Сталин вышел на первое место в списке самых великих людей человечества.

[ Сообщений: 241 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Чупакабра писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
худших для русского народа времен чем при этом урюке нерусском, на Руси не было никогда, за всю тысячу лет нашей истории. Десятки миллионов он только под Гитлера положил, стратег хренов Джуга-швилли барана-сын. Голодом уморил невесть сколько, счет на миллионы. В иные года по тысяче человек в день расстреливал своих сограждан. За свою табуретку вместе с жидобольшевиками, замутил и провел на Руси гражданскую войну, и в ней погибших миллионы. Но всяким чуркам нерусским, этот хрен с горы нравится. Родственная сука душа, такой же гавнюк.

Пля :zed: какой отборный словестный понос... :bad:

и никаких докозательств... :smoke

тебе нерусской погани, никакие факты и не нужны, не в коня корм. Ты насквозь лживый мурлокатан, это единственный непреложный факт, достойный упоминания вместе с тобой. А все обычные русские люди, и так все знают.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
худших для русского народа времен чем при этом урюке нерусском, на Руси не было никогда, за всю тысячу лет нашей истории. Десятки миллионов он только под Гитлера положил, стратег хренов Джуга-швилли барана-сын. Голодом уморил невесть сколько, счет на миллионы. В иные года по тысяче человек в день расстреливал своих сограждан. За свою табуретку вместе с жидобольшевиками, замутил и провел на Руси гражданскую войну, и в ней погибших миллионы. Но всяким чуркам нерусским, этот хрен с горы нравится. Родственная сука душа, такой же гавнюк.

Пля :zed: какой отборный словестный понос... :bad:

и никаких докозательств... :smoke

тебе нерусской погани, никакие факты и не нужны, не в коня корм. Ты насквозь лживый мурлокатан, это единственный непреложный факт, достойный упоминания вместе с тобой. А все обычные русские люди, и так все знают.
Знают из еврейской пропаганды. Больше такую чушь узнать негде.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
mas писал(а):
Знают из еврейской пропаганды. Больше такую чушь узнать негде.

А... таки харченко из черты оседлости??? то то он на русского некера не смахивает....

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
А все обычные русские люди, и так все знают.

Список ГУССКИХ ЛЮДЕЙ можено в студию... Уж учень хочется почитать...

Благодарил (а): 7145 раз.
Хохол-мухожук, скачи выше и выше, и выше. Вы до сих пор никак не можете просрать сталинское наследие, хоть уже чнтверть века усиленно этим занимаетесь.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Галс писал(а):
Успехи СССР были построены на неоплачиваемом или мало оплачиваемом труде.

Плять :zed:

Еще один начитавшийся Солженицына... :zed:

Ты хоть ставки то видел тех лет?

Посмотри... а потом перестань чушь нести...
Я отвечу тебе просто. Достаточно было сравнить внешний вид советских и забугорных пенсионеров. Моя бабушка из красивой, статной украинской девушки превратилась в сгорбленную старушку.
Выдержать коллективизацию, несколько голодов, несколько войн не каждый может. Жизнь так её скрутила, что пальцы не распремлялись от контрактуры Дюпиэтрена.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Казак писал(а):
Благодаря и за счёт , великого русского народа .
ты знаешь, если бы мне предложили такой вариант, что я терплю лишения, работаю на износ, но при этом мои дети будут жить в процветающей стране, то я бы выбрал этот вариант. Более того, вопрос процветания будущих поколений в то время, особо и не стоял на повестке дня, там самый главный вопрос ВЫЖИВАНИЕ.
Много раз эта тема обсуждалась, что для Европы по большому счету победа Германии мало что меняла в укладе жизни. Театры, заводы, бордели работали еще более интенсивно, а вот для русских это была перспектива гетто и постепенного вымирания в режиме скота.

Россия
Gest писал(а):
Галс писал(а):
Откровенно, если пошла такая пестня.
Успехи СССР были построены на неоплачиваемом или мало оплачиваемом труде. Государство эксплуатировало народ и не доплачивало.

Согласен.
Теперь каждый россиянин может себе позволить купить футбольный клуб или 150-иметровую яхту с системой ПВО, а не только сантехник Абрамович.
на каждого абрамовича найдется билл гейтц.
А на каждого билла гейца найдется президент исключительной страны.
На каждого президента исключительной страны найдется Путин.
На каждого Путина найдется Gest.
Gest, ты круче абрамовичей. :rzach:

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Галс писал(а):
Я отвечу тебе просто. Достаточно было сравнить внешний вид советских и забугорных пенсионеров. Моя бабушка из красивой, статной украинской девушки превратилась в сгорбленную старушку.
Выдержать коллективизацию, несколько голодов, несколько войн не каждый может. Жизнь так её скрутила, что пальцы не распремлялись от контрактуры Дюпиэтрена.

читай Стейнбека, про райское существование американских рабочих. "Гроздья гнева" например и будет тебе счастье. Откуда это глупейшее желание сравнивать условия быта рабочих и крестьян СССР в 30-е годы, с жизнью европейских пенсионеров, попивающих кофе в уличных кафешках Парижа.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Галс писал(а):
Чупакабра писал(а):
Галс писал(а):
Успехи СССР были построены на неоплачиваемом или мало оплачиваемом труде.

Плять :zed:

Еще один начитавшийся Солженицына... :zed:

Ты хоть ставки то видел тех лет?

Посмотри... а потом перестань чушь нести...
Так все претензии к США. Недавно вышла статья, где обоснованно доказывается, что 2-ю Мировую начал и закончил Доллар.

Благодарил (а): 0 раз.
Галс писал(а):
Успехи СССР были построены на неоплачиваемом или мало оплачиваемом труде. Государство эксплуатировало народ и не доплачивало. За всё что вытерпел народ, государство обязано было компенсировать.

ПИЗДЕЦ. А ничего что чуть меньше половины ВВП это был негосударственный сектор экономики. НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Пилят не читайте Солженицина на ночь.

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Галс писал(а):
Успехи СССР были построены на неоплачиваемом или мало оплачиваемом труде. Государство эксплуатировало народ и не доплачивало. За всё что вытерпел народ, государство обязано было компенсировать.
Если, чё то во время насильственной коллективизации и мало оплачиваемой индустриализации, в одной стране с развитой демократией строили дороги за тарелку супа и бесследно исчезло 7 млн. белых (нигеров просто не считали).
А так, Сталин плохой.
Я дико извиняюсь, но в СССР не капитализм и перепроизводства не было. Как при социализме возникли голодные вымирания народа при наличии земли мне не понятно, как и дефицит колбасы.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
antik
Цитата:
Дочь о нём: "Только один год":
"Он неоднократно взывал к «народности» и к «простым людям», услащая свои речи поговорками, носил брюки, заправленные в сапоги, как это делали русские рабочие до революции. Все это производило должное впечатление на многочисленный класс советских полумещан, которых он вывел в люди и привел к власти в партии, в государственном аппарате, в полиции, в идеологии. Он взывал иногда к самым реакционным российским привычкам – к антисемитизму, поощрял мародерство во время войны, разрешив офицерам и солдатам грабить побежденную Европу: – «Мы им покажем еще, как людей пластать!» – говорил он со злорадством, разрешив не только грабить, но и бесчинствовать и убивать «немцев» – тех самых немцев, с которыми ему так хотелось быть в долгом и прочном союзе.
Он не угадал и не предвидел, что пакт 1939 года, который он считал своей большой хитростью, будет нарушен еще более хитрым противником. Именно поэтому он был в такой депрессии в самом начале войны. Это был его огромный политический просчет: – «Эх, с немцами мы были бы непобедимы!» – повторял он уже когда война была окончена… Но он никогда не признавал своих ошибок. Это было ему абсолютно несвойственно. Он считал себя непогрешимым и не сомневался в собственной правоте, что бы там ни было.
Он считал свое политическое чутье непревзойденным. «Сталина вздумали перехитрить! Смотри-ка, Сталина захотели обмануть!» – говорил он о самом себе в третьем лице, как бы со стороны наблюдая каких-то жалких людей, которые пытаются провести его. Он не предполагал, что может сам обмануться, и до конца своих дней следил, как бы кто другой не вздумал его коварно обмануть. Это стало его манией.
Я не думаю, что он страдал когда-либо от угрызений совести, не думаю, что он их испытывал. Но он не был счастлив, достигнув предела желаемого, казнив одних, покорив других, умиляя третьих…
Не было ни счастья, ни покоя...
…Он был «жертвой» самого себя, той страшной внутренней потребности властвовать, с которой тираны родятся. Она жгла его изнутри и толкала всю его жизнь в ложный трагический тупик, на долгом пути к которому он уничтожил все живое вокруг. Он пришел только к внутренней пустоте, не желая признаваться в этом ни себе, ни другим, и это был его собственный конец".
:zed:

Антик - петух.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Галс писал(а):
Gest, ты круче абрамовичей. :rzach:

Наверно этим ты хотел меня поразить, но я в курсе этого... уже давно, кстати.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Галс писал(а):
Выдержать коллективизацию, несколько голодов, несколько войн не каждый может

Мать Люсиль Чалифукс продаёт своих детей, 1948 год. Чикаго.
Изображение
Причина продажи - беззаботная, сытая жизнь. :buba

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
antik писал(а):
Дочь о нём: "Только один год":
Он не угадал и не предвидел, что пакт 1939 года, который он считал своей большой хитростью, будет нарушен еще более хитрым противником. Именно поэтому он был в такой депрессии в самом начале войны. Это был его огромный политический просчет: – «Эх, с немцами мы были бы непобедимы!» – повторял он уже когда война была окончена

Шизофреничка или у неё просто год - юпитерианский?

Россия
Максим Камерер писал(а):
Галс писал(а):

ПИЗДЕЦ. А ничего что чуть меньше половины ВВП это был негосударственный сектор экономики. НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Пилят не читайте Солженицина на ночь.
Моей мисхорской тетушке дали срок за тунеядство и выслали в Раздольное за то, что она шила красивые головные уборы для отдыхающих с эмблемами тех городов откуда они приехали.
А идея была гениальная.

Благодарил (а): 76 раз.
Галс писал(а):
на не оплачиваем или мало оплачиваемом труде далеко не уедешь. тому пример нынешняя Россия.
если бы нынешние Ылиты во главе с глобальным шахматистом имели бы исходными позиции, которые были у Сталина дважды:
1)два переворота 1я мировая и гражданская с полнейшим развалом и страны и промышленности и 2)Великая Отечественная Война с последующим восстановлением ни о какой России сегодня бы речи не шло.
Ибо те задачи, который решал Сталин и под его руководством весь советский народ это тебе не задачку восстановления индексации работающим пенсионерам решать.
взять хотя бы школы
Цитата:
После распада СССР в России было закрыто более 19 тыс. сельских школ. По данным Минобрнауки РФ, в 1995 году их насчитывалось почти 69 тыс., в 2000 году – около 67 тыс., в 2010-2011 годах – менее 49 тысяч. Почти все они были ликвидированы не в 1990-е годы, когда экономическая и демографическая ситуация в стране была особенно тяжелой, а в последние десять лет. В наши дни процесс закрытия школ не прекращается, а активизируется. Так, в первую «пятилетку» XXI века закрылись 6,5 тыс. школ, а во вторую – почти 13 тысяч. О том, почему это происходит и к каким последствиям может привести, корреспонденту Агентства социальной информации рассказал депутат Государственной думы РФ Олег Смолин.
...
Напомню: даже в 30-е годы XX века были открыты десятки тысяч сельских школ. Эти годы, с точки зрения дефицита финансов, были не лучше нынешних
...
http://www.values-edu.ru/?p=361

.

Россия
GARRI51 писал(а):
Галс писал(а):
Выдержать коллективизацию, несколько голодов, несколько войн не каждый может

Мать Люсиль Чалифукс продаёт своих детей, 1948 год. Чикаго.
Изображение
Причина продажи - беззаботная, сытая жизнь. :buba
Я повторюсь. При социализме никакого голода, никакого дефицита колбасы быть не может. Это начало, основа, фундамент. Если его нет, то и социализм ущербный.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Галс писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Галс писал(а):
Если, чё то во время насильственной коллективизации и мало оплачиваемой индустриализации, в одной стране с развитой демократией строили дороги за тарелку супа и бесследно исчезло 7 млн. белых (нигеров просто не считали).
А так, Сталин плохой.
Я дико извиняюсь, но в СССР не капитализм и перепроизводства не было. Как при социализме возникли голодные вымирания народа при наличии земли мне не понятно, как и дефицит колбасы.
А есть разница, от какого голода (перепроизводственного или дефицитного) подохнуть, по какой причине загреметь в трудовую колонию, по политическим или, что-бы твой труп не вонял на благопристойной улице?

[ Сообщений: 241 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

[ Time : 0.802s | 17 Queries | GZIP : Off ]