Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну - украинка

[ Сообщений: 168 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
kubanets писал(а):
grigor1119 писал(а):
Бывал я внаУкраине в начале пресловутых 90х.. уже тогда ВСЕ с кем я говорил хотели бы перебраться в Россию, но главная проблема тогда была, что если жильё продать, то в России не то что подобное, а ващще никакое не купишь.. деньги, родственники, проблемы.. а так бы все перебрались, если бы как в Германии пособие давали, на которое можно реально жить, квартиру бы нормальную оплачивали..., а так тяжело людям из бедной страны перебраться

Это было до первой чеченской кампании. После этого желание у многих резко подупало.
Что же, и от чехов бывает польза.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
kubanets писал(а):
grigor1119 писал(а):
Бывал я внаУкраине в начале пресловутых 90х.. уже тогда ВСЕ с кем я говорил хотели бы перебраться в Россию, но главная проблема тогда была, что если жильё продать, то в России не то что подобное, а ващще никакое не купишь.. деньги, родственники, проблемы.. а так бы все перебрались, если бы как в Германии пособие давали, на которое можно реально жить, квартиру бы нормальную оплачивали..., а так тяжело людям из бедной страны перебраться

Это было до первой чеченской кампании. После этого желание у многих резко подупало.

Да до первой Чеченской, никто особой разницы между РФ и Украиной не делал.
В головах было еще ощущение, что это одна страна.

Благодарил (а): 325 раз.
Семен Семеныч писал(а):

Тут первая Чеченская не особо причём.., просто вы подождали пока вырастет поколение долбоёпов внаУкраине и терь с этим поколением имеете проблемы, а от того что страна сосед никуда ведь не деться :consul:

Благодарил (а): 7145 раз.
Чупакабра
Цитата:
Изображение

Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну - украинка

Изображение

Я собираю чемоданы.

Можете не дружить со мной, отписываться, не разговаривать на улице при встрече. Но я скажу. Я уезжаю из этой страны.

Не сегодня и не завтра, к сожалению. Но так скоро, как позволят мне обстоятельства и моя трудоспособность.

Я честно и долго терпела и ждала "покращень". И старалась стать лучше, начинала с себя. Но я не нужна этой стране, ни хорошая. ни плохая. И вы ей не нужны. Не стране, конечно, власть предержащим.

А я устала разграничивать эти два понятия. И реалити-шоу "Остаться в живых и немножко накормленным" больше меня не заводит.

Я пережила перестройку, дикие 90-стые, две революции. Я могу еще многое пережить и выжить. Но, мне 43 года, и выживать тупо надоело. Хочу жить. Я хочу жить в стане, где у чиновников не будет коллекции часов по 100 тыс. у.е. штука.

Я хочу жить в городе, где мэр будет катать на велике на работу и обратно. Хочу, чтобы в старости своей, будучи смешной бабкой, я рассекала по Европе, а не собирала бутылки, бо пенсия такая.

Я не хочу больше видеть этот калейдоскоп жирующих барыг, наживающихся на крови и смертях. На войне. На нищете стариков. Знаете, когда над тобой давлеет мразь, ее не исправить, ни переделать.

Но от нее можно уйти. И я уйду. Подлость и ничтожество нашего Гаранта и правительства - те же гопники из подворотни. АТО закончилось через 2 недели?

АТО может и закончилось, война продолжается 4 года. Тарифы, увеличенные в семь раз. Закрученные в мясо гайки для ЧП. Повальная нищета. Под шум волны с соц.сетями подняли водичку нам, независимым, на 14%. Ввели пенсионную реформу. Сейчас извращаются с мед. реформой.

Знаете, меня изнасиловали в 14 лет. Я помню свой ужас и беспомощность до сих пор. То же самое я чувствую сейчас.

Поэтому я собираю чемоданы. Я очень люблю свою страну. Я не уехала в Америку, когда мне предложил фиктивный брак мой друг. Я не уехала в Америку, когда мне предложил настоящую семью мой любимый.

Я любила свою страну больше. Сейчас меня отсюда выдавили. Я собираю чемоданы. В них мои друзья, мой любимый Каштановый скверик, мой старый еврейский райончик, могилы моих родителей. Мои радости и грусти.

Я ненавижу и проклинаю тех, кто открыл для меня этот чемодан. Тех, кто обокрал всех нас и продолжает успешно это делать. С идеологическими криками "не хытайте лодку".

Они мне все настолько омерзительны, что больше нет сил дышать с ними одним воздухом. Самое сложное - решиться уйти. Я решилась. Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну.

Люба ОРЕХОВА

ТЫЦ http://uainfo.org/blognews/149 ... .html

Эта Люба Орехова одна из тех, кто камни из брусчатки выковыривал и передавал их кидающим в Беркут.

Благодарил (а): 441 раз.
На самом деле, России еще предстоит пройти испытание передачи власти.
А также проблему Чечни, а возможно и Татарстана.
Так что рановато праздновать и почивать.

Вектор повышения стабильности и роста благосостояния в течении последних 17 лет не гарантирован россиянам навечно. Даже на ближайшие 10 лет не гарантирован.
А уж как будут старацца партнеры и соседи... :buba

Благодарил (а): 42 раз.
grigor1119 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Тут первая Чеченская не особо причём.., просто вы подождали пока вырастет поколение долбоёпов внаУкраине и терь с этим поколением имеете проблемы, а от того что страна сосед никуда ведь не деться :consul:

Ышшо как причем. Мне мама рассказывала про командировки на Украину тогда туда - типа да, жалко, что в разных странах сейчас живем, но с другой стороны у нас Чечни нет и наши мальчики воевать не будут как в Афгане, так что все же лучше от вас подальше быть.

Bertals писал(а):

Вектор повышения стабильности и роста благосостояния в течении последних 17 лет не гарантирован россиянам навечно. Даже на ближайшие 10 лет не гарантирован.

Татарстан вычеркивайте. Татарам бы чуть больше свободы в республиканских делах и налогов и они в принципе были бы счастливы. Проблемы Чечни тоже нет. Была в 90-е, когда там проживало 400 тыс. русских и русскоязычных. Сейчас там ноль целых хрен десятых. Так что проблемы нет.

Последний раз редактировалось kubanets 23.05.17, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7145 раз.
Чупакабра писал(а):
Я хочу жить в городе, где мэр будет катать на велике на работу и обратно. Хочу, чтобы в старости своей, будучи смешной бабкой, я рассекала по Европе

ХеХе, помним - помним, завтрак в Парижу с круассанами. Безвиз дали, писдуй на Елисейские поля на завтрак :hoh :crazy:

kubanets писал(а):
Ышшо как причем. Мне мама рассказывала про командировки на Украину тогда туда - типа да, жалко, что в разных странах сейчас живем, но с другой стороны у нас Чечни нет и наши мальчики воевать не будут как в Афгане, так что все же лучше от вас подальше быть.

Очевидно же что ввиду невозможности переехать, они нашли себе спасательный круг: мол мы не убогие, а просто не хотим :consul: Если бы была возможность приехать и купить-получить жильё поехали бы аж бегом

Россия
grigor1119 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Не поверишь, но я не имею никаких проблем с вашим подросшим поколением. Мне на него плевать.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Давно уже писал, что запущен механизм по санации территории.

Кем запущен? Для кого территория зачищается? Конечно, видно, что условия геноцида для русских на Украине создали, но кто? Имя, брат, имя? И это не хохлы, ага. :sh:

grigor1119 писал(а):
kubanets писал(а):

Очевидно же что ввиду невозможности переехать, они нашли себе спасательный круг: мол мы не убогие, а просто не хотим :consul: Если бы была возможность приехать и купить-получить жильё поехали бы аж бегом

Я о другом. Когда на Украине хлебнули 92-й со всеми прелестями, когда пошел разрыв в экономике, сформировался запрос о том, что надо быть вместе с Россией и строить новый Союз, а то в свободном плавании как-то жопно получается. Но тут был расстрел парламента, Чечня и т.д. и т.п. и этот запрос резко убавился - типа, да голодно, зато не стреляют как в этой России.

Таксибе писал(а):
Не поверишь, но я не имею никаких проблем с вашим подросшим поколением. Мне на него плевать.

Взаимно, конечно, и мне натвоё поколение плевать :rzach: но с каким это нашим подросшим поколением? :star:

Россия
Bertals писал(а):

У России больше нет проблем с Чечней. За отсутствием там русских заложников. А также пониманием самими чехами, что федералы давно уже не те, что были в начале 90-х. Раздавят и не поморщатся.

А с Татарстаном вообще проблем нет, это тебе издалека что-то кажется.

Благодарил (а): 387 раз.
Балда писал(а):
Yetty писал(а):
Давно уже писал, что запущен механизм по санации территории.

Кем запущен? Для кого территория зачищается? Конечно, видно, что условия геноцида для русских на Украине создали, но кто? Имя, брат, имя? И это не хохлы, ага. :sh:
Нормальные люди уехали от туда минимум 20 лет назад. Национальность оставшихся меня не интересует. Уроды нации не имеют.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Понимаю девушку...
Бежит...
изнасиловали ее...

Вот и Сергеевна тоже убежала...
Тоже хотела в старости путешествовать и жрать анчоусы в шоколаде...

Куда вот бежит не понятно...
В Россию....
А у нас что - слаще?..
У чиновников часы менее дорогие?.. На велосипедах ездят все мэры?... И лишь мигалка на руле и квакалка вместо звоночка отличают их от простых смертных....

Не люблю людей, которые сбегают...
крысячье свойство...

Впрочем, чего это я...
Я тоже, например, не люблю мыть посуду... Зачем?..
Если можно взять другую, чистую тарелку.., которую уже кто-то помыл...
А когда в квартире кончатся чистые тарелки - уеду в другую... где они еще есть...
Я такой же как крысячья Сергеевна..

Зовите меня тоже - Сергееч... Хотя я Саныч... Но какая разница?

Последний раз редактировалось Адонис 23.05.17, 14:10, всего редактировалось 3 раз(а).

kubanets писал(а):
grigor1119 писал(а):
kubanets писал(а):

Я о другом. Когда на Украине хлебнули 92-й со всеми прелестями, когда пошел разрыв в экономике, сформировался запрос о том, что надо быть вместе с Россией и строить новый Союз, а то в свободном плавании как-то жопно получается. Но тут был расстрел парламента, Чечня и т.д. и т.п. и этот запрос резко убавился - типа, да голодно, зато не стреляют как в этой России.
Простому населению пофуй политика :consul: это отговорки ввиду невозможности переехать, а присоединяться или нет решает внаУкраине илита, которую Россия же и вскормила за счёт газа..., надо было руки украинским блядям-олигархам своевременно выкручивать и не было бы такой фуйни :smoke

Благодарил (а): 441 раз.
kubanets писал(а):
Bertals писал(а):

Татарстан вычеркивайте. Проблемы Чечни тоже нет. Была в 90-е, когда там проживало 400 тыс. русских и русскоязычных. Сейчас там ноль целых хрен десятых. Так что проблемы нет.
Зато в Москве русских пока несколько больше нуля целых хрен десятых.
phpBB [media]

Преданный монархист, герой Японской и 1 Мировой, кавалер разных орденов, друг Брусилова, ушедший в отставку в январе 1917 года Маннергейм.
Генерал Дудаев и полковник Масхадов.
С ними ДО определенного момента тоже не было никаких проблем.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2990 раз.
СССР
Yetty писал(а):
Нормальные люди уехали от туда минимум 20 лет назад. Национальность оставшихся меня не интересует. Уроды нации не имеют.

Все русские свалили с нац республик еще до 2000 года...

Все кто остался - давно не русские...

Россия
grigor1119 писал(а):
Таксибе писал(а):

Взаимно, конечно, и мне натвоё поколение плевать :rzach: но с каким это нашим подросшим поколением? :star:
А ты уже не помнишь, что сам писал?

[ Сообщений: 168 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.339s | 18 Queries | GZIP : Off ]