Сегодня в полдень, в глухом украинском селе с символичным названием Трихаты состоялся фашистский шабаш

[ Сообщений: 130 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Прикинь, у них вчера отжали Крым, а они вместо того чтобы

вернуть Крым устроили бойню в своей стране.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Прикинь, у них вчера отжали Крым, а они вместо того чтобы испугаться и раздвинуть ноги перед зелеными человечками, как это сделали доблестные донбасяне, не испугались!

И много зелёных человечков было в доме профсоюзов?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
alenushka писал(а):
А если Петюня визы введет? Все заработанное в России уйдет на новые штаны и колготки. :vata

Зачетно. Правда хохлы, из тех кто поумнее, подкопы делать будут.

Благодарил (а): 15 раз.
Tolmach.001 писал(а):
alenushka писал(а):
Прикинь, у них вчера отжали Крым, а они вместо того чтобы испугаться и раздвинуть ноги перед зелеными человечками, как это сделали доблестные донбасяне, не испугались!

И много зелёных человечков было в доме профсоюзов?
В Одессе всё начиналось так же как в Крыму и на Донбасе. Крым к этому времени уже был под оккупантом, Донбасс уже полыхал. Окрыленные победоносным наступлением Карлика мирные беременные демонстранты:
phpBB [media]

Россия
alenushka писал(а):
phpBB [media]

Молодец Алёнушка, хорошую тему затронула. Радуешь меня в последнее время.

phpBB [media]

Благодарил (а): 80 раз.
alenushka писал(а):
Вместо того чтобы дошколятам маршировать в военной форме на военном параде, происходит нечто ужасное:

Изображение
[/img]
Путин, спаси! Почему ты нас не отдидовоевальствовал как донбасян? Ведь ты же обещал "не спереди а сзади"! Почему Асламбек Андарбекович Дудаев не подкинул нам русского мирка? Почему донбасянам всё: Донбасс-арена, ДАП, разграбленные заводы, дымящиеся руины и командующая парадами гопота, а нам - летающие коровы? Порой я боюсь закрыть глаза, думаю, что усну, просплю свою остановку и что я увижу? Виноградники Тосканы?!? За это ли деды воевали? Нет больше мочи терпеть этот фашизм, спаси! Во имя тебя, Темнейший, Димона и Великого фекального сталагмита, аминь!

Аленушка, ну что ты притворяешься, что ты не понимаешь, что происходит?

Четыре года назад я бы написала: "Какие чудесные дети! И праздник - замечательный" И искренне бы порадовалась за вас.
А теперь я могу написать только одно - жаль, что папы этих милых ребятишек не жалеют таких же детей на бывшем Востоке Украины. Жалко, что не считают отцов и матерей этих детей за людей. Жалко, что считают возможным разрушать их родные города. Жалко, что красивые шарики полетят над памятниками героям УПА, а подросшие милые дети будут скакать с криками "Смерть ворогам". Жалко все это...

Понимаешь, Париж в 1942-м году жил прекрасно. Его не бомбили, как Брест. Не морили голодом, как Ленинград. Там пили кофе и вино, ходили в варьете и покупали красивую одежду. И никого не волновало, что странно пустели квартиры еврейских семей. И уж тем более никого не волновало, что где-то там, далеко на Востоке, в населенном какими-то мрачными отвратительными и страшными большевиками Советском Союзе, зондеркоманды элегантных господ-офицеров в оврагах за околицами выкашивали целыми селами баб, детишек, стариков - еврейских, белорусских, украинских, русских.
Понимаешь, их в Париже это не волновало.
А меня очень волнует до сих пор и будет волновать вечно. Потому что европейские господа-офицеры стреляли в мой народ. В несостоявшихся родителей так моих никогда и не родившихся друзей, любимых, соседей, коллег по работе.
Поэтому никогда, понимаешь, НИКОГДА не смей нам - таким, как я, не потерявшим память - тыкать красивыми фотками ЦэЕвропы. Мы хорошо помним им цену.

...И ты правда, Аленушка, не осознаешь ЧТО вы сделали за эти четыре года? Что что бы с вами сейчас не происходило, уже не имеет никакого значения? Все ваши безвизы, соцсети, воздушные шарики после Одессы и Донбасса - ничто. Пустое место. Мираж...Какая разница, что с вами там происходит, если вы оказались способными на такое?

И не прячься ни за Путина, ни за Медведева, ни за Дудаева (Кадырова, наверное??). Все это не имеет НИКАКОГО значения к тому, что ВЫ сделали. Это ВЫ - свидомые - разожгли гражданскую войну на Востоке. Вы убивали и жгли ВАШИХ бывших сограждан и соседей. Уверовав в свою расовую чистоту, а им отказывая в праве быть людьми. Вы, и ТОЛЬКО вы, - убийцы.
Живите с этим дальше, если можете.
Пускайте шарики. Они и правда красивые.
А что не все дети до этих шариков дожили, так то такэ, не?

Последний раз редактировалось katrusya 21.05.17, 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
alenushka писал(а):
В Одессе всё начиналось так же как в Крыму и на Донбасе. Крым к этому времени уже был под оккупантом, Донбасс уже полыхал. Окрыленные победоносным наступлением Карлика мирные беременные демонстранты:

А, так зелёные человечки в Крыму и украинцы просто не могут до них добраться что-бы раздвинуть ноги.
Кстати, а много обгорелых касок и камуфляжа с красными повязками нашли в доме профсоюзов?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Россия
alenushka писал(а):
TambWolf писал(а):
эйфорычый чебуренок :smoke

Пейсец к жопи подкрался

Пишет тот, у кого в этом году заканчиваются резервы, а в бюджете 2018 16 трлн расходов против 14 трлн доходов :rzach:

Точно. Вот не зря я украинский паспорт сохранил.

Россия
mik писал(а):
а какие у нени резервы интересно
и до НГ дотягивает

кста Аленушка- ты как платишь за коммуналку, субсидию имеешь ?

Так это, семьи украинских карателей вроде 75% скидку по коммуналке имеют.

Благодарил (а): 1511 раз.
Цитата:
Скажи, не такие,как их 25 лет рисовал тебе росагитпроп,? Прикинь, у них вчера отжали Крым, а они вместо того чтобы испугаться и раздвинуть ноги перед зелеными человечками, как это сделали доблестные донбасяне, не испугались! Теперь воздушных змеев запускают, вместо того чтобы по подвалам прятаться.

В Крыму до 2го мая " с раздвинутыми перед оккупантом ногами" успешно полежали 20! тыщ укровояк, получавших за оборону своей страны(а Крым тогда был их страной) все виды довольствия и принявшие присягу. :rzach:
Но Аленушки к ним претензий не имели и никого из них за трусость и нарушение присяги не сжигали.

Из этого потока укросознания что же "сделали доблестные донбасяне" я так и не понял. В чем их вина, что укропидорги гасят их третий год, заставляя прятаться по подвалам, тоже?
Сцуко, ну что у этого быдла за логика? Видимо, это от бессилия признать свое скоцство, бесчеловечность, людоедство и садизм. Начинает зарождаться в этих пустых бошках окуенные теории о свободолюбии, смелости и бесстрашии элитной нации.

У меня по теме к Аленушке пара вопросов. Почему на такое массовое мероприятие не притащили металлодетекторы? Террористов не боитесь? АТО есть, а боязни террористов нет? Прально. Это потому что их просто нет у вас. Вас же за три года АТО никто ни разу! не взорвал(не считая бреда про военные склады :rzach: ). Ни одного вокзала, стадиона, дискотеки или автобуса. Ни разу вас не раздавили грузовиком как в Ницце. Не отрезали на улице в Киеве башку ни одному военному ВСУ. Прикиньте, в европе терроризма на много больше, чем вна... но там нет никаких АТО с танками, гаубицами, минометами и Градами со Смерчами. Почему? :zed:

А на Донбассе по подвалам сидят, потому что там есть вы-живодеры. Трусливо сдрыснувшие всем стадом из Крыма, где была большая вероятность выгрести дюлей. И обидевшись на Россию за трусливо вами обдристанные шаровары, вы сначала сжишали безоружных людей в Одессе, а затем пришли всей своей армией на восток - доказывать какие вы, млять, герои-киборги. Но и там вам вломили и вы изрядно посидели по котлам и попереходили, видимо от смелости, сотнями через границу в Россию, к агрессору. Но это ваша память старательно не помнит или видит совсем иначе.

Притащите все свою стреляющую куйню на границу с западенией и начните куярить их как Донбасс и там тоже, будут сидеть в подвалах. Прикинь, Аленушка! Это оказывается нормальная реакция на подобное скоцство.

katrusya писал(а):
Аленушка, ну что ты притворяешься, что ты не понимаешь, что происходит?

Четыре года назад я бы написала: "Какие чудесные дети! И праздник - замечательный" И искренне бы порадовалась за вас.
А теперь я могу написать только одно - жаль, что папы этих милых ребятишек не жалеют таких же детей на бывшем Востоке Украины. Жалко, что не считают отцов и матерей этих детей за людей. Жалко, что считают возможным разрушать их родные города. Жалко, что красивые шарики полетят над памятниками героям УПА, а подросшие милые дети будут скакать с криками "Смерть ворогам". Жалко все это...

Понимаешь, Париж в 1942-м году жил прекрасно. Его не бомбили, как Брест. Не морили голодом, как Ленинград. Там пили кофе и вино, ходили в варьете и покупали красивую одежду. И никого не волновало, что странно пустели квартиры еврейских семей. И уж тем более никого не волновало, что где-то там, далеко на Востоке, в населенном какими-то мрачными отвратительными и страшными большевиками Советском Союзе, зондеркоманды элегантных господ-офицеров в оврагах за околицами выкашивали целыми селами баб, детишек, стариков - еврейских, белорусских, украинских, русских.
Понимаешь, их в Париже это не волновало.
А меня очень волнует до сих пор и будет волновать вечно. Потому что европейские господа-офицеры стреляли в мой народ. В несостоявшихся родителей так моих никогда и не родившихся друзей, любимых, соседей, коллег по работе.
Поэтому никогда, понимаешь, НИКОГДА не смей нам - таким, как я, не потерявшим память - тыкать красивыми фотками ЦэЕвропы. Мы хорошо помним им цену.

...И ты правда, Аленушка, не осознаешь ЧТО вы сделали за эти четыре года? Что что бы с вами сейчас не происходило, уже не имеет никакого значения? Все ваши безвизы, соцсети, воздушные шарики после Одессы и Донбасса - ничто. Пустое место. Мираж...Какая разница, что с вами там происходит, если вы оказались способными на такое?

И не прячься ни за Путина, ни за Медведева, ни за Дудаева (Кадырова, наверное??). Все это не имеет НИКАКОГО значения к тому, что ВЫ сделали. Это ВЫ - свидомые - разожгли гражданскую войну на Востоке. Вы убивали и жгли ВАШИХ бывших сограждан и соседей. Уверовав в свою расовую чистоту, а им отказывая в праве быть людьми. Вы, и ТОЛЬКО вы, - убийцы.
Живите с этим дальше, если можете.
Пускайте шарики. Они и правда красивые.
А что не все дети до этих шариков дожили, так то такэ, не?
Родители этих детей решили что вовремя предать свою страну = предвидеть.
Изображение
А вообще, прикрываться детьми - моветон. Равно, как и "дидами". Равно как и притягивать за уши исторические события 70-летней давности, не имеющих к нынешним ни малейшего отношения.

А это - изнывающее от фашизма соседнее село Парутино, тоже сегодня:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 174 раз.
alenushka писал(а):
system писал(а):
Изображение

Мы все знаем какие милые детки на вукраине
Скажи, не такие,как их 25 лет рисовал тебе росагитпроп, с раздвинутыми перед оккупантом ногами? Прикинь, у них вчера отжали Крым, а они вместо того чтобы испугаться и раздвинуть ноги перед зелеными человечками, как это сделали доблестные донбасяне, не испугались! Теперь воздушных змеев запускают, вместо того чтобы по подвалам прятаться.

Уж где они прячутся не только лишь все знают, парочка из них точно с того света тебе привет передают. Ещё парочка из Германии и России, куда их родичи упрятали.
В Одессе им сегодня появиться не судьба.

"Парочка-парочка" - влажные ватные бредни из подвала без конкретики и персоналий.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Сегодня в полдень, в глухом украинском селе с символичным названием Трихаты состоялся

Плюсанул. Я в :shok: На украине еще остались нормальные люди.
состоялся фашистский шабаш

По поводу шабаша это сюда [media] https://www.youtube.com/watch? ... ggK4w [/media]
Ты дрянь поганая живешь в каком то странном перевернутом диком мире.Но это не только твоя проблема.
Ты дрянь и такие как ты стали проблемой для нормальных русских Малороссии которые злой волей политиканов дилетантов стали какими то непонятными украинцами.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Укры не уиноуаты:

Изображение

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Вместо того чтобы дошколятам маршировать в военной форме на военном параде, происходит нечто ужасное:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Путин, спаси! Почему ты нас не отдидовоевальствовал как донбасян? Ведь ты же обещал "не спереди а сзади"! Почему Асламбек Андарбекович Дудаев не подкинул нам русского мирка? Почему донбасянам всё: Донбасс-арена, ДАП, разграбленные заводы, дымящиеся руины и командующая парадами гопота, а нам - летающие коровы? Порой я боюсь закрыть глаза, думаю, что усну, просплю свою остановку и что я увижу? Виноградники Тосканы?!? За это ли деды воевали? Нет больше мочи терпеть этот фашизм, спаси! Во имя тебя, Темнейший, Димона и Великого фекального сталагмита, аминь!
Я рыдал от умиления. Такие милые детишки у бандеровцев. И почему став постарше, людей живьем потрошат как поляков и сжигают как одесситов. Бандера может гордиться-в детстве воздушные коровки, а в половозрелом возрасте упыри для работы истопниками в крематориях.

[ Сообщений: 130 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.352s | 18 Queries | GZIP : Off ]