В Италии задержан украинский доброволец

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
так а какие доказательства, я так и не понял. сдал его кто то?

Изображение

Последний раз редактировалось колобок 01.07.17, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Надеюсь, он понесёт заслуженное наказание, а не как у нас.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
колобок писал(а):
так а какие доказательства, я так и не понял. сдал его кто то?

напервой странице видео глянь

-

Благодарил (а): 849 раз.
OlegTS писал(а):
Надеюсь, он понесёт заслуженное наказание, а не как у нас.
У вас, в Старбаксе?

Россия
Енин: Итальянская сторона не обращалась к Украине за правовой помощью в отношении допроса Маркива

19:29, 1 июля 2017

По его словам, по состоянию на данный момент ни одного запроса со стороны Италии в отношении задержанного украинца не было

Итальянская сторона не обращалась к Украине ни за правовой помощью относительно допроса украинского солдата Виталия Маркива, ни с запросами относительно него. Об этом сказал заместитель генпрокурора Евгений Енин в эфире телеканала "112 Украина".

-

Россия
Отец убитого под Славянском журналиста Роккелли прокомментировал арест Маркива в Италии

17:55, 2 июля 2017

По его словам, он склонен доверять расследованию со стороны Италии больше, чем если бы его выполнила одна из сторон военного конфликта

Отец убитого под Славянском в 2014 году итальянского журналиста Андреа Роккелли Рино заявил, что задержанный накануне украинский военный Виталий Маркив "очень много знает" относительно гибели его сына. Об этом Рино Роккели заявил в комментарии российской "Новой газете".
"Все, что мне известно, я знаю от итальянской полиции. В Италии следствие контактирует со мной. Сейчас я точно могу подтвердить: этот человек, Виталий Маркив, очень много знает, с ним сейчас работает следствие. У Маркива много родственников в Италии, его арестовали здесь. Известно, что он служил в украинской армии добровольцем. Все мы понимаем, что в артобстреле участвовал не он один. С Украиной я никак не контактирую по этому вопросу, официального статуса в связи с произошедшим у меня там нет. Все, что могу сказать, — это расследование провела Италия. И я склонен ему доверять больше как независимому, чем если бы его выполнила одна из сторон военного конфликта", - сказал он.

-

Россия
Задержанный в Италии за убийство журналиста на Донбассе боевик «АТО» оказался настояшим «цеевропейцем»

Задержанный в Италии боевик «АТО» Виталий Маркив, который подозревается в убийстве итальянского фоторепортера Андреа Роккелли и российского журналиста Андрея Миронова на Донбассе в мае 2014 года, имеет двойное гражданство — итальянские и украинское.

Об этом сообщил заместитель генпрокурора Украины Евгения Енин в эфире телеканала 112 Украина.

«Как нам стало известно из ордера на арест, выданного прокуратурой города Павия, где говорится о том, что у господина Маркива так же является итальянский паспорт. В то же время власти Украины рассматривает его, в первую очередь, как гражданина Украины», — заявил он.

Напомним, , итальянская полиция 30 июня задержала украинского боевика Виталия Маркива. Речь идет о деле трехлетней давности. Маркива заподозрили в убийстве итальянского фоторепортера Андреа Роккелли и российского журналиста Андрея Миронова на Донбассе в мае 2014 года. Сейчас к нему не пускают консула по причине итальянского подданства.

-

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
саня писал(а):
В Италии к задержанному украинскому военному Маркиву не пускают консула, - нардеп :crazy:
Тупые каклы никак не могут понять, почему к задержанному в Италии итальянскому гражданину не пускают консула Убундии...

Благодарил (а): 10 раз.
Прямая параллель с делом Савченко. Интересно, как с ним обойдутся итальянцы, если смогут доказать причастность.
Пока сработали оперативно.

Благодарил (а): 0 раз.
Меркурий писал(а):
Прямая параллель с делом Савченко. Интересно, как с ним обойдутся итальянцы, если смогут доказать причастность.
Пока сработали оперативно.
Прямой будет тогда, когда укросми и укропарламент поднимут такую же вонь.

Россия
Задержанному в Италии украинскому боевику батальона имени Кульчицкого дали платного адвоката

Задержанному в Италии по подозрении в убийстве итальянского репортера на Донбассе украинскому военному Виталию Маркиву поменяли адвоката — с бесплатного государственного, на платного.

По его словам, новый адвокат сейчас знакомится с материалами дела.

Кирилич добавил, что замена адвоката или привлечение дополнительного защитника является правом родных задержанного.

Как сообщается, нового платного адвоката Маркива зовут Рафаелле Делла Валле, раньше его защищал государственный адвокат Боцци.

4 июля батальон имени генерала Кульчицкого на своей странице в Facebook сообщил, что суд по Маркиву перенесен на 5 июля в связи с изучением материалов дела новым итальянским адвокатом.

-

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.106s | 18 Queries | GZIP : Off ]