Контрольно-счётная палата в 2017 году проверит расходы на стадион «Крестовский»

[ Сообщений: 2051 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Но как бесит-то укросрань штурменковскую и недовольство анекдот ареной Миллера, и планируемая проверка Лопатникова?

Может, Штурменко и правда планирует на бахилах и вьетнамках на анекдот-арене заработать? :)

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
беглая предательская мольдовошка бесится что его гниду продажную. и беглую......жрущую свою мамалыгу на русские деньги вывел начистую воду.....хе хе ...

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Вадим Лопатников, выведет Штурма и его подельников, на чистую воду... )))))

Россия
беглая предательская мольдовошка с дуру думала что она падла такая здесь в авторитете....и может менторским тоном тявкать на Россию и россиян.....но я ему популярно абиснил и буду абиснять что оно беглое мамалыжное гавно.....и оно гавно должно вести себя в России соотвественно.....тихо и скромно.......а.....если гавно беглое этого не понимает то будем ему вежливо абиснять....

Последний раз редактировалось sturm 17.05.17, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Dworkin писал(а):
Вадим Лопатников, выведет Штурма и его подельников, на чистую воду... )))))

тебе на украине сала не додают........и даже без воды.......хе хе

СССР
Цитата:
Петербуржцы примут участие в выборе названия для стадиона на Крестовском острове. Для этого даже могут назначить опрос общественного мнения, сообщил вице-губернатор Игорь Албин.

«Решение о названии стадиона будет решаться голосованием. Может, назовут «Зенит», может, «Стадион имени Кирова» решит (выбрать. – Прим. ред.) народ», – написал чиновник 17 мая в своем микроблоге в Twitter.

Сроки проведения народного опроса он не уточнил.
---------

Хм, а я думал, что Анекдот-арена и Попил-Арена - это уже официальные названия этого сооружения для цурок за 1.2 ярда баксов :)

Россия
ворчун я популярно тебе абиснил что ты и кто ты..есть......и не куй обижаться на правду и не забывай что ты в гостях прежде чем рот свой с дуру разевать..на россиян и Россию..на джину можешь...........хе хе

СССР
sturm писал(а):
и не куй

Штурменко, укрочурка дремучая, учи русский язык, избавляй его от скаклизьмов
Цитата:
Слитное и раздельное написание слов "на фиг" и "нефиг", "на куй" и "некуй".

Слова "фиг", "куй" в русском языке могут употребляться как с предлогом "на", так и с неотделяемой приставкой "не". В первом случае "на фиг" ("на фиг") означает направление движения, а частица "на" выполняет роль предлога.
Проверочным вопросом при написании "на фиг" и "на куй" является "Куда?".

Прим.:
"Я к вам пишу - идите на фиг! Что я могу еще сказать?"
А. Пушкин, "Евгений Онегин"

или

"Я просто ржу. Штурмено - на куй. Что я могу ещё сказать?"
Ворчун, "Сказание о всроыньсьтьве як воно е"

Слова "нефиг" и "некуй" вляетюся производными от слов "фиг" и "куй", и слитное написание с частицей "не" проверяется вопросом "Зачем?"

Прим.:
"Кто там шагает на фиг? -
Нефиг!
Нефиг!
Нефиг!"
В. Маяковский, "Хорошо!"

Или

"Выгралы "Карпаты" - некуй выступаты".

Или
Штурменко, укрочурка дремучая, некуй скакать и елозить под клиентом, обтекай!

Россия
не надо обижаться на правду мамалыжник.......просто знай свое место и все у тебя будет хорошо...........может быть.........а со стадионом без тебя разберутся..........беглый .......просто
всегда помни что ты в гостях.....прежде чем рот свой разевать не подумав..хе хе

СССР
:) Не, он недорогой. Нормальный, правда, в футбол на нём играть нельзя.

:rzach:
Цитата:
Вице-губернатор Санкт-Петербурга рассказал о затратах на строительство «Крестовского»
-----
https://russian.rt.com/sport/n ... skogo
-----
16 мая 2017, 18:43

«Если взять расчет на квадратный метр, то цена нормальная. Можно было сэкономить, но не такой он дорогой, как может показаться. Можно было построить дешевле, но тогда надо было строить быстрее, а не четыре раза менять проект», — цитирует чиновника ТАСС.

По словам Албина, стоимость строительства «Крестовского» составила 43 млрд рублей.

«Плюс 3,6 миллиарда мы получим через суд и ещё один миллиард за переделки», — добавил он.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Перетролить Штурма ?----это фантастика

-

Россия
да да беглая мольдовошка.......не забывай что ты в гостях и в России и ты здесь никто и звать тебя никак...........так то.......беглый мамалыжник..а со стадионам без тебя разберутся...беглого предателя

СССР
Спутник писал(а):

Зато всроыньсьтьво як воно е в виде штурменки так прекрасно пользуется во все дыры :)

СССР
Ворчун писал(а):
Спутник писал(а):

Зато всроыньсьтьво як воно е в виде штурменки так прекрасно пользуется во все дыры :)
Скорее он вас ....группой

-

СССР
Штурм-----я за тебя болею.....оле-оле-оле .....Зенитушка -дави

-

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Вальку — в Кресты! :vata

СССР
Спутник писал(а):
Ворчун писал(а):
Скорее он вас ....группой

Разве что в мечтах всроыньсьтьва, не более того :). Слишком уж Шутрменко туп, брехлив, однообразен, и слушком уж у него беден лексикон.
Всроыньсьтьво як воно е, короче :)

СССР
Спутник писал(а):
Зенитушка -дави

Дык эта, раздавил он уже эту, как её, анекдот-арену, на фиг. Теперь только во вьетнамках и бахилах давить будет, да и то на Петровского :)

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Дополнение ко посту адмирала. Познавательно для посконоживущихздесть и вновьпонаехавших:
<<Слово "фиг" в русском языке может употребляться как с предлогом "на", так и с неотделяемой приставкой "не". В первом случае "на фиг" означает направление движения, а частица "на" выполняет роль предлога. Впрочем, предлог идти кому-то "на фиг" может быть совершенно любой. В том смысле, что послать "на фиг" можно под любым предлогом. Проверочным вопросом при написании "на фиг" является "Куда?".

Прим.:

"Я к вам пишу - идите на фиг! Что я могу еще сказать?"

А. Пушкин, "Евгений Онегин"

Слово "нефиг" является производным от слова "фиг", и слитное написание его с частицей "не" проверяется вопросом "Зачем?"

Прим.:

"Кто там шагает на фиг?

Нефиг!

Нефиг!

Нефиг!"

В. Маяковский, "Хорошо!"

Исключение. Если к проверяемому сочетанию "на фиг" не подходит вопрос "Куда?", но подходят вопросы "За каким...?" и "На кой?", "нафиг" пишется слитно. Возможны также варианты написания "нафиг" и "нафига".

Прим.:

"Ну нафига я повстречала

Его на жизненном пути?.."

Народная песня

2. Правила употребления устойчивых словосочетаний "как говорится", "как бы", "типа того, что", "вроде как", "типа там", "в смысле", "такая история", "значит" и "понимаешь", "на самом деле", а также частиц "ну-у-у" и "э-э-э".

Данные устойчивые словосочетания и частицы служат для придания повествованию красочности, загадочности и весомости.

Употребляться они могут как все вместе, так и по отдельности в любом месте предложения.

Устойчивые словосочетания отделяются справа и слева запятыми, а частицы "ну-у-у" и "э-э-э" - многоточием справа. Количество этих словосочетаний не регламентируется правилами русского языка и не зависит от длины первоначального предложения.

Сравните:

"У Лукоморья дуб зеленый,

Златая цепь на дубе том.

И днем, и ночью кот ученый

Все ходит по цепи кругом".

А. Пушкин, "Руслан и Людмила"

"На самом деле, у Лукоморья, э-э-э-э... дуб, как говорится, зеленый.

Такая история, златая, как бы, цепь на, э-э-э... дубе том.

Ну-у-у...И днем, как бы, и ночью кот, на самом деле, ученый,

Вроде как, ходит, в смысле, по цепи, типа там, кругом".

Е. Киселев, "Знаете ли вы, э-э-э... сказки Пушкина?"

3. Правила склонения слов "екалэмэнэ" и "епэрэсэтэ".

Слова "екалэмэнэ" и "епэрэсэтэ" состоят из корня "е" и окончаний "-калэмэнэ" и "-пэрэсэтэ". При склонении этих слов корень остается неизменным, а изменяется только окончание.

Прим.:

Именительный (Кто? Что?)

екалэмэнэ, епэрэсэтэ

Родительный (Кого? Чего?)

екалэмэня, епэрэсэтя

Дательный (Кому? Чему?)

екалэмэну, епэрэсэту

Винительный (Кого? Что?)

См. исключение из правила.

Творительный (Кем? Чем?)

екалэмэнем, епэрэсэтем

Предложный (О ком? О чем?)

екалэмэне, епэрэсэте.

Исключение. При обвинении кого-либо или чего-либо слова "екалэмэнэ" и "епэрэсэтэ" употребляются в винительном падеже.

В этом случае приставки "-калэмэнэ" и "-пэрэсэтэ" пропадают, а остается один корень "е", который произносится максимально укоризненно.

Примечание. Для придания слову "е" эмоциональной окраски "е" может использоваться с частицами "ну" и "мое", которые склоняются по отдельным правилам.

Прим.:

"Горные вершины

Спят во тьме ночной

Тихие долины

Полны... е-мое!.."

И. Гете, "Ночная песня странника".

4. Образование существительных от глаголов с ударными личными окончаниями -ать, -ить, -ять и -еть.

Для образования существительного от глаголов с ударными личными окончаниями -ать, -ить, -ять и -еть необходимо к глаголу в прошедшем времени единственного числа добавить окончание -ово.

Вязать - вязалово

кидать - кидалово

бубнить - бубнилово

ходить - ходилово

гулять - гулялово

стрелять - стрелялово

сидеть - сиделово

смотреть - смотрелово

Прим.:

"...Любовь Андреевна: О, мое детство, чистота моя! Какое в этой детской было спалово! А какое отсюда гляделово на сад! ...О, сад мой! ...Опять ты молод, полон счастья! Ангелы небесные не сделали тебе кидалово!

Гаев: Да. И будет этому саду за долги продавалово, как это ни странно..."

А. Чехов, "Вишневый сад"

Для глаголов с безударными личными окончаниями подобное правило неприменимо. Например: строить - не строилово, готовить - не готовилово.

Исключения.

Следует запомнить глагол, от которого существительное образуется исключительно в виде исключения.

гнать - гониво

Примечание.

Личные окончания глаголов -итить и -етить не являются окончаниями, а являются непосредственно глаголами, поэтому существительные от них не образуются. Проверочным вопросом к глаголу "итить" является "Куда итить?", а глагол "етить" вообще употребляется только в контексте "Етить твою налево".

5. Слитное и раздельное написание слов "внагляк" и "в натуре".

Для правильного написания слов "внагляк" и "в натуре" следует руководствоваться следующим правилом: если к проверяемому слову подходит проверочный вопрос "Как?" - писать следует слитно.

Если к проверяемому слову применим проверочный вопрос "Ты че?" - раздельно.

Прим.:

"И долго буду тем любезен я,

в натуре,

Что чувства добрые я подгонял

литературе..."

А. Пушкин, "Маятник"

Примечание.

В устаревшем русском языке перед словосочетанием "в натуре" не требовалось ставить никаких знаков препинания.

В настоящее время, согласно секретному циркуляру Министерства образования за N 456-97, запятая перед словосочетанием "в натуре" ставится всегда. Сравните:

"Я бы посмотрел на это в натуре"! (устар.)

"Я бы посмотрел на это, в натуре"! (совр.)

6. Употребление суффикса -як для придания существительным весомости.

Для придания существительным весомости в некоторых случаях необходимо ставить после корня суффикс -як, который в русском языке означает крайнюю степень положительных или отрицательных эмоций:

пиво - пивняк (просто замечательная забегаловка);

клуб - клубняк (тусняк, где все крайне офигеневающее);

вопрос - вопросняк (чрезвычайно трудный вопрос);

край - крайняк (самый последний срок, предел).

Прим.:

"Науки юношей питают,

Пенсионерам в отрадняк,

В счастливой жизни украшают,

Да и в несчастной, на крайняк".

М. Ломоносов, "На день восшествия на престол Елисаветы Петровны"

Исключение.

Следует знать, что от существительного "фиг" образование эмоционально окрашенного существительного происходит по особому правилу: суффикс -як при написании с существительным "фиг" теряет свою последнюю букву. Таким образом, фиг - фигня, а не фигняк.

Примечание.

Слова "внагляк" и "ништяк" употребляются только в эмоциональной форме, поскольку внагляк - прилагательное, а не существительное (проверочный вопрос "Как?"), а ништяк - он ништяк и есть (проверочный вопрос "Как дела?).

7. Употребление глагола "ложить" в русском языке.

В русском языке наряду с глаголом "класть" существует глагол "ложить", употребление которого ограничено исключительно областями применения. Если какой-нибудь один неодушевленный предмет кладется на другой неодушевленный предмет, то он действительно кладется, а если другой предмет одушевленный, то на него просто ложится (или забивается).

Прим.:

"Над седой равниной моря

ветер тучи собирает.

Между тучами и морем

Гордо ложит Буревестник

На гагар и на пингвинов".

М. Горький, "Песня о Буревестнике"

"Безумству храбрых поем мы славу!

Безумству храбрых кладем мы рифму!"

М. Горький, "Песня о Соколе"

Исключение.

Исключением является больница, где встречаются как одушевленные предметы, так и уже неодушевленные. Тем не менее в больницу всегда ложатся, а не кладутся.

Примечание.

Некоторые "преподаватели" русского языка утверждают, что в русском языке глагола "ложить" нет вообще, а есть только глагол "класть", поскольку от него может быть образовано существительное "кладка". Однако и от глагола "ложить" тоже можно образовать существительное - ложка. >> :)

Россия
ворчун дурак..напыщенный с дуру думал что он беглая мольдовошка тоже имеет право вякать и нотации россиянам здесь...читать а у самого жоопа не мытая и из рта луком и мамалыгой воняет.......у приблудного..........сбежал с приднестровья предав всех своих.......и посчитал что теперь он стал человеком...идиот

[ Сообщений: 2051 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 103  След.

[ Time : 0.405s | 18 Queries | GZIP : Off ]