Амбасадор РФ в Литве впервые возложил цветы к паметняку партизанам Литвы, которые погибли сопротивляясь советскои оккупации

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Додж писал(а):
ВиР писал(а):
А где ссылка на новость?

Я выше ссылку привел и текст . Там и фото те же , что этот уепок запостил.

сбрехал, значит, литовчек-то. Ну, неудивительно.

Благодарил (а): 6 раз.
ВВГ писал(а):
Bahadyr Tumehn писал(а):
Литовец спиздел, что неудивительно. Он же - литовец. :vata

...и сипался Что тоже не удивительно. Партизан же литовский, ссука. Кинул кучку говнеца и тикать...

Зато теперь в гугле вылезает заглавие этой ветки. Для чего и испражнялся литовец...

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
бибис моржовый
Bahadyr Tumehn писал(а):
Зато теперь в гугле вылезает заглавие этой ветки. Для чего и испражнялся литовец...

Вырезать ветку к куям

Благодарил (а): 2 раз.
Чмошник лапус списдел, и слился в гамно...

Даже Гугель поиск не дает сообщения на эти картинки. Фото то сам приволок, фашистский уплюдок?

Lithuania
вот ссылка:
http://www.delfi.lt/news/daily ... 90202

Tačiau Lietuvos delegacijos atstovus nustebino tai, kas nutiko po to, mat Rusijos ambasadorius kartu su visa delegacija patraukė prie kito paminklo – už kelių šimtų metrų esančio monumento žuvusiems už Lietuvos laisvę.

Тем не менее, представители литовской делегации были удивлены, что произошло после этого, потому что русский посол, вместе со всей делегацией притягивается к другому памятнику - несколько сот метров от памятника погибших за свободу Литвы.

A. Udalcovas ne tik padėjo vainiką, bet ir pagarbiai nusilenkė prieš paminklą, kuris pirmiausia skirtas prieš Sovietų Sąjungą kovojusiems Lietuvos partizanams.

А. Udalcov не только возложил венок, но почтительно поклонился перед памятником, который предназначен в первую очередь для литовских партизан, которые воевали против Советского Союза.

Dar daugiau – Rusijos ambasados darbuotojai taip pat padėjo gėlių ant netoliese esančių Sausio 13-osios aukų kapų. 1991 metų sausio 13-ąją sovietų kariškiams šturmavus Televizijos bokštą ir Radijo ir televizijos komiteto pastatą žuvo 13 civilių, buvo sužeisti šimtai žmonių.

Что больше - России сотрудники посольства возложили цветы к близлежащим января 13 могил жертв. 1991, 13 января советские военные штурмовали телебашню и здание радио и телевидения Комитет погибли 13 мирных жителей, ранены сотни людей.

Galiausiai Rusijos ambasadorius apsilankė ir Panerių memoriale, kur pagarbą atidavė ne tik Holokausto aukoms, lenkams, bet ir Antrojo pasaulinio karo metu prieš sovietų partizanus bei Raudonąją armiją kovoti sukurtai Lietuvos Vietinei rinktinei. Čia Rusijos ambasados protokolo skyriaus atstovais prisistatę pareigūnai taip pat padėjo gėlių.

Наконец, посол России посетил Паняряйском мемориал, где уважение данное не только жертвам Холокоста, поляков, но и литовских партизан второй мировой войны которые боролись против Красной Армии. Здесь, посольство России в представителях Департамента протокола представилось должностные лица также возложили цветы.

Lithuania
Там же фото посла РФ у мемориала для неверующих бобров :)

Благодарил (а): 0 раз.
Litovec писал(а):
Амбасадор РФ в Литве впервые возложил цветы к паметняку партизанам Литвы, которые погибли сопротивляясь советскои оккупации. Похоже что МИД РФ полутче знает как все было, что мило с его стороны :)
Изображение

Изображение

ну а бобры когда им правду по телику расскажут, то думаю быстро заучять новую методичку, так что тоже думаю не проблема.
Лабусы, если вы против "советской оккупации" верните Вильнюс и Клайпеду. Не надо лицемерия. Крестик или трусы.

Благодарил (а): 2012 раз.
Мемориал на месте массовых убийств в Панеряе (Понарах)

Массовые убийства в Понарах — массовые расстрелы нацистами и литовскими коллаборационистами евреев Вильнюса, советских военнопленных и участников сопротивления в лесу около посёлка Панеряй (Понары) в годы Второй мировой войны.

Глава посольства России в Литве приехал в Панеряй вместе с представителями российского посольства и возложил цветы к памятным местам.

Изображение

Благодарил (а): 2012 раз.
В казнях принимали участие солдаты из айнзатцгруппы A, эсэсовцы, местные коллаборационисты. Тела казнённых сваливались в котлованы и засыпались землёй. В первую очередь уничтожались евреи, в частности из Вильнюсского гетто, и они составили большинство жертв; меньше убито поляков, русских, цыган, литовцев. Кроме этого были убито некоторое число евреев, привезённых из других стран, а также советских военнопленных и участников антинацистского сопротивления.

http://wikimapia.org/8032522/r ... D1%85

Благодарил (а): 4 раз.
Джина писал(а):

Массовые убийства в Понарах — массовые расстрелы нацистами и литовскими коллаборационистами евреев Вильнюса, советских военнопленных и участников сопротивления в лесу около посёлка Панеряй (Понары) в годы Второй мировой войны.

Глава посольства России в Литве приехал в Панеряй вместе с представителями российского посольства и возложил цветы к памятным местам.

Изображение

Во, бля!

Джина, спасибо! :sh:

Говновец! Чиво скажешь? Про каких партизанов теперь пистанешь, фуфлогон?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
ВВГ писал(а):
Джина писал(а):

Изображение

Во, бля!

Джина, спасибо! :sh:

Говновец! Чиво скажешь? Про каких партизанов теперь пистанешь, фуфлогон?

Да ничего он не скажет! Не будьте наивными! Срать он хотел на нас и наше мнение. Завтра новую пургу будет нести!
Свидомых не перевоспитать, вы поймите! Их можно только убить.

Litovec писал(а):
Амбасадор РФ в Литве впервые возложил цветы к паметняку партизанам Литвы, которые погибли сопротивляясь советскои оккупации. Похоже что МИД РФ полутче знает как все было, что мило с его стороны :)
Изображение

Изображение

ну а бобры когда им правду по телику расскажут, то думаю быстро заучять новую методичку, так что тоже думаю не проблема.
Наврал, литовский выкидыш.

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Первая фото отсюда с Делфи

http://ru.delfi.lt/news/live/p ... 92518

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
ВВГ писал(а):
Bahadyr Tumehn писал(а):
Литовец спиздел, что неудивительно. Он же - литовец. :vata

...и сипался Что тоже не удивительно. Партизан же литовский, ссука. Кинул кучку говнеца и тикать...

В бан вонючего козла.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Назвать пособников фашщистов партизанами могла только паршивая литовская гнида. У меня все.
ДОБАВЛЮ ЧТО одни из САМЫХ И ЛЮТЫХ И ДИКИХ сс были из литовцев латышей и эстонцев
ну и украинское зверье. :bad:

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
литовцы такое дерьмо каждый первый или каждый второй ?

Глупо врать, когда всё проверяется за пять минут.
Зачем? :consul:

hunta писал(а):
Дерьмо оно интернационально. Это конкретно с ароматом шпрот. :rzach:
Хотя я склоняюсь к врождённому идиотизму.

Litovec писал(а):
Там же фото посла РФ у мемориала для неверующих бобров :)

Так о каких цветочках речь идет? Ты, лапус, сам ссылу дал:

Что больше - сотрудники посольства России возложили цветы к жертвам 13 января 1991 года. 13 января советские военные штурмовали телебашню и здание радио и телевидения Комитет погибли 13 мирных жителей, ранены сотни людей.

Skaitykite daugiau: http://www.delfi.lt/news/daily ... 90202

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
hunta писал(а):

Х их знает.Но те с кем я имел дело обманули.
Подъехали к мастеру на теме братства дружбы и тд .и тп.
Я в каюте валялся у меня приступ был остеохондроз .ПЛОТНО МЕНЯ ТОГДА ПРИЖАЛО.
Дали указание надо зашить помочь литовским друзьям.А помогать бесплатно не входило в мои обязанности и уже тогда в 2006 году мне все с ними было ясно.
Встал короче пошел в мастерскую зашил. Долго возился пришлось кожу пробивать эти дебилы умудрились фаловый угол вырвать.Так эти козлы мне еще госприемку устроили с претензиями мол хорошо ли пришил.
Я ИМ СКАЗАЛ ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ РАСПОРЮ И ПУСТЬ ПИСТУЮТ В ПАРУСНУЮ И ПЛАТЯТ БАБКИ И ТАМ ТРЕБУЮТ.
Короче очень гнилой народ.Норовят на шарик и еще права качают.Орали с нас пиво в КЛАЙПЕДЕ только я их больше ни разу в жизни не видел.
Так что дерьмо и первый и второй и третий их там как раз 6 было.

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.356s | 18 Queries | GZIP : Off ]