А нас за шо? Крик души украинца: Друзья, как мы докатились до жизни такой!

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Меркурий писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Друзья! А как могло до такого дойти, что эти упыри у власти, диктуют нам свои условия...?? Как мы дожились до того, что нам запрещают говорить на родном языке, слушать любимые песни, смотреть любимые фильмы...?? Это что такое, я вас спрашиваю, как мы докатились до этого...??!!! А может мы в 16-тый век вернулись и нас скоро сделают крепостными крестьянами...??

http://politklubok.ru/blog/439 ... takoy

Над Украиной уже много лет проводится психологическая операция по изменению сознания. Этими делами управляют серьезные дяди за океаном. Так и докатились. Точнее, докатили. То ли ещё будет.
Забавно, что для рагулья у влады имеется универсальное объяснение результатов "покращення" - это необходимая плата за путь в Европу.
И подальше от России.

Ради этого стоит потерпеть не только самим, но и детям.
Зато внуки будут жить как в Хранции.

И для рагуля это пояснение будет посильнее Фауста Гете.
Во-всяком случае в своих передачах Портников за такое объяснение "временных трудностей" срывает у рагулей бурные аплодисменты. :buba

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
:hoh
LuckyStarrr писал(а):
Друзья! А как могло до такого дойти, что эти упыри у власти, диктуют нам свои условия...?? Как мы дожились до того, что нам запрещают говорить на родном языке, слушать любимые песни, смотреть любимые фильмы...?? Это что такое, я вас спрашиваю, как мы докатились до этого...??!!! А может мы в 16-тый век вернулись и нас скоро сделают крепостными крестьянами...??

:crazy: " Душка у них нет "
https://www.youtube.com/watch? ... C563Y

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.149s | 18 Queries | GZIP : Off ]