kubanets писал(а):
611241 писал(а):
колобок писал(а):
номерной, тебе помолчать предложили, но ты решил продолжить демонстрацию какла. Нормально получается, все оценили, так что и от меня тебе персональное - "иди на хуй, каклятина".
Нет,
я просто пытаюсь вас понять.

... то что вы пишите,... что вы готовы пойти сейчас воевать.....
для меня дико. Одного не пойму почему вы у компьютера сидите как я. по мне
главное не военный, а инженер-учёный,....который изучая физические законы проектирует оружие....
ОН ГЛАВНЫЙ. ...а то бы этот военный ...... с дубиной сейчас "воевал". Ибо первична всё таки экономика, а не военные. Это военные охраняют экономику, а не наоборот.
Потому что пытаемся тут до вас донести, то эти ребята - они не наемники, блин, а патриоты страны, идущие на риск для жизни из чувства патриотизма. Многим из нас духу на это не хватит просто, поэтому мы на диване, а они там нас защищают. Но это не значит, как вы тут по-хохлятский утверждаете, что они там из-за денег.
Дык я понимаю что они не наёмники, но они всётаки за работу деньги получают от налогоплательщиков, (пенсия, квартиры и прочее прочее) что бы военные защищали, военные не альтруисты, а должны за риск получать оплату, содержать семьи......, и мне не нравятся подвиги, ибо
подвиг- это чьё то разгильдяйство. По мне больше нравится как военные уничтожили бандитов, в театре Норд-Ост на Дубровке.
Так что
Я против подвигов, и мне по человечески жалко погибших людей в форме. И
каждый должен заниматься своим делом, ведь в той же школе не отцы детей брали оружие, а те кому они перечисляли свои налоги .....что бы военные учились военному делу настоящим образом и защищали налогоплательщика.