Технический вопрос.


 [ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 11.07.2016
Сообщения: 6035
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Бенелявдов писал(а):
Лапоть писал(а):
Ел я борщ у одной украинской бабули. Так вот он по количеству мяса меньше, чем у того, что моя готовит,
и тот борщ больше похож на свекольный суп, - ненаваристый. Что считать борщом?
Борщ можно готовить вообще без мяса. :good:

Ну тогда пусть будет мазеповский. Я подкрашенный бульон не ем.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 7675
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Зденик писал(а):
вьі, мля, еще и сало своим назовите [^^]

О, а сало пусть будет контрольным вопросом!

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 7675
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Я так смотрю, много тут правильный ответ не дало бы... мне бы права админа как у Слава на фупе...

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.11.2014
Сообщения: 1824
Откуда: Приморье РФ
Благодарил (а): 364 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
СССР
kubanets писал(а):
мне бы права админа

Накормил бы всю Фору настоящим кубанским борщом?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Странные вы. Очевидно же! Сало - свиное. А борщ принадлежит тому, в чьей кастрюле находится :buba

У меня мой. У соседей - соседский. Есть о чем спорить :rzach:

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 11.07.2016
Сообщения: 6035
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
kubanets писал(а):
Зденик писал(а):
вьі, мля, еще и сало своим назовите [^^]
О, а сало пусть будет контрольным вопросом!

Сало стали жрать не от хорошей жизни, да и татары на него не зарились.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 13105
Откуда: СПб
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Россия
вопрос неверный.
что есть в х-ке, то и в борще, независимо от страны, где стоит х-к.
А творец каждого борща - хозяйка, и только ей приоритет принадлежит

_________________
Беда с этими евреями в борьбе за русских...

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 7675
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Далее, предлагаю, чтобы задавать такой вопрос и получать правильный ответ мог только специально выделенный и обученный этому слав.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 26.11.2014
Сообщения: 1824
Откуда: Приморье РФ
Благодарил (а): 364 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
СССР
kubanets писал(а):
выделенный

Выделяют слизь и другие физиологические жидкости, так что всё правильно.

   
  
    
 
Сообщение  
Чупакабра писал(а):
Yetty писал(а):
немчура со своим Speck ни при чем?


Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.

Пока обедаю у меня на кухне радиво включено, и воо ем я ем и тут сльішу ИМЕННО вот єто написанное красньім о сале диктор зачитьівает ... ну окуеть!

Совпадение? Не думаю! :smoke

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 87692
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
Поблагодарили: 2652 раз.
СССР
Зденик писал(а):
Пока обедаю у меня на кухне радиво включено, и воо ем я ем и тут сльішу ИМЕННО вот єто написанное красньім о сале диктор зачитьівает ... ну окуеть!

Совпадение? Не думаю!


Спалился.... Никакой он не украинец.. :sh: :sh: :sh:

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 87692
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
Поблагодарили: 2652 раз.
СССР
Зденик писал(а):
Пока обедаю у меня на кухне радиво включено, и воо ем я ем и тут сльішу ИМЕННО вот єто написанное красньім о сале диктор зачитьівает ... ну окуеть


По ходу ДИКТОР фору тож почитывает... :rzach: А почему бы и нет...

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Чупакабра писал(а):
Зденик писал(а):
Пока обедаю у меня на кухне радиво включено, и воо ем я ем и тут сльішу ИМЕННО вот єто написанное красньім о сале диктор зачитьівает ... ну окуеть


По ходу ДИКТОР фору тож почитывает... :rzach: А почему бы и нет...

Диктор только зачитьівает то, что ему дают ..... :sh:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 7675
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Чупакабра писал(а):
Зденик писал(а):
Пока обедаю у меня на кухне радиво включено, и воо ем я ем и тут сльішу ИМЕННО вот єто написанное красньім о сале диктор зачитьівает ... ну окуеть!

Совпадение? Не думаю!


Спалился.... Никакой он не украинец.. :sh: :sh: :sh:

Ну клава у него украиномовная.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
Чупакабра писал(а):
Зденик писал(а):
Пока обедаю у меня на кухне радиво включено, и воо ем я ем и тут сльішу ИМЕННО вот єто написанное красньім о сале диктор зачитьівает ... ну окуеть!

Совпадение? Не думаю!


Спалился.... Никакой он не украинец.. :sh: :sh: :sh:

Ошибаешься. Украинець, Самый что ни на есть. Со свойственной украиньцям генетической фичей особенностью. :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
не слишком ли много внимания к моей скромной персоне? прекращайте, а то я загоржусь вот ....

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 501
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
То, что хахлы ошибочно именуют "украинским" борщом, несомненно "русский" борщ.
Помнится Российский император завозил и распространял такие его ингредиенты, как томаты, картофель, перцы. В том числе и среди папуасов малоросских губерний Российской Империи. Причем понуждал к выращиванию и потреблению писдюлями буквально, поскольку аборигены активно сопротивлялись вплоть до бунтов.
То ись характерный супец с картошечкой, помидорчиками, свёклой, капустой и другой ботвой по желанию, не что иное, как русский борщ.
Что там хахлы могли варить до той поры, я с трудом представляю. Может брюкву с желудями, лебедой и цибулей, может свеклу с горохом, что угодно, но не борщ.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 1032
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Germany
kubanets писал(а):
Предлагаю при регистрации новичкам форума отвечать на ключевой вопрос:

Борщ чей?

Правильный ответ (возможно два) - русский / кубанский. :rzach:
Аfaik, его в тех краях ещё римские легионеры варили.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 7675
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Зденик писал(а):
не слишком ли много внимания к моей скромной персоне? прекращайте, а то я загоржусь вот ....

Ну так, редкий птиц на форуме - настоящий галичанин. Человек и параход кран!

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 7675
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Кужон писал(а):
kubanets писал(а):
Предлагаю при регистрации новичкам форума отвечать на ключевой вопрос:

Борщ чей?

Правильный ответ (возможно два) - русский / кубанский. :rzach:
Аfaik, его в тех краях ещё римские легионеры варили.

На Кужона надо епитимью наложить. Борщ древние кубанцы придумали, когда переселились из ядра Земли на поверхность, выкопав краснодарское водохранилище. :rzach: Водой-то оно потом заполнилось. :nono:

   
  
    
 [ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.




[ Time : 0.146s | 17 Queries | GZIP : Off ]