Последнее слово ловца покемонов.

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
пакимона то споймал?

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Я не понял. Что ему вменяли эксперты? Что отрицание наличия бога это преступление? А есть объективные данные, что есть. Это дело веры и всё.

Россия
Я не понял. Что ему вменяли эксперты? Что отрицание наличия бога это преступление? А есть объективные данные, что есть. Это дело веры и всё.

Россия

Россия

Благодарил (а): 0 раз.
Посмотрите.
phpBB [media]

Благодарил (а): 441 раз.
Dmtr писал(а):
А глупый парень намеренно хотел лишь свой видеоблог сделать более популярным.
Не хотел он зла другим, верил лишь в собственную исключительность в силу своего молодого возраста.
Соколовский в самом начале своего ролика говорит: "Что за бред. Я считаю, что это законом не запрещено."

Если он нарушит какой-нить пиндосский закон.
Например, в окpyге Hогалес оденет подтяжки.
Или в Алабаме придет с наклеенными усами в церковь.
Или в Аризоне, не дай бог, срубит кактус. (25 лет тюрьмы :star: )
http://fin-lawyer.ru/2009/neko ... ssha/

Как полагаешь, привлекут его к ответку в пиндосском суде ?
Особенно если он настойчиво будет пиарить это действие в интернете ?
С 0:47
phpBB [media]

Россия
Я посмотрел. То, что он придурк и мудила я это не отрицаю. Но он по поводу экспертов высказался я и задал вопрос. Я тоже посещают храм. Да я не пользуюсь в храме телефоном. Никак не пользуюсь. В тоже время масса людей снимает службы на телефоны. Постоянно это наблюдаю. Масса людей отвечает на звонки в храме. ( я выключаю телефон заходя в храм) И никто против них дел не заводит. Одно дело пусси риот которые устроили в храме вакханалию и другое когда этот придурок простоял тихонько поймал пакемона и свалил. Он же не носился по храму за пакемонами сбивая людей и переворачивая утварь. Где то что называется все прощение, терпимость и прочее. Да идиот но не преступник это точно. 3,5 года не заслуживает. Штраф не более. И то. Меня например, как верующего, его действия не оскорбили. Меня например больше оскорбляет когда меня сбивают с ног в храме с целью пробраться поближе к батюшке, чтобы тебя побольше окропили святой водой на службе. И не уходят от него пока насквозь мокрые не будут. Меня неприятно покоробило то, что когда я подошёл последним к батюшке за отпущением грехов он с раздражением и в резкой форме высказался, в плане, что долго и его задерживают. А тут дурак и дурак. Глупость не преступление.

Россия
Bertals писал(а):
Dmtr писал(а):
А глупый парень намеренно хотел лишь свой видеоблог сделать более популярным.
Не хотел он зла другим, верил лишь в собственную исключительность в силу своего молодого возраста.
Соколовский в самом начале своего ролика говорит: "Что за бред. Я считаю, что это законом не запрещено."

Если он нарушит какой-нить пиндосский закон.
Например, в окpyге Hогалес оденет подтяжки.
Или в Алабаме придет с наклеенными усами в церковь.
Или в Аризоне, не дай бог, срубит кактус. (25 лет тюрьмы :star: )
http://fin-lawyer.ru/2009/neko ... ssha/

Как полагаешь, привлекут его к ответку в пиндосском суде ?
Особенно если он настойчиво будет пиарить это действие в интернете ?
С 0:47
phpBB [media]
В округе Ногалес есть закон о подтяжках, и прочие законы в разных местах. В тоже время таких законов нет в округе рядом. Кстати думаю, что и в округе ногалес за подтяжки не посадят. У нас есть закон запрещающий ловить покемонов в культовых сооружениях? С конкретными сроками. Может я не знаю просто и я не прав?

woland69 писал(а):
В округе Ногалес есть закон о подтяжках, и прочие законы в разных местах. В тоже время таких законов нет в округе рядом. Кстати думаю, что и в округе ногалес за подтяжки не посадят. У нас есть закон запрещающий ловить покемонов в культовых сооружениях? С конкретными сроками. Может я не знаю просто и я не прав?
Можно предложить пиндосским форумчанам рискнуть, проверить действенность подобных законов на своей шкуре и доказать твою правоту подобной же "соколовской акцией".
Например, в Алабаме явицца с наклеенными усами в церковь.
Или в штате Виктоpия пройтись в pозовых бpюках в воскpесенье после полyдня.

Но непременно, точно так же распиарить акцию в интернете и понаблюдать.

Лично я бы на месте форумских пиндосов не рисковал. :buba

Благодарил (а): 0 раз.
woland69 писал(а):
В тоже время масса людей снимает службы на телефоны. Постоянно это наблюдаю. Масса людей отвечает на звонки в храме. ( я выключаю телефон заходя в храм) И никто против них дел не заводит. Одно дело пусси риот которые устроили в храме вакханалию и другое когда этот придурок простоял тихонько поймал пакемона и свалил. Он же не носился по храму за пакемонами сбивая людей и переворачивая утварь. Где то что называется все прощение, терпимость и прочее.

Я думаю если они выложат снятые ими службы в инет, с своими "комментариями", а вы напишете заяву, что ваши чувства оскорблены, то их ничего хорошего не ждет.
Цитата:
— Мне вменяют оскорбление чувств верующих на основании одной шутки и одного оскорбления, что, мне кажется, слишком, — сказал блогер. — Все мои ролики полемические и просветительские, и я переходил черту только из юношеского максимализма. Я не экстремист, я не националист, я с 15 лет космополит и лишь говорю, что религии не нужны, они устарели как институт.
Почему вы использовали нецензурную лексику? — спрашивал прокурор.
Мат использовали все классики литературы, это ханжество, ведь это просто слова.
— Вы знаете, что мат запрещен моральными нормами?

— Моральные нормы не являются уголовными нормами, в общественных местах я не использовал эту лексику, мне хватает словарного запаса.

К допросу присоединилась судья:
Почему вы затронули тему религии?
Потому что все ее затрагивают. Потому что много верующих сейчас в интернете, и сейчас идет общественный конфликт. Это остро обсуждаемая тема.
— Вы для чего взяли острую тему?
— Потому что она интересная, мне и людям.
— Потому что это просмотры?
— Да.
Просмотры, чтобы получить славу и деньги?
Да, и то, и другое.
— А другие мотивы?
— Других мотивов у меня не было.
— А какие еще есть остросоциальные темы [и обсуждаемые в интернете]?
— Их слишком много. Политическая ситуация в стране и как Mentos действует на колу — это миллионы просмотров.
https://zona.media/article/201 ... ovsky

И из материалов следует, что там вроде не 1 эпизод, а он к этому шел
1. «В космос летал, чеченцев не видел»
2. «Письма ненависти — верующие»
3. «Письма ненависти — феминистки»
4. «Вступил в секту»
5. «Суицид мусульман на ЕГЭ»
6. «Патриарх Кирилл, ты п...»
7. «Идеальный православный брак?»

И только потом
8. «Ловим покемонов в церкви»

ЗЫ Видео не смотрел, но чел видать реально "напросился"

Благодарил (а): 7145 раз.
Сайбабталов его настоящая фамилия, а не Соколовский.

woland69 писал(а):
Меня неприятно покоробило то, что когда я подошёл последним к батюшке за отпущением грехов он с раздражением и в резкой форме высказался, в плане, что долго и его задерживают

Бред сивой кобылы. Для исповеди есть специальное время.
woland69 писал(а):
Он же не носился по храму за пакемонами сбивая людей и переворачивая утварь. Где то что называется все прощение, терпимость и прочее. Да идиот но не преступник это точно. 3,5 года не заслуживает. Штраф не более.

А почему этот, якобы Соколов, а на самом деле Сайбобталов, в свою мечеть не пошел?

valeron писал(а):
woland69 писал(а):
В тоже время масса людей снимает службы на телефоны. Постоянно это наблюдаю. Масса людей отвечает на звонки в храме. ( я выключаю телефон заходя в храм) И никто против них дел не заводит. Одно дело пусси риот которые устроили в храме вакханалию и другое когда этот придурок простоял тихонько поймал пакемона и свалил. Он же не носился по храму за пакемонами сбивая людей и переворачивая утварь. Где то что называется все прощение, терпимость и прочее.

Я думаю если они выложат снятые ими службы в инет, с своими "комментариями", а вы напишете заяву, что ваши чувства оскорблены, то их ничего хорошего не ждет.
Цитата:
— Мне вменяют оскорбление чувств верующих на основании одной шутки и одного оскорбления, что, мне кажется, слишком, — сказал блогер. — Все мои ролики полемические и просветительские, и я переходил черту только из юношеского максимализма. Я не экстремист, я не националист, я с 15 лет космополит и лишь говорю, что религии не нужны, они устарели как институт.
Почему вы использовали нецензурную лексику? — спрашивал прокурор.
Мат использовали все классики литературы, это ханжество, ведь это просто слова.
— Вы знаете, что мат запрещен моральными нормами?

— Моральные нормы не являются уголовными нормами, в общественных местах я не использовал эту лексику, мне хватает словарного запаса.

К допросу присоединилась судья:
Почему вы затронули тему религии?
Потому что все ее затрагивают. Потому что много верующих сейчас в интернете, и сейчас идет общественный конфликт. Это остро обсуждаемая тема.
— Вы для чего взяли острую тему?
— Потому что она интересная, мне и людям.
— Потому что это просмотры?
— Да.
Просмотры, чтобы получить славу и деньги?
Да, и то, и другое.
— А другие мотивы?
— Других мотивов у меня не было.
— А какие еще есть остросоциальные темы [и обсуждаемые в интернете]?
— Их слишком много. Политическая ситуация в стране и как Mentos действует на колу — это миллионы просмотров.
https://zona.media/article/201 ... ovsky

И из материалов следует, что там вроде не 1 эпизод, а он к этому шел
1. «В космос летал, чеченцев не видел»
2. «Письма ненависти — верующие»
3. «Письма ненависти — феминистки»
4. «Вступил в секту»
5. «Суицид мусульман на ЕГЭ»
6. «Патриарх Кирилл, ты п...»
7. «Идеальный православный брак?»

И только потом
8. «Ловим покемонов в церкви»

ЗЫ Видео не смотрел, но чел видать реально "напросился"
Думаю, что он теперь и на улице будет периодически люлей огребать

Собственно , я не о том, насколько сильно оскорбил Соколовский кого-то или вообще не оскорбил. Не о том, что рано утром, в момент ареста, его застукали с несовершеннолетней, а в квартире нашли наркотики.

Я о том, что Соколовский сделал вызов судебной системе, да еще пропиарил этот вызов.
А в правовом государстве за нарушение закона, любого, пусть даже самого дебильного, должно последовать наказание.

Измените закон в Саудии о том, что женщина не имеет права управлять автомобилем.
Иначе будете наказаны. Как Соколовский в России.

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
-У меня есть работа, я могу платить штраф!
-Моя мать больна и не сможет содержать меня в тюрьме, а без этого там многие умирают
-Православные меня обещали изнасиловать, если я попаду в тюрьму, но думаю суд так не сделает
-Я понял, что верующие обиделись на мои высказывания и матершинные анекдоты про веру
-Если я попаду в тюрьму, то есть плохая статистика и очень высок шанс рецидива
-Я могу понести любые наказания, только не отправляйте меня в тюрьму
-Спасибо Ройзману за поддержку
++++++++++++++++++++++++++++++
чем эта с.у.к.а думала, когда со смеху@чками гадила в своих блогах, оскорбляя миллионы людей за их веру в бога? Особенно забавен тот факт, что над Аллахом он не прикалывался, понимал суч@нок, что ответка прилетит мгновенно. Решил над православными поржать? Ну а что, они же безобидные, не ответят. А тут глядишь ты, прилетело.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Летчик-налетчик писал(а):
Сайбабталов его настоящая фамилия, а не Соколовский.

И?

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Летчик-налетчик писал(а):
Думаю, что он теперь и на улице будет периодически люлей огребать

От кого? :rzach:

Шо, фимозник, думаешь-таки, жыд он? :rzach:

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Соколовский на флешмобе в защиту Писирайот
:rzach: