Какие самые страшные преступления #ВСУ, нацбатов видели?

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Чеченов же не вырезают до последнего, хотя очень жестокие кадры гуляют по сети. :yahoo:
Абраша, ты на чеченса иплом не вышел. Тебя, чиряка, вырежут.

Благодарил (а): 15 раз.
Сергеевна писал(а):
Я бы еще попросила форумчан, у кого есть фото- или видеосвидетельства преступлений , сюда тоже их запостить.

Держи карман шире.

phpBB [media]

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
alenushka писал(а):
Сергеевна писал(а):
Я бы еще попросила форумчан, у кого есть фото- или видеосвидетельства преступлений , сюда тоже их запостить.

Держи карман шире.
Свидетельства собираются и изучаются, придёт время и ответите, так что не переживай :vata

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
что там под 1000 неопознанных убитых гражданских подтверждает гл.Черного тюльпана.. и знает места захоронений

но не уточняет - кто их убил.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
ZaF писал(а):
Праваславная зига апалченцев за русь святую, бойци с биндерами
Изображение
Они не просто зигуют, они еще и берет с тризубом напялили, ну чтобы цинизма побольше :rzach:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Думаю, это видео здесь не будет лишним.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Сергеевна писал(а):
Думаю,

Местные жители гнали апалченскую мразь как могли, не получилось.
русский мир пришел на донбасс с разрухой и трупами.
phpBB [media]

Россия
ZaF писал(а):
Сергеевна писал(а):
Думаю,

Местные жители гнали апалченскую мразь как могли, не получилось.
русский мир пришел на донбасс с разрухой и трупами.
phpBB [media]
2 бандеровские шлюхи в 2014-ом теперь говорят от имени всего Краматорска, спешите видеть!
ZaF, ты чмо реальное.

Известный российский журналист рассказал о пяти методах пропаганды в РФ

пятница, 15 мая 2015, 10:06
Основатель, первый главный редактор, генеральный директор и владелец издательского дома Коммерсант Владимир Яковлев, который теперь живет в Израиле, рассказал о пяти методах, которые широко сейчас применяются в российской пропаганде.

Об этом он написал в своем блоге.

Так, по его словам, в пропаганде сейчас применяется методы "гнилой селедки", "перевернутой пирамиды", "большой лжи", "40 на 60" и "абсолютной очевидности".

Далее приводим полный текст статьи.

"Интересно, разглашаю ли я сейчас государственную тайну? Я ведь хорошо помню этот учебник с синим смазанным штампом спецчасти и тетради для конспектов с пронумерованными страницами, для верности прошитые насквозь толстой вощеной нитью.

Совершенно секретно.

Я учился на журфаке МГУ, у нас была военная кафедра. В обстановке секретности нас учили боевой спецпропаганде — искусству сеять раздор в рядах противника с помощью дезинформации и манипуляции сознанием.

Страшное, доложу вам, дело. Без шуток.

Боевая, или "черная", пропаганда допускает любое искажение реальных фактов ради решения пропагандистских задач. Это эффективное оружие, используемое с единственной целью — вышибания мозгов противнику.

Метод "гнилой селедки". Метод "перевернутой пирамиды". Метод "большой лжи". Принцип "40 на 60". Метод "абсолютной очевидности".

Все эти методы и техники вы тоже знаете. Просто не осознаете этого. Как вам и полагается.

Нас учили использовать техники боевой спецпропаганды против солдат армии противника. Сегодня они используются против мирного населения нашей собственной страны. Уже два года, читая российские газеты или просматривая телевизионные шоу, я с интересом отмечаю, что люди, координирующие в России вброс и интерпретацию новостей, явно учились по тому же учебнику, у того же бодрого полковника или его коллег.

Вот например метод "гнилой селедки". Работает так. Подбирается ложное обвинение. Важно, чтобы оно было максимально грязным и скандальным. Хорошо работает, например, мелкое воровство, или, скажем, растление детей, или убийство, желательно — из жадности.

Цель "гнилой селедки" вовсе не в том, чтобы обвинение доказать. А в том, чтобы вызвать широкое, публичное обсуждение его… НЕсправедливости и НЕоправданности.

Человеческая психика устроена так, что, как только обвинение становится предметом публичного обсуждения, неизбежно возникают его "сторонники" и "противники", "знатоки" и "эксперты", оголтелые "обвинители" и ярые "защитники" обвиняемого.

Но вне зависимости от своих взглядов, все участники дискуссии снова и снова произносят имя обвиняемого в связке с грязным и скандальным обвинением, втирая таким образом все больше "гнилой селедки" в его "одежду", пока наконец этот "запах" не начинает следовать за ним везде. А вопрос "убил-украл-совратил или все-таки нет" становится главным при упоминании его имени.

Или, например, метод "40 на 60", придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу "40 на 60".

Очень эффективен метод "большой лжи", который немного похож на "гнилую селедку", но работает иначе. Его суть заключается в том, чтобы с максимальной степенью уверенности предложить аудитории настолько глобальную и ужасную ложь, что практически невозможно поверить, что можно врать о таком.

Трюк здесь в том, что правильно скомпонованная и хорошо придуманная "большая ложь" вызывает у слушателя или зрителя глубокую эмоциональную травму, которая затем надолго определяет его взгляды вопреки любым доводам логики и рассудка.

Особенно хорошо работают в этом смысле ложные описания жестоких издевательств над детьми или женщинами.

Допустим, сообщение о распятом ребенке за счет глубокой эмоциональной травмы, которую оно вызывает, надолго определит взгляды получившего эту информацию человека, сколько бы его потом ни пытались переубедить, используя обычные логические доводы.

Но особенно почитал наш бодрый полковник метод "абсолютной очевидности", которые дает хоть и не быстрый, но зато надежный результат.

Вместо того, чтобы что-то доказывать, вы подаете то, в чем хотите убедить аудиторию, как нечто очевидное, само собой разумеющееся и потому безусловно поддерживаемое преобладающим большинством населения.

Несмотря на свою внешнюю простоту, этот метод невероятно эффективен, поскольку человеческая психика автоматически реагирует на мнение большинства, стремясь присоединиться к нему.

Важно только помнить, что большинство обязательно должно быть преобладающим, а его поддержка — абсолютной и безусловной. В ином случае эффекта присоединения не возникает.

Однако если эти условия соблюдаются, то число сторонников "позиции большинства" начинает постепенно, но верно расти, а с течением времени увеличивается уже в геометрической прогрессии — в основном за счет представителей низких социальных слоев, которые наиболее подвержены "эффекту присоединения". Одним из классических способов поддержки метода "абсолютной очевидности" является, например, публикация результатов разного рода социологических опросов, демонстрирующих абсолютное общественное единство по тому или иному вопросу. Методики "черной" пропаганды, естественно, не требуют, чтобы эти отчеты имели хоть какое-то отношение к реальности.

Я могу продолжать. Учили нас вообще-то целый год, и список методов довольно велик. Важно, однако, не это. А вот что. Методы "черной" пропаганды воздействуют на аудиторию на уровне глубоких психологических механизмов таким образом, что последствия этого воздействия невозможно снять обычными логическими доводами. "Большая ложь" достигает этого эффекта с помощью эмоциональной травмы. Метод очевидности — через "эффект присоединения". "Гнилая селедка" — за счет внедрения в сознание аудитории прямой ассоциации между объектом атаки и грязным, скандальным обвинением.

Проще говоря, боевая спецпропаганда превращает человека в зомби, который не только активно поддерживает внедренные в его сознание установки, но и агрессивно противостоит тем, кто придерживается иных взглядов или пытается его переубедить, пользуясь логическими доводами. Иначе, собственно, и быть не может. Все методы боевой спецпропаганды объединяет единая цель. Она заключается в том, чтобы ослабить армию противника за счет внесения в ее ряды внутренней розни, взаимной ненависти и недоверия друг другу.

Россия
alenushka, а почему ты - гнилая селедка, еще до сих пор не в израиловке?

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»
Изображение

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
ZaF Гавно , ну что там с "зигующими ополченцами" в берете с куриной лапой? :rzach:

Владимир Яковлев — один из важнейших людей в современной российской журналистике. В конце 1980-х годов он основал газету «Коммерсант», которая долгое время была главным деловым и общественно-политическим изданием страны. После «Коммерсанта» Яковлев при поддержке бизнесмена Михаила Прохорова запускал проект «Сноб», а недавно объявил сбор денег на свой новый проект «Мулбабар», задача которого — «превращать безумцев обратно в людей».

18 марта, в годовщину вхождения Крыма в состав России, Яковлев опубликовал в своем фейсбуке обращение к российским журналистам. Он призвал их прекратить «раскручивать волну ненависти в стране». «Медуза» публикует обращение Яковлева без сокращений.

Никогда себе такого не позволял.

Поэтому сперва — про то, почему, мне кажется, я имею на это право.

Так получилось, что мой дед, Александр Булгаков, всю жизнь был журналистом. Вот он, фронтовой корреспондент «Известий» в мае 45-го у стен рейхстага.

Так получилось, что мой отец Егор Яковлев всю жизнь был журналистом. Вот он, в своем кабинете главного редактора «Московских новостей», в годы перестройки.

Так получилось, что и я всю жизнь работал журналистом. Запустил «Коммерсантъ» — первую независимую газету в стране, еще с десяток изданий, и даже, как считают некоторые, оказал влияние на создание новой российской журналистской школы.

Наш семейный непрерывный стаж в российско-советской журналистике составляет почти 90 лет. Моя семья — одна из старейших российских журналистских семей и, наверное, нет в стране журналиста, который на протяжении последнего полувека не был бы с ней как-то связан через совместную работу или публикации или просто профессиональные контакты.

По независящим от них обстоятельствам, мой отец и мой дед не могут сегодня сказать то, что сказать необходимо. Поэтому приходится сказать мне, хотя они конечно сделали бы это намного лучше.

Я хочу обратиться ко всем без исключения журналистам, блогерам и медийщикам, работающим в государственных или финансируемых государством газетах, журналах и телеканалах и имеющих любое отношение к подготовке публикаций и передач, раскручивающих волну ненависти в стране.

Я хочу сказать: РЕБЯТА, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!

Перестаньте учить людей ненависти. Потому что ненависть уже разрывает нашу страну на части. Люди ненавидят друг друга. Люди живут в безумной иллюзии, что страну окружают враги.

Мальчишек убивают на войне. Политиков расстреливают у стен Кремля. Не Европа и не Америка, а наша страна находится на грани социальной катастрофы. «Информационная война» прежде всего уничтожает нас самих.

Моя семья работала в журналистике во все времена — при Сталине, Хрущеве, Брежневе, Горбачеве, Ельцине.

За 90 лет семейного журналистского стажа мы отработали на всех журналистских должностях — от стажера до главного редактора — и перепробовали все мыслимые варианты профессиональных сделок с совестью, которые позволяют и дело сделать, и совесть сохранить.

Но если наша семейная история чему-то учит, так это тому, что есть момент когда возможности для сделок больше нет и нужно просто остановиться.

Этот момент — сейчас.

Несколько дней назад вышел документальный фильм «Крым. Путь на родину», в котором всерьез рассматривается возможность начала ядерной войны с российской стороны.

Это, конечно, ужас. Но не ужас-ужас же! Какой е***тый генсек в нашей истории не размахивал ядерной дубинкой за неимением других аргументов.

Реальный ужас то, что огромный процент людей в аудитории идею начала ядерной войны поддержали.

Поддержали потому, что насмотрелись и начитались. И еще потому, что верят тому, что читают и смотрят.

Я не хуже других знаю сладкое слово гонорар. И никогда не был чужд радостям профессии. И детей, да, надо кормить. И работу, да, сейчас хрен найдешь. Но есть предел, за которым любой гонорар перестает работать.

Рукописи не горят. К сожалению. Мне как российскому журналисту в третьем поколении очень часто хочется чтобы горели, и сгорали.

Но в нынешний век интернета каждое имя в титрах, каждая подпись под публикацией, каждое лицо на экране остается навеки вмурованным в бетон Гуглопоиска и YouTube.

Кто бы ни платил гонораров, в титрах и в подписях стоят не их, а ваши имена. Поэтому и отвечать не им, а вам.

Вы не хуже меня знаете, что делать. Не мне вам рассказывать, как сделать так, чтобы случилась не одна публикация, а совсем другая и не сегодня, а совсем потом.

Но если так не получается, то поворачивайтесь и уходите, и пишите публично о том, почему и откуда ушли.

Лучше огурцами на рынке торговать.

Да и денег по нынешним временам от огурцов больше.

Владимир Яковлев

СССР
Far East писал(а):
alenushka, а почему ты - гнилая селедка, еще до сих пор не в израиловке?
а зачем ей туда

и тут не плохой вальцманат получился....

пля
я уже засомневался - а был ли укром сам Мазепа :hoh :hoh
вроде как получается -что нет

СССР
Военнослужащие полка спецназначения МВД "Азов" могут быть причастны к убийству и избиениям жителей Мариуполя, сообщает местный портал 0629.

В ночь с 14 на 15 мая в городе произошла серия преступлений. Один парень был убит, двое других получили телесные повреждения и оказались в медучреждениях.

Человек, который пожелал остаться анонимным, рассказал порталу подробности убийства. Он заявил, что к убийству причастны трое бойцов полка «Азов». По его информации, конфликт у бойцов начался во дворах за ЦУМом с компанией молодых людей, которые ранее сидели в кафе "Крыла".

"Азовцы" заподозрили одного из парней (Николая) в том, что он распространяет наркотики и стали его бить. Однако после этого бойцы спросили у него, знает ли он других распространителей. Николай назвал Данила, учащегося Машиностроительного техникума. "После этого они залили из газового баллончика всех, даже девчонок, и уехали на своем авто", - говорит свидетель.

Далее парень рассказывает, что, насколько ему известно, "азовцы" вызвали на разговор Данила где-то в Приморском районе, а позже его нашли мертвым.

Бойцы "Азова" якобы спросили, правда ли что парень распространяет наркотики и тот сказал, что занимается этим два дня. "Насколько я знаю у убитого было сильно искалечено все тело, а Николай попал в больницу. Ему удаляют часть селезенки", - говорит источник издания.

Он также утверждает, что посетителей ближайшего от ЦУМа кафе вызывают на допрос в полицию.

Благодарил (а): 1 раз.
Луганскийreal писал(а):
"зигующими ополченцами"

про фуражку не знаю, на воровали или же у одного из них такой стиль, ,без разницы.
а в том что это апалченцы сомневаться даже не стоит, фотки говорят сами за себя.

Один из "героев" с ленточкой на башке
Изображение

Изображение

Изображение

Сергеевна писал(а):

Ого, сколько накидали, аж форум лёг!

Я так понимаю, кроме распятого мальчика зверств больше не будет?

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.570s | 18 Queries | GZIP : Off ]