Поговорим о национальной кухне...


 [ Сообщений: 174 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 20160
Откуда: Москворечье
Благодарил (а): 401 раз.
Поблагодарили: 663 раз.
Россия
Бендер писал(а):
Муравьедъ писал(а):
Плоф...

Есть форумы, где на эту тему многостраничные срачи. Что есть ПРАВИЛЬНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ пылов, а не богомерзкая рисовая каша.
И да, чугунный казан.

http://www.koob.ru/mahmudov/pl ... _vkus

_________________
who are you to fucking lecture me?

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 26.09.2016
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
вятичНН писал(а):
Щи – одно из самых популярных первых блюд. Известно огромное количество вариантов его приготовления.
Уха была популярна во всех ее разновидностях: бурлацкая, двойная, тройная, сборная, рыбацкая.
Рассольник чаще всего готовили ленинградский, домашний и московский с почками, куриными и гусиными потрохами, с рыбой и крупой, кореньями и грибами, кукурузой, с фрикадельками, с бараньей грудинкой.
Блины; пельмени; пироги; оладьи; расстегаи; ватрушки; пышки; кулебяки; пончики.
Каша в тыкве; гороховая; гречневая с грибами.
Пожарские котлеты; говядина по-строгановски; телятина «Орлов»; птица по-столичному; рулет из свинины по-русски; рагу из потрохов; рябчик в сметане; рубцы отварные.
Компоты; кисели; чай; морсы; квасы; сбитень; медки.
- Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/209 ... eptyi
это, в основном, новодел

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 30540
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 7607 раз.
Поблагодарили: 1352 раз.
Россия
Было и прошло писал(а):
Каши, разумеется
Ну колыш мы наемося гарбузяной каши? :hoh

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
Тракторист писал(а):
Санька писал(а):
Капуста,огурцы соленые.
Без нихуа :crazy:
гусика хочешь?


Гусик отстой, для лохов. :)

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 3169
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Репку. Ее дед посадил.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 35664
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1335 раз.
Поблагодарили: 3265 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
GARRI51 писал(а):
Тракторист писал(а):
Санька писал(а):
Капуста,огурцы соленые.
Без нихуа :crazy:
гусика хочешь?
А они у тебя жирные?
неннаю,ниел,жалко мне
Стыдно признаться в том что они у тебя вечно голодные? :smoke
Съемка скрытой камерой.

_________________
На украину падают не бомбы, на украину падают слезы детей Донбасса.(почти цитата)

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 30.09.2014
Сообщения: 8785
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Бендер писал(а):
Муравьедъ писал(а):
Плоф...

Есть форумы, где на эту тему многостраничные срачи. Что есть ПРАВИЛЬНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ пылов, а не богомерзкая рисовая каша.
И да, чугунный казан.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 26.09.2016
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
русская кухня неразрывно связана с русской печью. это нужно понимать

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 27679
Откуда: Масква
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 2921 раз.
Vietnam
гусики вумные, умных жалко.
куры-дуры.

   
  
    
 
Сообщение  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 66328
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 997 раз.
СССР
Санька писал(а):
гусики вумные, умных жалко.
куры-дуры.
кур тож жалко-пародистые красивые,яйцы несут

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 90847
Откуда: Россия, Германия, Казахстан.
Благодарил (а): 7517 раз.
Поблагодарили: 10967 раз.
Россия
Санька писал(а):
Капуста,огурцы соленые.
Без нихуа :crazy:

Редька, репка ....
Щавель опять же ...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 27679
Откуда: Масква
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 2921 раз.
Vietnam
крапива :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 26.09.2016
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
отсюда большое количество варено-пареных и печёных блюд, и практически полное отсутствие жареных на открытом огне

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
Санька писал(а):
гусики вумные, умных жалко.
куры-дуры.

Куры не еда, а корм.
Еда - это фазан, индюк, кролик (он тоже тупой, его не жалко)

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6831
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
СССР
Свинячие кишки, начинённые картошкой - вот самый главный деликатес для меня.

_________________
Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 90847
Откуда: Россия, Германия, Казахстан.
Благодарил (а): 7517 раз.
Поблагодарили: 10967 раз.
Россия
Горох - само собой.
Тыква ....( или и тыкву Петр привез ?).


И каши разного типа.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
Караганда писал(а):
Горох - само собой.
Тыква ....( или и тыкву Петр привез ?).


И каши разного типа.

Еще перловка, обязательно синего цвета. :bad:

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 26.09.2016
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
плюс климат. пшеница росла нестабильно рожь-лучше. корнеплоды и капуста-без проблем

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2016
Сообщения: 7680
Откуда: Из империи
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 315 раз.
Россия
Блины. Осетрина. Икра. Щи суточные.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 30540
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 7607 раз.
Поблагодарили: 1352 раз.
Россия
Из всех русских блюд люблю блины как бабушка готовила, запаренные в Русской печке, без начинки, можно в сметанку иль в варенье иль в мед макать, жена похожие делает, тож очень вкусно, но не такие нежные.... :vata

   
  
    
 [ Сообщений: 174 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.




[ Time : 0.756s | 18 Queries | GZIP : Off ]