Русские, рожать нужно больше!

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Изображение
Пад столом. умора1

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Вот нас после войны - отец+мать нарожали - 4четверых.
Советская власть между прочим воспитала
И выросли все здоровые и счастливые
Что? И кто против ? Не понимаю.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Вопрос на в том как запихнуть письку . А в том что построить после этого . В Москве и миллионщиках это нереально . Остаётся деревня . Я б по миллиону каждой бабе платил за бейбика . И других ништяков

Благодарил (а): 7145 раз.
Штирлиц писал(а):
Вопрос на в том как запихнуть письку .

У спившегося алкаша как раз в этом вопрос :rzach:
Не стоит уже поэтому к Цвяточку не едешь :rzach:

Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Штирлиц писал(а):
Вопрос на в том как запихнуть письку .

У спившегося алкаша как раз в этом вопрос :rzach:
Не стоит уже поэтому к Цвяточку не едешь :rzach:
Сразу вопрос какло гандон . А где твои дети ?

Россия
Шо нету ? Уйобок

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
ватервейс писал(а):
Кому нужно? Ключевой вопрос без ответа.
Ну, если для тебя этот вопрос не имеет ответа, то просто проходи мимо.

Россия
Приезжаютдевочки мальчики в Москву . Я имговрою ебитесь . Платить будете также . Боятся

Россия
Dmtr писал(а):
Чем больше заработок у населения - тем меньше детей.

Не в деньгах дело, а в идее общества. Когда она, эта национальная идея в том чтобы пожрать-посрать и в отпуске побухать, то общество начинает деградировать, сначала - в части конкретного гражданина. Смотри на штирлеца - чувак жрет вотку каждый день и говрит, что " в городах -миллионниках" это невозможно. Мне хочется послать просто его накуй, но я задержусь и немного на эту тему поговорю: Россия: многодетные семьи имеют кучу ништяков: начиная от 50% скидки на ЖКХ, бесплатного транспорта, бесплатных обедов в школе, бесплатных выставок, музеев, театров,50% скидки на выписанные лекарства и еще кучу всего. В Москве это дополняется окуительной инфраструктурой. Когда чмошник бухает на диване и думает, как ему запердолить любовнице - у него ни когда не будет семьи с кучей любящих детей, его единственная, кое как выращенная дочь будет жить так же как ее родители, ухудшая демографию России.
У моего деда по маминой линии было 7 детей, у всех у них, кроме дяди-алкаша Коли ( похож на штирлеца) детей от 2-х и более, в свою очередь и у нас, дедовых внуков - от 2-х и более, у меня пятеро. По отцовской линии у деда - четверо, ну и далее ни у кого по одному не было, у моего отца, кроме меня еще трое сродных сестер и братьев ( родители разошлись).
Наш род разрастается, как и должно быть, род алкашей-штирлецов - умирает, это данность, хотя так НЕ должно быть.

Русская идея - семья. Тут недавно ботини видос кидал как живут люди в низовьях Енисея. Я хорошо знаю, как они там живут. ЗдОрово живут! Детей там в семьях не меньше трех, если женщина не больная, они работают и счастливы без мальдив и виски. В этом - сила России. В работящих, честных людях, продолжателей своего РОДА. Они никогда не съебуцца мыть сортиры в польше или стоять за чаевыми на американской заправке. У них есть ВСЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ В РОССИИ.

Россия
vasis писал(а):
Мы то нарожаем! Кормить, поить, одевать, учить, лечить Ты будешь?
А ты не в состоянии? Инвалид?
Здоровый мужик ОБЯЗАН уметь прокормить семью. Кто этого не может - изначально не имел стержня РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. Русский с детства научен родителем как жить и что для этого нужно уметь. Один отец учит сына как охотничьи лыжи делать и неводить, другой - как на токарном станке управляться, третий - как разбираться в математике и т.д. Как пример: укры последние 25 лет только и делали, что деградировали. у них пропала суть жизни, а на простой ненависти к москалям нихрена не построишь, и теперь все то поколение незалэжной - пустое, они вешаются. Укры потеряли нить своих родОв, они вымрут нахрен, ничего не останется через 100 лет. Штирлецы тоже вымрут, смотрите, кто живет в московских квартирах их дедов и родителей: приезжие. А где родова штирлецов? - А писдец ей, через 150 лет не будет даже лимитчиков, какие там "коренные" москвичи.

Россия
Ну ты же сельский житель . Домик хозяйство . Сравнивать просто смешно. Колобок шарик из теста . С ГОРОДОМ

Россия
Посмотрел про енесей. Рыба всё што у них есть . Денег подозреваю нет совсем

Россия
Штирлиц писал(а):
Ну ты же сельский житель . Домик хозяйство . Сравнивать просто смешно. Колобок шарик из теста . С ГОРОДОМ
я с 1999 живу в Москве, что вы из себя представляете - познаю каждый день, я уже книгу могу написать о москвичах - и мертвых и еще живых.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
колобок писал(а):
vasis писал(а):
Мы то нарожаем! Кормить, поить, одевать, учить, лечить Ты будешь?
А ты не в состоянии? Инвалид?
Здоровый мужик ОБЯЗАН уметь прокормить семью. Кто этого не может - изначально не имел стержня РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. Русский с детства научен родителем как жить и что для этого нужно уметь. Один отец учит сына как охотничьи лыжи делать и неводить, другой - как на токарном станке управляться, третий - как разбираться в математике и т.д. Как пример: укры последние 25 лет только и делали, что деградировали. у них пропала суть жизни, а на простой ненависти к москалям нихрена не построишь, и теперь все то поколение незалэжной - пустое, они вешаются. Укры потеряли нить своих родОв, они вымрут нахрен, ничего не останется через 100 лет. Штирлецы тоже вымрут, смотрите, кто живет в московских квартирах их дедов и родителей: приезжие. А где родова штирлецов? - А писдец ей, через 150 лет не будет даже лимитчиков, какие там "коренные" москвичи.

мужики россии обмельчали
пахать не хотят
на лгбт парады хотят

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
колобок писал(а):
Стержень русского общества — большая семья. На этом стояла Россия. Петр1 притащил западничество и еплю в жеппу мужиков мужиками. Потом нам притащили типаидею "нужно пожить для себя", ну и как следствие мы потеряли нить, связывавшую нас с обществом наших предков. Только семейные ценности вытянут Россию из болота. Ни Путин, ни законы с приказами, ни деньги. Только осознание того, что самое главное в жизни — семья. Если через призму семейного счастья смотреть на бытие, то ни водку жрать, ни шлюх таскать, ни тупо валяться на диване и пялиться в дуроскоп, вы не станете.
Если не будем рожать мы, то вместо нас будут жить узбеки, таджики и прочие гастарбайтеры
у них по 3 и больше детишек.

Россия
Штирлиц писал(а):
Посмотрел про енесей. Рыба всё што у них есть . Денег подозреваю нет совсем
подозрения твои - от незнания. У меня знакомый был, Иван Григорьевич Ставничий, директор Подтесовской рем-эксплутационной базы енисейского флота. Так вот он мне говорил, что работает , чтобы было чем заниматься, а на жизнь - у него заимка на притоках, он соболя с декабря по январь за полтора месяца в 90- е на нормальную иномарку из тайги выносил. На одной рыбе там только исчезающие из за пьянки нацменьшинства живут. И деньги им нужны только чтобы детей в институтах учить.

Россия
Maxsbor писал(а):
колобок писал(а):
Стержень русского общества — большая семья. На этом стояла Россия. Петр1 притащил западничество и еплю в жеппу мужиков мужиками. Потом нам притащили типаидею "нужно пожить для себя", ну и как следствие мы потеряли нить, связывавшую нас с обществом наших предков. Только семейные ценности вытянут Россию из болота. Ни Путин, ни законы с приказами, ни деньги. Только осознание того, что самое главное в жизни — семья. Если через призму семейного счастья смотреть на бытие, то ни водку жрать, ни шлюх таскать, ни тупо валяться на диване и пялиться в дуроскоп, вы не станете.
Если не будем рожать мы, то вместо нас будут жить узбеки, таджики и прочие гастарбайтеры
у них по 3 и больше детишек.
А мусульмане очень похожи в своей сути на старых русских - те же устои семьи. Они их сохраняют. и правильно делают. Поэтому в квартирах штирлецов живут они, а не штирлецы.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Вопрос на в том как запихнуть письку . А в том что построить после этого . В Москве и миллионщиках это нереально . Остаётся деревня . Я б по миллиону каждой бабе платил за бейбика . И других ништяков

При таком подходе будут плодиться только люмпены-алкаши - аморальные паразиты (иные не готовы жить и пить за счет младенцев).

Чтобы вновь размножились деревня и мелкие города, всего-то надо вернуть протекционизм полу-северокорейского типа. Чтобы картошка была дорогая и корявая, но своя. Чтобы штаны были дорогие и убогие, но свои. Короче, чтобы местной промышленности и непромышленному сельскому хозяйству не надо было "конкурировать на равных" с Вьетнамом и Бангладеш.
То есть половину потребительских достижений последних 25 лет вернуть взад.
А также надо истребить олигархов - чтобы не устанавливали эталон роскошной и беззаботной жизни.
Но для вас, путинцев, олигархических либерастов "по мировым ценам", это не приемлемо.
Следовательно, плавное вымирание и вырождение России будет продолжаться неуклонно.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
колобку респект, эх, и если бы еще без переходов на персоналий..

Благодарил (а): 44 раз.
Россия
колобок писал(а):
ватервейс писал(а):
Кому нужно? Ключевой вопрос без ответа.
Ну, если для тебя этот вопрос не имеет ответа, то просто проходи мимо.
Если тебе нужно больше рожать то почему ты больше не рожаешь?

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.127s | 17 Queries | GZIP : Off ]