А сколько водки, вы сможете выпить?

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
я в течении 3-х месяцев каждый вечер хлопал 0,7 виски и литр колы

Печенка с поджелудочной, после таких марафонов - не поплохели?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Вы епанулись. Нашли чем хвастаться.
Завязывайте, пока не поздно.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
ALIEN писал(а):

Да уж, кола - это вообще яд.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 165 раз.
Sherlock писал(а):
ALIEN писал(а):

Поверь в тот момент было пох!

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Одно радует.
Сейчас в выходные в парк идешь, на стадионе народу не протолкнуться.

На футбольном ворота поперек ставят, и пацаны два матча одновременно гоняют, волейбол(в кружок), хоккей(зимой)...итп.
А лет десять назад, как будто все вымерло, только гастарбайтеры мяч гоняли

Россия
быть больным стало не выгодно............вообще

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Sherlock писал(а):
ALIEN писал(а):

Поверь в тот момент было пох!
В 90-х на Новый Год я не мог вспомнить что было в начале года. Ощущение было что прошло года три.

Sherlock писал(а):
ALIEN писал(а):

Все привезенное из командировок вложил в бизнес товарища, и глядя как то, что вчера стоило 100 К долларов превращается в пшик, я заснуть просто не мог, это была так сказать доза, что бы в сон свалила
Слабак, я понимаю, не принял европейско пиндоских правил - утрись! :crazy:

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
У меня, если я на даче, с утра пятницы, с кофе, то бутылка конька может уйти незаметно так. За день.
У меня тоже самое.люблю махнуть когда работаю в гараже или на даче.И что характерно не напиваюсь.От водки я давно отказался.Коньяки и настойки. Сейчас тайком от супруги соблюдая все меры конспирации собираю самогонный аппарат.

А выпиваю я лет с 15.Но мне везет я не запойный.

Россия
а мне повезло что не люблю спиртное в принципе.........не вкусно!! а вот мой знакомый.......буквально обожает спиртное.......пробует на небо....на язык знает отттенки.......я его понять не могу...не дано мне и слава Богу..........

Мой шведский босс очень часто повторял, что бы понять вкус виски, а тем более отличать оттенки вкуса надо пить его очень долго. Мне он говорил, что только спустя 8 лет пития начал понимать в чем соль.)))
Надо завести отдельную тему про вискарь, когда время будет, поделиться так сказать знаниями :!)-D
Как то раз, я разбавил Чивас колой, мне блин очень понравилось, на что мне было сказано, что хорошие напитки дрянью не портят, но Чивас с колой мне очень нра.
И еще он говорил, что колой можно бодяжить только вонючий Джек Даниелс, это убивает вонь хоть и не на долго!

Всем привет! Хорошего сна и труда! Отбой!

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Пить предпочитаю только дистилляты: коньяк, виски и тд. Сама процедура потребления этих напитков подразумевает получение удовольствия именно от потребления, от вкуса и послевкусия, а не от алкогольного эффекта. Всерьез подумываю о хорошем кубе с тарельчатой колонной(не насадочной для высокоградусных спиртов без вкуса) для выгонки благородных фруктовых дистиллятов. Застолья не люблю, хотя и не избегаю. Пить предпочитаю на свежем воздухе, желательно в активности. Сидение за столом дает лишь банальное опьянение и похмелье.

Россия
ALIEN писал(а):
Мой шведский босс очень часто повторял, что бы понять вкус виски, а тем более отличать оттенки вкуса надо пить его очень долго. Мне он говорил, что только спустя 8 лет пития начал понимать в чем соль.)))
Надо завести отдельную тему про вискарь, когда время будет, поделиться так сказать знаниями :!)-D
Как то раз, я разбавил Чивас колой, мне блин очень понравилось, на что мне было сказано, что хорошие напитки дрянью не портят, но Чивас с колой мне очень нра.
И еще он говорил, что колой можно бодяжить только вонючий Джек Даниелс, это убивает вонь хоть и не на долго!

Всем привет! Хорошего сна и труда! Отбой!

прости меня...............но............даже дерьмо разное бывает..

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Виски - говно. Рулит только водка, чистый продукт.

phpBB [media]

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Виски - говно. Рулит только водка, чистый продукт.
Водка безусловно чище. Однако не содержит вкуса исходного продукта брожения. Его условной полезности. Водку можно сделать из чего угодно. Хороший напиток можно сделать только из хорошего сырья хорошими руками. Водка - это красивый современный плакат. Дистиллят - картина, произведение искусства.
И то и другое имеет право на жизнь. Каждый выбирает сам.

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 189 раз.
Россия
0.5 пою песни, 0.7 иду в пляс, 1.0 иду спать... :smoke

Благодарил (а): 7145 раз.
Москаль з Батькiвщины
Цитата:
Как-то в младые отроческие годы, зашли мы с товарищем в центральный городской гастроном к его дядьке - он там бригадиром рубщиков в мясном отделе работал. Нам дозволялось раз в неделю по выходным приходить к нему на работу пожрать от пуза шашлыков или отбивных с жареной фри картошкой - при гастрономе была кулинария, пекарня и кондитерский цех. Сидим значит с Витьком в ихней мясорубовской подсобке-столовой, питаемся вкусно и калорийно горячими шашлыками, макая ломти еще теплого хлеба в острый соус, хрустим маринованым лучком и запиваем квасом. Из тамбура доносится громкий стук, один из мясорубов чертыхнувшись "кого еще черт принес, звонка что ли нет" пошел открывать.В подсобку вплыла фигура необъятных размеров в рясе, с седой шевелюрой и бородкой на пунцовом обличье. В священнике было пудов десять весу, не меньше.Рявкнул мясорубу, что если еще черта при нем помянет то проклянет, а дабы искупил свой грех, должон тотчас принесть ему холодного пива - жара стоит адская.Мясоруб взял с полки небольшое, литров на 5-6 эмалированное ведерко и вышел. Минут через десять вернулся и подал попу почти до краёв наполненое пивом с легкой пеною ведерко. Поп встал, принял сосуд в свои ручищи и пробормотав что-то приложился к вожделенному ведерку с напитком. Пил долго, не отрываясь и громко сопя. Наконец осушив ведерко, громко и раскатисто рыгнул, затем вылил остатки пива в ладонь и увлажнил ним свою шевелюру. Мясоруб приняв обратно пустое ведерко спросил: Батя, а сколько вы водки сможете выпить? "Дык, ежели на воздусях, да при хорошей закуси, то пить можно до бесконечности" Этот девиз, я запомнил на всю жизнь.

Шо за куета, высосаная из пальца?

Благодарил (а): 0 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
Москаль з Батькiвщины
Цитата:
Как-то в младые отроческие годы, зашли мы с товарищем в центральный городской гастроном к его дядьке - он там бригадиром рубщиков в мясном отделе работал. Нам дозволялось раз в неделю по выходным приходить к нему на работу пожрать от пуза шашлыков или отбивных с жареной фри картошкой - при гастрономе была кулинария, пекарня и кондитерский цех. Сидим значит с Витьком в ихней мясорубовской подсобке-столовой, питаемся вкусно и калорийно горячими шашлыками, макая ломти еще теплого хлеба в острый соус, хрустим маринованым лучком и запиваем квасом. Из тамбура доносится громкий стук, один из мясорубов чертыхнувшись "кого еще черт принес, звонка что ли нет" пошел открывать.В подсобку вплыла фигура необъятных размеров в рясе, с седой шевелюрой и бородкой на пунцовом обличье. В священнике было пудов десять весу, не меньше.Рявкнул мясорубу, что если еще черта при нем помянет то проклянет, а дабы искупил свой грех, должон тотчас принесть ему холодного пива - жара стоит адская.Мясоруб взял с полки небольшое, литров на 5-6 эмалированное ведерко и вышел. Минут через десять вернулся и подал попу почти до краёв наполненое пивом с легкой пеною ведерко. Поп встал, принял сосуд в свои ручищи и пробормотав что-то приложился к вожделенному ведерку с напитком. Пил долго, не отрываясь и громко сопя. Наконец осушив ведерко, громко и раскатисто рыгнул, затем вылил остатки пива в ладонь и увлажнил ним свою шевелюру. Мясоруб приняв обратно пустое ведерко спросил: Батя, а сколько вы водки сможете выпить? "Дык, ежели на воздусях, да при хорошей закуси, то пить можно до бесконечности" Этот девиз, я запомнил на всю жизнь.

Шо за куета, высосаная из пальца?
не высосанная!!! в гастрономе не только картошку жарили, но и фу-а-гра готовили, ну опосля того, как мясо нарубят, так сразу и готовили фу-а-гра, но поесть фу-а-гра приятелям нельзя было....поэтому в повествовании отсутствует этот замечательный пункт...
а маленькие эмалированные ведерки в каждом отделе стояли-а вдруг батюшка зайдет!

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.876s | 18 Queries | GZIP : Off ]