Россия выдаст гражданство ВСЕМ, кто родился в СССР

[ Сообщений: 316 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Bear22 писал(а):
Авраам писал(а):
колобок писал(а):
Не вижу никакого смысла. Действующая система выдачи гражданства вполне избирательна, чтобы ограничивать страну от нежелательного контингента. Зачем россии хлынувшая масса узбеков и туркменов, которые кроме пожирания социала, ничего России не дадут. Если Путин подпишет такой закон, я за него голосовать не буду, точно говорю. Получится ущемление прав российских граждан, поскольку россияне останутся при своих обязанностях, а права этим законом расширят иностранцам.
Вас услышат!(с)
Всаццо , какое мнение у некоторых о своей личности в истории. :yahoo:
мнение ублюдка, травящего собак и радующегося горю хозяев, очень ценно для кого то, где то там.
От торкнуло зоофила. Зоо, тут политика и экономика, поэтому тебя надо накуй забанить! :yahoo:
Нет, я просто не люблю ублюдков, вроде тебя.
Чего то споришь, с умным видом доказываешь... а на деле - дерьмовый ты человечек.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Екатеринбуржец писал(а):
Аллаху Акбар!
Без тупых высеров никуда

Благодарил (а): 174 раз.
"Носителям русского языка" ? Или всем подряд по месту рождения?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
колобок писал(а):
Не вижу никакого смысла. Действующая система выдачи гражданства вполне избирательна, чтобы ограничивать страну от нежелательного контингента. Зачем россии хлынувшая масса узбеков и туркменов, которые кроме пожирания социала, ничего России не дадут. Если Путин подпишет такой закон, я за него голосовать не буду, точно говорю. Получится ущемление прав российских граждан, поскольку россияне останутся при своих обязанностях, а права этим законом расширят иностранцам.

Бред.
Во-первых, таджики и узбеки уж всяко вменяемее и полезнее для страны, чем половина шутрменкообразной укросрани, заполонившей Россию.
Во-вторых, для "пожирания социала" необходимо доказывать право на его пожирание, что сделать при отсутствии оснований гораздо дороже, чем суммарная стоимость вожделенного социала. Пенсия - это социал? - Дык, и она - не социал, и её ещё заработать нужно, тем более при накопительной системе её формирования
В-третьих, экономическая модель Россия сегодня далека от той, которую можно назвать социальной.
В-четвёртых, если Путин подпишет такой закон, то уже будет абсолютно пох, за что будет или не будет голосовать Колобок :)
В-пятых, ущемление прав российских граждан российскими гражданами оценивается УК РФ.
В-шестых, после получения гражданства РФ человек перестаёт быть иностранцем.

Короче, каша у тебя в голове.

Благодарил (а): 248 раз.
Sunburn писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Аллаху Акбар!
Без тупых высеров никуда

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Прости ему - он же жЫд!

СССР
Ну и далее. И сегодня существует упрощённый порядок приобретения гражданства РФ носителями русского языка и родившимся на территории СССР.
Правда, во втором случае обязательное требование - "не принял гражданство другого государства". После воссоединения Крыма и Севастополя с РФ на это ограничение был забит болт в сверхмассовом масштабе.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Так глядишь и 10 тыщ со Сберкнижки моей маме выдадут! :yahoo:
До чего дошёл прогресс(с) :yahoo:
phpBB [media]

Последний раз редактировалось Авраам 01.06.17, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Irene писал(а):
"Носителям русского языка" ? Или всем подряд по месту рождения?

Читай закон РФ о гражданстве. Всё, что в газетах - это куйня, всё, что в Законе, доступно.

Благодарил (а): 248 раз.
Бенелявдов писал(а):
колобок писал(а):
Не всех, а только тех, кто родился в СССР. Не такая уж масса.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

А можно и сузить - до "родившихся на территории РФ и их детей ит.д." ?

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
колобок писал(а):
Ты ещё за Севастополь не ответил)))

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
АФОНИНА: Сегодня у нас внеочередной выпуск программы «Национальный вопрос». Это вполне объяснимо, потому что на этой неделе достаточно остро и бурно развернулась дискуссия, которая касается вопроса об ускоренной процедуре получения российского гражданства. И сейчас есть возможность задать свои вопросы и поговорить с автором законопроекта. С нами в студии Константин Затулин, первый заместитель председателя Комитета по делам СНГ Государственной Думы, автор этого законопроекта. Константин Федорович, приветствуем вас, здравствуйте.
ЗАТУЛИН: Добрый вечер.
АФОНИНА: И в течение этого часа с вами будем мы, специальные корреспонденты отдела внутренней политики «Комсомольской правды» Елена Кривякина…
КРИВЯКИНА: Добрый вечер.
АФОНИНА: И я, Елена Афонина. Сразу хочу обратиться к нашим радиослушателям. Очень много комментариев было, когда мы только-только затронули вскользь эту тему. Очень много было сомнений и размышлений. Пожалуйста, в течение этого часа вы можете звонить по телефону прямого эфира – 8-800-200-97-02, для того чтобы поддержать Константина Федоровича в его инициативе или, может быть, задать какие-то острые вопросы. То же самое, пожалуйста, на «WhatsApp» и «Viber» – 8-967-200-97-02.
КРИВЯКИНА: Я, собственно, хочу сказать ключевую фразу, на которую все клюнули и к которой прицепились, и ругают и хвалят, что якобы вы предлагаете следующее: все рожденные в СССР будут иметь право на получение российского гражданства. Константин Федорович, так или нет? И о чем вообще идет речь, объясните нам на пальцах.
ЗАТУЛИН: У нас есть закон «О гражданстве», в 2002 году он был принят, а потом в него вносились поправки. В 2014 году депутаты прошлой Государственной Думы по предложению президента (двумя годами ранее в послании Федеральному Собранию) внесли в закон «О гражданстве» следующую новеллу: что появляется у нас в законодательстве такая категория, как носители русского языка. То есть это люди, жившие сами, или их предки по восходящей линии, по прямой восходящей линии – папа, мама, дедушка, бабушка и так далее – в России, в Советском Союзе или Российской империи.
В том случае, если эта категория людей пройдет через экзамен по русскому языку, который принимает специальная комиссия, для этого создаваемая, если они откажутся от гражданства на тот момент своего иностранного, и если они при этом проживают в России и собираются, судя по всему, жить в России и работать, то в этом случае они могут получить гражданство по упрощенной – не по ускоренной, а официально это называется упрощенной – процедуре. Что это означает? Это значит, что они не получают разрешение на проживание, нет необходимости, как всем другим. Получают вид на жительство, после чего могут, опять же представив определенные документы, оформлять гражданство.
Но в чем проблема, почему меня это не устраивает, меня и моих коллег в нынешней Государственной Думе? Потому что оказалась парализована вся эта деятельность из-за того, что депутаты прошлой Думы навесили на это предложение президента некоторые собственные добавления и улучшения (в кавычках).
АФОНИНА: Какие?
ЗАТУЛИН: В чем они состояли – в том, что когда речь шла о прошлом в Российской империи и Советском Союзе, они это подтвердили, со слов президента, но дополнили: «Но в современных границах Российской Федерации». То есть, таким образом, нужно было бы опрокинуть сегодняшние границы современной Российской Федерации на карту Российской империи столетней давности, прочертить эту черту. И если человек – на самом деле не он сам, а видимо, его предки происходили откуда-нибудь из Луганска, как Владимир Иванович Даль, то в этом случае Владимир Иванович Даль, автор толкового словаря русского языка, не был бы признан носителем русского языка, потому что он вне современных границ Российской Федерации проживал.
Второе обстоятельство, гораздо более существенное, самое убийственное, состояло в том, что все абсолютно льготные категории, могущие претендовать на российское гражданство, сегодня по закону «О гражданстве» должны выйти прежде из гражданства прежнего. Но только в отношении носителей русского языка не удовлетворяются наши органы приемом от них копии заявления собственноручного о выходе из гражданства, а требуют справку от того государства, из гражданства которого они вышли. Никакое другое государство не обязывалось выдавать нам справки. И не выдает.
КРИВЯКИНА: То есть Депардье проще приехать в Россию и стать гражданином России, чем жителю Луганска, я правильно понимаю?
ЗАТУЛИН: Депардье вообще прошел по другой номинации.
КРИВЯКИНА: Звездной.
ЗАТУЛИН: Есть такое право у президента – своим решением персональным присваивать российское гражданство, это как бы эксклюзив. Вот Владимир Владимирович Путин к нему и прибег, когда дело касается Депардье или еще некоторых других персоналий, которые нашумели достаточно.
КРИВЯКИНА: Вы говорите, есть какие-то еще некие категории людей, которым при получении российского гражданства не требуется отказываться от гражданства другой страны. Тогда что это за категории, объясните, пожалуйста.
ЗАТУЛИН: Это, например, просто в браке, если вы вышли за российского гражданина (или за гражданку), вы имеете право оформлять свое гражданство по браку. Кстати говоря, это стало довольно популярным способом получения гражданства. Я не исключаю, что доведенные до отчаяния люди готовы устраивать фиктивные браки, для того чтобы только получить российское гражданство.
АФОНИНА: А есть, кстати, и официальное подтверждение этому. В 2009 году таких россиян, получивших гражданство путем вступления в брак, было 683 человека. А в 2016-м – 35 тысяч.
ЗАТУЛИН: А теперь я хотел спросить, а вы знаете – кстати, ваши коллеги из газеты «Известия» совсем недавно, когда брали у меня интервью, приводили эту статистику – вы знаете, сколько человек ежегодно получает гражданство без всяких упрощений?
КРИВЯКИНА: По прошлому году, по-моему, 265 тысяч.
ЗАТУЛИН: Нет, абсолютно без всяких льгот гражданство получает в год примерно 100 человек в Российской Федерации.
КРИВЯКИНА: А эти 265 тысяч тогда?
ЗАТУЛИН: Это как раз те, которые идут по упрощенной так называемой схеме, но другим вариантом этой схемы.
КРИВЯКИНА: По программе соотечественников?

ЗАТУЛИН: Например, да. Участники программы добровольного переселения соотечественников в Россию. В чем главная проблема, в данном случае по моему закону?

Мы вносим всего три поправки.

Мы отменяем это «в современных границах Российской Федерации», и таким образом даем возможность всем, кто действительно родился или проживал в Российской империи и Советском Союзе, стать соискателем титула «носитель русского языка».

Не гражданства сразу, а самого титула «носитель русского языка».

Дальше получит он его или нет, зависит от того, знает он русский язык или нет.

Комиссия примет у него знание русского языка или нет.

https://zatulin.ru/v-gosdume-o ... stva/

Последний раз редактировалось Sherlock 01.06.17, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Крым надо было брать без жителей)))

СССР
Саныч писал(а):
А можно и сузить - до "родившихся на территории РФ и их детей ит.д." ?

Так сейчас по сути и сужено, за исключением тех моментов, в которых Россия взяла на себя обязательства и права правопреемника СССР, ибо после развала СССР огромное количество людей остались без гражданства, отказавшись, например, принимать гражданство таких ублюдочных территориальных образований, как Мазепия.
Они получили право на приобретение Гражданства РФ в упрощённом порядке.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Нет, я просто не люблю ублюдков, вроде тебя.
Чего то споришь, с умным видом доказываешь... а на деле - дерьмовый ты человечек.[/quote]
Не любить будешь в бане, идиот! :yahoo:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
колобок писал(а):
ВиР писал(а):
колобок писал(а):
Какой социал они будут прожирать? Если они приедут, то работать будут, а не на пособии сидеть.
Ты где живешь то, человек, на марсе чтоли? Работает муж с официалкой в 10 тыр, а его баба и дети кушают то, что ты им заработаешь. Ты хоть врубаешься, сколько он налогов должен заплатить, чтобы окупить затраты на здоровье и образование его далеко не однодетной семьи?
Экономист ты наш! Если ему зарплату платят 10 тыс, то это не означает, что он товаров произвел своим трудом на 10 тыс. Он может быть их произвел на 100 тыс, а капиталист ему только десять заплатил. Куда эти сто тысяч пойдут? На развитие экономики! А вот с доходов от развития экономики и будет государство оплачивать затраты на медицину, пенсии, образование и всё остальное.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ВиР писал(а):
колобок писал(а):
Какой социал они будут прожирать? Если они приедут, то работать будут, а не на пособии сидеть.
Да ну? Таджичка с десятью детьми будет пахать на стройках народного хозяйства, а не сидеть на детских пособиях, да еще требовать материнского капитала на половину и более отпрысков? Она будет получать медицинскую помощь за деньги, а не на основании полиса ОМС, оплачивать который будет бюджет? Квартиру она купит, а не получит вне очереди, как "мать-с героиномгероиня"?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
колобок писал(а):
Не всех, а только тех, кто родился в СССР. Не такая уж масса.
Детям граждан РФ гражданство предоставляется автоматически. Т.ч., достаточно родиться в СССР одному из супругов. Остальные пойдут прицепом.

Благодарил (а): 55 раз.
нормальный ход - одобрямс - мобрезерв нужно повышать

СССР
Таксибе писал(а):
Да ну? Таджичка с десятью детьми будет пахать на стройках народного хозяйства, а не сидеть на детских пособиях, да еще требовать материнского капитала на половину и более отпрысков? Она будет получать медицинскую помощь за деньги, а не на основании полиса ОМС, оплачивать который будет бюджет? Квартиру она купит, а не получит вне очереди, как "мать-с героиномгероиня"?

Если так легко и круто иметь 10 детей, то почему у тебя их нет?
Бред ипанутых таки баранов :)

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Индифферент писал(а):
Крым надо было брать без жителей)))
Ну это Вы зря.В Крыму подавляющее большинство населения это добрые,щедрые душой люди.
А процент ублюдков там я думаю не выше чем в Краснодаре или Орле

[ Сообщений: 316 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

[ Time : 0.530s | 18 Queries | GZIP : Off ]