Что-то убийц Немцова не спешат наградить - в т.ч. и присяжные

[ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
Добрый доктор Судоплатов писал(а):
У хорька праздник - борух подох не зря!

Не, вонючий хорь причитает и рвёт волосья на своей заднице - он жеж остался без ума, чести и совести, которые врезали дуба разом с борухом... :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
а в чем конкретно заключается мой "либерализм"

Твой "либерализм" заключается в том, что ты дрочишь на любые проблемы России, на реальные и на высосанные.
Радостно постишь здесь любые фейки от любых пидарасов типа псевдополковника Шендакова - лишь бы гадость о России.
Не свинья ли ты после этого?

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
Джиломан писал(а):
Игорь писал(а):
Сраные бобры тут камлали, что убийцы мол награды достойны

А ты не врёшь?
Oldmerin писал(а):
Значит знатная была сволочь! Коль враги награждают. Пристреливших надо бы наградить.

Игарь, обобщать - признак примитивизма мышления.
Вот ты, например, почти всегда находишь поддержку у каклов и эмигрантов, ненавидящих Россию как и ты. Но я никогда не видел, чтобы говорили о тебе и о них как о чем-то едином... Всегда хорьки, каклы и чукчи с Астами раздельно, мля.
Ты не просто мокрица, ты еще и тупенький какой-то сторож. Вот тока накуя ты тут заливаешь про ученые степени? Думаешь твоя ахинея будет принята за нечто иное? Отнюдь! :smoke

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Джиломан писал(а):
Игорь писал(а):
а в чем конкретно заключается мой "либерализм"

Твой "либерализм" заключается в том, что ты дрочишь на любые проблемы России, на реальные и на высосанные.
Радостно постишь здесь любые фейки от любых пидарасов типа псевдополковника Шендакова - лишь бы гадость о России.
Не свинья ли ты после этого?

Я ни от какого Шендакова тут никаких фейков не постил - ты там что, в своих епенях, спился совсем?

Эдак какое угодно слово в кавычки можно взять - хоть "марсианство".
А самый главный либерал России сидит в Кремле - и дегенераты типа тебя за него периодически голосуют, величая "государственником".

Что касается остального, то вы, сраные бобры, о России как о покойнице - либо ничего, либо только хорошее.
Эдак она и в самом деле помрет скоро - с такими гражданами.
СССР вон загнулся - со своими бобрами.

Последний раз редактировалось Игорь 13.07.17, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

У хорька истерика, не зря его выгнали с должности сторожа за пьянство)))

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Игорь принципиально старается не замечать действия противников России. Все его сентенции сводятся к обсуждению российских действий без учета реалий. Какие-то поддавки, где все ходы он отдал противнику.
И отсюда возникает вопрос: он вообще за кого?

Хорькам от Захара Прилепина:
"Ничего не могу с собой поделать, но я всякий раз испытываю прилив некоторой, что ли, легкости, когда узнаю, что очередной узник совести, борец с тиранией и национальной косностью вдруг оставляет Россию." :smoke

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Ботан писал(а):
"Ничего не могу с собой поделать, но я всякий раз испытываю прилив некоторой, что ли, легкости, когда узнаю, что очередной узник совести, борец с тиранией и национальной косностью вдруг оставляет Россию." :smoke
О-хохлобюргир пришел

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Сраные бобры тут камлали, что убийцы мол награды достойны - т.к. весь народ мол Немцова ненавидел.
Цитата:
Обвиняемому в убийстве Немцова запросили пожизненный срок

Прокурор потребовал приговорить Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве оппозиционера Бориса Немцова, к пожизненному лишению свободы. Такое требование сторона гособвинения озвучила в среду в Московском окружном военном суде.

Для четырех других обвиняемых прокуратура также запросила длительные сроки лишения свободы. Гособвинение требует приговорить Анзора Губашева к 23 годам колонии, Шадида Губашева — к 21 году, Темирлана Эскерханова — к 19 годам, а Хамзата Базхаева — к 17 годам.

Ранее присяжные заседатели признали всех пятерых обвиняемых виновными и не заслуживающими снисхождения. Теперь судья должен определить, к каким срокам их приговорить. Дату оглашения приговора суд пока не назвал.
Разве это не ты говорил?

СССР
Ботан писал(а):

Это он про колбасных крыс типа тебя?
)

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Не за пьянство, а за тупость...

Тракторист писал(а):
Ботан писал(а):
О-хохлобюргир пришел

Самый остроумный и развитый дальнобой пытается неуместно острить тупым концом?
Обидно, что нет форумов дальнобойщиков, птичников и контрабандистов, где бы он был в своей тарелке. Даже если бы кто-то сжалился над убогими и создал им форум, они, по своей природной тупости, просто не смогут там зарегиться.
А вот наш Витюша-Трахторизд тут смог! Голова! Продвинутый.
Терь вот учится общаться по-человечески, но получается плохо, от слова хуево. Видимо, просто он по характеру - гавно. Бывает... :smoke

Кстати, это Витюша, не про тебя Захар. Расслабься. ты уже давно в плену ... своих фантазий...

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Почему то и Немцова посмертно не награждяют... Хорьки обьясните, почему так... Что не заслужил улицы в Сочи? Н Новгороде?

ЗЫ. Правильно " сраные хорьки"

СССР
Seaman писал(а):
Игорь принципиально старается не замечать действия противников России. Все его сентенции сводятся к обсуждению российских действий без учета реалий. Какие-то поддавки, где все ходы он отдал противнику.

Если я например и тогда говорил и сейчас говорю, что в 2014-ом, пользуясь моментом, надо было забирать у Украины всю Новороссию вплоть и вместе с ПМР - это "игра в поддавки"?
И что сейчас России надо ввести войска на Донбасс и прекратить геноцид мирного населения, который длится уже три года.

За кого те, кто обобряет слив Новороссии? И кто говорит "сами-сами" - жителям Донбасса?
Ну, за кого сраные бобры, короче говоря?

Вы просто не знаете, как вам самооправдать вашу гнилую сущность - привычку обобрять любое гавно, исходящее от власти.
Вот и весь секрет.
И выдумываете для этого самооправдания всякую нелепую херню.

Благодарил (а): 849 раз.
Хорёк нервничает))) Борух сдох - всем пофиг. А уж когда сдохнет хорёк - вообще никто не заметит)))
На поминках порвем два бояна и поссым на могилу. :rzach:

Кстати, да, бухать начал в последнее время сильно, судя по истерикам на форуме :rzach:
Скоро с Шавеком скорешится :rzach:

Seaman писал(а):
Он за врагов России и не уехал отсюда только потому, что нет возможности. В США его не пускают, а из Германии выгнали ссаными тряпками

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Я ни от какого Шендакова тут никаких фейков не постил - ты там что, в своих епенях, спился совсем?

Эдак какое угодно слово в кавычки можно взять - хоть "марсианство".
А самый главный либерал России сидит в Кремле - и дегенераты типа тебя за него периодически голосуют, величая "государственником".

Что касается остального, то вы, сраные бобры, о России как о покойнице - либо ничего, либо только хорошее.
Эдак она и в самом деле помрет скоро - с такими гражданами.
СССР вон загнулся - со своими бобрами.

вот в этом ты прав.....ибо...такие сраные хорьки как ты!!!!!!!!!!!!
сидят на проходных....на тепленьких местах и при этом открыто ненавидят ту страну которая вас кормит и поит...а вы срёте, воняете...и хлебом солью будете потом принимать любого "благодетеля", который придёт устанавливать дерьмократию....

Игорь, уезжай из нашей страны...уезжай...тут плохо...там хорошо...если нет денег на дорогу....ты скажи...мы тебе худо бедно на дорогу скинемся!!!!

[ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.350s | 18 Queries | GZIP : Off ]