Иногда страницы форума у меня выглядят так:

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Простите великодушно писал(а):
Все темы я никогда и не ставил целью пересмотреть. Да и глупо это было бы - зачем? Когда захожу, мне хватает просмотра десятка-другого тем. Поэтому мне безразлично, сколько раз высказались здесь штурм, ты или чупакабра.
Те же, кто желает, исключив неугодных собеседников, просмотреть максимально возможное количество тем, у меня вызывает удивление - людям делать нехер, что ли, чтобы сидеть часами на форуме и отвечать на вопросы (часто дурацкие или заданные из желания просто "потрындеть").

Зашёл, побазарил, поржал. Ну, послал кого нибудь (или тебя послали ) - таков уж формат политического форума.

Я тебе уже по другому, что бы понятней было.

За 1 час времени для чтения форума, можно прочитать намного больше, если игноришь сходу всякую куйню, чем не игноря ее.
Это не значит что цель - прочитать все. Это значит тратить свое время эффективно и полезно.

И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)

Все темы я никогда и не ставил целью пересмотреть. Да и глупо это было бы - зачем? Когда захожу, мне хватает просмотра десятка-другого тем. Поэтому мне безразлично, сколько раз высказались здесь штурм, ты или чупакабра.
Те же, кто желает, исключив неугодных собеседников, просмотреть максимально возможное количество тем, у меня вызывает удивление - людям делать нехер, что ли, чтобы сидеть часами на форуме и отвечать на вопросы (часто дурацкие или заданные из желания просто "потрындеть").

Зашёл, побазарил, поржал. Ну, послал кого нибудь (или тебя послали ) - таков уж формат политического форума.

Я тебе уже по другому, что бы понятней было.

За 1 час времени для чтения форума, можно прочитать намного больше, если игноришь сходу всякую куйню, чем не игноря ее.
Это не значит что цель - прочитать все. Это значит тратить свое время эффективно и полезно.

Не, ну если относиться к форуму серьёзно - то да, ты прав. Но, ИМХО, полезной информации здесь - ноль целых и чуть более чем хер десятых. Если у тебя дефицит времени, ищи другие источники информации. А пытаться сэкономить время, заингорив тупых (с твоей точки зрения) форумчан, это... ну какую бы метафору выбрать, чтобы даже ты понял? Ну, например, это как требовать скидку в тысячу рублей при покупке "Туарега". :rzach:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
странно, а как можно относиться к части своей жизни не серьезно? И кроме того, на темы что меня интересуют, этот форум дает хорошую обзорную картинку, - здесь ангажированности на порядок меньше чем в любом СМИ, и все главные топовые новости всегда быстро появляются.

Но другая грань этой свободы, это грязный шум, источником которого являются всякие пустобрехи. Нет ну кому интересно их читать, читайте себе в удовольствие. Я бы лично хотел, чтобы и максимальная свобода выражения оставалась, и пустопорожних флудеров не было.

А еще я хочу чтобы люди скабрезным матом не разговаривали.
:)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
Изображение

Это очень сильное черное колдунство.

странно, а как можно относиться к части своей жизни не серьезно? И кроме того, на темы что меня интересуют, этот форум дает хорошую обзорную картинку, - здесь ангажированности на порядок меньше чем в любом СМИ, и все главные топовые новости всегда быстро появляются.

Но другая грань этой свободы, это грязный шум, источником которого являются всякие пустобрехи. Нет ну кому интересно их читать, читайте себе в удовольствие. Я бы лично хотел, чтобы и максимальная свобода выражения оставалась, и пустопорожних флудеров не было.

А еще я хочу чтобы люди скабрезным матом не разговаривали.
:)

Ладно, будем разговаривать не скабрезным матом. :rzach:

Изображение

Это очень сильное черное колдунство.

Это подтверждение того, что не надо никого вносить в чёрный список. Иначе будешь выслушивать только приятные для себя вещи... Или вообще говорить сам с собой.

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
Изображение

И вот нахера кого-то в чёрный список вносить? В чём смысл этого?

Пусть все пишут
Шоб потом можно было сказать: "ты у меня в черном списке хе-хе".

Украина
у меня в списке игнора не больше десяти человек всего, из них четверо и показали мне эту картинку что в стартовом посте, а в основном даже не четверо а всего двое. Это что по твоему, форум для двоих?
Сколько всего пользователей на этом форуме, что двое забивают весь эфир в глухую? Может кто из них чего умного сказал, вы мне это конкретно покажите, и я тут же пойму свою неправоту.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Argentum писал(а):
ватервейс писал(а):
Изображение
Я вообще не могу иногда войти. Просто тупо выбрасывает.

Интернет вреден для уркаинского моска, томущо вата, сепары, и ФСБ.

Изображение

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
у меня в списке игнора не больше десяти человек всего, из них четверо и показали мне эту картинку что в стартовом посте, а в основном даже не четверо а всего двое. Это что по твоему, форум для двоих?
Сколько всего пользователей на этом форуме, что двое забивают весь эфир в глухую? Может кто из них чего умного сказал, вы мне это конкретно покажите, и я тут же пойму свою неправоту.
Ты для начала сам скажи чего нибудь умное.

Украина
Бенелявдов писал(а):
Ты для начала сам скажи чего нибудь умное.
только после тебя. :)

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.653s | 18 Queries | GZIP : Off ]