Dmtr писал(а):
Чем больше заработок у населения - тем меньше детей.
Не в деньгах дело, а в идее общества. Когда она, эта национальная идея в том чтобы пожрать-посрать и в отпуске побухать, то общество начинает деградировать, сначала - в части конкретного гражданина. Смотри на штирлеца - чувак жрет вотку каждый день и говрит, что " в городах -миллионниках" это невозможно. Мне хочется послать просто его накуй, но я задержусь и немного на эту тему поговорю: Россия: многодетные семьи имеют кучу ништяков: начиная от 50% скидки на ЖКХ, бесплатного транспорта, бесплатных обедов в школе, бесплатных выставок, музеев, театров,50% скидки на выписанные лекарства и еще кучу всего. В Москве это дополняется окуительной инфраструктурой. Когда чмошник бухает на диване и думает, как ему запердолить любовнице - у него ни когда не будет семьи с кучей любящих детей, его единственная, кое как выращенная дочь будет жить так же как ее родители, ухудшая демографию России.
У моего деда по маминой линии было 7 детей, у всех у них, кроме дяди-алкаша Коли ( похож на штирлеца) детей от 2-х и более, в свою очередь и у нас, дедовых внуков - от 2-х и более, у меня пятеро. По отцовской линии у деда - четверо, ну и далее ни у кого по одному не было, у моего отца, кроме меня еще трое сродных сестер и братьев ( родители разошлись).
Наш род разрастается, как и должно быть, род алкашей-штирлецов - умирает, это данность, хотя так НЕ должно быть.
Русская идея - семья. Тут недавно ботини видос кидал как живут люди в низовьях Енисея. Я хорошо знаю, как они там живут. ЗдОрово живут! Детей там в семьях не меньше трех, если женщина не больная, они работают и счастливы без мальдив и виски. В этом - сила России. В работящих, честных людях, продолжателей своего РОДА. Они никогда не съебуцца мыть сортиры в польше или стоять за чаевыми на американской заправке. У них есть ВСЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ В РОССИИ.