Чупакабра писал(а):
sturm писал(а):
иди на ато.............там будешь бороться с путеным........а не кистеть из под шконки в шинке
На АТО страшно.. тама маникюр можно поломать да и мальчики тама пративные.. побить могуть...

Митинг с осуждением НиколаичаВедуший.
- Товарищи! Позвольте наш митинг протеста против гнусных вылазок Николаича считать открытым! (Все ложатся и молча поют интернационал).
- Слово предоставляется заслуженному либерал-демократу, заслуженному диссиденту, жертве кровавого режима и тоталитаризма.
-Спасибо.
Товарищи!
Мы, как и весь либерально-демократический народ, все 34 человека плюс 7 - на больничном, 4 - в отпуске и 128 - под следствием в застенках кровавого режима, с гневом и возмущением клеймим позором гнусные вылазки зарвавшегося врага народа Николаича.
В то время, как вся прогрессивная либерал-демократическая общественность ведет неустанную и тяжелую борьбу с кровавым режимом и русским фашизмом всеми доступными 198 способами, Николаич, потерявший человеческий облик, в бессильной злобе, посмел пойти против генеральной линии нашей партии, посмел посягнуть на самое ценное, что у нас есть: на колб..., то есть, на либерализм и демократию. Таким не место в наших рядах.
Трепещи, Николаич. Грядет часть зарп..., т.е. час расплаты - (бормочет: неразборчиво напечатано, жмоты, не могли 14м шрифтом,
(перелистывает страницу)
премьер министри оф Раша - Гэрри Чесмэн, а, это Каспаров. Хм…
финанс министри оф Раша - Майкл Ту персент – это Касьянов. Однако.
Так... Это не то. И это не вам. А где нам? Программа передач...
Товарищи. Декларация нашего митинга уже нами принята и одобрена (гул в зале). Николаич, таким образом осУжден.
Или кто против? (тишина в зале). Значит, единогласно.
Ведущий.
- Кто еще хочет осудить гнусные происки потерявшего человеческий облик Николаича? Кто там хочет, где список? Ага вот.
От потомственных логистов страны, трудно почитать какой, просто страны, выступит известный предприниматель, парапредседатель парареволюционного паратрибунала.
Пожалуйста.
- Товарищи. Вы меня знаете (Оживление в зале. "А это тот, что машину требовал вернуть". "Да не машину, дурила, завод". "У сцуко"...).
-Ну, не знаете, так узнаете. Собственно, дело не в Николаиче. Николаич - так, тля. Полковник кровавого КаГеБе, я таких в кровавых застенках Лубянки и на баррикадах в Лондоне перевидал сотнями. Но мы собрались, чтобы выразить решительный протест против зверств кровавого режима. Еще один борец за светлое будущее русского народа брошен за решетку. Теперь уже под предлогом незаконной ловли крабов. Агонизирующий кровавый режим чувствует приближение своей гибели и из последних сил хватается уже за маллюсков. Свободу узнику совести, диссиденту всех времен и народов. Поддержим, товарищи, товарища Гонтмахера своими аплодисментами, переходящими в овации. Я хочу вам так же сообщить, что неустанно буду бороться с кровавым режимом до тех пор, пока он не вернет мне завод, который я честно купил у предыдущего кровавого режима через подставную фирму, честно рассчитавшись просроченными векселями, ради победы либерализма и демократии во всем мире. Ура, товарищи.
Ведущий отзывает оратора в сторону. Шепчутся:
- А по повестке?
- Никакой повестки я не получал: у вас есть моя подпись? Покажите.
- Да нет, по повестке митинга: осуждение Николаича.
Оратор повышает голос.
- Ах. Николаича. Да мы эту гниду, редиску, новохудоносора, с революционной суровостью исключим из рядов нашей партии. Лишить врага народа бесплатных талонов на павидлу. Да мы ...
Ведущий. Переходят опять на шепот.
- Стоп. Он в стае, тьфу, т.е. в партии, и не состоял.
- А, ну, предупреждать надо. А на кой он вам тогда сдался? Не состоял, на должность не претендует, соответственно, на собственность тоже. О. Его место на баррикадах.
- Так в том и дело, что не хочет.
- Ну, проблемы у вас, дайте баксов 10 и пару носков этому быдлу.
- Так не берет.
- Ну, собственно, от меня-то вы что хотите?
- Так как парареволюционный паратрибунал отнесется к гнусным проискам Николаича?
- Слушайте, вы в чьем уме? У меня завод тут подвис, как яйца на шнурке, а вы с каким-то Николаичем. Где тут осуждают?
- Вот микрофон.
- Товарищи. Осуждаем гнусные происки врага народа Николаича. Все. Где расписаться в ведомости?
Ведущий. От либерал-демократической интеллигенции выступит представитель ница либерал-демократической интеллигенции.
Представитель ница.
- Товарищи. Немного нас вышло в то снежное утро августа 1956года на Красную площадь. Да, кажется это было действительно ночью, потому что в Иерасулиме шел дождь. Я помню еще теплое белье одела, испанское. Знаете, в Испании очень хорошее нижнее белье продают, с начесом из ангорской шерсти. Очень рекомендую на марши несогласных одевать. Оно, кстати, заранее такое цвета хаки, коричневое одним словом. Я в Испании обычно не белье, книги покупаю. Да я везде книги покупаю. В квартиру мою как зайдут, а там книги, книги, книги. Помню Сахаров все поражался: откуда у вас столько книг? И почему они все одинаковые? Так о чем это я? Ах, да, Николаич. Вообще-то, мы могли стать друзьями. Одно время казалось, что он наш. Так ругал коммунистов. Я аж краснела, хотя, кто меня знает, скажут, я и сама могу загнуть на великом могучем. Не хуже любого Зверева. Так вот. Нас было не много. Но мы были. А Николаич не пришел. Я даже у него в гостях не была. И он у меня. Но и после таких гнусных происков я все же подала ему руку дружбы и товарищеской помощи. Я не стала писать на него в КаГеБе. Более того, я написала туда, что да, Николаич антикоммунист, антисоветчик и гнусный тип, ведет подрывную деятельность, но не надо его арестовывать. В тот раз мне удалось его отстоять.
Думала, это его образумит. Но он опять не пришел куда-то. Куда же он не пришел? За бельем? Нет. То есть, да, за бельем он не пришел тоже. А куда еще? Да никуда это подонок не пришел. Я весь телевизор обсмотрела, на Марше несогласных его точно не было. А потом еще издевался, что это был не марш несогласных, это вы, мол, хоровод вокруг мусорного бака водили. Втроем.
Короче, "пик" ты Николаич, "пик", "пик", "пик", "пик" Николаич "пик" "пик". И если ты, "пик", "пик", гнойный "пик", "пик" твою мать "пик" "пик".
Правильно тебя забанили. Ты нас всех "пик" "пик" "пик" "пик" твоя морда.
Чтоб ты "пик", "пик", "пик". Будешь знать "пик" "пик".
Ведущий вырывает микрофон:
- "пик" "пик", т.е. извините, спасибо.
Кто еще от общественности выступит с осуждением гнусных происков Николаича?
Номер 3. Представитель народной ассамблеи. Почему нет пара? С Паром не пошло? Больше 5 не смогли собрать? В этом немалая вина врага народа Николаича. Как вы можете осудить Николаича?
Представитель.
-Да. Могу. Я, правда, не знаю Николаича, не знаю, что он там сделал и сказал. Но я его осуждаю. Я лучше зачитаю. Мы не потерпим гнусных вылазок этого отщепенца. Позор Ни-ко-ла-и- чу (нечетко напечатано). Партбюро.
Ведущий. Спасибо, последнее можно было не читать.
- Товарищи. Резолюцию митинга мы приняли заранее. Потому митинг, посвященный осуждению гнусных вылазок Николаича объявляется закрытым. Просьба не расходиться. Сейчас раздадут бесплатное пиво. Раздевайтесь догола. Народная революционная дружина соберет вашу одежду и мы все организованно пойдем на подпольный гей-парад.