Кому принадлежит завод "Инкерман" Севастополь...

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
санитар писал(а):
в Киеве по прежнему продаются все бывшие бренды Инкермана. Розлитые где-то в епенях из непонятного виноматериала. А вот в Москве "родного" Инкермана почему-то почти нет. Я бы с удовольствием попил качинское Каберне, но его в магазинах я не вижу :( как и Мерло, Совиньен и пр...Приходится пить фанагорийское или импорт.
Инкерман в Москве есть. Уж не знаю какой, но есть. На Теплом стане видел.

Благодарил (а): 7145 раз.
колобок писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Кому принадлежит мозг Муравьеда?
лесюне.
похоже на то

Благодарил (а): 1447 раз.
колобок писал(а):
санитар писал(а):
в Киеве по прежнему продаются все бывшие бренды Инкермана. Розлитые где-то в епенях из непонятного виноматериала. А вот в Москве "родного" Инкермана почему-то почти нет. Я бы с удовольствием попил качинское Каберне, но его в магазинах я не вижу :( как и Мерло, Совиньен и пр...Приходится пить фанагорийское или импорт.
У инкермана нет своих виноградн ков, следовательно говорить о каких то традициях качества — не приходится. Обычное столовое пойло для пикников— запивать еду.
Если тебе здоровье не дорого, ты забыл добавить.

Вообще, все крымские вина, которые до настоящего времени пробовал - исключительное дерьмо, в подметки не годящееся самым ординарным ЮАРовским, чилийским и аргентинским винам.
Да даже и испанским с французскими, если бутылка дороже 500.

Короче, мне совершенно похер, кому принадлежат заводы, которые разливают бормотуху.
Не пил, не пью и пить не буду.
:sh:

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.071s | 17 Queries | GZIP : Off ]