вятичНН писал(а):
Лютик писал(а):
Дело в том, что более 70 % всех лекарств уже производится в стране самостоятельно и они на порядки по стоимости меньше.
По качеству наши лекарства уже не уступают мировым.
Вы не поверите - таки да! Год назад сам лежал в районной больнице со сложным переломом... Врачи сами не советовали импортные средства, типа говорили - не читайте Интернет! Тупая реклама, а наш препарат в три раза дешевле, а по показателям круче!
Была у меня лет 20 назад болезнь гастрит называется. Две врачихи с их дешевыми снадобьями. Причем вторая из разряда - зачем переплачивать. А боли при приступах были сильные, и как то после глотания очередной трубки с камерой дернуло меня спросить дигностиста - а какой самое лучшее лекарство в этом деле. Он мне написал. В аптеке у меня глаза на лоб .. от цены. Не болело бы - не купил бы из принципа(таких цен быть не должно). Прошло за три дня, за неделю капитально. Врачиха удивлялась - надо ж какое хорошее индийское средство она мне выписала( замечу что с тем же активным веществом). Я ей показал, что принимал - сказала это покупать нельзя. Именно так. За прошедший период было еще раза три ( ну вот нельзя мне две банки шпрот за раз есть

), покупал - работает.Один раз нарвался на фальшивку..
Я к чему - все это конечно индивидуально. Но оригиналы лечат лучше - не надо никому пудрить моск.