций оно вынести не может, потому, думаю ради пониженных пошлин можно там остаться на остальное плевать, что сейчас и происходит, например с сельским хозяйством, пошла господдержка, ну и насрать на всех.....а коммуняки просто пиарятся, ну поддержим мы производителя с технологиями позапрошлого века и что с того, интереса ему развиваться никакого, тут палка о двух концах.... :vata

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
antisaks писал(а):
ВТО пофиг, насколько знаю, никаких юридически обязывающих санкций оно вынести не может, потому, думаю ради пониженных пошлин можно там остаться на остальное плевать, что сейчас и происходит, например с сельским хозяйством, пошла господдержка, ну и насрать на всех.....а коммуняки просто пиарятся, ну поддержим мы производителя с технологиями позапрошлого века и что с того, интереса ему развиваться никакого, тут палка о двух концах.... :vata

Какие они на фиг "коммуняки"? Как глянешь списки депутатов, сплошь миллионеры, владельцы предприятий и т.п, в отношении которых уголовные дела регулярно возбуждают. А бабки верят... :vata

Благодарил (а): 3 раз.
Медвежуть писал(а):
После абсолютно незаконных "санкций" против России её участие в ВТО стало бессмысленным и вредным.

Дибилизм. Потому что наоборот. На ети санкции можно отвечать котрсанкциями в рамках ВТО и ничего не будет (в первом приближении).

У нас растет несырьевой экспорт. В частности по причине нахождения в ВТО.
Зюгановцы мечтают жить на сырье походу.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.102s | 17 Queries | GZIP : Off ]