[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
alenushka писал(а):
П..ц, мозги убиты напрочь! Претензии как у пользованной бляди к бывшему мужу. :zed:
Аналогия вполне отражает жизненный опыт автора. :rzach:

Благодарил (а): 7412 раз.
Россия
alenushka писал(а):
П..ц, мозги убиты напрочь! Претензии как у пользованной бляди к бывшему мужу. :zed:
Сказала пользованная плять бывшему мужу..... :vata

Благодарил (а): 15 раз.
Чупакабра писал(а):
к какому окупанту? где они там?
Ну вот, например:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
alenushka писал(а):
П..ц, мозги убиты напрочь!

Они у тебя ДАВНО убиты...

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Вафленужко, ты путаешься в терминологии. Оккупант - это пришел без спросу и занял насильственным образом чужую территорию.
А этого человека жители Донецка, то есть собственники и владельцы своей земли пригласили сами! :crazy:
И попробуй промямлить что-то вроде "это моя земля" или "это земля Порошенко и членов правительства" - ибо без чека твои камлания недействительны. Чек и договор на покупку земли, тогда я поверю что эта земля твоя.

Благодарил (а): 441 раз.
Джина писал(а):
Irene писал(а):
Присоединяюсь к совету. Не стоит уговаривать бешеных животных.

Бешеные с битами и толпой. Когда 1:2, можно попробовать озвучить альтернативное мнение.
Другого-то я все равно не могу.
Имхо,
в сложившейся ситуации лучче поберечь себя, оставив словесные бийки в соотношении 1:2 лишь с жинками, да с безрукими (а еще лучче и безногими) калеками АТО.
Лучче выжить и на выборах отдать свой голос против бандерья. :buba

Благодарил (а): 1511 раз.
Онаним писал(а):
Вафленужко, ты путаешься в терминологии. Оккупант - это пришел без спросу и занял насильственным образом чужую территорию.
А этого человека жители Донецка, то есть собственники и владельцы своей земли пригласили сами! :crazy:
И попробуй промямлить что-то вроде "это моя земля" или "это земля Порошенко и членов правительства" - ибо без чека твои камлания недействительны. Чек и договор на покупку земли, тогда я поверю что эта земля твоя.

Да там у дурковатой разрыв шаблона. Потому как украм можно приглашать, принимать и оплачивать военослужащих стран НАТО. Разрешать им воевать на их стороне, убивать тренировать их "киборгов" и помогать советами в штабах, а России почему-то тоже самое делать ну никак нельзя.
Причем, европа, вообще официально, снабжала оружием и всем необходимым оппу, воевавшую против законноизранного Асада. И ээто было корошо! И связь тех, кому все это выдавали с ИГИЛ и Аль-Каедой, вполне себе очевидна. А вот за что противников укры на Донбассе называют террористами, непонятно.
Даже, если население и пророссийское там, то чем они отличаются от западенцев, которые готовы отправиться в европу со своей территорией? Вектором? Ну что ж поделать. Бывает. Бельгию вон тоже разрывает, Британию и Испанию ваще. Но танками, самиками и гаубицами там никого никто не куярит. И про оккупантов никто окуительные истории там не рассказывает и сепаратистами-террористами никого никто не называет. Почему?
Советские военные в Испании перед второй мировой участвовали в боевых действиях. После войны - в Корее, Вьетнаме. И где там оккупация? :consul:
Такшта ненадоврать.

П.С. Судя по ситюевине, сложившейся сегодня в янтарной западении, попытках и неспособности власти навести там порядок, этот регион недостраны уже просто неотличим от нефтеносных районов Сирии, которые под оппамии террористами . Произвол, свои законы, оружие, конрабанда, неуплата налогов, уничтожение природы и бесконтрольность со стороны центральной власти.
Асад хотя бы пенсии им не платит, а кукуев вовсю отстегивает практически неподконтрольному бандитскому региону.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Джина писал(а):
Irene писал(а):

Бешеные с битами и толпой. Когда 1:2, можно попробовать озвучить альтернативное мнение.
Имхо,
в сложившейся ситуации лучче поберечь себя, оставив словесные бийки в соотношении 1:2 лишь с жинками, да с безрукими (а еще лучче и безногими) калеками АТО.

А не будет выборов. Как не было их и в 2014м. Единственный более менее приличный кандидат был - Царев. И того чуть не грохнули.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Люди жили и подчинялись законно избранной власти, и их прямой обязанностью, гражданским долгом, было отказаться подчиняться мятежникам, захватившим в киеве власть антиконституционным образом. Так что, именно они действуют законно, а вы все поддерживаете оккупантов-самозванцев, силой захвативших власть.
И сами являясь прихлебателями и холуями олигарха, силой госдепа сша взявшего власть, кидаете непонятные предъявы тем, кто остался верен своему гражданскому долгу и конституции.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Ботан
Цитата:
Онаним писал(а):

Да там у дурковатой разрыв шаблона. Потому как украм можно приглашать, принимать и оплачивать военослужащих стран НАТО. Разрешать им воевать на их стороне, убивать тренировать их "киборгов" и помогать советами в штабах, а России почему-то тоже самое делать ну никак нельзя.
Причем, европа, вообще официально, снабжала оружием и всем необходимым оппу, воевавшую против законноизранного Асада. И ээто было корошо! И связь тех, кому все это выдавали с ИГИЛ и Аль-Каедой, вполне себе очевидна. А вот за что противников укры на Донбассе называют террористами, непонятно.
Даже, если население и пророссийское там, то чем они отличаются от западенцев, которые готовы отправиться в европу со своей территорией? Вектором? Ну что ж поделать. Бывает. Бельгию вон тоже разрывает, Британию и Испанию ваще. Но танками, самиками и гаубицами там никого никто не куярит. И про оккупантов никто окуительные истории там не рассказывает и сепаратистами-террористами никого никто не называет. Почему?
Советские военные в Испании перед второй мировой участвовали в боевых действиях. После войны - в Корее, Вьетнаме. И где там оккупация? :consul:
Такшта ненадоврать.

П.С. Судя по ситюевине, сложившейся сегодня в янтарной западении, попытках и неспособности власти навести там порядок, этот регион недостраны уже просто неотличим от нефтеносных районов Сирии, которые под оппамии террористами . Произвол, свои законы, оружие, конрабанда, неуплата налогов, уничтожение природы и бесконтрольность со стороны центральной власти.
Асад хотя бы пенсии им не платит, а кукуев вовсю отстегивает практически неподконтрольному бандитскому региону.

Ваще говоря Асад пенсии там как раз платит :yahoo:

Понимаешь... У хохлов в мозгу отсутствует отдел, отвечающий за рефлексию. Поэтому мышления хохла - оно как у крокодила. Мне хорошо если я так делаю - значит мне можно. Если кто-то другой делает то же самое и мне плохо - геволт, низзя! Почему? А потому что мне от этого хуже.
Все что для хохла прибыток - это хорошо, морально, логично и пр. Все что для него убыток - плохо, аморально... ну ты понял.

Благодарил (а): 441 раз.
13cat13 писал(а):
Bertals писал(а):
Джина писал(а):
Irene писал(а):

Имхо,

А не будет выборов. Как не было их и в 2014м. Единственный более менее приличный кандидат был - Царев. И того чуть не грохнули.
Ждать осталось недолго.
Через год посмотрим, шо та гетьман придумает с выборами.
Все-же, пока что укрофюрер (поросенко-билецкий) не стал еще укроканцлером, не ликвидировал пост президента и не разогнал Раду. :buba

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Джина писал(а):
Irene писал(а):

Зря вы это. Пользы для ситуации не выйдет никакой, а какую нибудь гадость сотворить могут. Толкнут, ударят, кинут что нибудь в лицо. Ради чего?

Не верю я в силу убеждения, не в этом случае. И если уж рисковать или реально собой жертвовать, так чтоб реальная польза.

СССР
alenushka писал(а):
Ну вот, например:

Картинки не отображаются.... Это специально?

СССР
alenushka писал(а):
Ну вот, например:

Изображение

А что тута русского??? керня американская по ходу...

Благодарил (а): 74 раз.
ЛУГАНСК, 3 июня 2017, 01:41 — REGNUM Мониторинговая миссия ООН по правам человека считает необходимым расследовать авиаудар ВСУ по центру Луганска в июне 2014 года и привлечь к ответственности виновных. Об этом 2 июня заявила глава миссии Фиона Фрейзер во время визита в Луганскую Народную Республику, передаёт «Луганскинформцентр».

В ходе встречи с уполномоченным представителем ЛНР на переговорах в Минске Владиславом Дейнего и главой рабочей группы по обмену пленных Ольгой Кобцевой представитель ООН подчеркнула, что факт обстрела здания бывшей Луганской облгосадминистрации и прилегающей к нему территории был отображён в докладе миссии ООН.
«Те, кто были убиты, или те, кто были ранены в результате конфликта — очень важно, чтоб проводились расследования, и потом была понесена ответственность за то, что происходит. И это, как мы верим, также послужит частью дальнейшего мирного урегулирования конфликта», — отметила Фрейзер.
Напомним, 2 июня 2014 года около 15:00 штурмовик Су-25 украинских ВВС нанёс удар по зданию Луганской облгосадминистрации, предположительно, 80-миллиметровыми неуправляемыми авиационными ракетами С-8, а также обстрелял здание из авиационных пушек калибра 30 мм. Под обстрел также попали автостоянка перед администрацией и сквер имени Героев Великой Отечественной войны.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2 ... .html

СССР
Saruman писал(а):
Мониторинговая миссия ООН по правам человека считает необходимым расследовать авиаудар ВСУ по центру Луганска в июне 2014 года и привлечь к ответственности виновных.

Небыло ничего... УкроТВ сказало все видеомантаж московский..

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.324s | 18 Queries | GZIP : Off ]