[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
я тот кто за единство на Руси и против усобицы. Я русский человек. Те же кто против мира на Руси, те погань нерусская и вырусь поганая.
Серёжа! Харе пиздеть про единство. Кроме лозунгов никакого конструктива я от тебя не слышал. Конкретней, как ты себе представляешь это единство? Ответь, не юли как дешёвая блядь.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
англосаксонский мир вполне себе един. Наш русский мир тоже может быть единым. Вопрос только в смирении и любви.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
. Вопрос только в смирении и любви.

Понятно.... Луганск и Донецк должны были смириться и помирать в любви к укронацыкам... :zed: :zed: :zed:

Благодарил (а): 14 раз.
Лютик писал(а):
можно жить в европе, но украинца и из него, как и из девушки деревню, не вывести

У Шария свои мерки на тему "что такое хорошо, что такое плохо" и с этими его мерками он одинаково подходит и к Украине, и к России, и к любой другой стране. Это его дело.

А что, тут кто-то решил, что Шарий к России будет подходить с другими мерками чем к Украине?

Благодарил (а): 14 раз.
Чупакабра писал(а):

Понятно.... Луганск и Донецк должны были смириться и помирать в любви к укронацыкам... :zed: :zed: :zed:

Приднестровцы помирают в любви к молдаванам? Абхазы и осетины помирают в любви к грузинам?

Украина
Чупакабра писал(а):

тебе какое дело до Луганска и Донецка? Мы сами разберемся, скачи лесом вырусь поганая.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
тебе какое дело до Луганска и Донецка? Мы сами разберемся, скачи лесом выру

С кем разберетесь? с Жителями Луганска и Донецка??? :consul:

Украина
с вырусью поганой типа тебя разберемся, и все наши вопросы сами собой исчезнут.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):

тебе какое дело до Луганска и Донецка? Мы сами разберемся, скачи лесом вырусь поганая.
С кем ты разберёшься ваххабит харьковский? Ты украинец, а значит нерусь поганая и флажок твой в том свидетельство.

Благодарил (а): 1449 раз.
я тот кто за единство на Руси и против усобицы. Я русский человек. Те же кто против мира на Руси, те погань нерусская и вырусь поганая.
Ты, Сирожа, украинская погань. Ну или просто украинец, это само по себе звучит погано.
"Украинская погань" - это тавтология, "масло маслянное", ну, или "иуда иудская", как тебе будет угодно.
Так что культурнее называть тебя просто "украинец".
К русским ты никакого отношения не имеешь.
Украинцы вообще не имеют никакого отношения ни к русским, ни к Руси.
И "усобицы" с вами нет никакой.
Усобица - может бы между своими.
А вы нам - не свои.
И никогда своими не были.

Усёк... украинец?
:smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Лапоть писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Шарий, это полезный идиот, пока он громит укрохунту, он полезен,
как только он начинает размышлять о чем-то другом, он идиот
Он не идиот, он знает что делает и попутно деньги зарабатывает
не так-на идиотах он зарабатывает, а идиоты везде суют ссылки на каклошария....хохлыс однако)))

Украина
gugu писал(а):
Ты, Сирожа, украинская погань. Ну или просто украинец, это само по себе звучит погано.
"Украинская погань" - это тавтология, "масло маслянное", ну, или "иуда иудская", как тебе будет угодно.
Так что культурнее называть тебя просто "украинец".
К русским ты никакого отношения не имеешь.
Украинцы вообще не имеют никакого отношения ни к русским, ни к Руси.
И "усобицы" с вами нет никакой.
Усобица - может бы между своими.
А вы нам - не свои.
И никогда своими не были.

Усёк... украинец?
:smoke
обычные слова поганой выруси. Русские люди за мир на Руси, а ты погань нерусская, сеешь рознь и вражду.

Украина
и да, тебе выруси поганой, мы русские люди, действительно никак не свои. Ты для русских людей, погань на Руси, тебя гнать надо в шею поганой метлой, да только в реальной жизни ты умело мимикрируешь под обычного русского человека, и только здесь на форуме, находясь инкогнито, пытаешься сеять вражду между русскими делая вид что сам типа русский. Может ты и был когда русский, не знаю, но если и был - да вышел весь. Выродился, ты вырожденец, вырусь и погань.

Украина
Приехал один из переселенцев, вернулся на время из России по неким личным делам, мой хороший знакомый, вот в воскресенье с ним увиделся. Уехал он с семьей в Челябинск. Душевно так поговорили и о многом. Из всего что мой знакомый говорил, одно я перескажу здесь. Говорит он, когда ехал, были такие мысли, что вот с российским государством у меня точно все будет хорошо и легко, а с людьми может сложиться по разному, типа украинец и прочее. А вышло ровно наоборот. Например, они приехали под зиму, так им люди, чужие, незнакомые люди челябинцы, зимнюю одежду - подарили. На работу устроились. Жилье сняли. Говорит, все там дороже, а живем мы намного лучше чем здесь на Украине жили. А вот с государством не так все просто, все квоты по переселению выбраны абреками, и русскому человеку российское гражданство так просто не дадут, потому что его абрекам дадут. Живет он там по патенту, и перспективы пока на гражданство у него смутные.
Зато гугушам с Чупачупсами родственников граждан России по квоте, в легкую подвалило.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
и да, тебе выруси поганой, мы русские люди, действительно никак не свои. Ты для русских людей, погань на Руси, тебя гнать надо в шею поганой метлой, да только в реальной жизни ты умело мимикрируешь под обычного русского человека, и только здесь на форуме, находясь инкогнито, пытаешься сеять вражду между русскими делая вид что сам типа русский. Может ты и был когда русский, не знаю, но если и был - да вышел весь. Выродился, ты вырожденец, вырусь и погань.
Серёжа, у тебя сплошь речевая диарея. По существу заданного вопроса что скажешь?

Благодарил (а): 2326 раз.
англосаксонский мир вполне себе един. Наш русский мир тоже может быть единым. Вопрос только в смирении и любви.

Сережа, ты должен понять, Россия будет воссоздавать новый русский мир лет через 50. А сейчас она будет принимать людей отовсюду. Красные дорожки приезжающим расстилать не будет. И если человек принимает Россию такой как она есть, тогда он становится русским, независимо от цвета крови.
Россия, как государство, к отдельному человеку относится холодно. У нас человек для государства, а не наоборот. Потому что Россия это Империя. Вспоминай слова римлян....цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя....

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
На работу устроились. Жилье сняли. Говорит, все там дороже, а живем мы намного лучше чем здесь на Украине жили.
Цитата:
Говорит он, когда ехал, были такие мысли, что вот с российским государством у меня точно все будет хорошо и легко, а с людьми может сложиться по разному, типа украинец и прочее. А вышло ровно наоборот.
Серега вот у меня вопрос - на Украине в школе проходят сказку о рыбаке и рыбке чи ни?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Шарий, это полезный идиот, пока он громит укрохунту, он полезен,
как только он начинает размышлять о чем-то другом, он идиот
Идиот?
Шарий умный и талантливый журналист за которым стоит сильная профессиональная команда. Его аудитория это русские с Украины и России которым он говрит то что они хотят слышать причем говорит правду. В то же время он жестко позиционирует себя украинцем а украинство это русофобия и если вчера еще ее можно было как-то ретушировать то сегодня отрицать это невозможно. Противоречие? отнюдь. Это закладка которая должна сыграть к выборам.

Благодарил (а): 1511 раз.
Серьожа в Россию ссыт уезжать - призывает россиян-братьев построить ему палаты царские на дому. По-брацки. Пока он САМ с Донбассом разбераться будет.
Да вот тока шлют его нах с его хотелками, слегка прикрытыми брацкой любовью и единением Руси. Не пролазит у Серьожи ....КО.
Предлагают выбрать: или ехать в Тьмутаракань и начинать жизнь заново, работая непокладая рук, или погружаться в дерьмо с именем европы на устах на евойней родине-уродине. :rzach:

Благодарил (а): 387 раз.
Приехал один из переселенцев, вернулся на время из России по неким личным делам, мой хороший знакомый, вот в воскресенье с ним увиделся. Уехал он с семьей в Челябинск. Душевно так поговорили и о многом. Из всего что мой знакомый говорил, одно я перескажу здесь. Говорит он, когда ехал, были такие мысли, что вот с российским государством у меня точно все будет хорошо и легко, а с людьми может сложиться по разному, типа украинец и прочее. А вышло ровно наоборот. Например, они приехали под зиму, так им люди, чужие, незнакомые люди челябинцы, зимнюю одежду - подарили. На работу устроились. Жилье сняли. Говорит, все там дороже, а живем мы намного лучше чем здесь на Украине жили. А вот с государством не так все просто, все квоты по переселению выбраны абреками, и русскому человеку российское гражданство так просто не дадут, потому что его абрекам дадут. Живет он там по патенту, и перспективы пока на гражданство у него смутные.
Зато гугушам с Чупачупсами родственников граждан России по квоте, в легкую подвалило.
А я думаю, чегой-то это какло-пидарок о русском братстве вспомнил? :rzach: :zed:

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.667s | 18 Queries | GZIP : Off ]