Фестиваль диванных штурмфюреров.

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Far East писал(а):
Уралец писал(а):
Ну ты суть-то пойми.
Я ж не говорю, что невозможно изготовить.
Просто в природных продуктах питания алкоголя нет.
И организм у чукчей и пр. за многие века решил, что вырабатывать указанный выше фермент, это излишество и расточительство.
И не вырабатывает.
Медицинский факт.
Чукча - это обычный азиат. Азиаты все слабы на алкоголь.
Ягоды бродят прямо на кустах. Посмотри на ютубе пьяных белок, лосей.
Ещё пьяные девки слабы на передок. Девок тоже в эту кучу запихните, к азиатам и чукчам :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Bertals писал(а):
Или сборище сетевых уродов-русофобов

Забавно, что у большинства этих принципиальных уродов родной язык - русский. :buba
Спасиба вам что вы пришли на заключительну панель (с)
Замечательно плять.Все вышедшие на панель тут как тут

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Bertals писал(а):
Забавно, что у большинства этих принципиальных уродов родной язык - русский.

Человек определяется исключительно своим мировоззрением, а не набором хромосом или родным языком.
Какое мировоззрение может быть у дауна? Все определяют только хромосомы...

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Far East писал(а):
Уралец писал(а):
Азия, она, вообще-то, большая. И азиаты уж очень разные. :rzach:
Я о том же. Но слабы на алкоголь все, за редким исключением.
Слабы на алкоголь, это относительно.... Пил я как то с тувинцем... Взяли бутылку водки на двоих, он выпил 2 рюмки по 30 мл. и был пьян 2 дня, причем пьян в дребезги... Остаток пришлось допить самому... Это не смешно, нельзя им пить...

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Или сборище сетевых уродов-русофобов.

Секция информационной войны.
phpBB [media]

Забавно, что у большинства этих принципиальных уродов родной язык - русский. :buba
Так вот какая интеллектуальная мощь украины :hoh ,
Я спокоен за украину!
Будет оглушительный рост науки, космоса, самолетостроения, химии и прочая, прочая.
Какие глыбы!
Какие идеи!
Сколько времени и энергии на благо любимой нэньки! :star:
Я рыдаю, не держите меня.
Где тут записывают в бандеровцы? :crazy:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
А мне вон тот чувак в желтой рубашке глянулся.Крассавец :rzach: Что-то там говорил с туем во рту.Много и непонятно.Но с огнем

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
igg писал(а):
Спутник писал(а):
Одного из Дубны знаю

хех... Игорь то, при всей своей амеканофилии куда больший патриот , чем десяток здешних бобров вместе взятых ,ИМХО. Ему то Россия "болит", в отличие о тех, кто возмущается и поддерживает только по команде зомбоящика . :rzach:

Вспоминается высказывание Шнура :
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.
Да уж, выражение "в этой стране" моментально выдает истинного патриота.

phpBB [media]

Благодарил (а): 441 раз.
Мне было крайне интересно послушать этих известных блогеров.
Кого то я и раньше знал. Типа ГорькиЛука.
Который ,возможно, шарился и на этом форуме, тиражируя сам себя.
А Скрыпина я и сейчас иногда слушаю в его еженедельных проектах.
Яхно так же известна. В том числе и рос.зрителю.

Понятно, что все эти "герои президиума" одновекторны.
Потому что популярные блоггеры не только с противоположной ориентацией, но даже просто засомневавшиеся в качестве "правильного вектора" сразу же становяцца клиентами СБУ.
Типа Шария или Артура Сенько:
phpBB [media]

Любопытно мне было узнать ответы "властителей украинских душ", умных людей с хорошим слогом (ведь они популярны именно на этой стезе) и на вопрос о том, что делать с ватными громадянами Украины. (c 1:18:00).
Если обобщить и откорректировать призывы призывы мочить и жечь вату и их лидеров,то смысл ответов был сформулирован в статье одного из присутствующих блогеров П.Казарина:
Цитата:
одно из измерений нынешней войны – это битва за идентичность. По одну сторону баррикад – украинцы, по другую – Москва, а между ними – инертная масса, сосредоточенная на ценностях бытового выживания. Сверхзадача Кремля – убедить их в том, что они малоросы. Сверхзадача Украины – включить их в свой проект политической нации.
...
Довоенная этика левого либерализма призывает нас к честной конкуренции. Не ограничивать чужое, а создавать свое. Не запрещать, а предлагать. Но в том и штука, что Давиды побеждают Голиафов по большей части в притчах...

Вот уже третий год мы наблюдаем, что концепция «рационального выбора» не всегда работает. Что даже европейские страны могут оказаться заложницами популистских идей. Что прошлое пытается брать реванш у будущего по всему континенту. И реальное благополучие страны и ее граждан не всегда служит предохранителем на пути подобного
сценария. Победа евроскептиков в Польше, которая является одним из главных бенефициаров евроинтеграции, – тому лучшее доказательство.

Реальность – это то, что мы о ней думаем. И потому конкуренция сегодня идет не за реальность, конкуренция идет за описание реальности.

В мирное время есть шанс переиграть любую ошибку, но на войне вторых шансов не бывает. А потому нет смысла и времени спорить с теми, кто защищает право «малороссии» на существование. Компромисс невозможен – победа их подопечных станет ластиком для общего будущего. Что происходит с территорией, на которой торжествует «русский мир», мы видим на примере Донецка и Луганска.
...
Времени на дискуссии больше нет.

И точно так же нет времени на иллюзии, что все точки зрения равноценны в ситуации войны. Партия любителей совать пальцы в розетку не имеет права давать советы.
Т.е.
Бандерва, даже самая журналистко-либеральная, от рождения русскомовная, всю жизнь боровшаяся за свободу слова и права человека, в данной ситуации, имея влияние не власть, НЕ ДОПУСТИТ никакой КОНКУРЕНЦИИ ИДЕЙ.
И поведет Украину по этому пути, не взирая ни на какие трудности и потери.
Не страшась оставлять на дороге даже трупы своих друзей и родственников, не говоря уже за трупы незнакомых нейтральных сограждан и тем более оппонентов.
Что уж тогда говорить за классическую нацистскую бандерву, типа Свободы и Правого Сектора.

И это надо знать.
В том числе и тем, кто все-еще полагает, что решения Кремля по Крыму и Донбассу были ошибочны. :buba

Последний раз редактировалось Bertals 26.06.17, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Забавно, что будучи готовыми за свой цивилизационный выбор угробить полстраны, блоггерная бандерва при этом убеждена, что противника удастся победить холодильником, который непременно опустеет из-за санкций. :rzach:

И тогда условный Навальный принесет им Крым на блюдечке.
П.Казарин:
Цитата:
Алексей Навальный заявил, что если возглавит Россию, то Крым Украине не отдаст. Но ирония судьбы в том, что в случае прихода к власти в РФ любого оппозиционера решение «крымского» вопроса станет его главной задачей.

Потому что Навальный или Ходорковский могут стать президентами только в той России, которая окажется на пороге краха из-за всей суммы ошибок нынешнего политического курса. Если они и возглавят страну, то единственной их задачей будет избавление от санкционной удавки. Если они и переедут в Кремль, то главной их целью будет вернуть Россию в общее цивилизационное пространство. Ни в какой другой России ни один из этих политиков победить не сможет. ...
Если кто-то из них займет президентское кресло, то это будет значить, что силовая вертикаль рухнула. Что старого консенсуса элит более не существует. Что Владимир Путин потерял власть в результате дворцового или уличного переворота. Что страна находится на грани потери управляемости. Что единственный рецепт выживание – это получение кредитов от внешних игроков.

А для того, чтобы этого добиться, любому будущему президенту России придется вновь поднимать вопрос о судьбе полуострова. Потому что санкции не эмоциональны, они технологичны. Если какая-то страна в одностороннем порядке начинает перекраивать систему безопасности в европейском подбрюшье, то ее надо ослабить. И пока она не исправит собственную ошибку – нет смысла давать ей вновь усилиться.

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
vasis писал(а):
Какое мировоззрение может быть у дауна? Все определяют только хромосомы...

Васис, обожжите. У нас тут спицалист по хромосомам- ЧЕБУРатор. Давайте заслушаем начальника транспортного цеха его.

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.232s | 18 Queries | GZIP : Off ]