Болгары привыкли сидеть и ждать, когда их спасут...

[ Сообщений: 133 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Таксибе писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
«По социологическим опросам, 70% болгарского населения являются русофилами, но при этом Россия проиграла политическую и медийную битву в Болгарии. Парадокс! — восклицает журналист Иво Христов. — Почему Россия уступила Западу?

Идите нахрен, "братушки". Надо бы съездить в Болгарию, чтобы эти гниды предательские обслуживали меня, сидящего в кабаке с презрительной рожей. Жаль наших солдат, погибших за этих тварей, за эту тупую идею панславянства, которая заключается в слове "Дай" от России и "Нихрена" России. Можно полюбопытствовать кто из славян и когда нам помогал, за исключением, может быть, сербов? Белоруссы, кстати, тоже в этот "братский" ряд встали.
А когда нам сербы помогали? Единичных добровольцев просьба не предлагать, я таких же даже среди лягушатников не меньше (если не больше) насчитаю.
Я и написал " может быть", чтобы не ошибиться, вдруг, не знаю чего-то

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
«По социологическим опросам, 70% болгарского населения являются русофилами, но при этом Россия проиграла политическую и медийную битву в Болгарии. Парадокс! — восклицает журналист Иво Христов. — Почему Россия уступила Западу?

Идите нахрен, "братушки". Надо бы съездить в Болгарию, чтобы эти гниды предательские обслуживали меня, сидящего в кабаке с презрительной рожей. Жаль наших солдат, погибших за этих тварей, за эту тупую идею панславянства, которая заключается в слове "Дай" от России и "Нихрена" России. Можно полюбопытствовать кто из славян и когда нам помогал, за исключением, может быть, сербов? Белоруссы, кстати, тоже в этот "братский" ряд встали.
А когда нам сербы помогали? Единичных добровольцев просьба не предлагать, я таких же даже среди лягушатников не меньше (если не больше) насчитаю.
Я и написал " может быть", чтобы не ошибиться, вдруг, не знаю чего-то

Сербы были основой Югославской Партизанской армии - фактически единственной постоянной серьезной силой сопротивления немцам в оккупированой Европе. Плюс к этому, именно задержка в подчинении Югославии в 1941 сместила день нападения на СССР с 15 мая на 22 июня.
А это фактически отняло у немцев более месяца приличной погоды при наступлении на Москву

Ну и конечно Сербия воевала вместе с Россией в 1МВ

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Wal писал(а):

Что за ерунда? Это Россия из-за Сербии ввязалась в ПМВ. А Сербия воевала исключительно за свои интересы. До декабря 1916-го, когда сербская армия в полном составе съепалась сначала в Албанию, а потом на Острова.

А во ВМВ югославы больше друг с другом херачились. Уж точно не задумываясь о российских интересах.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Вообще говоря все то, что происходило в Болгарии происходило и в России. Только у России запас прочности побольше и в 2000 Путин к власти пришёл - притормозил эти процессы.
А так мы от болгар особенно не отличаемся, мы к ним ближе чем к Китаю или Германии, например. В экономическом плане.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Был я в Болгарии летом 2014. Ну че сказать бедненько, изредка чистенько.
Насчет помидор не совсем так, на месте можно купить в маленьких магазинах болгарские, офигенные кстати, никогда таких не ел. В супермаркете уже помоему только турецкие. Болгару на эт у фигню жаловались сильно, типа квоты-хероты, в ЕС ниче не продашь, а Российский рынок просрали.
Надо было в Софию поехать, купил билет на поезд из Бургаса (не делайте так) 6 или 7 часов в электричке с жесткими сидениями, вонючим туалетом и "кондиционером" в виде открытого окна. Вот из окна этого окна реальный трэшак наблюдал иногда. Если Бургас еще более менее, а Варна засрана лишь частично, то когда проезжали Казанлык, хотелось попросить машиниста не останавливаться, ибо был уверен - ограбят. Западная часть города это какой-то гигантский бомжатник, серо-черные расхреначеные девятиэтажки (мне кажется самые убитые высотки в Мумбаи лучше выглядят), огромные помойки по которым грязные дети лазят, какие-то мужики на лошадях, цыгане наверное. Короче адъ! На удивление восток выглядел уже не так страшно ))
София конечно намного лучше, очень зеленый город, но как только от центра отдаляешься то сразу видишь тротуары с ямами, здания с осыпающимися фасадами итд. Короче поводов для оптимизма у болгар не много. Строят везде вдоль побережья свои комплексы, типа покупай студию на море всего за 20 000 евро, тем и пытаются выкарабкаться.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Ждут! :crazy:
Изображение

Последний раз редактировалось Бенелявдов 16.05.17, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Вообще говоря все то, что происходило в Болгарии происходило и в России. Только у России запас прочности побольше и в 2000 Путин к власти пришёл - притормозил эти процессы.
А так мы от болгар особенно не отличаемся, мы к ним ближе чем к Китаю или Германии, например. В экономическом плане.

В 90-х не отличались, а сейчас отличаемся и очень сильно.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):

Что за ерунда? Это Россия из-за Сербии ввязалась в ПМВ. А Сербия воевала исключительно за свои интересы. До декабря 1916-го, когда сербская армия в полном составе съепалась сначала в Албанию, а потом на Острова.

А во ВМВ югославы больше друг с другом херачились. Уж точно не задумываясь о российских интересах.

В мировых войнах все воюют за свои интересы в первую очередь. И Франция, и Италия, и Британия воевали за свои, но вместе с тем против противников России, так что на ее стороне.

Во 2МВ югославы между собой херачились конечно, особенно четники с усташами, но... югославская партизанская армия выросла из коммунистических бригад Тито, и в принципе сносилась и коррелировала активность и с Москвой. Особенно в последних фазах.

Благодарил (а): 7145 раз.
ВиР писал(а):
Не знаю с какой стороны мы к ним ближе, но факт остается фактом, что они нас всю историю предавали и продолжают предавать, история с Южным потоком тому подтверждение.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Сосед в болгарии живёт ....говорит что он со своей пенсией там себя хорошо чуствует ....промышленности практически нет ....одно сельское хозяйство ...полунатуральное ...фермеров половина населения

-

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
http://www.bbc.com/russian/fea ... 84897
Население Болгарии, по последним прознозам, будет сокращаться быстрее, чем где бы то ни было в мире. С 1990-х годов число жителей страны уже сократилось на 20%.
Почему так происходит и что это значит для тех, кто остался в стране?
В деревне Пештера вдали от столицы, в далекой Перникской области на юго-западе Болгарии, я встречаю Стояна Эвтимова, ему 30 с небольшим лет.
И то, что он не уехал из родной деревни, как сделали многие до него, вызывает удивление.
"Все мои друзья, с которыми я вырос, давно отсюда уехали", - говорит он.
Почти все уехали в поисках работы.
Швейцарская деревня, где осталось всего 16 жителей: как ее спасти?
Политика открытых дверей: почему Канаде нужно больше беженцев?
Америка никогда не станет снова белой. Ее ждут большие перемены
В Китае зафиксировали рекордный рост рождаемости
У Стояна Эвтимова работа есть, и он считает, что ему крупно повезло.
Он руководит местным фольклорным ансамблем и организует ежегодный музыкальный фестиваль, отдавая дань вековым традициям.
Пока он не теряет надежду возродить родную деревню, но признает, что скорее всего и ему придется все-таки уехать.
"Я здесь жениться даже не смогу. Здесь никого нет. Нет молодежи, ни здесь, ни в соседних деревнях", - сетует Стоян.
"Мне будет непросто и очень грустно, но, видимо, все же придется уехать", - продолжает он.
И пример Стояна далеко не единственный. Болгарские деревни постепенно пустеют, люди едут в поисках работы прочь - кто в другие районы Болгарии, кто за границу.
В 1989 году в Болгарии жили около девяти миллионов человек. Сейчас их чуть более семи миллионов. По словам экспертов, к 2050 году их останется лишь пять с половиной миллионов, а к концу века и того меньше.

Тот факт, что уезжает в основном молодежь, сказался и на уровне рождаемости в стране.
Хозяйка магазина в Пештере Стефка говорит, что последний раз в деревне праздновали рождение ребенка 10 лет назад. И новорожденная с родителями уже не живут в деревне. У нее самой сыновья уехали из Пештеры в город.
Подавляющему большинству покупателей в магазине Стефки за 60. Полки магазина полупустые - покупателей слишком мало, и Стефка боится, что скоро ей видимо придется и вовсе закрыть лавочку.
В соседних деревнях, чуть выше в горах, местные магазины уже закрылись. Закрылись также и школы, и туда больше не ездит автобус.
Деревня в Альпах, где осталось всего 16 жителей: как ее спасти?
"В этой деревне жило около 600 человек", - говорит 70-летний Боян из деревни Калотинци. "Сейчас нас здесь 13. Остальные либо лежат на кладбище, либо в городе".

В деревне Смиров-Дол, Станка Петрова, Баба Станка, как ее теперь все называют, сидит в тени дерева у дороги, терпеливо дожидаясь магазина на колесах, который иногда сюда заезжает.
"Я родилась в этой деревне и еще помню времена, когда здесь было полно народу. Это была такая хорошая и веселая жизнь. Были и старики и молодежь", - говорит она, вспоминая, что именно тут, на этом отрезке дороги все собирались на танцы.
"Сейчас здесь больше никого нет, и все это в прошлом", - заключает она.
"На моей улице когда-то жило много народу. Сейчас я совсем одна".

В болгарских деревнях можно часто увидеть заброшенные дома
Не скучает ли она? "Конечно, мне одиноко. Это очень тяжело", - говорит она со слезами на глазах.
Те, кто остались в Калотинци и соседних деревнях, покупают еду и все необходимое в мобильном магазине - фургоне, который приезжает сюда три раза в неделю.
Магазином заведует супружеская пара средних лет. Мобильный магазин Атанаса и Лили Борисовых привозит все необходимое - хлеб, йогурт, сигареты и даже лекарства. За 10 лет работы они ни разу не пропускали ни одного дня приезда в деревню, несмотря на то, что зимой местные дороги бывают заснежены.
"Здесь осталось совсем мало людей, мы со всеми дружим и как можем, пытаемся им помочь", - говорит Лили.

Мобильный магазин Атанаса и Лили приезжает в местные деревни три раза в неделю
Лили и Атанас, как никто, могут засвидетельствовать резкое сокращение населения. Клиентов, по их словам, становится все меньше, и доходы падают.
"Мы начинаем волноваться, когда кто-нибудь не приходит на нашу обычную торговую точку, особенно зимой", - говорит Лили.
"Мы даже нашли как-то умершего человека", - добавляет она.
Болгарские власти пытаются бороться с демографическим кризисом и предпринимают меры, чтобы повысить рождаемость: правительство финансирует вспомогательные репродуктивные технологии, детские сады и даже помогает с ипотекой.
Раздаются призывы к эмигрировавшим болгарам вернуться домой. Беженцев при этом Болгария принимать не готова.

Вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов не хочет, чтобы страна принимала беженцев
"Болгарии не нужны плохо образованные беженцы", - говорит вице премьер-министр Валерий Симеонов, лидер антииммигрантской группировки "Объединенные патриоты", которая входит в правящую коалицию.
"У них другая культура, другая религия, другие привычки", - говорит он. "Слава Богу, Болгария очень хорошо защищена от наплыва иммигрантов".
Симеонов имеет в виду заграждение их колючей проволоки, которое Болгария строит вдоль своей 260-километровой границы с Турцией.

По данным Еврокомиссии, Болгария приняла лишь около 50 мигрантов, прибывших в Европу в 2015-2017 годы.
Люди же в деревнях считают, что политики лишь много говорят, но ничего не делают, чтобы спасти умирающие области.

70-летний Боян считает, что политиков не интересует жизнь простых людей
Когда я уезжала из горных деревень близ Перника, я снова встретилась с Бояном из Калотиници, деревне, чье население упало с 600 человек до 13.
"Нас бросили, - говорит он. - Нас все бросили - от властей до Бога".
"Политики ничего для нас не делают. Их волнуют лишь их собственные интересы. Их не интересует простой народ, особенно старики в деревнях. И молодежь их тоже не интересует - молодые уехали за границу".
"Политиков ничего не интересует, а Болгария исчезает", - подытоживает он.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Майк писал(а):
А что в сегодняшней ситуации может сделать Болгария ? А ничего . Промышленность у них разрушена . Страна в нищете . Остается жить на подачки от ЕС и грустно поддакивать, вспоминая свою глупость .
А чего было больше, глупости или подлости?

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
Майк писал(а):
А что в сегодняшней ситуации может сделать Болгария ? А ничего . Промышленность у них разрушена . Страна в нищете . Остается жить на подачки от ЕС и грустно поддакивать, вспоминая свою глупость .
А какая принципиальная разница! Подлость и глупость, они как близнецы, всегда рядом! И самым показательным в этом является Украина! Даже тут есть такие, которые или не видят трагедии и катастрофы, или оправдывают произошедшее какой-то даже не войной а российской агрессией! Что это? Чего тут больше?

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
lohankin-blues
Цитата:
http://www.bbc.com/russian/features-41184897
Население Болгарии, по последним прознозам, будет сокращаться быстрее, чем где бы то ни было в мире. С 1990-х годов число жителей страны уже сократилось на 20%.
Почему так происходит и что это значит для тех, кто остался в стране?
В деревне Пештера вдали от столицы, в далекой Перникской области на юго-западе Болгарии, я встречаю Стояна Эвтимова, ему 30 с небольшим лет.
И то, что он не уехал из родной деревни, как сделали многие до него, вызывает удивление.
"Все мои друзья, с которыми я вырос, давно отсюда уехали", - говорит он.
Почти все уехали в поисках работы.
Швейцарская деревня, где осталось всего 16 жителей: как ее спасти?
Политика открытых дверей: почему Канаде нужно больше беженцев?
Америка никогда не станет снова белой. Ее ждут большие перемены
В Китае зафиксировали рекордный рост рождаемости
У Стояна Эвтимова работа есть, и он считает, что ему крупно повезло.
Он руководит местным фольклорным ансамблем и организует ежегодный музыкальный фестиваль, отдавая дань вековым традициям.
Пока он не теряет надежду возродить родную деревню, но признает, что скорее всего и ему придется все-таки уехать.
"Я здесь жениться даже не смогу. Здесь никого нет. Нет молодежи, ни здесь, ни в соседних деревнях", - сетует Стоян.
"Мне будет непросто и очень грустно, но, видимо, все же придется уехать", - продолжает он.
И пример Стояна далеко не единственный. Болгарские деревни постепенно пустеют, люди едут в поисках работы прочь - кто в другие районы Болгарии, кто за границу.
В 1989 году в Болгарии жили около девяти миллионов человек. Сейчас их чуть более семи миллионов. По словам экспертов, к 2050 году их останется лишь пять с половиной миллионов, а к концу века и того меньше.

Тот факт, что уезжает в основном молодежь, сказался и на уровне рождаемости в стране.
Хозяйка магазина в Пештере Стефка говорит, что последний раз в деревне праздновали рождение ребенка 10 лет назад. И новорожденная с родителями уже не живут в деревне. У нее самой сыновья уехали из Пештеры в город.
Подавляющему большинству покупателей в магазине Стефки за 60. Полки магазина полупустые - покупателей слишком мало, и Стефка боится, что скоро ей видимо придется и вовсе закрыть лавочку.
В соседних деревнях, чуть выше в горах, местные магазины уже закрылись. Закрылись также и школы, и туда больше не ездит автобус.
Деревня в Альпах, где осталось всего 16 жителей: как ее спасти?
"В этой деревне жило около 600 человек", - говорит 70-летний Боян из деревни Калотинци. "Сейчас нас здесь 13. Остальные либо лежат на кладбище, либо в городе".

В деревне Смиров-Дол, Станка Петрова, Баба Станка, как ее теперь все называют, сидит в тени дерева у дороги, терпеливо дожидаясь магазина на колесах, который иногда сюда заезжает.
"Я родилась в этой деревне и еще помню времена, когда здесь было полно народу. Это была такая хорошая и веселая жизнь. Были и старики и молодежь", - говорит она, вспоминая, что именно тут, на этом отрезке дороги все собирались на танцы.
"Сейчас здесь больше никого нет, и все это в прошлом", - заключает она.
"На моей улице когда-то жило много народу. Сейчас я совсем одна".

В болгарских деревнях можно часто увидеть заброшенные дома
Не скучает ли она? "Конечно, мне одиноко. Это очень тяжело", - говорит она со слезами на глазах.
Те, кто остались в Калотинци и соседних деревнях, покупают еду и все необходимое в мобильном магазине - фургоне, который приезжает сюда три раза в неделю.
Магазином заведует супружеская пара средних лет. Мобильный магазин Атанаса и Лили Борисовых привозит все необходимое - хлеб, йогурт, сигареты и даже лекарства. За 10 лет работы они ни разу не пропускали ни одного дня приезда в деревню, несмотря на то, что зимой местные дороги бывают заснежены.
"Здесь осталось совсем мало людей, мы со всеми дружим и как можем, пытаемся им помочь", - говорит Лили.

Мобильный магазин Атанаса и Лили приезжает в местные деревни три раза в неделю
Лили и Атанас, как никто, могут засвидетельствовать резкое сокращение населения. Клиентов, по их словам, становится все меньше, и доходы падают.
"Мы начинаем волноваться, когда кто-нибудь не приходит на нашу обычную торговую точку, особенно зимой", - говорит Лили.
"Мы даже нашли как-то умершего человека", - добавляет она.
Болгарские власти пытаются бороться с демографическим кризисом и предпринимают меры, чтобы повысить рождаемость: правительство финансирует вспомогательные репродуктивные технологии, детские сады и даже помогает с ипотекой.
Раздаются призывы к эмигрировавшим болгарам вернуться домой. Беженцев при этом Болгария принимать не готова.

Вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов не хочет, чтобы страна принимала беженцев
"Болгарии не нужны плохо образованные беженцы", - говорит вице премьер-министр Валерий Симеонов, лидер антииммигрантской группировки "Объединенные патриоты", которая входит в правящую коалицию.
"У них другая культура, другая религия, другие привычки", - говорит он. "Слава Богу, Болгария очень хорошо защищена от наплыва иммигрантов".
Симеонов имеет в виду заграждение их колючей проволоки, которое Болгария строит вдоль своей 260-километровой границы с Турцией.

По данным Еврокомиссии, Болгария приняла лишь около 50 мигрантов, прибывших в Европу в 2015-2017 годы.
Люди же в деревнях считают, что политики лишь много говорят, но ничего не делают, чтобы спасти умирающие области.

70-летний Боян считает, что политиков не интересует жизнь простых людей
Когда я уезжала из горных деревень близ Перника, я снова встретилась с Бояном из Калотиници, деревне, чье население упало с 600 человек до 13.
"Нас бросили, - говорит он. - Нас все бросили - от властей до Бога".
"Политики ничего для нас не делают. Их волнуют лишь их собственные интересы. Их не интересует простой народ, особенно старики в деревнях. И молодежь их тоже не интересует - молодые уехали за границу".
"Политиков ничего не интересует, а Болгария исчезает", - подытоживает он.

эта статья в Болгарских СМИ
http://www.dnevnik.bg/bulgaria ... stta/

448 комментария :)

Благодарил (а): 1511 раз.
Цитата:
У нас пятьсот лет было турецкое иго. Мы привыкли. Потом пришла Россия и освободила нас. Позже мы спелись с немцами, но они оказались плохими союзниками. От них нас освободила Красная Армия. Вместе с ней пришел СССР, который в 90-е годы нас от самих себя освободил. Какое у нас будущее? А зачем о нем думать?

история укров как под копирку...
тока вот пиздят , что их от немцев освободили, это из их бошек выбивали нацистскую мерзость. "спелись они" с немцами. как мило! видимо тоже, без согласия народа. :zed: и 500 лет ига турецкого позабыли и освобождение Россией. и сейчас Россию больше ненавидят, чем Турцию.

но самое печальное для них: "пришел СССР, который в 90-е годы нас от самих себя освободил." Просто были посланы накуй с рынка с/х продукции бывшего СССР или сами ушли на запад? Свобода, однако, выбора.

Благодарил (а): 915 раз.
Zugzwang писал(а):
Майк писал(а):
Продажности. Отвернемся от совка и вступим в ЕС и заживем как в Германии.

Россия
Dmtr писал(а):

спс
не поленился, посмотрел, гугль в помощь.
много ответов в коментах вымарано демократической цензурой )
цитаты

Да беше мор, да беше чума,
А то комунизъм ни удари,
Много трудно ще преживеем половин вековното руско комунистическо робство , последиците от които днес усещаме най осезателно. Българските комунисти с помощта на руснаците разсипаха държавата ни. Със смъртта на българското село , загива и България.
Это была эпидемия чумы,
И коммунизм поразил нас,
Очень трудно испытать полвека русского коммунистического рабства, последствия которого мы ощущаем сегодня наиболее заметно. Болгарские коммунисты, с помощью русских, разбросали нашу страну. С гибелью болгарской деревни Болгария тоже умерла.

Принимать иммигрантов только из бывшего СССР. Если возможно, светлоглазый и светловолосый - управлять небольшим азиатским болгарским геном.
-cache от комментария 16 на гибкой
Эти люди (хронические алкоголики) из СССР уже показали, что это такое и сколько они могут существовать в нормальном состоянии.

С автомати и маскирани лица?

За 500 лет османского господства болгарский народ умножился и стал самым густонаселенным народом после Османской империи в Османской империи. Болгары непосредственно перед болгарским государством были также самыми густонаселенными людьми на Балканах. Мы набрали 7 миллионов больше, чем греки и сербы, взятые вместе. После так называемого «освобождения» болгарский народ жестоко делится. Следовательно, после объединения военных для объединения миллионы болгар с помощью России, которые попадают на территорию соседних стран, были свергнуты шовинистическими соседями и превратились в сербов, греков и македонцев. После порабощения Болгарии из России геноцид над болгарами продолжался. Болгарские коммунисты, которые служили русским, продолжают править нами сегодня. Результат мы видим. Похудение, смерть Болгарии. 150 лет назад у нас было 7 миллионов, а сегодня у нас 7 миллионов. Другие страны с таким населением, как наш полтора столетия назад, утроились и увеличили число жителей в четыре раза. Сегодня, если бы это была не фатальная болгарская интервенция России в болгарских делах, у нас было бы население около 30 миллионов человек.

Напротив, геноцид является результатом ряда неправильных решений западных марионеток и агентов, которые вы называете «коммунистами». Во-первых, потрясение политической системы, приводящее к разрушению институтов и ослаблению государственности. Затем приватизация шоковой приватизации, которая привела к полной деиндустриализации и краже государственной собственности. Затем реституция, рассеяние земли и разбитое земледелие. Потеря восточных рынков. Вводя нас в открытый рынок со старыми капиталистами в неравных условиях и подготовке. Все эти ошибки привели к этой демографической, экономической и социальной катастрофе в стране. Это так называемый. «Коммунисты», о которых вы говорите, - это просто американские агенты, которые организовали преступный переход, разрушили страну и ограбили ее под руководством западных идеологов.
Болгария должна была пройти плавный переход, сохранить все хорошее от социализма и заимствовать позитив с Запада. Чтобы интегрировать не худшие условия со стороны старых членов, но с лучшими, чтобы защитить себя от того, что произошло.

Статья - это гибрид Путина, а BBC - оружие российской пропаганды. Все в Болгарии прекрасное, нам нужно только подтолкнуть памятник СА, чтобы приручить мед и масло на улицах!

Коммунистам удалось сделать то, что османы не могли сделать в течение 500 лет. Они заставили болгар ненавидеть свою землю и работу деревни. Почти насильственно вынуждали крестьян эмигрировать в города и работать рабами на грязных, шумных и дымных фабриках, где их зубы и легкие вырывались в возрасте 40-50 лет. Крестьянин стал грязным словом, а сельские работы унизили. Хорошей новостью является то, что нет возврата назад, и камуняките это хорошо знает. Поэтому всякий раз, когда где-то в мире кто-то столкнулся с коммунистическим лидером, он дал ярмо, лучшего известия для человечества и, в частности, для Болгарии не существует. В этом смысле мне жаль российско-красную планету на Родине. Таким образом, очень неприятно, чтобы кто-то более любящий, чтобы заставить вашего парня, кого-то умнее играть в вас, кто-то, кого мы считаем проигравшим, - выиграть гонку. Но самое худшее - жить под гипнозом «реального социализма-переход-коммунизм», и вдруг проснуться босиком и голым, посмотреть, как НАТО и США перетасовывают красных муравьев, позволяя им жарить во имя собственного несчастья , Этот садизм - чрезвычайно прекрасный, кристально-красивый и блестяще изящный колчан с все еще живым красным чугуном, который скоро исчезнет, ​​и время выбросит пыль с их могил, а затем они больше не будут их помнить.

Ничего себе! Или Бибиси глуп, или нас принимает за дураков. Они всерьез полагают, что если мигранты придут, они захотят поселиться в наших пустынных деревнях, где нет работы? Или, может быть, они думают, что мы достаточно глупы, чтобы поверить в эту басню?

Это следствие пребывания в Австро-Венгерской империи, а не в Османской империи, как мы. Но отметим, что Греция была в Османской империи, но она не под русским рабством, как мы, и поэтому она выглядит намного лучше нас, несмотря на титаническую греческую лень и вечную фиесту.

За исключением Сирии и Молдовы как самой бедной бывшей советской республики и полувоенной зоны, Болгария является абсолютным мировым рекордом за отрицательный рост населения, превысив Сербию в два раза больше этого показателя и примерно в 3-4 раза страны, которые должны стать нашим эталоном, Словения, Венгрия, Румыния, не говоря уже о Хорватии. Мы довоенные, A Bai X, и отбросы Patriot интересуются, кто их перемещает и что еще можно бросить, пока они могут.

Достаточно трахни кости! С тех пор прошло 30 лет. 30! Социалистом - 6 пятилетних планов!
Мои дети - 20+, и они не знают, кто у вас, но им это не нравится! Они видели много мира, они могут сравниться, хотя, возможно, еще не подробно, и они не могут хорошо анализировать. Но им это не нравится, они не удобны и не вернутся. Это!
У нас были все возможности сделать из Болгарии, если бы не Швейцария или Дания, по крайней мере Португалия или Греция. По крайней мере, одна прибалтийская республика. Мечты для Эстонии на Балканах ... Ничего! Ничего! Потому что мы оставили одну клетку для голосования, мы выбираем вора после вора, скрягу от скряги. Выпущена машина вымирания и покидает мыслящих и работающих болгар и не прекращается. Как происходят демографические и социальные тенденции, самые инертные системы в обществе! Славейри скажет нам, пожалуйста. Он и дети будут делать нас. Там, где его разум добрался, чтобы сделать гостиницу на границе и отпустить ее в общежитие на внутреннем слайде. Мысль, мы всегда были меньшинством, теперь довольно рабыней. Сначала под властью побежденного пролетариата, теперь побежденного халгарита, крестьянства и хамкондуритов! Плюс мягкие фашисты. Будем счастливы! Последний запереть дверь, выпустить барьер и остановить воду и электричество. Остальные бразильцы не будут платить им, не говоря уже о том, что они не будут производить или доставлять их ...

Поэтому просто объясните мне, как финны не смогли «подтолкнуть» их и построить с помощью атомной электростанции «Росатом», немцев, датчан и т. Д. как им удалось построить «Северный поток», и теперь они пользуются дешевым российским газом, намного дешевле, чем тот, который мы покупаем, без их ношения, сколько американцы борются.

и тд и тд -
http://www.dnevnik.bg/bulgaria ... apper

те же галицаи, только болгарские, но также потоптанные турками.
мож это после турок, у них и мазеп одни тараканы)

Россия
Rasta
Цитата:
Был я в Болгарии летом 2014. Ну че сказать бедненько, изредка чистенько.
Насчет помидор не совсем так, на месте можно купить в маленьких магазинах болгарские, офигенные кстати, никогда таких не ел. В супермаркете уже помоему только турецкие. Болгару на эт у фигню жаловались сильно, типа квоты-хероты, в ЕС ниче не продашь, а Российский рынок просрали.
Надо было в Софию поехать, купил билет на поезд из Бургаса (не делайте так) 6 или 7 часов в электричке с жесткими сидениями, вонючим туалетом и "кондиционером" в виде открытого окна. Вот из окна этого окна реальный трэшак наблюдал иногда. Если Бургас еще более менее, а Варна засрана лишь частично, то когда проезжали Казанлык, хотелось попросить машиниста не останавливаться, ибо был уверен - ограбят. Западная часть города это какой-то гигантский бомжатник, серо-черные расхреначеные девятиэтажки (мне кажется самые убитые высотки в Мумбаи лучше выглядят), огромные помойки по которым грязные дети лазят, какие-то мужики на лошадях, цыгане наверное. Короче адъ! На удивление восток выглядел уже не так страшно ))
София конечно намного лучше, очень зеленый город, но как только от центра отдаляешься то сразу видишь тротуары с ямами, здания с осыпающимися фасадами итд. Короче поводов для оптимизма у болгар не много. Строят везде вдоль побережья свои комплексы, типа покупай студию на море всего за 20 000 евро, тем и пытаются выкарабкаться.

пц.
Был неск раз в Казанлыке, друган после Техноложки возглавлял там "Арсенал", а база отдыха - в Несебыре, где и проводили время в основном с половинкой.
Подножье Шипки, розы, в августе праздник роз, кукурузник летал над городом и посыпал лепестками роз и лил розовое масло.
а зап часть - это въезд по дороге из Турции, там цыганский табор организовался в 9-этажках в начале 90х

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
lohankin-blues
Цитата:
Dmtr писал(а):

спс
не поленился, посмотрел, гугль в помощь.
много ответов в коментах вымарано демократической цензурой )
цитаты
)

вообще это болгарско СМИ - Дневник бг полностью Соросовское.
Содержится на деньги общество - Америга для Болгарии

Но тем не менее Дневник бг самый популярный практически там.

Цензуру они налагают на прорусские мнения. Если еще не стерты - то сотрут позже. Но русофобские мнения не стирают. И даже штат содержат комментаторов русофобов.

Благодарил (а): 431 раз.
lohankin-blues писал(а):
там цыганский табор организовался в 9-этажках в начале 90х

Гуляют по Сети фотки, просто писец какой-то

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь полностью http://macos.livejournal.com/1 ... .html
Украм - изучать внимательно, это их будущее :crazy:

Надоевна-Сибирячко

[ Сообщений: 133 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.293s | 18 Queries | GZIP : Off ]