Дети на Украине стали непозволительной роскошью

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Муравьедъ писал(а):
РФ -нищая страна.
Хохол-ГовноедЪ мурло открыл :rzach:
Шо, каклик, выпи3дили тебя из Крыма! Гарно!!!

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
Но даже Украина платит больше за рождение ребёнка чем РФ.

Зато в РФ заработать можно на содержание ребенка. А нежелающим или неспособным работать и зарабатывать лучше вообще не размножаться.
Моя б воля, я б вообще ничего не платила. Дарила бы в роддоме набор одежды и пеленок, и обеспечивала бы равные права на образование и здравоохранение. И пусть бы дети рождались только у ответственных и самостоятельных граждан.
В природе далеко не все особи оставляют потомство. Вот и людям не стоит размножать вас халявшиков и недоделков. Совсем засрали популяцию, муравьеды ущербные!

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Муравьедъ писал(а):

Зато в РФ заработать можно на содержание ребенка. А нежелающим или неспособным работать и зарабатывать лучше вообще не размножаться.
Моя б воля, я б вообще ничего не платила. Дарила бы в роддоме набор одежды и пеленок, и обеспечивала бы равные права на образование и здравоохранение. И пусть бы дети рождались только у ответственных и самостоятельных граждан.
В природе далеко не все особи оставляют потомство. Вот и людям не стоит размножать вас халявшиков и недоделков. Совсем засрали популяцию, муравьеды ущербные!

Евгеничка, блин!
Не надо было ее папе с мамой давать размножаться!
Не стерилизовали, блин!

Но...

Иншалла! ((((

(сарказьм, если что)

Благодарил (а): 80 раз.
Иншалла писал(а):
Муравьедъ писал(а):

Со своим шариатом едьте на Ближний восток жить.

Россия
Муравьедъ писал(а):
Со своим шариатом едьте на Ближний восток жить.

Тебя не спросила где и с чем мне жить. Ты не то что совещательного голоса в РФ не имеешь, ты даже за объект права не считаешься. Дома у себя мычи, иждевенец.

Россия
Berton писал(а):
Евгеничка, блин!
Не надо было ее папе с мамой давать размножаться!
Не стерилизовали, блин!

Но...

Иншалла! ((((

(сарказьм, если что)

А вот мои папа с мамой пособий как раз не получали. Вообще! Как и все родители. Оплачивали только больничный лист по беременности и родам.
Зато были доступные детские сады, бесплатные молочные кухни, пионерские лагеря и кружки.

Именно об этом я и говорю - не стимулировать рождаемость деньгами, а создавать условия для того, чтобы люди имели возможность своими силами поднять ребенка.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
у моего соседа по лестничной площадке... трое...........две девочки м мальчик........живут..........вроде нормально

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
заипали!!
у нас на работе
мамочки только успевают убегать в декретный отпуск
странно, но уровень тупизны после отпуска только повышается....

Благодарил (а): 0 раз.
Иншалла писал(а):
Ну, у нас выплаты на первого ребенка тоже, прямо скажем, не бог весть что и никого стимулировать не могут, скорее оттолкнуть.

Да и на второго, не намного больше, если не считать материнского капитала, который хоть и неплох, особенно для провинции, все таки живыми деньгами не является и растить ребенка не помогает. Более-менее ощутимая материальная помощь семье начинает оказываться только с продлением третьего ребенка.

Тут в другом дело. Детей охотно рожают не тогда, когда пособия хорошие. Детей рожают когда могут их прокормить и поднять и без пособий! Когда есть ощущение стабильности и безопасности. Когда родители уверены, что у них будет работа и жилье. Доступное образование и здравоохранение.
Ну у нас (Киев) часто рождение ребенка на автомате означает потерю работы для матери что тож автоматически понижает доходы семьи. Хорошо если мужик может "прокормить" семью да и не все жены рискуют потерять работу даж если муж в состоянии содержать. Сегодня есть а завтра нет мужика!

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
шумелка мыш писал(а):
мамочки только успевают убегать в декретный отпуск...
есть такое... за полгода ушли рожать три молодухи... из списочного персонала в полста человек.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Иншалла писал(а):

Я бы платил жильём, и только тем, кто работает на предприятиях, школах, больницах и всё..... продавцам никакой помощи, и прочим кто не платит налоги....... почему, да потому что в б/укре налоги продавцы абсолютно не платят, а платят только работники предприятий.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
шумелка мыш писал(а):
заипали!!
у нас на работе
мамочки только успевают убегать в декретный отпуск
странно, но уровень тупизны после отпуска только повышается....
Ты половой гигант? Всех баб в декрет отправил?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
У нас определенно рост рождаемости . Могу судить по количеству мам с колясочками . Это несомненно радует . Рост рождаемости, хороший знак, что благосостояние на уровне .

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Число двоен зашкаливает.

Россия
IgorGr писал(а):
Число двоен зашкаливает.

*гордо выпрямилась и сделала значительное лицо* :rzach:

Вы думаете это дары природы? Фиггушки))) Это успехи высокотехнологичной репродуктологии :buba

А так же наглядное доказательство того, что процедура ЭКО из элитной и редкой стала широкораспространенной, успешно освоена региональной медициной и доступна широким слоям населения.
А уж после того, как мы ЭКО в программу госгарантий включили... :star: ))))) короче - мы молодцы!

Россия
Но - не знаю уж, к счастью или нет, это явление временное. Все развивается и техника эко в том числе. И развивается она в сторону единичных подсадок. Уже сегодня есть специалисты и коллективы, отказавшиеся от подсадки нескольких эмбрионов и при этом эффективность лечения, т.е. количество наступивших беременности, у них не намного меньше, чем в среднем по стране.

Недалеко тот день, когда беременеть двойней в результате эко пациентки будут только по собственному желанию, и количество двоен вернется в обычному показателю.

Благодарил (а): 1449 раз.
Иншалла писал(а):
А уж после того, как мы ЭКО в программу госгарантий включили... ))))) короче - мы молодцы!

Справедливости ради, в нашей области - это всего 10 случаев на год, АФАИК.
Т.е. 1 миллион рублей на это запланирован.
И очередь на 3 года вперед.

Впрочем, процедура не очень дорогая, 80-100 тыс. р. (правда, обычно у людей получается только со второго- третьего раза), так что народ, кому приспичило, решает проблему без государственного вмешательства.
:sh:

Россия
gugu, вы заблуждаетесь. Если средства запланированы в бюджете, то это квота, которую бюджет собирается вложить в развитие данной технологии. Т.е. Эти деньги будут наиболее вероятно потрачены на обучение или приобретение оборудования.

Эко на сегодняшний день внесено в федеральные стандарты и программу госгарантий, и финансируется за счет средств ТФ ОМС, ваш бюджет тут ни причем.
Хотя одновременно сохраняется возможность получить лечение этим методом за счет федерального или регионального бюджета, по старой программе, но доля таких эко постоянно сокращается.

Ну и по срокам. Среднероссийские сроки ожидания вступления в протокол по программе ОМС составляют от 3 месяцев до одного года.
Предполагаю, что у вас устаревшие сведения.

Россия
Да, на счет количества попыток. Нормальной эффективностью данного вида лечения считается количество наступившим беременностей от 21 и более процентов. Количество протоколов по программе ОМС не ограничено.

Если есть желание убедиться, просто забейте в поисковик Эко по ОМС.

Благодарил (а): 1449 раз.
Иншалла писал(а):
gugu, вы заблуждаетесь. Если средства запланированы в бюджете, то это квота, которую бюджет собирается вложить в развитие данной технологии. Т.е. Эти деньги будут наиболее вероятно потрачены на обучение или приобретение оборудования.

Эко на сегодняшний день внесено в федеральные стандарты и программу госгарантий, и финансируется за счет средств ТФ ОМС, ваш бюджет тут ни причем.
Хотя одновременно сохраняется возможность получить лечение этим методом за счет федерального или регионального бюджета, по старой программе, но доля таких эко постоянно сокращается.

Ну и по срокам. Среднероссийские сроки ожидания вступления в протокол по программе ОМС составляют от 3 месяцев до одного года.
Предполагаю, что у вас устаревшие сведения.
Ненене!
Я ничего не путаю.
Я как раз про средства ТФОМС, и про оплату случаев, запланированных на год.
Кстати, ЭКО оплачивают в счет средств ОМС уже года два как. Ну, весь 2016 год - точно оплачивали.
Просто квота - мизерная, и родители должны преодолеть пройти кучу препонов, чтобы в эту квоту попасть.
Ну там, не менее 3 лет лечнения и наблюдения в центре планирования семьи, диагноз "бесплодие" (какое точно - не знаю), которое не любят ставить и т.д. Притом, если дети уже есть, а вторично забеременеть не получается - то в квоту не попадешь.
В общем, там всё сильно не радужно.
Но с не-госудорственным ЭКО - нет проблем. Ни очередей, ни волокиты. Гарантий тоже нет, но тут дело такое.
Цена процедуры - вполне себе щадящая, как я озвучивал 80-100 тыс. за процедуру.
Так что все, кто действительно хочет детей, и кому процедура ЭКО может помочь - идут и делают.

Я всё это лично наблюдал дважды с близкого расстояния. Двоюродная сестра делала (сейчас у нее девочки близняшки, скоро полгода) и сотрудница на работе (она 1 раз делала по квоте, потом еще раз - сама. Сейчас в декрете).

Кстати, если кто считает, что 80тыр. - это дорого, то просто для сведения: пакет меррисов стоит 1700р, а хватает его максимум на на неделю, а банка нан'а - 600р., и ее на неделю не хватает.
:)
:sh:

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.185s | 18 Queries | GZIP : Off ]