ВиР писал(а):
Была у нас как-то выставка Пикассо, ну мы и пошли посмотреть с женой и дочкой.
Мы с женой идем, пристально каждую картину разглядываем, а дочка быстро обошла все картины и стоит у выхода надутая. Я к ней подхожу и спрашиваю: тебе не понравилось? А она:
- Это не справедливо! Почему его считают гением? Я лучше рисую!

Нисколько не вдаваясь в тему, какие сумасшедшие бабки одни сумасшедшие отваливают за творчество других сумасшедших на аукционах, замечу:
1. Пикассо - гений.
2. Нет, не нарисует.
3. То, что она "нарисует" - будет лишь никому не интересной мазней в
стиле Пикассо, и ничего более.
4. Своей мазней Пикассо оказал огромное влияние на жизнь
каждого человека (живущего в культуре, условно называемой "европейской"), и если ты этого не понимаешь - ну... ты недалёкий болван, что в этом такого?
5. Малевич - тоже гений. И его гениальность заключается не в том, что он нарисовал черный квадрат, с которого вы все ржоте (дебилы ж, xyлe), а в том, что он создал
новую эстетику. И продвинул ее в массы. А вы теперь в его говне плаваете, и даже не замечаете этого.
Вот выставка Малевича
1915 года.

1915 года, Карл!
А теперь скажи мне, Карл... если ты зайдешь в любой "современный" офис, или любую "современную" квартиру, или любой "современный" городской район - увидишь ли ты что-то принципиально иное с
эстетической точки зрения? Нет же, cyка! Везде одни эти чёрные квадраты-кресты-прямоугольники, красные зигзаги и прочая ересь а-ля Малевич.
Всё еще не понимаешь, о чем я? Ну тыды ой. Я и так уже рассказал в чем тут соль в изложении для дебилов. Как еще упростить - уволь, не знаю.
И да... кстати...
Картинки у негрилы - ничо так.
Не уверен, конечно, что они 100 миллионов стоят... Но какая то заразная шизофрения в них есть.
И где то я видел какую то вторичную xyйню на этой основе. То ли ролики мистера Фримена, толи ещё что-то. Подумать надо.