[reposted post] МАРИУПОЛЬ. Свидетельства города теней

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 849 раз.
mas писал(а):
tcp писал(а):
Никакой липы, все правда. Я слышал рассказы очевидцев.
Бертон, известный юродивый форума, воспринимать всерьез его бредятину не рекомендуется. Только психиатр, должен с ним беседовать.
Он ненавидит Новороссию.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
mas писал(а):
tcp писал(а):
Бертон, известный юродивый форума, воспринимать всерьез его бредятину не рекомендуется. Только психиатр, должен с ним беседовать.

Ну а mas - известный во всем мире дегенерат :crazy: Так очевидцы мне рассказывали :crazy:
Впрочем - это вообще форум дегенератов, где дегенерат на дегенерате сидит и дегенератом погоняет :crazy:

Россия
Berton писал(а):
Сергеевна писал(а):
Ну, а гражданам украм и их российским друзьям сказать только одно: не радуйтесь тому, что люди, рассказывающие о ваших преступлениях, вынуждены скрывать свою личность.

Текст из дегенеративной, по всем статьям, жжухи - говно!

Во фразе какая-то явная педерастия. С чего кому-то "радоваться", что личность скрывается.
Нет личности - не веры. Сочинить, для поднятия ненависти , сколько угодно можно.
Той женщине, например, в первой истори , нет никаких причин личность скрывать, она вне "зоны опасности" для неё.
Это, если б была правда, не в жж-хи, а в российскую прокуратуру, в ОБСЕ, в качественные СМИ с подтверждением личности.
Уже отсюда можно сделать вывод - ВРАКИ! Истории сочинены!
Кстати и дат нет, и иные "мелочи" и откровенные враки-фантазии
ВРАКИ!!!

Я знаю, давно вижу , что Сергеевна прямо купается в ненависти, как в ванне, кормится ей и усиленно разжигает ее.
Ей давно пора в клинику! Хорошую Германскую клинику, те более , что она давным-давно там живет и медстраховка у нее наверняка есть

Ничего личного! Просто баба, кликушествующая постоянно , на всю головку ёпнута. Жалко и ее и читателей во всю ее хрень-ненависть истово верящих

Сергеевна ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО занимается разжиганием вражды и ненависти
Имеет патологическую склонность к убийствам, повешениям, сжиганиям людей, к садизму.
Это клиника и ...преступление. По крайней мере по российским меркам.
Прошу учесть!
[/spoiler]

ЗЫ
Кому-то нравится вестись на такую откровенную липу! Якобы "антифашистскую"
С помойки

ЗЫ
Суровый - "Летчик-налетчик" , как говорят очевидцы . Который забанен. Кому-то надо рассказавать, что это за говно?[/quote][/spoiler]

Мне очень жаль, но больше повторять не могу! Занят!
:bye:

Пердонп сейчас от злобы хватит апоплексический удар и он обосрется )))))))

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Суровый писал(а):
mas писал(а):
tcp писал(а):
Он ненавидит Новороссию.
Придет на форум Лютик, попрошу у нее кураторства темы и выкину Бертона отсюда накуй.

Давно пора, старого, выжившего из ума, русофобского козла

Россия
Сергеевна писал(а):
Суровый писал(а):
mas писал(а):
tcp писал(а):
Он ненавидит Новороссию.
Придет на форум Лютик, попрошу у нее кураторства темы и выкину Бертона отсюда накуй.

Да я сам ушел отсюда, дорогуша!

Не разжигай , пожалуйста своими откровенными ФЕЙКАМИ вражду и ненависть и не вовлекай в это дорогого нашего Лютика.
Разжигание вражды и ненависти - это преступление, 282 статья УК РФ , для справки. Как в Германии - не знаю, но могу узнать.
Призывы ку убийствам и их растространение , чем ты занимаешься и пытаешься привлечь Лютика в соучастницы - это тоже преступление , статья 280 УК РФ

Последний раз редактировалось Berton 06.06.17, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Пердон, не возвращайся, а то от тебя гамном медвежьим пахнет)))

Россия
Лютику.
Как подозревают, Суровый - это забаненный Летчик-налетчик. Он у меня в игноре, за систематическую ГРЯЗЬ поэтому точнее сказать не могу.

ЗЫ
Не давай Сергееве разжигать вражду и ненависть! Особенно откровенными идиотскими ФЕЙКУАМИ !
Это может плохо кончиться. Для нее, жительницы или гражданки Германии - тоже

Последний раз редактировалось Berton 06.06.17, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Berton писал(а):
Лютику.
Как подозревают, Суровый - это забаненный Летчик-налетчик. Он у меня в игноре, за систиематическую ГРЯЗЬ поэтому точнее сказать не могу.
Пердон, после тебя грязь можно самосвалами вывозить, старый маразматик)))))

Россия
Да, Суровый - это забаненный Летчик-налетчик. Теперь и я вижу
По ТЕКСТУ. Как вижу ПО ТЕКСТУ фейк , разжигающий вражду и ненависть, призывающий к экстремизму, к убийствам, притащенный Сергеевной

Я не первый раз предупреждаю Сергеевну о недопустимости и преступности этого!!!
И я заметил, кто с легкостью дает ей кураторство на её преступных ветках !!!!!

Подсказывать, что делать - не буду!
Ветку сохранил. Для прокурора! :rzach:

Последний раз редактировалось Berton 06.06.17, 17:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Сергевна
Кончай публиковать свои СБУшные романы.
Тоньше надо работать. Учись у Джыны.

Пердон, для какого прокурора?)))) Ты анализы свои для проктолога и геронтолога сохрани)))))))))

Благодарил (а): 48 раз.
Педерастам из секты "сами-сами" читать тему до усрачки. Пока совесть не появится.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 174 раз.
Бенелявдов писал(а):
Сергевна
Кончай публиковать свои СБУшные романы.
Тоньше надо работать. Учись у Джыны.

Умно. Ничего не скажешь - именно СБУ интересно себя очернять. Сдаться в Гаагу небось хочет.

Благодарил (а): 57 раз.
Как человек имеющий очень опосредованное отношение к Донбассу и вообще гАндонЪ и пидорасЪ по мнению большинства юзеров "из секты сами-сами" а так же ТС и её друзей не могу не согласиться с нашим другом Бертоном...
"Нет личности - не веры. Сочинить, для поднятия ненависти , сколько угодно можно. Той женщине, например, в первой истори , нет никаких причин личность скрывать, она вне "зоны опасности" для неё. Это, если б была правда, не в жж-хи, а в российскую прокуратуру, в ОБСЕ, в качественные СМИ с подтверждением личности. Уже отсюда можно сделать вывод - ВРАКИ! Истории сочинены! Кстати и дат нет, и иные "мелочи" и откровенные враки-фантазии ВРАКИ!!!"

ты прав, старина....
Всё это такие же враки и" ЗЫ Кому-то нравится вестись на такую откровенную липу! Якобы "антифашистскую" С помойки" как и пасквиль Мишки Шолохова под названием "Судьба человека"
Да и "В окопах Сталинграда" и "А зори здесь тихие" тоже ведь сочинённые истории,да и ужасы блокады Ленинграда ведь тоже городской фольклор из выдуманных историй...
Да, б... , Бертон, я тебя правильно понял?

Россия
ANDERER писал(а):
Как человек имеющий очень опосредованное отношение к Донбассу и вообще гАндонЪ и пидорасЪ по мнению большинства юзеров "из секты сами-сами" а так же ТС и её друзей не могу не согласиться с нашим другом Бертоном...
"Нет личности - не веры. Сочинить, для поднятия ненависти , сколько угодно можно. Той женщине, например, в первой истори , нет никаких причин личность скрывать, она вне "зоны опасности" для неё. Это, если б была правда, не в жж-хи, а в российскую прокуратуру, в ОБСЕ, в качественные СМИ с подтверждением личности. Уже отсюда можно сделать вывод - ВРАКИ! Истории сочинены! Кстати и дат нет, и иные "мелочи" и откровенные враки-фантазии ВРАКИ!!!"

ты прав, старина....
Всё это такие же враки и" ЗЫ Кому-то нравится вестись на такую откровенную липу! Якобы "антифашистскую" С помойки" как и пасквиль Мишки Шолохова под названием "Судьба человека"
Да и "В окопах Сталинграда" и "А зори здесь тихие" тоже ведь сочинённые истории,да и ужасы блокады Ленинграда ведь тоже городской фольклор из выдуманных историй...
Да, б... , Бертон, я тебя правильно понял?

Гандон андерерский, дезертир донбасянский, "имевший отношение" отчасти правильно понял , отчасти нет. Как обычно. Отпедерастив по соему обыкновению. Потому и Гандон ты есть
Катись на три буквы, Дон Гандон . Ты мне скушен и омерзителен до предела :bad:

ЗЫ
Перечисленные художественные произведения НЕ ВЫДАЮТСЯ ЗА РЕАЛЬНЫЕ Это раз.
Сочинены умными и честными , в отличие от кого-то дебильно -лживого с интернет помойки, это два.

Сучность педерастическая Г-АНД-она всем полагаю ясна? Это три.

Спокойной ночи, малыши! )))

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Код:
ANDERER"

Неужели на форуме ещё есть те, кто читает то, что пишет выживший из ума ебанашка Бертон? :consul: Андерер, Вы меня удивили :zed:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Суровый
Цитата:
[spoiler=Berton]
Цитата:
Сергеевна писал(а):
Ну, а гражданам украм и их российским друзьям сказать только одно: не радуйтесь тому, что люди, рассказывающие о ваших преступлениях, вынуждены скрывать свою личность.

Текст из дегенеративной, по всем статьям, жжухи - говно!

Во фразе какая-то явная педерастия. С чего кому-то "радоваться", что личность скрывается.
Нет личности - не веры. Сочинить, для поднятия ненависти , сколько угодно можно.
Той женщине, например, в первой истори , нет никаких причин личность скрывать, она вне "зоны опасности" для неё.
Это, если б была правда, не в жж-хи, а в российскую прокуратуру, в ОБСЕ, в качественные СМИ с подтверждением личности.
Уже отсюда можно сделать вывод - ВРАКИ! Истории сочинены!
Кстати и дат нет, и иные "мелочи" и откровенные враки-фантазии
ВРАКИ!!!

Я знаю, давно вижу , что Сергеевна прямо купается в ненависти, как в ванне, кормится ей и усиленно разжигает ее.
Ей давно пора в клинику! Хорошую Германскую клинику, те более , что она давным-давно там живет и медстраховка у нее наверняка есть

Ничего личного! Просто баба, кликушествующая постоянно , на всю головку ёпнута. Жалко и ее и читателей во всю ее хрень-ненависть истово верящих

Сергеевна ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО занимается разжиганием вражды и ненависти
Имеет патологическую склонность к убийствам, повешениям, сжиганиям людей, к садизму.
Это клиника и ...преступление. По крайней мере по российским меркам.
Прошу учесть!
Ты, пидор сраный, писдуй в каклостан, выживший из ума старый гонд0н.

Поддерживаю.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Бертоняку в бан на гиляку!

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.233s | 18 Queries | GZIP : Off ]