"Пусть сегодняшний взгляд на Донбасс пройдет испытание временем"

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
on_off писал(а):
Украина будет завоевана.
Только вопрос.
Откуда?
да кому она наx нужна, что бы её завоёвывать :smoke если и без завоёвывания укру можно и так грабить, как финансово, так и и прочие ресурсы (включая человеческие).....
укру растянут по кусочкам.... поляки, венгры и.т.п. целой она никому не нужна. и через 100 лет не будет украинства, как не было его 100 лет назад.

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
mik писал(а):
Аленушка , а твоего брата кто ранил - шахтеры или росс регуляры
Та да.
На войне есть непреложное правило.
Если кого ранил,то нужно подойти и предъявить документы.

Благодарил (а): 15 раз.
mik писал(а):
Аленушка , а твоего брата кто ранил - шахтеры или росс регуляры ?

Мирные беременные парикмахеры градом из-за поребрика накрыли - такая вот "гражданская война".

Украина
611241 писал(а):
и через 100 лет не будет украинства
О!
Вот это молодец!!!
Некоторые мудаки вангуют-"скоро-скоро"
А тут бац-"через сто лет"
И хер кто проверит из присутствующих.

Украина
alenushka писал(а):
Мирные беременные парикмахеры градом из-за поребрика накрыли - такая вот "гражданская война".
Та я знаю.
Парикмахеры жестокие воины.
Страшнее их только водители троллейбусов и киоскеры.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Сало в шоколаде или как выпасть из Европы в Африку (Роджерс)

Изображение

Вы так стремились "в Европу", что выпали из семьи европейских народов в какую-то Африку, да простят меня за такое сравнение суданцы и сомалийцы.

И всё у них так.

Перед этим их евромайданом умные люди говорили будущим кастрюлеголовым: переход на западные стандарты для Украины – это очень дорого, у вас таких денег нет. И даже озвучивалась примерная сумма – порядка 160-165 миллиардов евро.

Если ваши предки четыреста лет ели сало, то попытка перейти на диету из спагетти и тирамису приведёт к тому, что вас вывернет наизнанку. Как и от сала в шоколаде «Рошен».

И договор об ассоциации – это не какие-то там мифические «европейские ценности» (которых на самом деле не существует), а вполне реальные технические регламенты и стандарты. ISO вместо ГОСТов, причём чаще всего ГОСТы гораздо лучше.

Точно так же им же говорили эти же умные люди: ассоциация с ЕС убийственна для украинской экономики. Никто ваши товары, кроме СНГ, покупать не будет. Нет, вывсёврёти, клятые москали! Украинацеевропа! Скакать, скакать!

Результаты, как говорится, налицо – ВВП Украины упал за три года в два раза, и вставать не собирается. В том числе упал и экспорт в Евросоюз, потому что столь вожделенный евродурачками договор об ассоциации ввёл кучу заградительных квот для украинских товаров, которых до подписания этого договора не было.

Но «Як не чытав? Чытав!». Многие незнания – многие печали.

Прежде чем обсуждать введённые Порошенко «санкции», нужно сформулировать главную комплексную проблему самого Порошенко:

а) он тупой;

б) он думает, что самый умный и хитрый.

Это убийственное сочетание, которое

а) не позволяет ему учиться;

б) не позволяет ему рефлексировать по поводу собственных ошибок.

Если бы он не был тупым, то перед тем, как что-либо запрещать, поинтересовался бы, что существует огромное количество различных анонимайзеров и вариаций VPN, которые позволяют обходить большую часть блокировок.

Или поинтересовался бы, как блокируется доступ к нежелательному контенту в том же Китае. Где стоит «Великий Китайский Файервол», фильтрующий весь входящий и исходящий трафик, и в котором около миллиона серверов. Украина, конечно, размером поменьше, на неё нужно 20-30 тысяч серверов плюс сопутствующая инфраструктура и обслуживание, что обойдётся как минимум в миллиард долларов единоразово и будет требовать существенных сумм на поддержание потом.
А если бы Порошенко не считал себя самым умным, то спросил бы профильных специалистов. Но он дурак, думающий, что умный, поэтому «маемо тэ, що маемо».

Почему-то многие думают, что Порошенко такой себе хитрец, который разводит глупых майданутых. Но реальность в том, что он такой же, как его электорат (как говорит товарищ Жуков, «надстройка не может не повторять черты базиса»), те такие же безграмотные и мнят себя хитрее всех. Например, думают, что можно бесконечно доить МВФ, не выполняя его требований, или что можно бесконечно не исполнять минские соглашения, делая придурковатый вид «А шо мы? Мы ничо!».

Более того, постоянные запреты (российских телеканалов, радио, сайтов), число которых множится, а результативность падает, указывают на то, что режим Порошенко (и свидомиты в целом) проигрывают информационную войну.

Если бы их идеология была сильна, если бы она базировалась на Правде, то они бы не боялись свободной конкуренции идей и информации. Как сегодня в России – либеральные и западнические каналы и сайты типа «Дождя» и «Медузы» находятся в свободном доступе, но проигрывают идеологически. Запреты же указывают на то, что идеология «украинства» проигрывает, а Порошенко боится, что при свободном доступе к информации станет очевидно, что его режим перманентно врёт.
С запретом «1С» ещё печальнее. Число пользователей бухгалтерских программ по самым скромным оценкам составляет от 600 тысяч, а с учётом ФОП (частных предпринимателей) приближается к миллиону. Плюс фирмы-дистрибьюторы, которые занимаются поддержкой этих пользователей на местах, плюс программисты, которые годами изучали программирование на внутреннем языке «1С» – это туева куча людей.

Впору переделывать «Канатчикову дачу» Высоцкого про Украину: «А потом им Порошенко калькулятор запретил». Никто ж не знает, в какую часть кастрюльки ударит жёлтая водичка в следующий раз.

Западные программы-аналоги стоят на порядок дороже, и на Украине практически нет специалистов, обученных с ними работать. И даже если найти деньги для покупки западных аналогов (а там суммы с тремя нулями, и не в гривнах, на одно рабочее место), то понадобится куча времени на переобучение, и всё это время в отчётности по всей стране будет царить полный хаос.

В чём-то это даже стрёмнее, чем совать в реакторы АЭС сборки от «Вестингхаус» вместо ТВЭЛов.
Впрочем, и попытки отказа от ТВЭЛов, и попытки запрета «1С» – всё это звенья одной цепи. Последовательные попытки безумного потомка бандеровского недобитка «пастора» Турчинова устроить тотальное «геть вид Москвы» любой ценой, даже ценой всеобщего обнищания и вымирания.
Вот так, за один день, на ровном месте сагрить (разозлить) на себя несколько миллионов человек – это надо суметь. Это талант, который не пропить (хотя Пэтро пытался). Что называется «поймал паровоз».

Теперь ещё осталось 18 мая запретить УПЦ МП, и тогда Пэтро может просто себе на лбу зелёнкой мишень нарисовать, а на спину плакат «Пни меня» уже не надо, и так не промахнутся.

Походу Порошенко недоволен скоростью распада остатков Украины и решил ускорить процесс. Я не знаю, кто насоветовал Пэтру такое вытворить (думаю, что дурачок Турчинов), но хочется передать мои искренние слова благодарности этому бойцу невидимого фронта. Анкор, ещё анкор!

Всем же остальным хочется сказать: а чего вы ждали? Ваши вожди вас последовательно отрывают от всего русского. И это не только товарообмен, но и язык, вера, общие соцсети, сказки. На пути в Европку придётся отказаться и от Чапаева, и от Богдана Хмельницкого (Порошенко на днях прямо заявил, что «мы пытаемся исправить последствия Переяславской рады», то есть сделать украинцев снова польским бидлом), и от Ильи Муромца. Манкуртизация должна быть тотальной.

Сторонники «евроинтеграции» уже отказались от советского прошлого, от общей истории, от родственников в России (многие буквально). Манкурты, как есть. Осталось предать только былинных богатырей и вывчыты, наконец, мову рабов.

Вот только перестав быть своими для русских, вы никогда не станете своими для Запада. Вы так стремились «в Европу», что выпали из семьи европейских народов в какую-то Африку, да простят меня за такое сравнение суданцы и сомалийцы.

Так и будете болтаться нищебродами в проруби. Даже с безвизом для туристов.

http://rusfact.ru/node/61189

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
О как... Опять зрадили?
Та ужас, че деится: на "распятых мальчиков" денег больше не дают! Как тяперича дидовоевальствовать, а?

Глупенькая, дело не в деньгах вообще. При необходимости этот фильм легко можно снять за народные пожертвования как 28 панфиловцев недавно. Дело здесь в тупорылой российской бюрократии, в чеховских "людях в футляре". Любая инициатива, не согласованная сверху, рубится на корню. Потому и процессом возвращения Крыма был вынужден лично "в ручном режиме" на всех этапах руководить ВВП. Потому как чиновники без прямого указания сверху будут действовать исключительно в рамках законов и инструкций. Из Кремля придёт указание снять этот фильм, все бумаги и разрешения будут выданы в кратчайшие сроки. А пока, "как бы чего не вышло".

Россия
on_off писал(а):
Вам смешно, но мне нет!
Луганск - Донецк перейдут в наступление и малыми силами. Терпеть, что творится в Украине - нет сил.
Армия Украины разбежится. Ей защищать не кого.
Армия сейчас сама мечтает о нормальной жизни.
Нормальная жизнь это под Луганском и Донецком.

Очередное откровение от Андрюхи.

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 21.05.17, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
gugu писал(а):
mik писал(а):
кста -снимают эпический фильм про Аэропорт
там будут орды трупов морпехов БФ и дивизии бурятов.
Это же хорошо!
Теперь каждый в России будет знать, что украинец - это тварь, и место ему у ближайшей стенки.
Любому украинцу.
:sh:
Это то да, только вот ответ России на Каннах будет наверняка типа толерантного, какого либо очередного гавна либо Учителя, либо Сокурова, а по телеку Соловьевы да Сатановские объяснят народу правильную политику партиС

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Кстати на фото (насколько я помню) - вылитый gugu, даже очки похожи.
на твоей картинке - фейк. Ты - пожирательница фейков и дристунья с яйцами :vata

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Plant писал(а):
alenushka писал(а):
Та я знаю.
Парикмахеры жестокие воины.
Страшнее их только водители троллейбусов и киоскеры.
почему ваш фюрер до сих пор не смог предоставить ойропе доказательств присутствия российских военных на Донбассе?
Суслика не видно?

Россия
on_off писал(а):
Украина будет завоевана.
Только вопрос.
Откуда?

Думаю с направления Тау Кита.

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Дайте мне средства массовой информации, и я превращу любой народ в стадо свиней. - Йозеф Геббельс

НО

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех. - Авраам Линкольн

О, ну наконец то, жвачная своего настоящего, истинного деда начала цитировать - геббельса, и хозяина-пиндоса приперла....

А мне вот интересно, судя по количеству желчи, генерируемой жвачной, у нее русофобия, на уровне ДНК прошита. Так вот, вопрос, а почему жвачная до сих пор не на передовой, не убивает ватников? Думаю, просто ссыт, видать был в прошлом опыт, либо в чеченскую, либо с 080808 кто-то из ее помета уже удобряет землю... Либо опять же на уровне ДНК страх прошит, дедуля-геббельс сильную мутацию прописал...

А вообще, вся история таких животных-укров, пестрит примерами как они сначала предавали, а потом подыхали под заборами... Начиная с 1654 года, как Хмельницкий пришел на поклон к Москве, так и рождают укры животных... Хотя и сам Хмельницкий, по большому счету, такой же был. Лизал ляхам, пока не нарвался, а потом побежал к большому дяде за спасением.

СССР
alenushka писал(а):
mik писал(а):
Аленушка , а твоего брата кто ранил - шахтеры или росс регуляры ?

Дедоумиральнить не получилось?

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Plant писал(а):
611241 писал(а):
О!
Вот это молодец!!!
Plant, я думаю что сто лет, это явный перебор, а вот в 2020 году, для вас наступят "благостные" дни.
Нас уже ничего не будет связывать, последний рычаг воздействия на Россию, Украина утратит, и ипать вас тогда начнут, со всей пролетарской ненавистью.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Plant писал(а):
611241 писал(а):
О!
Вот это молодец!!!
Если есть экономика у страны, если есть экспорт товаров, она будет жить.....а у б/украины нет ни того ни другого,....люди разъедутся в поисках работы, это аксиома. а нет людей, нет и украинства.
Так что раздербанят б/укру, разбежится она по разным территориям, те же поляки Лемберг вернут, который Сталин б/украине дал, и.т.п......это объективный процесс, из за отсутствия в укре экономики, обусловленной отсутствием внешних рынков сбыта, открытостью границы для безпошлиных евро товаров, низкой ёмкостью внутреннего рынка сбыта, отсутствием квалифицированных людей (уже сейчас, оставшиеся на плаву предприятия б/укры, и иностранные предприятия на б/укре в голос воют, что нет специалистов на рынке б/укры в области электроники, и прочей инженерии ) Так что помрёт украинство рано или поздно в этих условиях.... да и по большому счёту не нужна мова, нет на ней ни тех документации, ни высокой культуры и.т.п....

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
За державу обидно! писал(а):
alenushka писал(а):
Дайте мне средства массовой информации, и я превращу любой народ в стадо свиней. - Йозеф Геббельс

НО

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех. - Авраам Линкольн

О, ну наконец то, жвачная своего настоящего, истинного деда начала цитировать - геббельса, и хозяина-пиндоса приперла....

А мне вот интересно, судя по количеству желчи, генерируемой жвачной, у нее русофобия, на уровне ДНК прошита. Так вот, вопрос, а почему жвачная до сих пор не на передовой, не убивает ватников? Думаю, просто ссыт, видать был в прошлом опыт, либо в чеченскую, либо с 080808 кто-то из ее помета уже удобряет землю... Либо опять же на уровне ДНК страх прошит, дедуля-геббельс сильную мутацию прописал...

А вообще, вся история таких животных-укров, пестрит примерами как они сначала предавали, а потом подыхали под заборами... Начиная с 1654 года, как Хмельницкий пришел на поклон к Москве, так и рождают укры животных... Хотя и сам Хмельницкий, по большому счету, такой же был. Лизал ляхам, пока не нарвался, а потом побежал к большому дяде за спасением.

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

Благодарил (а): 1156 раз.
Гитлер на ссср напал - и тоже визжал - шо это сталин виноват а он защищался и защищал Европу
слово слово Гитлеру вторит и бандеробляцкая сволочь
надо же - захватили власть вооружённым путём - провозгласили геноцидные законы - и двинули танки с пушками против несогласных
попутно заживо сожгли протестующих против узурпации
а уж сколько более мелких злодеяний совершили укрожопые и не сосчитать
и как и Гитлер - во всём обвинили не себя - не своих скотов добробатов - а жителей украины - обозвав их алкоголиками - бомжами
а когда они им пистюлей навешали - приплели путена с войском

с каждым годом в эту бряхню верят всё меньше и меньше - что же скоту делать? им выжить надо со своей бандерблядией - они жрать хочут по европейски - а денех нема и не дают - а работать они и не умели никогда - всё на ванином горбе ехали - пока их не скинули :rzach:
значит надо фильмы снимать про агрессию путенскую - глаза отвести от настоящего агрессора и убийцы

вот посмотришь со стороны
в бандероблядии соединили и ленина и гитлера - действуют и по ленински и по гитлеровски - власть захватили по ленински а террор по фашистски - крушат всё по ленински а лгут по геббельсовски
страна бесов одним словом - летит в тартарары - погубила пока десятки тысяч - но намерена уничтожить миллионы
лечение возможно только хирургическое

Последний раз редактировалось abc 21.05.17, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Хохлы не уиноуаты :hoh

Изображение

Украина
колобок писал(а):
почему ваш фюрер до сих пор не смог предоставить ойропе доказательств присутствия российских военных на Донбассе?
Доказательств более чем достаточно.
Санкции-то не с потолка взяты.

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

[ Time : 0.374s | 18 Queries | GZIP : Off ]