Хазин:"Набиуллина получила указание из МВФ — и в декабре 2014 года 200 миллиардов как корова языком слизала."

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
Экономику СССР развалили Горбочевские эффективные менеджеры, при всей жопе с внешними поступлениями в бюджет, оне умудрились проебать внутренние доходы от вотки и табака, сухой закон и почти полная остановка табачных заводов, этим вдобавок еще и людей против власти настроили...горбатый действовал точно по указивке Фашингтонского обкома... :vata

Вот это экономист, вот это я понимаю! :rzach:
Ежели, чо не так, прошу звинять и ткунть мну мордочку в факты...например какую долю бюджета составляли воточно-табачные доходы в СССР.... :vata

А какую долю составляли, раз ты про них написал? И да, ссыли на украинских и прочих блогеров давать не надо. За свой то базар пост, надеюсь ответишь как положено?
Почитайте статейку, здесь еще божеская цифра, некоторые источники утверждают, что до 50% бюджета доходило... :vata
Производство и реализация алкогольной продукции составляла по некоторым подсчётам 25-30% прибыльности бюджета.
http://www.dnevniki.ykt.ru/Zamora/511638

Да и со мной за базар не надо, за свой то не всегда отвечаешь..... :vata

Благодарил (а): 80 раз.
Доллары СССР не нужны СОВСЕМ. Что он с ними делать будет? В СЭВ был переводной рубль. Зачем вообще доллары СССР? ИЛИ ВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ???

В Советской системе даже инфляции нет.

Потребительские кредиты в рассрочку. На дом 2,5% кредит.

Квартиры бесплатно.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
[quote="LuckyStarrr"Экономику СССР развалили Горбочевские эффективные менеджеры, при всей жопе с внешними поступлениями в бюджет, оне умудрились проебать внутренние доходы от вотки и табака, сухой закон и почти полная остановка табачных заводов, этим вдобавок еще и людей против власти настроили...горбатый действовал точно по указивке Фашингтонского обкома... :vata

Вот это экономист, вот это я понимаю! :rzach:
Ежели, чо не так, прошу звинять и ткунть мну мордочку в факты...например какую долю бюджета составляли воточно-табачные доходы в СССР.... :vata

А какую долю составляли, раз ты про них написал? И да, ссыли на украинских и прочих блогеров давать не надо. За свой то базар пост, надеюсь ответишь как положено?[/quote]
Почитайте статейку, здесь еще божеская цифра, некоторые источники утверждают, что до 50% бюджета доходило... :vata
Производство и реализация алкогольной продукции составляла по некоторым подсчётам 25-30% прибыльности бюджета.

Да и со мной за базар не надо, за свой то не всегда отвечаешь..... :vata[/quote]

На куй мне твои статейки, украинские блогеры и прочая куетень? Конкретиные ссыли на серьезные источники будут?

Благодарил (а): 165 раз.
doas2 писал(а):
Maxi200 писал(а):
все было норм

наоборот

были старые купленные на западе ещё в 30-е гг. технологии, которые из-за оторванности СССР от мирового рынка - с каждым годом устаревали ещё сильнее

в результате чего экономика с каждым годом погружалась всё глубже в жопу

не сильно хочется вступать в тупую полемику, но всё же
откуда в таком случае у части населения появились огромные средства, исчисляемые миллиардами СКВ?
видимо там глубоко в жопе добыли? это ведь так, согласно вашей логике :rzach:
и особенно про устаревающие технологии повеселило

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
doas2 писал(а):
в противном случае мы остались бы с курсом по 30, но без экономики

Мда, мы и сейчас без экономики и с резко обедневшим населением. Дблблд.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Балда писал(а):
doas2 писал(а):
в противном случае мы остались бы с курсом по 30, но без экономики

Мда, мы и сейчас без экономики и с резко обедневшим населением. Дблблд.

О как! Навальный так сказал? :rzach: Новые квартиры разлетаются как пирожки, про последние айфоны вообще молчу, а так да, население резко обеднело... :rzach:

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
LuckyStarrr
Цитата:
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
[quote="LuckyStarrr"Экономику СССР развалили Горбочевские эффективные менеджеры, при всей жопе с внешними поступлениями в бюджет, оне умудрились проебать внутренние доходы от вотки и табака, сухой закон и почти полная остановка табачных заводов, этим вдобавок еще и людей против власти настроили...горбатый действовал точно по указивке Фашингтонского обкома... :vata

Вот это экономист, вот это я понимаю!

А какую долю составляли, раз ты про них написал? И да, ссыли на украинских и прочих блогеров давать не надо. За свой то базар пост, надеюсь ответишь как положено?

Да и со мной за базар не надо, за свой то не всегда отвечаешь..... :vata[/quote]

На куй мне твои статейки, украинские блогеры и прочая куетень? Конкретиные ссыли на серьезные источники будут?[/quote]

Какие украинские блогеры дебилок? Это ты начал тут своим пуканом дымить, что это не так, на что я резонно заметил, что свои слова, надо доказывать, ты в прыжке пытаешься приведение доказательств спихнуть на меня, если ты хочешь доказать, что это не так, доказывай, я думаю, что от 10 до 30 % бюджета СССР состояли из доходов от торговли алкоголем и табаком если не опровергнешь, то ты писдабол..... :vata

Благодарил (а): 3 раз.
doas2 писал(а):
У СССР была:
* неконвертируемая валюта,
Не правда, безнал был ковертируемым.
Наличные - нет.
.
doas2 писал(а):
* постоянно сокращающиеся звр
Чтобы где-то что-то сокращаться, оно должно до этого расти.
СССР имел запасы на 900 млрд$, стока было вывезено в 90-е.
.
doas2 писал(а):
* и экономика, которая не могла жить без нефтедолларов и западных технологий.
[/quote]
Либерастический миф.
И потом, технологии покупают все. таков принцип мирового разделения труда. Вопрос в том скока СССР продавал технологий. А дофига.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
IgorGr писал(а):
Экономика России в руках либерастов. Так просто её у них не отнять.
Сплотимся вокруг Путина на следующих выборах и он тогда станет антилиберастом)

IgorGr писал(а):
Хахин выдаёт хорошую фактологию, но скверную аналитику.

Хазин уникален тем, что ему интересны финансы, у него техническое мышление логическое, и он хочет благополучие в РФ и готов финансовому благополучию РФ всячески помогать. Ему это интересно и нравится. Он по характеру Роза Люксембург но и верный РФ солдат ФИНАНСОВОЙ ВОЙНЫ!

:sh:

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.134s | 18 Queries | GZIP : Off ]