Французы сочетаются браками с мертвыми.

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
колобок писал(а):
schaman писал(а):
Тебе хоть такое понятие известно, как гражданский брак?

В какой редакции: ранее это означало регистрацию без венчания, сейчас - сожительство, которое никак не регламентируется. ты можешь притащить домой лярву, которую будешь трахать , а она тебе готовить жрать, назовешь это гражданским браком. но по факту это будет все тем же сожительством, которое вообще не может быть причиной потом твоей шлюхе выйти за тебя, мертвого, замуж. Ты че, дебил блдь???
schaman писал(а):
Ты их какой глухомани появился, из какого медвежьего угла, если для тебя такая ситуация, кажется выходящей за все рамки?

Я из России, из той самой России, где жариться мужикам в очко и женится на мертвом - неприемлимо. Тебе, толерасту, меня не понять, да это и к лучшему, быстрее сдохните от спидов и прочей хуеты.

Это ты дебил.Даже не понимаешь, что постишь. Пусть она трижды лярва, но если вы продолжительно жили вмести, а потом ты скопытился, то в РФ ей конечно ничего не светит, если у вас не было брачного контракта. А вот во Франции - светит. По закону. В соответствии с указом президента. Потому что пока ты работал, она тебе жарила, парила, стирала тебе, готовила тебе и давала тебе. То есть вы вели совместное хозяйство. И будь она трижды лярва, она по французским законом имеет право на часть твоей интеллектуальной собственности, часть твоего счета в банке, и часть недвижимости как и твои дети от бывшей супруги, как и бывшая твоя супруга. Вот о чем собственно закон. А что ты там себе придумал про него, типа некрофелии и пр. это твои и только твои проблемы...

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
schaman писал(а):
А вы знаете, что в той же РФ 40% молодежи предпочитают гражданский брак законным отношениям?

Нет, не знаю, и уверен, что это - писдешь. Но ты можешь мне привести ссылку на статистические данные. если они существуют. Я почитаю, потом поговорим.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
schaman писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Ну если не считать, что закон ибанутый, то тогда всё по чесноку. Только для нормальных людей это есть изврасчение и совершенно супротиву правил природы гнусная насмешка.

Ну, и чем же он "ибанутый"? Тем, что в РФ такого нет? А вы знаете коллега, что в РФ, незарегистрированный семейный союз, в просторечье именуемый «гражданским браком», практически не защищен законом при разделе имущества? Что определение права на имущество и счет происходит только в случае заключения брачного контракта? Вы знаете, что при разводе или смерти одного из участвующих в гражданском браке в РФ, при отсутствии брачного контракта, другой член такого союза попадает в правовой вакуум? А вы знаете, что в той же РФ 40% молодежи предпочитают гражданский брак законным отношениям? И их отношения ничем практически не урегулированы. Только в 2018 г. Дума сподобится гражданский брак в семейном кодексе приравнять к официальному.
А тут целому президенту страны, строго в соответствии с законодательством, подается прошение и оно почему-то вызывает нездоровые эмоции и мысли.

== В России есть вполне чёткий закон о браке. Хочешь создать семью - соблюдай закон и будет вам счастье. Со всеми ништяками. А если вам поибаться и разбежаться, так никто ж не запресчает. Пока в России семья ячейка государства - Россия жива. А если по вашему, по толерастному, то Росиии пиздец. Вот и всё, голубчик. Прошу прощения за свой ненормативный русский, но так доходчивей, блябудуага.

Россия
schaman писал(а):
она трижды лярва, но если мы продолжительно жили вмести, а потом я скопытился, то в РФ ей конечно ничего не светит,

А почему ей должно светить? Если не женился - значит не имел планов с ней на будущее. У нас у русских так: любишь - женись! И это было всегда, и будет всегда, потому мы выжили даже после двух войн, выкосивших наших мужиков, и выживем. А где та толерастная европа с ее охуительными законами? Да нет ее, все. писдет - арабо-африканский мир.
Иди нахуй со своей порнухой.

Благодарил (а): 42 раз.
Остался открытым вопрос о брачной ночи...

Korea South
колобок писал(а):
schaman писал(а):
А вы знаете, что в той же РФ 40% молодежи предпочитают гражданский брак законным отношениям?

Нет, не знаю, и уверен, что это - писдешь. Но ты можешь мне привести ссылку на статистические данные. если они существуют. Я почитаю, потом поговорим.

На, с этого начинай:

https://bukvaprava.ru/2017/01/ ... e-rf/

Россия
Мультисканер писал(а):
== В России есть вполне чёткий закон о браке. Хочешь создать семью - соблюдай закон и будет вам счастье. Со всеми ништяками. А если вам поибаться и разбежаться, так никто ж не запресчает. Пока в России семья ячейка государства - Россия жива. А если по вашему, по толерастному, то Росиии пиздец. Вот и всё, голубчик. Прошу прощения за свой ненормативный русский, но так доходчивей, блябудуага.
:!)-D
эти исчезающим нас не понять. Да и хуй с ними! :rzach:

OlegTS писал(а):
А может мне попробовать выдать свою покойную бабушку за покойного Ротшильда?
Вдруг проканает?
Буду внуком миллиардера.

А посмертного усыновления там нет? Пускай ентот Ротшильд меня усыновит. У него было сильное желание, но он не успел. :crazy:

Россия
schaman писал(а):
колобок писал(а):
schaman писал(а):

На, с этого начинай:

я тебе просил дать ссылку на статистику, по которой приводится 40%-ное нежелание молодежи жить в браке, а не на пустой писдешь, что это, якобы, так и есть.

Korea South
колобок писал(а):
schaman писал(а):
она трижды лярва, но если мы продолжительно жили вмести, а потом я скопытился, то в РФ ей конечно ничего не светит,

А почему ей должно светить? Если не женился - значит не имел планов с ней на будущее. У нас у русских так: любишь - женись! И это было всегда, и будет всегда, потому мы выжили даже после двух войн, выкосивших наших мужиков, и выживем. А где та толерастная европа с ее охуительными законами? Да нет ее, все. писдет - арабо-африканский мир.
Иди нахуй со своей порнухой.

Я же и говорю, из какого медвежьего угла ты появился? Щас сплошь и рядом живут гражданским браком в той же РФ, а он мне про времена Батыя и взятия Казани...
Очнись, 21 век на дворе...

Korea South
колобок писал(а):
schaman писал(а):
колобок писал(а):
schaman писал(а):

На, с этого начинай:

я тебе просил дать ссылку на статистику, по которой приводится 40%-ное нежелание молодежи жить в браке, а не на пустой писдешь, что это, якобы, так и есть.

Я тебе указал, с чего ты можешь начать. Выше ссылка. А нос я тебе вытирать не собираюсь... Чай не маленький.

Россия
kubanets писал(а):
OlegTS писал(а):
А может мне попробовать выдать свою покойную бабушку за покойного Ротшильда?
Вдруг проканает?
Буду внуком миллиардера.

А посмертного усыновления там нет? Пускай ентот Ротшильд меня усыновит. У него было сильное желание, но он не успел. :crazy:
а там так и есть. Щас какая то тетка требует откопать одного известного художника, кажется Дали его фамилия, а звали Сальвадор, мол она его доча, и хочет часть наследства. Вот и пусть откапывают всех богачей по требованию любого внебрачного дитятки, рвут по десятому кругу на куски состояния, а в россии все просто : умер законный муж - супруга получила наследство, которое потом передала своему ребенку , рожденному в законном браке. А толерасты пусть ебуцца сожительствуя, а их останки пусть выкапывают и закапывают хоть каждый день. Заоодно, во время очередной эксгумации, можно притащить останки в загс и поженицца. Хуле, всего то стоит получить разрешение у президента франции :zed:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
schaman писал(а):
Ну, и чем же он "ибанутый"? Тем, что в РФ такого нет? А вы знаете коллега, что в РФ, незарегистрированный семейный союз, в просторечье именуемый «гражданским браком», практически не защищен законом при разделе имущества? Что определение права на имущество и счет происходит только в случае заключения брачного контракта? Вы знаете, что при разводе или смерти одного из участвующих в гражданском браке в РФ, при отсутствии брачного контракта, другой член такого союза попадает в правовой вакуум? А вы знаете, что в той же РФ 40% молодежи предпочитают гражданский брак законным отношениям? И их отношения ничем практически не урегулированы. Только в 2018 г. Дума сподобится гражданский брак в семейном кодексе приравнять к официальному.
А тут целому президенту страны, строго в соответствии с законодательством, подается прошение и оно почему-то вызывает нездоровые эмоции и мысли.

А то, что гражданский муж (жена) при жизни не хотели этого брака, не считается???? Ну да, с мертвого какой спрос!

Россия
schaman писал(а):
Я тебе указал, с чего ты можешь начать. Выше ссылка. А нос я тебе вытирать не собираюсь... Чай не маленький.

нет по той ссылке никуя, кроме такого же писдежа о каком то опросе. Не надо мне ничего вытирать, иди уже, сожитель , тут тебе не подадут. Разве что писдюлей на дорожку. :vata

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
schaman - некроукрогомосек.

колобок писал(а):
а там так и есть. Щас какая то тетка требует откопать одного известного художника, кажется Дали его фамилия, а звали Сальвадор, мол она его доча, и хочет часть наследства. Вот и пусть откапывают всех богачей по требованию любого внебрачного дитятки, рвут по десятому кругу на куски состояния, а в россии все просто : умер законный муж - супруга получила наследство, которое потом передала своему ребенку , рожденному в законном браке. А толерасты пусть ебуцца сожительствуя, а их останки пусть выкапывают и закапывают хоть каждый день. Заоодно, во время очередной эксгумации, можно притащить останки в загс и поженицца. Хуле, всего то стоит получить разрешение у президента франции :zed:

Вообще-то в РФ если покойный отец не оставил завещания, то прижитый на стороне ребенок имеет равные права на наследство как и дети отца в законном браке. Главное доказать факт отцовства.

Korea South
Мультисканер
Цитата:
schaman писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Ну если не считать, что закон ибанутый, то тогда всё по чесноку. Только для нормальных людей это есть изврасчение и совершенно супротиву правил природы гнусная насмешка.

А во Франции другой закон. И в нем учитываются отношения вне официального оформления. И что? В каждой избушке свои погремушки. Но представлять вполне себе здравый закон, предусматривающий все стороны отношений между двумя людьми, как некрофильский - это надо просто иметь больную, нездоровую фантазию.
Вот и все, дружище...

Россия
schaman писал(а):
Я же и говорю, из какого медвежьего угла ты появился? Щас сплошь и рядом живут гражданским браком в той же РФ, а он мне про времена Батыя и взятия Казани...
Очнись, 21 век на дворе...

Сплошь и рядом?? Не заметил что то. Старшая дочь в законном браке, их друзья ( кого знаю) - такие же семейные с детьми и в законном браке. У нас у русских так: Женился я на женщине - она взяла мою фамилию и все дети получили фамилию моего деда по отцовской линии. А у тебя как: у бабы твоей - хз какая фамилия, у ребенка - тоже. Приходит он в школу, и начинает объяснять почему у его мамы фамилия Лярва, а у папы - Пидарасенко, и почему он - не Пидарасенко, а Лярва. Короче - ну вас нахуй. :zed:

Россия
kubanets писал(а):
колобок писал(а):

Вообще-то в РФ если покойный отец не оставил завещания, то прижитый на стороне ребенок имеет равные права на наследство как и дети отца в законном браке. Главное доказать факт отцовства.
Кто это тебе такое сказал? Все получает супруга.

Цитата:
Несмотря на то, что ребенок-наследник может быть внебрачным, он пользуется теми же правами, что и дети-наследники, рожденные в законном браке. Это возможно в тех случаях, когда наследодатель или самостоятельно признал отцовство, или же таковое было установлено в судебном порядке.

В Российской Федерации уже имеется практика установления отцовства после смерти лица, передающего наследство. Все действия проводятся согласно со ст. 50 Семейного Кодекса РФ, а процессуальные нюансы регулируются в порядке особого делопроизводства, согласно с гл. 27-28 ГПК РФ.

Необходимо помнить, что если речь ведется не столько о факте установления отцовства, сколько о дальнейшем принятии собственности, то лица, претендующие на долю в наследственной массе, должны обращаться в суд не в порядке особого производства, а в порядке искового производства, являясь представителями внебрачного ребенка с одной стороны и других наследников в качестве ответчиков по делу.

http://www.nasledstva.net/po-z ... etyam

Так что эксгумация ради установления отцовства богатого отца теоретически возможна и у нас.

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.107s | 17 Queries | GZIP : Off ]