Россияне терпят унижения ради украинского паспорта

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Каждый третий украинец перестал платить за газ и отопление – эти неутешительные цифры опубликованы в годовом отчете украинской энергетической компании «Нафтогаз Украины».

Так, в 2016 году уровень расчетов населения и предприятий теплокоммунэнерго (ТКЭ) перед Национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины» составил 69%, при том, что в 2015 уровень расчетов составлял 93%.

Снижение уровня расчетов энергетики объясняют несвоевременным (и не в полном объеме) финансированием из государственного и местных бюджетов субвенций и компенсаций в части финансирования расходов на оплату льгот и жилищных субсидий населению.

Однако, основным фактором, как ни крути, остается стремительное падение доходов населения и столь же стремительный рост тарифов, в том числе на отопление и газ.

Россия
На Украине с 1 мая снижены соцнормы на услуги ЖКХ, потребляемые населением. Помимо того, киевские власти осуществили ввод новых коэффициентов при расчёте размеров расходования электроэнергии, газа и другого топлива для отапливания многоэтажных домов.
Видимо, полагают эксперты, это связано с невозможностью дальнейшего возмещения субсидиями для своего населения непомерного роста тарифов на услуги ЖКХ Украины. И естественными желаниями киевских властей заставить украинцев платить в полном объёме то, что они сделать, в большинстве своём, не состоятельны.

Источник: https://vistanews.ru/society/c ... 38471 ©

Благодарил (а): 7145 раз.
KosmoDM писал(а):
а хохлы теберь будут в парыж на выходные ездить сразу после получки

ДБЛ, БЛДЬ :hoh :rzach:

Россия
Знаем мы куда скаклы рванут. То же мне, биномы ньютона. Как же, каву в Парыже пить. На ближайший польский подпольный рынок трудоустройства, грядки польские полоть или жопы польским старым бабкам мыть.

Благодарил (а): 7542 раз.
Россия
KosmoDM писал(а):
Елена писал(а):
международный паспорт?
в международный паспорт еще визу надо поставить, заплатить за нее, ждать пока поставят, а хохлы теберь будут в парыж на выходные ездить сразу после получки :rzach:

прикольные эти кацапиги.. завистливые такие :vata
Белой завистью завидую, этож вот как можно было вытерпеть такие лишения и добиться своего светлого будущего, сильный народ, а надо было всего потерять территорию, убить несколько тысяч невинных соотечественников, убить экономику, большую часть населения оставить за чертой нищеты, разрушить образование и медицину, допустить пейсатых жуликов для разграбления последних государственных средств и загнать будущие поколения в рабскую долговую зависимость, да хоть и не умные и не сильные но такие удачливые....лапшеушие скаклолохапеты..... :vata

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Изображение

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
goret6 писал(а):
Знаем мы куда скаклы рванут. То же мне, биномы ньютона. Как же, каву в Парыже пить. На ближайший польский подпольный рынок трудоустройства, грядки польские полоть или жопы польским старым бабкам мыть.

Никуда они не рванут.
Там такого добра как говна за баней.

Единственно для чего им нужен безвиз в реале - чтобы кацапи им завидовали :rzach:

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
sanches1972 писал(а):
Припрятал мало ли че.Понимаю.

вот так каклы и палются... :rzach:

Даже без всяких АйПи! :tease:

Тебе всё равно не продам.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2981 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Тебе всё равно не продам.

Жаль... пойду напьюся с горя... :!)-D :!)-D :!)-D

Россия
KosmoDM писал(а):
Изображение

:cray:

Решил показать свою мечту? Выбиться в прислугу Путина?

Россия
Чупакабра писал(а):
KosmoDM писал(а):
а хохлы теберь будут в парыж на выходные ездить

Остался последний вопрос: ГДЕ ВЗЯЬ ГРОШИ?

Ну, Космос вон отсасывает за еду у негров.

Россия
antisaks писал(а):
KosmoDM писал(а):
Елена писал(а):
международный паспорт?
в международный паспорт еще визу надо поставить, заплатить за нее, ждать пока поставят, а хохлы теберь будут в парыж на выходные ездить сразу после получки :rzach:

прикольные эти кацапиги.. завистливые такие :vata
Белой завистью завидую, этож вот как можно было вытерпеть такие лишения и добиться своего светлого будущего, сильный народ, а надо было всего потерять территорию, убить несколько тысяч невинных соотечественников, убить экономику, большую часть населения оставить за чертой нищеты, разрушить образование и медицину, допустить пейсатых жуликов для разграбления последних государственных средств и загнать будущие поколения в рабскую долговую зависимость, да хоть и не умные и не сильные но такие удачливые....лапшеушие скаклолохапеты..... :vata

«Прочитал про письмо Тимошенко Тарасу Шевченко, вспомнил, как Кличко встречался и говорил с мёртвыми милиционерами.

Думаю нужно снять фильм.

Чернокнижник-4: Эхо Майдана

На Землю в очередной раз посылают Джулиана Сэндса - в этот раз с чубом. Его задача - используя наработки Аненэрбе, объяснить русским, что они не русские, а немецкие и польские. На фоне - превратить страну с населением в 40 миллионов в некрополь. Задача непростая, и берётся он за неё комплексно - сокращает пенсии и соц.пособия, предлагает отравить воду в Крыму, наводняет земли
потенциального некрополя восставшими из могил фашистами. Для управления всем этим он использует, как в первой и второй части
фильма, магию - на этот раз в виде печенек и пирожков. Каждый, кто съел такой пирожок, начинает испытывать на себе полученное в
Тибете в 1930х годах тайное знание Аненэрбе - то, что в Тибете (по очевидным причинам "на Тибете" не пишется) называется "бон".

Человек, съевший такой пирожок посреди Площади Последнего Счёта (кит. "май дан" - расчёт или счёт), беременеет Внутренним Мертвецом. Внутренний Мертвец растёт и развивается, занимая собой всё больше мыслей и поступков носителя, а роды Внутреннего Мертвеца наступают в момент смерти физической оболочки. Это хорошо видно по репликам вида "утопить коцапов в крови", "русский
не человек", "взорвать оружие возмездия - грязную ядерную бомбу" - т.е. цитаты из 30х-40х годов прошлого века произносятся
ртами носителей.

Некрополь растёт и расширяется - в центре Площади Последнего Счёта и городах страны стоят гробы и свечи по "Небесной Сотне СС", которую, по слухам, в небеса не пускает 6-я рота ВДВ, а ниже - в Поднебесную - НОАК, поэтому неприкаянные мощи бродят по
некрополю, и нет их чёрной душе покоя (см. документальный к/ф "ДМБ"). Противостоять такой сильной магии трудно - при упоминании церкви неупокоенные, извиваясь и шипя, кричат про триллионы и часы Патриарха, а заколдованные экс-священники проводят на фоне перевёрнутого креста службы "во убиение москалiв". Ночные факельные шествия с портретами самых неупокоившихся и скандированием мантры "сатана прийде, порядок навейде" дополняют картину.

Спойлер фильма - утром 17го числа в Крыму. Следите за эфиром. Показы в качественном переводе от Дмитрия Пучкова.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
KosmoDM писал(а):
поимели кацапигов :rzach:

кто ж знал что пол союза будет куковать в сызрани все лето на щщах и брюкве, и быть изгоями всего мира, а другой половине безвиз, шаровые кредиты и бордо с пармезаном :cray:

Я - изгой всего мира с шенгеном на пятилетний срок, и поездками в Европу три-четыре раза за лето.

Ты - укроинский нищеброд с безвизом, невыплаченным кредитом, дырявыми карманами, путешествием в Жмеринку на провонявшем автобусе "Богдан", и осознанием национальной гордости при виде пармезана в супермаркете.
:rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Елена писал(а):
Афигеть.Нафига мне нужна Усраина, если у меня есть международный паспорт? Кто хочет - у того нет проблем в передвижении.
Хохлы полные идиоты.Любую мелочь или идиотизм себе в заслуги засчитывает.И кто пишет эти статьи ,рассчитывают на читателей-критинов?

Ну, почему же на критинов? Просто на жителей в/наУкраины. :hoh

Благодарил (а): 942 раз.
Чупакабра писал(а):
Перспектива получения безвиза сделала Украину привлекательной для иностранцев
Чупакабра писал(а):
Впервые за многие годы поляки обошли россиян — 582 и 558 человек соответственно, тогда как до конфликта на Донбассе, в 2013 году, поляков было только 38, а россиян — 3280. Приезжают к нам на ПМЖ и граждане из западных стран: Латвии (105), Эстонии (43), Израиля (65), Италии (10), Нидерландов (10), Великобритании (2), Кипра (5), Чехии (4), США (7) и Швеции (1).

Я извиняюсь, а нахрена всей этой братии уропаспорт для путешествий по европам?

Благодарил (а): 9 раз.
Ireland
Argentum писал(а):
Я - изгой всего мира с шенгеном на пятилетний срок, и поездками в Европу три-четыре раза за лето.
нету у тебя никакого шенгена.. путин запретил вам заграницу ездить. Сидите в сызрани, храните гостайну :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
Ireland
Dmtr писал(а):
KosmoDM писал(а):
поимели кацапигов :rzach:

кто ж знал что пол союза будет куковать в сызрани все лето на щщах и брюкве, и быть изгоями всего мира, а другой половине безвиз, шаровые кредиты и бордо с пармезаном :cray:

Сызрань совершенно не хуже Черкассов в плане летнего отдыха.
Это только в ваших свинорыловских мокрых мечтах вы в Парижах с титьками Памеллы Андерсон, а в реале вы в Черкассах. :rzach:

Красавица Сызрань.
Изображение
вот и я про то.. и чтоб сидел, сцуко, в сызрани и не рыпался! :vata

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.183s | 17 Queries | GZIP : Off ]