Сеть Одноклассники - продана. Я в ужасе.

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
alivam писал(а):
Dmtr писал(а):
вообще если правительству РФ наплевать, что в одноклассниках огромнейший массив личной информации на большую часть населения России уходит в западные руки - то конечно, дело хозяйское...
Огромнейший массив личной информации в открытом доступе большей части населения России опубликован в открытый доступ большей частью населения России. И большей части населения России резко наплевать, увидит ли огромнейшую часть этого массива "западные руки" или "юго-северные ноги". Раньше были справочники в телефонных будках, теперь сами аборигены про себя каждую секунду жизни публикуют. И с какой тогда стати Правительству РФ должно быть больно и тоскливо, где этот "мусор" обывателя храниться?

Будет работать закон про хранение персональных данных в стране. Кое-что утрясется.

Лет дцать назад, работя в корпорации, на пьнке с сисадмином осевшим в Германии, узнал что начальству с какого-то уровня не надо трудиться, разыскивая подчиненных в соцсетях, скажем так, это все у них с корпоративной сети перехватывается. С тех пор противно стало заводить аккунты - вот их у меня и нету(а противно стало - сейчас вспомнил, был ранний фейсбучный, переписывался всего с одним человеком.., в однокласниках не было и нет, интерфейс не знаю :) ). Я кстати не оцениваю это однозначно позитивно, люди в соцсетях имеют больше нужных контактов.
Про этот форум и старый. Позже узнал что это все ловится стандартными способами. Постинг на такие форум идет несколькими известными формами. Не ловится стандартно то, что криво было написано, например ВИФ :). Это тем кто пилит с работы.

Благодарил (а): 48 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
покуй. Соц сети - зло

100%

Это пидарастические помойки, которые заводят цифровой портрет твоего железа и являются по сути полицейским досье.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Чо переживать, как был проходной двор так и остался, аккаунты там на раз два взламывали, сейчас наверное не лучше... :vata

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.094s | 18 Queries | GZIP : Off ]