Время крушения идеалов

[ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Урал в ахуе....... :consul:

Теги
Астрология, Квадратура натального и транзитного нептуна, кризис среднего возраста

Благодарил (а): 229 раз.
Итак напомню вопрос заданный в первом топике этой темы:
pl222
Цитата:
Время крушения идеалов.
Но самые интересные события начнутся после 2024 года, когда начнется кризис людей рожденных в период транзита Нептуна по Козерогу или кризис закона. Все слышали про лояльность западных граждан к закону, типа дорогу переходить только на зеленый свет светофора или на попытки законодательно запретить мужчинам в туалете писать стоя? Так вот в этой сфере начнётся кризис. Даже не знаю, что это будет, то ли торжество беззакония, то ли еще что-нить в этом роде. А вы как думаете?

Я подумал проанализировал и даже поспрашивал человека с натальным Нептуном в Козероге , что есть счастье для тебя? И он мне ответил, что счастье это когда в жизни есть принцип, порядок. Для меня с моим Нептуном в Скорпионе это конечно не является счастьем, но так как я разбираюсь в астрологии, то спорить точно об этом не буду.

И самым старшим людям, верящим в некий принцип жизни сейчас 34 года, а младшим 20 лет. Через каких-то 7 лет у первых из их поколения начнётся кризис, и связан он будет с крушением или пересмотром веры в принципы жизни или социальной верхушки. Потому что Козерог как знак отражает апогей социальной жизни, социальный статус, и самое высокое социальное положение, которое может достичь человек, в наших современных условиях это власть, социальная элита, карьера. Соответственно кризис в их возрастной группе затронет веру в социальное устройство вообще. Все эти демократические институты, государственные шарашки, успешных людей и т.п. Последний такой период в России обусловил появление оппозиции, если помните Чернышевский «Что делать?», Белинский и т.п. 1860-1874 года.

У этих людей есть вера в закон, и эта личная вера. Сейчас они еще играют , потом придут во власть а потом х.з. что будет после них. В неком смысле каждый из них верит, что обладает неким пониманием как власть и социальное общество должно быть устроены. И им в общем-то насрать на законы которые есть сейчас, они считают их интуитивное понимание счастья и есть настоящий закон.

Примером тому антиглобалисткое движение устроившее погром в Гамбурге на саммите G20. Там ведь были молодые люди.

Есть и другие примеры :
Цитата:
Мало кто не слышал о таких выдуманных героях как Супермен, или Бэтмен. Но как оказывалось, существуют реальные "супергерои", которые цепляют на себя разнообразные глупые костюмы, и выходят на улицу, чтобы помочь тем, кому нужна помощь. Правда назвать эту помощь супергеройской язык не поворачивается, ну чем могут, тем помогают. 10 настоящих супергероев в реальной жизни! В конце вас ждет рассказ о настоящих героях.
10 супергероев в реальной жизни

Голливудские режиссёры давно поймали их веру в прицел – спрос рождает предложение, и человек рожденный в период транзита Нептуна по Казерогу, с детства имеет потребность в торжестве закона. А ему, через фильмы про Суперменов, говорят, хочешь справедливости – сам наведи порядок. Сейчас пока тенденция суперменов наводящих порядок в положительном тренде, они герои, т.к. Нептун идет по Рыбам, т.е. делает секстиль – гармоничный аспект к Казерогу. Но вот начинания с 2024 года, он превратиться негативный – квадратуру. И тогда начнет крышу рвать у верящих в торжество закона, и возможно текущее состояние терроризма будет цветочками по отношению к тому что они устроят. Какие социальные катаклизму потом устроят самые упоротые из них можно только гадать.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
:star: :tease: :zed: :hoh

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
pl222
Попытался подключить гадание по руке.
Если у тебя нет других способов познакомится.

Пусть гаданием по анальной кишке займется... :rzach: :rzach: :rzach:

И последнне в тему кризиса предмета веры человека.
Разговор психолога и астролога с сайта знакомств.

• Астролог оставил комментарий к фотографии
Лучше нет красоты, чем подумать с высоты.

Психолог
Привет. Комментарий не читается

Астролог
чем покакать с высоты. Так понятнее?

Психолог
А почему так?

Астролог
Ну как почему, ассоциации такие, фотография издалека, человек сидящий задом к пропасти. Что можно подумать. Вот другая фотка у меня ассоциировалась с песней Кипелова "Я свободен", очень мне нравилась после развода.

Психолог
Травма у тебя здоровенная
Психолог
Надо психотерапию применять

Астролог
Вы хотите поговорить об этом? Что вас навело на мысль о травме?

Психолог
Всё написанное выше

Астролог
Довольно банальное умозаключение, схожее больше на постулирование. Вы саентологией не увлекаетесь случайно, у них это больная тема.

Психолог
Нет

Астролог
Может быть вы увлекались аспектикой по Живораду Славинскому?

Психолог
Я клинический психолог

Астролог
А я ХХХХ хХХХ ХХХ занимался 6 последних лет, астрологией лет 10. И на практике много чего умею. Например, довести женщину до ненависти без слов, просто проецированием образов.

Психолог
Почему бросили?

Астролог
Я не бросал. Астрология если честно, развития не дает никакого. А ХХХХ ХХХХ ХХХХ слишком много информации вывела на уровень сознания, которая плохо совместима с, так скажем, текущим культурным слоем.

Психолог
Дали слабинку

Астролог
Какую и кому?
Кстати насчет Кипелова , ваша фотка на фоне темной тучи, да еще в черном платье и перчатках, если честно не самые лучшие ассоциации вызывает, небо грозовое и обращенные руки вверх, что-то связанное с колдовством обращением гнева небесного на чужие головы, второе - то что фотка не ваша , а взята с интернета - боязнь показать себя, признать что у вас проблемы, мужика нет, в 40 лет без мужика ,в критическом время перестройки гормонального фона. Это говорит о неуравновешенности.

Психолог
Смешно. Я живу с мужчиной, и не гоню как некоторые. Подкорректируйте психику сеансом гипнотерапии с внушением внутреннего спокойствия, потому что реагируете слишком экспрессивно

Астролог
Ой как смешно, какой смыл отвисать на сайте знакомств живя с мужчиной? Я аутотренингом занимаюсь с 12 лет, мне только еще гипнотерапии не хватает, с моей эмпатией и интроверсией. Вам если честно не хватает практики общения по интернету, вы бы вышли из профессиональной деформации и желания ставить диагнозы, глядишь бы и жизнь наладилась.

Психолог
Я очень редко бываю тут

Астролог
Ой, вы оправдываетесь? Я вас поймал с поличным, как нехорошо ай-ай. У вас скрытое чувство вины. Вам срочно надо покаяться, облегчите душу, что вас тяготит?

Психолог
Последнее время ругаемся молча, идёт внутреннее напряжение
Не знаю что делать

Астролог
Могу по астрологии посмотреть, вашу дату рождения, время и место - дату рождения вашего друга время и место не обязательно. Минут за 10 могу примерно сказать где напряжение, только я не занимался лечением людей, из меня доктор никакой, я больше по части саморазвития.

Психолог
XX.XX.XXXX XX.XX.XXXX
Неужели такое бывает

Астролог
Вообще 40 лет возраст неприятный , если хотите сами почитать наберите в поиске "квадрат натального Нептуна с транзитным Нептуном", идти он будет до 43 примерно, а закончиться в 45. Мужчины и женщины переносят по разному. Женщины склонны винить в своих проблемах мужчин, это время пересмотра предметов своей веры. Все чем вы жили раньше рушиться, и надо искать новые опоры для психики.

Психолог
Спасибо. Хорошо

Астролог
Нужно еще ваще место и время рождения. XX.XX ваша дата рождения?

Психолог
Да

Астролог
Без места рождения и времени рождения сказать трудно, скорее всего напряжение идет от вас как некая грубость , диссонанс, возможно вы не очень ловкая, из рук может не вовремя все валиться, если молоток возьмете то по пальцу попадете себе или мужу. Второй неприятный момент в том у вас лилит на верхнем узле, это дает способности в психологии но также дает большую мнительность. У вашего супруга своя мнительность и с вашей не совпадает. В общем я бы не советовал применять знания психологии в совместных отношениях.
Транзитная лилит в секстиле с натальной - у вас временное обострение опять же мнительности. После сентября пройдет.

Психолог
Я не поняла про что это

Психолог
917XXXXXXX

Астролог
Завтра позвоню я сегодня уже спать собрался.

Психолог
Ок. Доброй ночи

Астролог
Можно продолжить если есть желание.
Вы узнали свое время рождения?

Психолог
Здрасти
05-27

Астролог
а место рождения?

Психолог
Xxxxxx Xxxxxxx

Астролог
У вас автоответчик включен. С мужем у вас неплохая совместимость как мужчины и женщины. Единственно вы во многом похожи, это может приводить к небольшой неудовлетворенности, отношения не носят развивающий характер, мало чему есть учиться у партнера.
Проблемы не в области ваших отношений. Проблемы заключены в текущей планетной ситуации. Идет длительный транзит натальный Нептун в квадратуре с транзитным - у вас у обоих будут проблемы с перестройкой психики до 45 лет. Это кризис среднего возраста. Связанные с высшими идеалами, которыми вы верили.
Еще есть проблема с транзитом Лилит - эта планета "глюков" , то что вы наблюдаете у других людей по своей профессии - глюки других людей , может теперь отчасти наблюдать на себе , как то что приводит к проблемам с психикой у других действует на вас, в вашем пространстве.
Самый лучший способ с глюками бороться - пост, молитва, причащение в церкви. Также помогает голодовки по Полю Брегу, если они носят систематический характер. В общем виде это проблема очищения души от грязи. Если вы профессионально занимаетесь чужими проблемами, то вам обязательно нужен способ самоочищения. Гипнотерапия - как способ повышения приоритета какой-либо информации вряд ли поможет.
Это всё.

Психолог
Спасибо

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
pl222 писал(а):
Люблю дамам вешать лапшу на уши насчет астрологии.

Наивняк! Здесь не водятся такие лопоухие дамы. :rzach:

Благодарил (а): 60 раз.
pl222
Цитата:
Итак напомню вопрос заданный в первом топике этой темы:
pl222 писал(а):
Время крушения идеалов.
Но самые интересные события начнутся после 2024 года, когда начнется кризис людей рожденных в период транзита Нептуна по Козерогу или кризис закона. Все слышали про лояльность западных граждан к закону, типа дорогу переходить только на зеленый свет светофора или на попытки законодательно запретить мужчинам в туалете писать стоя? Так вот в этой сфере начнётся кризис. Даже не знаю, что это будет, то ли торжество беззакония, то ли еще что-нить в этом роде. А вы как думаете?

Я подумал проанализировал и даже поспрашивал человека с натальным Нептуном в Козероге , что есть счастье для тебя? И он мне ответил, что счастье это когда в жизни есть принцип, порядок. Для меня с моим Нептуном в Скорпионе это конечно не является счастьем, но так как я разбираюсь в астрологии, то спорить точно об этом не буду.

И самым старшим людям, верящим в некий принцип жизни сейчас 34 года, а младшим 20 лет. Через каких-то 7 лет у первых из их поколения начнётся кризис, и связан он будет с крушением или пересмотром веры в принципы жизни или социальной верхушки. Потому что Козерог как знак отражает апогей социальной жизни, социальный статус, и самое высокое социальное положение, которое может достичь человек, в наших современных условиях это власть, социальная элита, карьера. Соответственно кризис в их возрастной группе затронет веру в социальное устройство вообще. Все эти демократические институты, государственные шарашки, успешных людей и т.п. Последний такой период в России обусловил появление оппозиции, если помните Чернышевский «Что делать?», Белинский и т.п. 1860-1874 года.

У этих людей есть вера в закон, и эта личная вера. Сейчас они еще играют , потом придут во власть а потом х.з. что будет после них. В неком смысле каждый из них верит, что обладает неким пониманием как власть и социальное общество должно быть устроены. И им в общем-то насрать на законы которые есть сейчас, они считают их интуитивное понимание счастья и есть настоящий закон.

Примером тому антиглобалисткое движение устроившее погром в Гамбурге на саммите G20. Там ведь были молодые люди.

Есть и другие примеры :
Цитата:
Мало кто не слышал о таких выдуманных героях как Супермен, или Бэтмен. Но как оказывалось, существуют реальные "супергерои", которые цепляют на себя разнообразные глупые костюмы, и выходят на улицу, чтобы помочь тем, кому нужна помощь. Правда назвать эту помощь супергеройской язык не поворачивается, ну чем могут, тем помогают. 10 настоящих супергероев в реальной жизни! В конце вас ждет рассказ о настоящих героях.
10 супергероев в реальной жизни

Голливудские режиссёры давно поймали их веру в прицел – спрос рождает предложение, и человек рожденный в период транзита Нептуна по Казерогу, с детства имеет потребность в торжестве закона. А ему, через фильмы про Суперменов, говорят, хочешь справедливости – сам наведи порядок. Сейчас пока тенденция суперменов наводящих порядок в положительном тренде, они герои, т.к. Нептун идет по Рыбам, т.е. делает секстиль – гармоничный аспект к Казерогу. Но вот начинания с 2024 года, он превратиться негативный – квадратуру. И тогда начнет крышу рвать у верящих в торжество закона, и возможно текущее состояние терроризма будет цветочками по отношению к тому что они устроят. Какие социальные катаклизму потом устроят самые упоротые из них можно только гадать.

Астрология, психология- грустно все это.
Материальная жизнь человека полностью обусловлена. Тут и астрологом не надо быть.
Выйти в А карму -вот это интересно.
Тогда и гороскоп можно выкинуть :rzach:

grey67 писал(а):
Материальная жизнь человека полностью обусловлена. Тут и астрологом не надо быть.
Законы кармы действуют, если вы являетесь активным адептом индуизма.
Астрология это не закон и не предмет веры, это просто инструмент позволяющий интерпритировать человека, его состояние , поступки и т.п.

pl222 писал(а):
grey67 писал(а):
Законы кармы действуют, если вы являетесь активным адептом индуизма.
Астрология это не закон и не предмет веры, это просто инструмент позволяющий интерпритировать человека, его состояние , поступки и т.п.
Причем тут индуизм.
Законы кармы это банальные законы физики.
Ни кому их еще не удалось отменить.

grey67 писал(а):
Причем тут индуизм.
Хм.
Впрочем у материалистов давно есть проблемы.
Законы физики в общем неявляются законами. Не читают электроны "кодексы поведения" когда летают, и нагретый газ в сосуде с калькулятором не расчитывает насколько ему расшириться.

Законы это правила людей.

Проецировать правила людей на поведение материи это глупо.

Атеисты много сказок напридумывали про существование законов материи - некую псевдо материю которая рулит другой материей.

Законы физики это не более чем правила по которым человек может прогнозировать состояние материи. К самой материи они отношения не имеют.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
phpBB [media]

Санька, слабовато.
Физики давно обсасывают идею псевдоматерии.
Начника изучение современных представлений физиков вот с этого:

Семантическое пространство

СЕМАНТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО - предложенная американским физиком Д. Бомом модель целостности мира как всеобъемлющего движения (Holomovement). Он поставил задачу построения концепции, которая в рамках единого методологического подхода объединила бы материальную Вселенную и сознание. Фундаментальная отличительная черта космологии Бома состоит в признании неразрывного единства реальности, ее неделимой целостности. С этой точки зрения мы являемся частью целого, которое обладает способностью генерировать идеи о самом себе и регистрировать их внутри себя самого. Эта парадигма объединенного бытия напоминает индийскую концепцию акаша.

В России близкий подход развивал математик и философ В.В. Налимов. Однако в его концепции смыслы и материя — это не различные проявления единой реальности, как у Бома, а две автономные реальности — физический мир и мир семантический, которые непосредственно связаны между собой через геометрию мира. По мнению Налимова, такой подход обладает тем преимуществом, что создает предпосылки для построения сверхъединой теории поля, которая будет объединять оба слоя реальности. Придавая смыслам самостоятельное существование как особой реальности, Налимов формулирует основную аксиоматику своей концепции. Весь воспринимаемый нами мир интерпретируется как множество текстов. Что касается биосферы, то здесь текстами следует считать отдельные особи, виды, популяции; в ноосфере в качестве текстов следует принимать различные аспекты сознательной деятельности.

pl222 писал(а):
grey67 писал(а):
Причем тут индуизм.
Хм.
Впрочем у материалистов давно есть проблемы.
Законы физики в общем неявляются законами. Не читают электроны "кодексы поведения" когда летают, и нагретый газ в сосуде с калькулятором не расчитывает насколько ему расшириться.

Законы это правила людей.

Проецировать правила людей на поведение материи это глупо.

Атеисты много сказок напридумывали про существование законов материи - некую псевдо материю которая рулит другой материей.

Законы физики это не более чем правила по которым человек может прогнозировать состояние материи. К самой материи они отношения не имеют.
Согласен.
Законы физики это модели.
Но есть критерий практики и проверки.
Например модель Эйнштейна позволяет вычислить положение тела по GPS с точностью до 3 метров.
Астрология такой точностью не может похвастаться.

grey67 писал(а):
Согласен.
Законы физики это модели.
Но есть критерий практики и проверки.
Например модель Эйнштейна позволяет вычислить положение тела по GPS с точностью до 3 метров.
Астрология такой точностью не может похвастаться.
Говорят три астролога пару тысяч лет назад увидели на небе знак великого Царя, и нашли Его. И поклонились Ему, и принесли Ему дары :) ,без GPS навигатора и калькулятора.

Практическое использование астрологии сосредосточена в основном на интепретации поведения человека.
Например на одном астрологическом сайте тема "Когда я выйду замуж?" растянулась аж на 600 страниц, и уверенно делала по 20 страниц в неделю.

Другой аспект - ритуальная астрология - тема покрытая мраком, за это сжигали на кострах.

Последний раз редактировалось pl222 12.07.17, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 849 раз.
Чупакабра писал(а):
sanches1972 писал(а):
pl222
Попытался подключить гадание по руке.
Если у тебя нет других способов познакомится.

по клитору

Чупакабра писал(а):
Суровый писал(а):
по клитору
Может стоит еще расмотреть поколение 1956-1970 годов.
Когда Нептупн транзитировал по Скорпиону?
У этого поколения вера сильна связана с сексуальностью.
И поражение веры как правило ведет к сильному влиянию объектов пола: письки, сиськи, жопы в мышлении. Что выражается в частом употреблении их в своей речи.
У них уже все состоялось в принципе.

Благодарил (а): 0 раз.
Простой2 писал(а):
Урал в ахуе....... :consul:

Даже не удивлен , все строго по Сценарию.
Таких щас будет на каждой кочке с дюжину .

Привыкайте, я об этом предупреждал .

Я конечно понимаю , что информация негативная и не в традициях популярной астрологии, которая обычно умалчивает такие вещи.
Все эти транзиты приводят к тому, что формируются две группы людей:
1. Адекватные которые с осторожностью начинают относиться к любым пьянящим, экзальтирующим психику желаниям и тенденциям.
2. Не адкеватные, которые жадут очередной порции энергии и готовые идти на экстремальные шаги ради этого.

Адекватные как правило ориентруются на опыт прошлых поколений, родовые знания, и на интутивном уровне чувствуют подвох во всех "новых" тенденциях.

Неадакватные ( с пораженным Нептуном) ищут новые возможности расколоть обычную естественную причинно следственность мира, как правило изобретают какие-то еще более извращенные способы бытия.

Ко всему прочему добавляется транзит Плутона по Казерогу. С 2008 по 2024 года. Именно с ним связывают кризис 2008 года. Он не делает кризисы в психике , как Нептун, т.к. плутон считается планетой смерти. Если вы попали в негативный поток Плутона, то либо очиститесь от грязи , либо он раскатает вас в прах. Никаких кризисов как у Нептуна потом не будет.

Движение Плутона по Казерогу цепляет государственноть определенной страны в целом. Страна может попасть в поток негативных событий , которые как правило сопровождаются какими-то трагическими следствиями. Также это сопровождается очень жесткой борьбой за власть, перевороты, конкуренция различных группировок.
В процессе транзита формируется некая новая концепция государственности которая может быть потом реализована. Если от страны что-то останется.

Как минимум сейчас Плутон включен в государственности Украины. Чему способстововал некротический гимн, использование в качества герба личного знака княжеского рода, на текущий момент уже мертвого. А также использование символики нацисткой Германии, и прославление нацистского прошлого , которое на текущий момент явно отождествлено со смертью.

У России на текущий момент не признаков внутреннего негативного Плутона. Есть обостренее с внешними традиционными врагом России - Европой, это больше напоминает рестимуляцию старых болячек.

Так или иначе после 2024 года начнет проглядываться новая политическая карта мира и новый мировой порядок. Все процессы перестройки государственности во всех странах будут завершены. Начнеться эпоха гонений различных социальных груп, которые не будут вписываться в новый порядок.
Вполне возможно, что сексуальные меньшиства опять вернуться в традиционное место изгоев и на них начнут охоту. И те кто сейчас им отводит почетное место в демократическом обществе, после этого могут запросто начать их жечь на кострах. Т.к. Плутон войдет в Водолей.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Астролог: Можно вам впендюрить и кстати кто вы по знаку гороскопа?
Баба: Рак
Астролог: Встаньте раком
Баба: Ох! Вы хороший астролог, а то прошлый все мозги мне высушил и на лилит намекал, а вы сразу нашли как мне помочь
Астролог: Лучше молчите, а то мои чакры переполнены... Аааа...

Лубенчанин писал(а):
Астролог: Можно вам впендюрить и кстати кто вы по знаку гороскопа?
Баба: Рак
Астролог: Встаньте раком
Баба: Ох! Вы хороший астролог, а то прошлый все мозги мне высушил и на лилит намекал, а вы сразу нашли как мне помочь
Астролог: Лучше молчите, а то мои чакры переполнены... Аааа...
Ох уж эти будоражащие моск абстракции.
Когда эмоции напрочь отрубают рациональное мышление и требуют реализовать свой сценарий.

У человека с нереализованными сексуальными желаниями любая абстрактная картинка будет дорисовываться в эротическое действо. У человека с нереализованными державными желаниями в декларацию победы своей страны, как у украинцев желающих брать штурмом Кремль.

Есть такая психотехника задать вопрос подсознанию , что бы рациональное мышление не блокировалось эмоциональным и расчет ответа рациоанльным мышлением был доведен до конца.
Суть вопроса "Каковы причины приступов русофобии у граждан других стран?".
Ответ оказался довольно неожиданными для меня:
У меня всплыла картинка из 1996 года, когда я испытывал приступы фобии экспансии Китая, было тогда четкое ощущение роста Китайского могущества , и четкое ощущение что они нас "захватят", "поработят" и т.п.
Периодически это и сейчас всплывает когда понимаещь, что практически 90% процентов вещей которыми пользуешься, сделано в Китае.
Ответ подсознания таков: - меняются источники власти и могущества. Граждане других стран чувствуют утрату могущества источников или опор прежней власти. И это вызывает сильнейшие эмоциональные реакции у них.

[ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.389s | 18 Queries | GZIP : Off ]