Параша окуел??? Будет ему безвиз во все отверстия

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
С россиян. Наши в ответ введут, гастеры взвоют

А я думаю что продолжаться камлания про братцкий народ который попал в беду.
В телевизоре все говорящие головы начнут на кулак сопли мотать.
А этого не видели разве?

Re: Параша окуел??? Будет ему безвиз во все отверстия

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
Клинцевич не исключил, что кого-то из них придется вежливо попросить покинуть РФ, «популярно объяснив при этом, что своим безвременным возвращением на родину они обязаны исключительно нынешнему киевскому режиму и лично (президенту) Петру Порошенко
Балабол.

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Nickey писал(а):
Сергей Ильвовский писал(а):
Клинцевич не исключил, что кого-то из них придется вежливо попросить покинуть РФ, «популярно объяснив при этом, что своим безвременным возвращением на родину они обязаны исключительно нынешнему киевскому режиму и лично (президенту) Петру Порошенко
Балабол.
Порошенко? Естественно балабол. :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Джина писал(а):
колобок писал(а):
все четко. Так европа ограждает себя от укропипла. А че? оБЕЩАНИЕ - ВЫПОЛНИЛИ, БЕЗВИЗ - ДАЛИ , А ДАЛЬШЕ МЫ ВАС ТАК СТРИГАНЕМ, ЧТО ВАМ ВРЕМЕНА ДОБЕЗВИЗА, с бумажным паспортом - раем покажутся. :vata
"Сказка о том, как какол сам себя своим хуем выебал"

Так все наоборот )))
Парашенка собирается с европейев и прочих амеров отпечатки пальцев снимать.
И где ты это увидела?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Джина писал(а):
Джина писал(а):
Парашенка собирается с европейев и прочих амеров отпечатки пальцев снимать.

Они поначалу готовили это для россиян, а потом Парашенка на Трампа обиделся )))
Мне так кажется. ))) Решил на всех распространить. Завтра еще откуда-нибудь зрада наметится.
От той же Меркель, к примеру
если на всех, то еще веселее :rzach:
Бля, неужто кто-то верит, что холоп закроет доступ пану на конюшню?
:zed:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):

:rzach:
Цитата:
Отношение украинцев к России в последнее время улучшилось. Об этом свидетельствуют результаты совместного проекта Киевского международного института социологии и российской негосударственной исследовательской организации Левада-Центр.

В результатах опроса, проведенного с 20 по 29 мая 2017 года и опубликованного 10 июля, сообщается: «Отношение населения Украины к России остается лучшим, чем отношение населения России к Украине, количество положительно настроенных украинцев растет. Если в феврале 2017 года положительно к России относилось 39% опрошенных, то в мае 2017 года – уже 44%. В то же время если в январе положительно настроенных к Украине россиян было 34%, то в мае – 26%.

На Украине также снизилось и число желающих закрытых границ между двумя странами с 47% в феврале до 43% в мае. А в России, напротив, число таких граждан выросло с 33% в январе до 35% в мае.

http://www.interfax.ru/world/570025

Благодарил (а): 1 раз.
Dimych1976 писал(а):
Надеюсь, ВВП будет более вменяем

Эх , мечты -мечты. Достали его осторожность и аккуратность .
Медлительность во время войны ни к чему хорошему не приводит ................................. а время так и тикает .

Просто Москва. Reply.
в) Переход на цивилизованный режим международной миграции. (облегченный)

в-1 Переход границы , только по биометрическим паспортам, с целью кратковременного прибывания в РФ не более 14 дней. ( Оплата услуг по переходу границ не менее 1,5 тыс руб)

в-2 Введение трудовых, социальных , учебных и т.д. виз с возможностью получения их на территории РФ.

в-3 Безусловная оплата (патент) НДФЛ-30% ( от средней з-платы по региону РФ) для трудовых мигрантов , но не менее 10 тыс. руб в месяц.

1 млн. трудовых мигрантов = более 120 млрд руб. налогов в год.

в-4 Организация фонда Новороссия , приравнение жителей ЛДНР к гр. РФ в трудовом законодательстве ( и не только). С перечислением полученных налогов ( от трудовой деятельности ЛДНРовцев в РФ -13%) на восстановление Донбасса.

в-5 Налоги полученные от трудовой деятельности мигрантов отправить в ФОНД развития территорий РФ и переселения соотечественников.
Фонд должен действовать в рамках частно-государственного партнерства на рыночной основе. Государство определяет проекты и направления вложения средств, частные компании управляют ими.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Отношение украинцев к России в последнее время улучшилось

Лично мне глубоко наплевать как эта украинская Срань относится к России Россиянам.
Я обычный гражданин.
Я не говорящая голова из телевизора которая вынуждена кривляться.
Норкин на передаче как то проболтался.Когда зашёл разговор о визовом режиме для вна.
Заметался по студии и изрёк я против.У меня дом работница с Украины.Очевидно что в тот момент он провёл калькуляцию и понял что его изаура украинская накинет ему за визу.
Так что все эти политиканы звезды и прочая будут упираться усираться но визы не введут им выгодно использовать украинскую сволочь.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
goret6 писал(а):
Отношение украинцев к России в последнее время улучшилось

Лично мне глубоко наплевать как эта украинская Срань относится к России Россиянам.
Я обычный гражданин.
Я не говорящая голова из телевизора которая вынуждена кривляться.
Норкин на передаче как то проболтался.Когда зашёл разговор о визовом режиме для вна.
Заметался по студии и изрёк я против.У меня дом работница с Украины.Очевидно что в тот момент он провёл калькуляцию и понял что его изаура украинская накинет ему за визу.
Так что все эти политиканы звезды и прочая будут упираться усираться но визы не введут им выгодно использовать украинскую сволочь.
Цитата:
Если в феврале 2017 года положительно к России относилось 39% опрошенных, то в мае 2017 года – уже 44%. В то же время если в январе положительно настроенных к Украине россиян было 34%, то в мае – 26%.

Без скачек и воплей россияне перестали считать украинцев братьями.
Если ЛДНР сочувствуют, то попытки украинцев что то там объяснять вызывают отторжение и желание поскорее избавиться от собеседника.
Украинцев ещё спасает то, что их сложно идентифицировать внешне и они говорят по русски. Поэтому пока они не касаются темы Украины к ним и относятся, как к русским.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
goret6
Цитата:
sanches1972 писал(а):

:rzach:
Цитата:
Отношение украинцев к России в последнее время улучшилось. Об этом свидетельствуют результаты совместного проекта Киевского международного института социологии и российской негосударственной исследовательской организации Левада-Центр.

В результатах опроса, проведенного с 20 по 29 мая 2017 года и опубликованного 10 июля, сообщается: «Отношение населения Украины к России остается лучшим, чем отношение населения России к Украине, количество положительно настроенных украинцев растет. Если в феврале 2017 года положительно к России относилось 39% опрошенных, то в мае 2017 года – уже 44%. В то же время если в январе положительно настроенных к Украине россиян было 34%, то в мае – 26%.

На Украине также снизилось и число желающих закрытых границ между двумя странами с 47% в феврале до 43% в мае. А в России, напротив, число таких граждан выросло с 33% в январе до 35% в мае.

http://www.interfax.ru/world/570025

Какое счастье :cray:

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.779s | 18 Queries | GZIP : Off ]