[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
чукча, педераст, долг когда отдашь, чмо потомственное?

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Летчик-налетчик писал(а):
Педераст, долг когда отдашь?
Вот видишь как ты обосрался.

"Тупой дебил, мне нахЪ чужие деньги не нужны, чухча не мне деньги проспорил. Тебе сколько раз еще это написать, чтобы дошло???"(с)

Источник: Просьба к модераторам

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Plant писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
Педераст, долг когда отдашь?
Вот видишь как ты обосрался.

"Тупой дебил, мне нахЪ чужие деньги не нужны, чухча не мне деньги проспорил. Тебе сколько раз еще это написать, чтобы дошло???"(с)

Источник: Просьба к модераторам

На самом деле, этот засранец обгадился гораздо раньше. Ибо спора не было, а потому долга нет и быть не может. Есть попытка примитивного наезда форумных рашиков в стиле 90х, но бапки им не обломятся, не те времена :rzach: Читай ниже
чукча писал(а):
astalavista писал(а):
чукча писал(а):
astalavista писал(а):
долларов.
заплатишь мне 100 000 когда его выберут президентом

Ну, для начала тебе придется депонировать $100, 000 которых, я уверен, у тебя нет в эскроу как это делается в подобных случаях. Поэтому давай не растопыривай пальцы. Предложение было простым. Если выиграет Клинтон, ты публично признаешь себя песдаболом. Ну и аналогично если выиграет трамп. Единственной причиной, по которой ты увиливаешь от спора является твое песдабольство и неуверенность в победе трампа. Поэтому с тобой неинтересно обсуждать кандидатов в президеты- ты как флюгер :buba

Трамп будет президентом 100%

я не знаю где ты живешь но я не знаю ни одного человека который будет голосовать за Хилари

Она себя полностью опозорила разглашением госсекретов. Обаму здесь никто не любит.
Трамп выиграет 35-38 штатов, это будет полный разгром хилари.

Ты 100% песдишь, и свидетельством тому твой многократный llотказ принять пари на вполне прзрачных условиях :vata

Прошу любить и жаловать: мисс Хилари Клинтон, новый президент СШАЭскроу#p1711554

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.245s | 18 Queries | GZIP : Off ]