Дмитрий Разумовский. Легенда ФСБ

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
колобок писал(а):
номерной, тебе помолчать предложили, но ты решил продолжить демонстрацию какла. Нормально получается, все оценили, так что и от меня тебе персональное - "иди на хуй, каклятина".
Нет, я просто пытаюсь вас понять. :consul: ... то что вы пишите,... что вы готовы пойти сейчас воевать..... для меня дико. Одного не пойму почему вы у компьютера сидите как я. По мне главное не военный, а инженер-учёный имеющий интелект,....который изучая физические законы проектирует оружие....ОН ГЛАВНЫЙ. ...а то бы этот военный ...... с дубиной сейчас "воевал". Ибо первична всё таки экономика, а не военные. Это военные охраняют экономику, а не наоборот.

Последний раз редактировалось 611241 01.07.17, 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 42 раз.
Изображение

На фото окровавленный боец с видеокамерой в руке. Это тоже спецназовец Вымпела. Младший брат Дмитрия Разумовского Максим. Он также участвовал в штурме школы. Фото из Беслана.

http://www.pravoslavie.ru/73337.html

611241 писал(а):
колобок писал(а):
номерной, тебе помолчать предложили, но ты решил продолжить демонстрацию какла. Нормально получается, все оценили, так что и от меня тебе персональное - "иди на хуй, каклятина".
Нет, я просто пытаюсь вас понять. :consul: ... то что вы пишите,... что вы готовы пойти сейчас воевать..... для меня дико. Одного не пойму почему вы у компьютера сидите как я. по мне главное не военный, а инженер-учёный,....который изучая физические законы проектирует оружие....ОН ГЛАВНЫЙ. ...а то бы этот военный ...... с дубиной сейчас "воевал". Ибо первична всё таки экономика, а не военные. Это военные охраняют экономику, а не наоборот.

Потому что пытаемся тут до вас донести, то эти ребята - они не наемники, блин, а патриоты страны, идущие на риск для жизни из чувства патриотизма. Многим из нас духу на это не хватит просто, поэтому мы на диване, а они там нас защищают. Но это не значит, как вы тут по-хохлятский утверждаете, что они там из-за денег.

Благодарил (а): 849 раз.
У меня друг, бывший мент, выносил детей в Беслане. После этой трагедии ушел в монастырь. Сейчас монах.

Суровый писал(а):
У меня друг, бывший мент, выносил детей в Беслане. После этой трагедии ушел в монастырь. Сейчас монах.

Да уж...

Украина
kubanets писал(а):
611241 писал(а):
колобок писал(а):
Нет, я просто пытаюсь вас понять. :consul: ... то что вы пишите,... что вы готовы пойти сейчас воевать..... для меня дико. Одного не пойму почему вы у компьютера сидите как я. по мне главное не военный, а инженер-учёный,....который изучая физические законы проектирует оружие....ОН ГЛАВНЫЙ. ...а то бы этот военный ...... с дубиной сейчас "воевал". Ибо первична всё таки экономика, а не военные. Это военные охраняют экономику, а не наоборот.

Потому что пытаемся тут до вас донести, то эти ребята - они не наемники, блин, а патриоты страны, идущие на риск для жизни из чувства патриотизма. Многим из нас духу на это не хватит просто, поэтому мы на диване, а они там нас защищают. Но это не значит, как вы тут по-хохлятский утверждаете, что они там из-за денег.
Дык я понимаю что они не наёмники, но они всётаки за работу деньги получают от налогоплательщиков, (пенсия, квартиры и прочее прочее) что бы военные защищали, военные не альтруисты, а должны за риск получать оплату, содержать семьи......, и мне не нравятся подвиги, ибо подвиг- это чьё то разгильдяйство. По мне больше нравится как военные уничтожили бандитов, в театре Норд-Ост на Дубровке.
Так что Я против подвигов, и мне по человечески жалко погибших людей в форме. И каждый должен заниматься своим делом, ведь в той же школе не отцы детей брали оружие, а те кому они перечисляли свои налоги .....что бы военные учились военному делу настоящим образом и защищали налогоплательщика.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
611241 писал(а):
подвиг- это чьё то разгильдяйство.

Точно какол... Подвиг - это самоотверженное действие во благо. Человек жертвует собой ради, в данном конкретном случае, спасения НЕВИННЫХ ДЕТИШЕК. Какое еще разгильдяйство, придурок? Ты вообще понимаешь, что за люди работают в таких подразделения? Не ровняй их со своими барыгами из СБУ.

Украина
колобок писал(а):
611241 писал(а):
подвиг- это чьё то разгильдяйство.

Точно какол... Подвиг - это самоотверженное действие во благо. Человек жертвует собой ради, в данном конкретном случае, спасения НЕВИННЫХ ДЕТИШЕК. Какое еще разгильдяйство, придурок? Ты вообще понимаешь, что за люди работают в таких подразделения? Не ровняй их со своими барыгами из СБУ.
подвиг это заставить противника умереть за свои убеждения.
А в данном случае, должны были быть снайпера прикрывающие отход, что бы бандиты не могли стрелять в спины..... так что мир праху героям спасших детей.

Благодарил (а): 2326 раз.
Бляяя, номерной, ты совсем альтернативно одаренный. Скакуас типичный, все меряешь по деньгам.
Россия потому и состоялась, потому что люди научились умирать за Родину.
Года три назад был фильм про Д. Разумовского. В фильме было интервью с его мамой. Она отговаривала его от опасной работы. Его ответ примерно такой. Умереть за Родину это почетно и достойно для гражданина.

Украина
Гришаня писал(а):
Бляяя, номерной, ты совсем альтернативно одаренный. Скакуас типичный, все меряешь по деньгам.
Россия потому и состоялась, потому что люди научились умирать за Родину.
Года три назад был фильм про Д. Разумовского. В фильме было интервью с его мамой. Она отговаривала его от опасной работы. Его ответ примерно такой. Умереть за Родину это почетно и достойно для гражданина.
А давайте все умрём за родину..... и что получится? :zed:
НЕТ, наша задача что бы другие умерли,....наша задача чтобы детей обучить, и что бы их было больше. Ещё раз повторю, гибель это чё то разгильдяйство.
Нет, и я готов погибнуть :sh: .... разменяв её на гибель миллионов в США (которые и были виновниками трагедии в Беслане)... ведь всё рано рано или поздно все умрём, два раза не умирать, а одной не миновать. Так что наша задача дать побольше сдохнуть нашим геополитическим конкурентам.

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.125s | 18 Queries | GZIP : Off ]