|
И последнне в тему кризиса предмета веры человека. Разговор психолога и астролога с сайта знакомств.
• Астролог оставил комментарий к фотографии Лучше нет красоты, чем подумать с высоты.
Психолог Привет. Комментарий не читается
Астролог чем покакать с высоты. Так понятнее?
Психолог А почему так?
Астролог Ну как почему, ассоциации такие, фотография издалека, человек сидящий задом к пропасти. Что можно подумать. Вот другая фотка у меня ассоциировалась с песней Кипелова "Я свободен", очень мне нравилась после развода.
Психолог Травма у тебя здоровенная Психолог Надо психотерапию применять
Астролог Вы хотите поговорить об этом? Что вас навело на мысль о травме?
Психолог Всё написанное выше
Астролог Довольно банальное умозаключение, схожее больше на постулирование. Вы саентологией не увлекаетесь случайно, у них это больная тема.
Психолог Нет
Астролог Может быть вы увлекались аспектикой по Живораду Славинскому?
Психолог Я клинический психолог
Астролог А я ХХХХ хХХХ ХХХ занимался 6 последних лет, астрологией лет 10. И на практике много чего умею. Например, довести женщину до ненависти без слов, просто проецированием образов.
Психолог Почему бросили?
Астролог Я не бросал. Астрология если честно, развития не дает никакого. А ХХХХ ХХХХ ХХХХ слишком много информации вывела на уровень сознания, которая плохо совместима с, так скажем, текущим культурным слоем.
Психолог Дали слабинку
Астролог Какую и кому? Кстати насчет Кипелова , ваша фотка на фоне темной тучи, да еще в черном платье и перчатках, если честно не самые лучшие ассоциации вызывает, небо грозовое и обращенные руки вверх, что-то связанное с колдовством обращением гнева небесного на чужие головы, второе - то что фотка не ваша , а взята с интернета - боязнь показать себя, признать что у вас проблемы, мужика нет, в 40 лет без мужика ,в критическом время перестройки гормонального фона. Это говорит о неуравновешенности.
Психолог Смешно. Я живу с мужчиной, и не гоню как некоторые. Подкорректируйте психику сеансом гипнотерапии с внушением внутреннего спокойствия, потому что реагируете слишком экспрессивно
Астролог Ой как смешно, какой смыл отвисать на сайте знакомств живя с мужчиной? Я аутотренингом занимаюсь с 12 лет, мне только еще гипнотерапии не хватает, с моей эмпатией и интроверсией. Вам если честно не хватает практики общения по интернету, вы бы вышли из профессиональной деформации и желания ставить диагнозы, глядишь бы и жизнь наладилась.
Психолог Я очень редко бываю тут
Астролог Ой, вы оправдываетесь? Я вас поймал с поличным, как нехорошо ай-ай. У вас скрытое чувство вины. Вам срочно надо покаяться, облегчите душу, что вас тяготит?
Психолог Последнее время ругаемся молча, идёт внутреннее напряжение Не знаю что делать
Астролог Могу по астрологии посмотреть, вашу дату рождения, время и место - дату рождения вашего друга время и место не обязательно. Минут за 10 могу примерно сказать где напряжение, только я не занимался лечением людей, из меня доктор никакой, я больше по части саморазвития.
Психолог XX.XX.XXXX XX.XX.XXXX Неужели такое бывает
Астролог Вообще 40 лет возраст неприятный , если хотите сами почитать наберите в поиске "квадрат натального Нептуна с транзитным Нептуном", идти он будет до 43 примерно, а закончиться в 45. Мужчины и женщины переносят по разному. Женщины склонны винить в своих проблемах мужчин, это время пересмотра предметов своей веры. Все чем вы жили раньше рушиться, и надо искать новые опоры для психики.
Психолог Спасибо. Хорошо
Астролог Нужно еще ваще место и время рождения. XX.XX ваша дата рождения?
Психолог Да
Астролог Без места рождения и времени рождения сказать трудно, скорее всего напряжение идет от вас как некая грубость , диссонанс, возможно вы не очень ловкая, из рук может не вовремя все валиться, если молоток возьмете то по пальцу попадете себе или мужу. Второй неприятный момент в том у вас лилит на верхнем узле, это дает способности в психологии но также дает большую мнительность. У вашего супруга своя мнительность и с вашей не совпадает. В общем я бы не советовал применять знания психологии в совместных отношениях. Транзитная лилит в секстиле с натальной - у вас временное обострение опять же мнительности. После сентября пройдет.
Психолог Я не поняла про что это
Психолог 917XXXXXXX
Астролог Завтра позвоню я сегодня уже спать собрался.
Психолог Ок. Доброй ночи
Астролог Можно продолжить если есть желание. Вы узнали свое время рождения?
Психолог Здрасти 05-27
Астролог а место рождения?
Психолог Xxxxxx Xxxxxxx
Астролог У вас автоответчик включен. С мужем у вас неплохая совместимость как мужчины и женщины. Единственно вы во многом похожи, это может приводить к небольшой неудовлетворенности, отношения не носят развивающий характер, мало чему есть учиться у партнера. Проблемы не в области ваших отношений. Проблемы заключены в текущей планетной ситуации. Идет длительный транзит натальный Нептун в квадратуре с транзитным - у вас у обоих будут проблемы с перестройкой психики до 45 лет. Это кризис среднего возраста. Связанные с высшими идеалами, которыми вы верили. Еще есть проблема с транзитом Лилит - эта планета "глюков" , то что вы наблюдаете у других людей по своей профессии - глюки других людей , может теперь отчасти наблюдать на себе , как то что приводит к проблемам с психикой у других действует на вас, в вашем пространстве. Самый лучший способ с глюками бороться - пост, молитва, причащение в церкви. Также помогает голодовки по Полю Брегу, если они носят систематический характер. В общем виде это проблема очищения души от грязи. Если вы профессионально занимаетесь чужими проблемами, то вам обязательно нужен способ самоочищения. Гипнотерапия - как способ повышения приоритета какой-либо информации вряд ли поможет. Это всё.
Психолог Спасибо
_________________ Не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
|