Украинские шлюхи получают в России не гривнами...

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Кыцик писал(а):
Цитата:
хорошо устраиваются и начинают епать тупых рф-янчиков.

Ути-муси-пуси. А где посёлок-то? :vata
Во влажных укропских мриях :hoh :crazy:

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
текст знакомый.
ага, вот и оригинал от великого знатока мазепян.

"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение; впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами. "

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Dann писал(а):
. враг РФ и русофоб может от рф-ии же и иметь все блага?
Даннюшука скулит и завидует.Почему ему,мрази,ненавидящей Россию не досталось этих благ.Да,Даннюшка?

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
А хде фотки??? :consul: Незачёт!

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Dann
Цитата:
grigor1119 писал(а):
...или мечтают устроится в будущем на работу в России за рубли...
Украинские шлюхи- Это и есть модель независимой экономики незалэжной и самостийной Украины.. :hoh

Украинский пропагандист рассказал, что устроился в России так хорошо, что не хочет оттуда уезжать

Украинский писатель и пропагандист Сергей Лойко, автор антироссийских романов о «киборгах» из донецкого аэропорта и о том, как «российские террористы» сбили на Донбассе из «Бука» гражданский самолет, сделал шокирующее признание: он сам живет в России, и живет настолько хорошо, что не хочет из «Мордора» уезжать.

Об этом он заявил в интервью киевскому изданию «Гордон».

По словам писателя-пропагандиста «АТО», у него под Москвой имеется дом в дачном поселке и собственное озеро с лебедями.

«– Почему вы не уезжаете из России?

– У меня в России есть дом, поселок…

– …прямо поселок?..

– … я в нем заменил все провода, дорогу проложил, сделал водопровод, спортивную площадку с тартановым покрытием. На месте болота я сделал озеро с лебедями, утками, пляжем и детской площадкой. Я привез из Тверской области больше тысячи сосен и посадил их по всему поселку, «лежачих полицейских» установил, лес почистил от мусора. Люди собирали деньги на благоустройство и отдавали их мне, когда поняли, что я хочу всем этим заниматься. И за пять лет я превратил свой поселок в Швейцарию. Как в романе Герберта Уэллса «Война миров», где на Землю прилетели марсиане и начали создавать свой оранжевый марсианский мир. Так и я создал свой собственный марсианский мир в России, и пошли они все на х…й!», — заявил украинский писатель.
http://www.politnavigator.net/ ... .html

Поинтересовался, кто такой Сергей Лойко. Так это сугубо московский либераст, отнюдь не "украинский писатель и пропагандист". Родился на территории Финляндии в 1953 г., но всю жизнь прожил в Москве - и учился, и работал. Московский корреспондент газеты «Los Angeles Times» (США), на этой почве и укроинтерес - не по происхождению.
В общем, свои источники надо проверять.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Wizzor писал(а):
Одного не понял. Почему он этот поселок не захотел на укре возвести ,)
Тоже первая мысль такая была!

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
doom писал(а):
саня писал(а):
почем час укрянки берут?
Час????? хм ,а тебя хватит на час?? ты ж даже не донесёшь :rzach:
ОнОнист канадский, для справки:
бИляди в России да и в ЯроППе берут либо ПОЧАСОВО, либо посуточно, либо ЗА НОЧЬ.
Если нет спроса на влагалиШШе, то можно договориться и на ПОЛ ЧАСА с соответствующей разницей в цене.
Сам то пока ЕШШО не пользовался, но постоянно будирую сию тему, бо ВОЗРАСТ и любовные варианты скудеют :zed:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Dann
Цитата:
grigor1119 писал(а):
...или мечтают устроится в будущем на работу в России за рубли...
Украинские шлюхи- Это и есть модель независимой экономики незалэжной и самостийной Украины.. :hoh

Украинский пропагандист рассказал, что устроился в России так хорошо, что не хочет оттуда уезжать

Украинский писатель и пропагандист Сергей Лойко, автор антироссийских романов о «киборгах» из донецкого аэропорта и о том, как «российские террористы» сбили на Донбассе из «Бука» гражданский самолет, сделал шокирующее признание: он сам живет в России, и живет настолько хорошо, что не хочет из «Мордора» уезжать.

Об этом он заявил в интервью киевскому изданию «Гордон».

По словам писателя-пропагандиста «АТО», у него под Москвой имеется дом в дачном поселке и собственное озеро с лебедями.

«– Почему вы не уезжаете из России?

– У меня в России есть дом, поселок…

– …прямо поселок?..

– … я в нем заменил все провода, дорогу проложил, сделал водопровод, спортивную площадку с тартановым покрытием. На месте болота я сделал озеро с лебедями, утками, пляжем и детской площадкой. Я привез из Тверской области больше тысячи сосен и посадил их по всему поселку, «лежачих полицейских» установил, лес почистил от мусора. Люди собирали деньги на благоустройство и отдавали их мне, когда поняли, что я хочу всем этим заниматься. И за пять лет я превратил свой поселок в Швейцарию. Как в романе Герберта Уэллса «Война миров», где на Землю прилетели марсиане и начали создавать свой оранжевый марсианский мир. Так и я создал свой собственный марсианский мир в России, и пошли они все на х…й!», — заявил украинский писатель.
http://www.politnavigator.net/ ... .html

Поинтересовался, кто такой Сергей Лойко. Так это сугубо московский либераст, отнюдь не "украинский писатель и пропагандист". Родился на территории Финляндии в 1953 г., но всю жизнь прожил в Москве - и учился, и работал. Московский корреспондент газеты «Los Angeles Times» (США), на этой почве и укроинтерес - не по происхождению.
В общем, свои источники надо проверять.

Короче Данн как обычно обосрался.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Dann писал(а):
я в нем заменил все провода, дорогу проложил, сделал водопровод, спортивную площадку с тартановым покрытием. На месте болота я сделал озеро с лебедями, утками, пляжем и детской площадкой. Я привез из Тверской области больше тысячи сосен и посадил их по всему поселку, «лежачих полицейских» установил, лес почистил от мусора.

Ох уж эти укроалегархи и их доверчивые жополизы.
:rzach:
А местных кацапов он уже закрепостил?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Кыцик писал(а):
Dann писал(а):
вы там в рф-ии и найдите.
и спросите сами себя. почему. враг РФ и русофоб может от рф-ии же и иметь все блага?

Не могу найти. Наверно, потому что Лойко, напару с Данном - фуфловые пиздуны. :rzach:
А чего "наверное"? Наверняка.

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.282s | 18 Queries | GZIP : Off ]