Фейкомёты: Русские школы закрыли в Луганске, поэтому Луганск не Крым

[ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Все до сих пор помнят
:vata чмо, ты за себя хоть научись ответ держать. Хуипутало ты поддиванное.. Я тебя уже десять раз шваброй трахнул, а ты все думаешь, что в вертолете летишь...

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
колобок писал(а):
Онаним писал(а):
колобок писал(а):
Достаточно факта, а причины - покую.

И тут должен быть скрин цитаты колобка про путинских рабов россиян.
И фото Джины на Майдане.
почему скрина нет, писдабол дешевый? А нука, давай про россиян-путинских рабов!
Изображение

И КАЖДЫЙ РАЗ, КАЖДЫЕ НОВЫЕ 10 СТРАНИЦ, КОЛОБОК С НЕВИННОСТЬЮ ХАХЛЯЧЬИХ ГЛАЗ ВОПРОШАЕТ: А У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?! РАЗВЕ Ж ГОВОРИЛ Я ТАКОЕ???!!!

ТАК СМЕШНО, когда колобок из себя целку изображает В КАЖДОЙ теме где это упоминают. память у него ни к черту. Как у аквариумной рыбки. 3 минуты. Как и у любого хохла.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Онаним писал(а):
колобок писал(а):
Онаним писал(а):
Гыыыы, колобок и тут - БРЕХЛО ХОХЛЯЧЬЕ!!!! :yahoo:

Колобок как заправский хохол, дня не может прожить без брехни!!!! :crazy:
а подтверждение твоего, вот этого писдабольства - есть? Нет? Ну так и иди накуй.
Я статистику уже раз 10 приводил, можете писдеть что угодно, но факты налицо: Донбасс охохлячен на эти самые 80%.

Первый пост - и есть подтверждение твоей брехни, БРЕХЛО ХОХЛЯЧЬЕ :yahoo:
Все до сих пор помнят твои попытки стать целкой "ой нет, докажите что я россиян путинскими рабами называл, я такого не делал, не было такого, не помню я такого".

Частота переобувания колобка растет. Теперь он уже 1 сообщения темы не помнит :tease:
Онаним вас там всех на самом деле каклы перекусали? Я читаю первый пост и вижу галимую лажу - Колобок говорит о числе школ в Луганской области ему в ответ количество школ в городе Луганске. И кто писдун?

Россия
Онаним
Цитата:
Татаромонгол писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка мне не лень и здесь повторить ответ:
Разница? пожалуйста - 1991 год - 93%, 2005 - 70%, 2013 - 52% (процент обучающихся на русском языке). Видна разница или лупу подарить?
Но главное не в этом. В качестве самостоятельной работы попробуй обдумать следующее:
Цитата:
Цитата: Несмотря на то, что на украинском с 2008 года обучается почти половина школьников области, не более 20 % выпускников сдают экзамены на нём. Одной из причин является то, что часто в формально украиноязычных классах образовательный процесс осуществляется на русском языке
Вопрос - что это означает и как соотносится с тем что сказал Ищенко.

И после таких вот претыканий господа с Донбасса или Луганска обижаются когда их называют каклами. А вы ведите себя по-людски. Попробуйте.
С чего начался этот спор? Переврали сказанное Ищенко
- я приведу полную цитату:
Цитата:
Люди ощущали лишь лёгкие уколы дискомфорта на бытовом уровне. Вначале исчезли из эфира российские телеканалы, затем исчезла из свободной продажи российская пресса, нацификацию государственного аппарата и системы образования завершил только Ющенко. Русские школы практически исчезли по всей стране (кроме Крыма) и резко (до ¼ от общего числа) сократились даже в Донбассе при Ющенко и Януковиче. При Ющенко завершилась нацификация идеологии. Янукович сохранил этот курс. При Ющенко и Януковиче радикалы прочно утвердились в информационном пространстве и публичной политике, но всё ещё сохранялась иллюзия свободной дискуссии.
Затем привели данные по Луганску (не по Донбассу, заметим) и сравнили его со всем Крымом и вот на этом основании сделали эпохальный вывод, Ищенко, и цитирующий его Татаромонгол, вбрасывают фейки - Русские школы закрыли в Луганске, поэтому Луганск не Крым.
Это даже не вранье - это каклизм. Все у вас нормально и хорошо? бандеровцев на Украине нет? русский язык не притесняют? украинизацию не проводят? в СМИ свобода и разнообразие мнений? Я рад за вас. Расцветайте дальше. Сами-сами.

О, а вот и еще одно брехло. Ему статистику из госкомстата дают, а оно в ответ заывания Ищенко постит... Мало того что СОБАЧЬЕ БРЕХЛО, так еще и ДЕБИЛ ТУПОЙ. Не понимает разницы между официальной подтвержденной инфой и завываниями журнашлюха.
Цитата:
Несмотря на то, что на украинском с 2008 года обучается почти половина школьников области, не более 20 % выпускников сдают экзамены на нём. Одной из причин является то, что часто в формально украиноязычных классах образовательный процесс осуществляется на русском языке

А вот это вообще противоречит что воплям Ищенки, что воплям Татаромонгола. И что? А то что Татаромонгол - БРЕХЛО ХАХЛЯЧЬЕ. :yahoo:
Цитата:
Несмотря на то, что на украинском с 2008 года обучается почти половина школьников области, не более 20 % выпускников сдают экзамены на нём. Одной из причин является то, что часто в формально украиноязычных классах образовательный процесс осуществляется на русском языке
Онаним писал(а):
А вот это вообще противоречит что воплям Ищенки, что воплям Татаромонгола. И что? А то что Татаромонгол - БРЕХЛО ХАХЛЯЧЬЕ. :yahoo:
Нет дорогой мой это означает именно то что сказал Ищенко и говорю я - вместо того чтобы бороться за свои неотъемлемые права вы просто трусливо держали фигу в кармане своей власти. Своему же Януковичу. Ну как помогла вам фига? Досиделись?
Онаним писал(а):
О, а вот и еще одно брехло. Ему статистику из госкомстата дают
Ты совсем охренел в писдеже? где ты видишь статистику госкомстата? Статейка радио Свобода это госкомстат? ну для тебя какла может и так.
А вот тебе статистика 20102011 уч. год.
Донецкая обл. доля русскоязычных школьников - 53,5%, Луганская - 51,5%, АР Крым - 88,5%, город Севастополь - 97%. Разницу видишь или лупа нужна?

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Пусть сирийцы сами сами

Россия
Онаним писал(а):
колобок писал(а):
Онаним писал(а):
колобок писал(а):

И фото Джины на Майдане.
Изображение

И КАЖДЫЙ РАЗ, КАЖДЫЕ НОВЫЕ 10 СТРАНИЦ, КОЛОБОК С НЕВИННОСТЬЮ ХАХЛЯЧЬИХ ГЛАЗ ВОПРОШАЕТ: А У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?! РАЗВЕ Ж ГОВОРИЛ Я ТАКОЕ???!!!

ТАК СМЕШНО, когда колобок из себя целку изображает В КАЖДОЙ теме где это упоминают. память у него ни к черту. Как у аквариумной рыбки. 3 минуты. Как и у любого хохла.

Это у тебя память рыбы, хотя сам ты - обычная мандавошка :vata
И истеричка. Люди с твоим психотипом обычно гомосексуалисты. У тебя тоже в 30 лет жены и детей нет.
Совпадение? - Не думаю.. (с) :crazy:

Россия
Татаромонгол писал(а):
статистика 20102011 уч. год.
Донецкая обл. доля русскоязычных школьников - 53,5%, Луганская - 51,5%, АР Крым - 88,5%, город Севастополь - 97%. Разницу видишь или лупа нужна?

Да ему хоть ссы в глаза.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
колобок писал(а):
Писалось про Донбасс и это подтверждено статистикой, некуй тут сопли пускать, что есть - то есть.

Писалось про луганскую область - что в ней всего 20% русскоязычных школ. Статистика взята из статьи 2015 года, что априори доказывает, что к ЛНР она не имеет никакого отношения.

Россия
Татаромонгол писал(а):
Донецкая обл. доля русскоязычных школьников - 53,5%, Луганская - 51,5%, АР Крым - 88,5%, город Севастополь - 97%.

Лично мне пофиг на те территории, которые остались под Украиной. Есть статистика по Луганску 2013 года - 88%. Это не сильно отличается от статистики по:

Симферополь - столица - 87,76%
Армянск - 87,60%
Судак - 85,13%
и т. д. и т. п.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Как бэ еще есть фактор, что Крым автономия был...или пох?

Россия
sanyok писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Донецкая обл. доля русскоязычных школьников - 53,5%, Луганская - 51,5%, АР Крым - 88,5%, город Севастополь - 97%.

Лично мне пофиг на те территории, которые остались под Украиной. Есть статистика по Луганску 2013 года - 88%. Это не сильно отличается от статистики по:

Симферополь - столица - 87,76%
Армянск - 87,60%
Судак - 85,13%
и т. д. и т. п.
Напомню тебе, родной, стартпост:
Цитата:
Решил вынести в отдельную тему, поскольку бобры говорят, что в ЛНР при Украине закрывали русские школы, а население ничего не делало. И поэтому в ЛНР живут хохлы, а в Крыму чистокровные русские. Поэтому Крым надо было брать в РФ, а ЛНР нет.
Даже если считать что тебе покуй на территории оставшиеся под Украиной, но ЛНР и Луганск это одно и то же?
Но на самом деле лично на меня ветка произвела тягостное впечатление. И хрен с ней со статистикой, но выделенное это же просто пиздец.
Вас покусали каклы. Просто вы этого не понимаете и не замечаете. И я даже объяснять не хочу что вы потеряли. Не смогу.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Онаним писал(а):
колобок писал(а):
Онаним писал(а):
колобок писал(а):

И фото Джины на Майдане.
Изображение

Колобок ты очень просил сатисфакции . Вот она . Рукописи не горят . Шарик из теста

Россия
Татаромонгол писал(а):
ЛНР и Луганск это одно и то же?

К сожалению статистику по Краснодону, Ровенькам, Антрациту, Свердловску мне найти пока не удалось, но я не думаю что ситуация там сильно отличалась от луганской по языку обучения.

Нашел что-то по Северодонецку, там реально похоже украинских школ было больше русских. На севере области еще в советские времена было много украиноязычных школ, потому что это уже фактически не русский Донбасс, а слободская Украина, подобная Харькову. Поэтому вполне можно видеть, что в на территории ЛНР с русским языком все всегда было ок, а на территории бывшей Луганской области, которую заняла Украина школы перевели на украинский. Вполне возможно, что и поэтому нам не удалось ее удержать.

И поэтому пофиг. Кроме того у меня там особо знакомств нет. Жалко только Станицу, это исконно русская земля донского казачества. И г. Счастье, он всегда относился к Луганску. Но вот не повезло оказаться на том берегу. Остальное... Если будут нашими Северодонецк, Лисичанск - я не против. Не будут, да и фиг с ними.

Россия
sanyok писал(а):
Татаромонгол писал(а):
ЛНР и Луганск это одно и то же?

К сожалению статистику по Краснодону, Ровенькам, Антрациту, Свердловску мне найти пока не удалось, но я не думаю что ситуация там сильно отличалась от луганской по языку обучения.
А не надо думать, если в Луганске 90%, а в целом по области 50, то как раз должно сильно отличаться. Это не требует раздумий, простая арифметика. Как раз то о чем писал Ищенко - вплоть до четверти.
А в Крыму везде как в Луганске. Есть разница? Я понимаю что обидно, но это факты, это реальность, а не чьи-то хотелки.
Цитата:
Нашел что-то по Северодонецку, там реально похоже украинских школ было больше русских. На севере области еще в советские времена было много украиноязычных школ, потому что это уже фактически не русский Донбасс, а слободская Украина, подобная Харькову. Поэтому вполне можно видеть, что в на территории ЛНР с русским языком все всегда было ок, а на территории бывшей Луганской области, которую заняла Украина школы перевели на украинский. Вполне возможно, что и поэтому нам не удалось ее удержать.
Школы это только один из маркеров, сам по себе ничего не значит. В СССР все школы были советские. 100%.
Цитата:
И поэтому пофиг. Кроме того у меня там особо знакомств нет. Жалко только Станицу, это исконно русская земля донского казачества. И г. Счастье, он всегда относился к Луганску. Но вот не повезло оказаться на том берегу. Остальное... Если будут нашими Северодонецк, Лисичанск - я не против. Не будут, да и фиг с ними.
Мы разные. Я этого не понимаю.

Россия
Татаромонгол писал(а):
Мы разные. Я этого не понимаю.

Жизни наших ребят из армии ЛНР намного важнее, чем освобождение тех, которые не сильно то и освобождаться хотят. Уже Дебальцево освободили, очень много хороших людей полегло...

Сами-сами как вы любите говорить. Вообще моя логика очень похожа на ту, которой оправдывают невведение войск РФ в помощь разные бобры. Очень странно что не понимаете.

Россия
[quote="Штирлиц"]
Еще один чмошник.. Что там написано, чучело убогое, ты хоть почитал? О чем речь шла - знаешь? :zed:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Причем тут вообще возврат Крыма и ситуация с языком?Крым вернулся совсем не из-за языка

[ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.119s | 17 Queries | GZIP : Off ]